2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員が国民に土人と言ってもいいのか!!

1 :名無しさん@3周年:2016/10/25(火) 03:53:08.85 ID:ldrLr2Ml.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161021-00050134-yom-soci

 沖縄県の米軍北部訓練場周辺で、警備に派遣された大阪府警の機動隊員が反対派に「土人」などと発言した問題で、府警は21日、発言者の男性巡査部長(29)を戒告の懲戒処分とした。

 その近くで反対派に「シナ人」と言った別の男性巡査長(26)も戒告とした。

 府警監察室の高木久室長は「いずれも不適切な発言であり、厳正に処分した。今後、このようなことがないよう指導を徹底する」としている。


平気で国民に暴言を吐く公務員は懲戒処分が妥当!!!
それを擁護する松井大阪府知事もクソ!!!

2 :名無しさん@3周年:2016/10/25(火) 09:43:46.58 ID:uJ8L2lWQ.net
よくない。だから処分された。以上
では、プロ土人の違法行為について語ろうか

3 :名無しさん@3周年:2016/10/25(火) 10:02:41.10 ID:VawjEhwg.net
その瞬間だけを切り取って、「警察が悪い!沖縄県民は聖なる被害者」ってのはおかしいだろ。

警察にそこまで言わせる過程で、どれほど沖縄県民・共産党・韓国人・しばき隊らが
一方的で身勝手な不法行為や、警官への侮辱・暴力を働いたことか。

4 :名無しさん@3周年:2016/10/25(火) 22:14:19.74 ID:jgn4oZJ+.net
国民なら、公務員になにを言ってもいいってわけはないよな。

国民の奴隷とかさ。

まあ公務員しか相手にできない不遇な連中にはなに言っても無駄化。

5 :名無しさん@3周年:2016/10/26(水) 01:56:01.09 ID:kPJpzzQp.net
>>4 なんせ国民は雇い主だからな

6 :名無しさん@3周年:2016/10/26(水) 18:16:44.43 ID:XbkOBPr5.net
国民が土人に公務員と言っていいのか!!!

7 :名無しさん@3周年:2016/10/26(水) 21:45:23.83 ID:6JwCaMo+.net
左翼「市民が、気に入らない政策を暴力で阻止するのは、聖戦だから許される。それに逆らう警察は許せない。人権蹂躙だ」

8 :名無しさん@3周年:2016/10/27(木) 01:20:19.49 ID:SxE0Lp/B.net
田布施出身の首相にはチョンといっていいです

9 :名無しさん@3周年:2016/10/27(木) 09:03:59.04 ID:vnoZFzPw.net
まあ普通にダメだけどな

10 :名無しさん@3周年:2016/10/27(木) 19:21:54.02 ID:B8cBc6X9.net
取り締まりの対象となる悪行をしていた運動家を「国民」と言うなんて、国民は>>1を許さないんではないかな

11 :名無しさん@3周年:2016/10/27(木) 21:13:33.24 ID:wRwyQVAu.net
公務員しか相手にできない美締な奴らは、たいいこういうヤツラ。

相手がまともに手を出せないの知ってるからここまで酷いこと言える
「国民の奴隷」などなど、差別意識丸だし。
周りからそういう風に思われてることを本人たちは知ってるが危ないやつ
だと思われてた方が「人と違う自分」を感じることができるので本人たち
にとっては好都合

12 :名無しさん@3周年:2016/10/27(木) 21:50:04.36 ID:Lz7PWoaI.net
公務員だろうが誰だろうが、相手に公の場で侮辱をすれば侮辱罪。よろしくない。

ただ、公の社会的常識を逸脱した行為を犯しても、圧倒的な身分保障で性犯罪や飲酒運転さえもクビにならずに
リストラも降格もない異常な生涯賃金を国民から搾取する存在が「公務員」w

13 :名無しさん@3周年:2016/10/27(木) 21:56:24.46 ID:Lz7PWoaI.net
そして「一部の過激な活動家」の行動を「全体の公務員批判の象徴」であるかのように印象操作し

ここ一連の「責任を負わない豊洲問題の都職員の腐敗」などにより注視されてきている

「公務員の不当な無責任許容社会」「異常な厚遇」の風潮を覆そうとする薄汚い書き込み工作

反吐の出る既得権益の、ごみのような性根・・

14 :名無しさん@3周年:2016/10/27(木) 22:45:24.94 ID:Oe3/WS2o.net
【政論】反対派の機動隊員に対する罵詈雑言を聞いたことがあるか? 「土人」発言招いた沖縄の異常空間
産経新聞:2016.10.20 19:29更新
http://www.sankei.com/politics/news/161020/plt1610200026-n1.html

 沖縄県の米軍北部訓練場のヘリパッド移設工事をめぐり、現場を警備する大阪府警の警備隊員が工事反対派に「土人」と発言したことは、何から何まで間違っている。

 だが、不思議なことに、沖縄県警を含む機動隊員が日ごろから浴びている暴言については報じられることがほとんどない。

 先月、現地を取材した際、訓練場周辺は罵詈雑言に満ちた異様な空間だった。
機動隊員を乗せた警視庁の車両に「帰れ、帰れ」と罵り、殴りかかるそぶりを見せる活動家がいた。
大阪府警の機動隊員を意識してか、カメラを抱えた男性が「この借りは大阪で返してやるからな」と悪態をついたのも耳にした。

 ある沖縄県警の機動隊員は反対派の活動家から「おまえの子供を学校に通わせなくしてやる」「八つ裂きにしてやる」と言われたと明かす。
休日に家族と買い物をしていると、出くわした反対派から「こんなところで何をやっているんだ」と難癖をつけられたこともあるという。

 米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の移設先である名護市辺野古では、反対派が設置したテントに機動隊員の写真と氏名と役職が張り出されている。
自身や家族の危険を感じながらも、機動隊員は「私たちはプロですから」と耐え忍んで違法行為を辞さない反対派の妨害活動に向き合っていた。

15 :名無しさん@3周年:2016/10/27(木) 22:45:49.64 ID:Oe3/WS2o.net
 機動隊員だけではない。
防衛省の沖縄防衛局職員も8月25日と9月24日に反対派の暴力でけがを負っている。
8月の事件では職員の電話番号など個人情報が記載された書類を奪われており、防衛省幹部は「職員個人に危害が及びかねない。ゆゆしき問題だ」と憤る。

 暴言を吐いた機動隊員は、こうした状況に耐えられなかったのかもしれないが、怒りの表し方が間違っている。

 問題は、言葉の暴力に満ちた空間の存在が放置されてきたことにある。
沖縄県の翁長雄志知事は20日、発言について「強い憤りを感じている」と語った。
しかし、翁長氏が沖縄県警などの機動隊員が受ける侮辱に憤りを表明したことは寡聞にして知らない。

 人を差別することも、子供の安全を脅かすことも許されるはずがない。
翁長氏には沖縄を預かる政治指導者として、異常な状況を解消するため尽力することを願ってやまない。

16 :名無しさん@3周年:2016/10/27(木) 23:23:39.46 ID:Lz7PWoaI.net
>人を差別することも、子供の安全を脅かすことも許されるはずがない。

けど、罵声と怨嗟をぶつけて妻子ある本土の人間をリンチする活動家や

大乗仏教の大本で一切の武力を持たないチベットを侵略した中国の領土支配(日本含)にはとても寛容な

翁長雄志知事様 翁長雄志知中国特使様には接待の忠誠を誓いまぁ〜すwwwwwww

17 :名無しさん@3周年:2016/10/28(金) 18:03:52.77 ID:fbMiobcS.net
そのうちお前らも土人呼ばわりされるだろう

18 :名無しさん@3周年:2016/10/31(月) 00:16:37.00 ID:QnnL/gXP.net
公務員が国民に土人と言ってもいいのか!!
→まず普段口に気を付けている公務員から見ても土人とみなされる運動家の活動をどうにかしろよ

19 :名無しさん@3周年:2016/10/31(月) 09:21:34.06 ID:P3GiJ5lq.net
【沖縄】「八つ裂きにしてやる」ヘリパッド移設反対派の信じがたい警官への脅迫・暴言・差別発言の数々が明らかに

自民党沖縄県議団は28日、
反対派による警察官への暴言を列挙した意見書案を県議会に提出した。
意見書案は否決されたが、本会議の審議では、警察官に対する反対派からの信じがたい暴言の数々が明らかにされた。

詳報は以下の通り。

自民党の又吉氏は「現場において何が起きているか。全議員の皆さまに真実を申し上げたい」と切り出し、
県警が聞き取った反対派による警察官への次のような暴言を挙げていった

『火炎瓶や鉄パイプで戦う方法もある』
『おまえは心がゆがんでいるから顔もゆがんでいる』
『おまえら顔を覚えているから、街であったら覚えておけ』
『子供はいるか。人殺しの親め。おまえが戦争に行って死ね』
『米軍の犬、政府の犬、安倍の犬、人殺し、でぶ、ぶた、くま』

『次会ったときは殺し合いのけんかだ。おまえの家族の顔をネットで世界にアップしてやる。
孫の代までののしってやるからな』

『おまえら人殺しの子供は人殺しだ。おまえを殺し俺も死ぬ。おれは死ぬときは一人では死なないからな。
街を歩くときは気をつけろ』

20 :名無しさん@3周年:2016/10/31(月) 09:22:06.47 ID:P3GiJ5lq.net
『八つ裂きにしてやる。おまえの家は分かっているぞ。横断幕を設置してやる。おまえらは犬だから言葉は分からないだろう。
大阪の人間はカネに汚いよね』

『トラックにひかれて死ね』
『おまえたちは弁当を支給されているが、私たちはおにぎりで我慢している』
『動画でアップして街を歩けなくするからな。おまえらの顔と家族を世界にアップしてやる』

『私たちは幸せだ、なぜなら自分の足でここに来ているから。やりがいを感じている人は手を挙げて。
手を挙げないということは誰もがやりがいを感じていないということか。制服脱いでこっちおいでよ』

『おまえらは犬だから言葉も分からんもんな。違法ドラッグを取り締まれ。女性に触るな、ストーカー野郎。
上の言いなりになって、おまえらは奴隷じゃ。こじき。人殺しの親め。おまえの親戚調べたらすぐにわかるんだからな。
親の教育が悪い。ばか息子』

『街中におまえの写真をばらまいてやるぞ。おまえの家まで街宣してやるぞ。おまえの目は腐ってるぞ。
おまえ八つ裂きにしてやるぞ。おまえはまだ死んでないのか。おまえ沖縄で生きていけない。おまえは生きていけない。
学校からやり直してこい。一度でも良いからまともな仕事をしてみろ。こんな仕事で妻や子供を養うのか』

http://dai●ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477818379/l50

21 :名無しさん@3周年:2016/10/31(月) 21:38:30.68 ID:tikVCTnC.net
確かに大阪には馬鹿が多い。 阪神ファン以外は敵扱い。 相手が巨人ファンだと
分かると、アホの一つ覚えみたいに「あそこは金と権力で・・・」とファンの
前でほざくマナーの悪さ。 だから五輪もさせてもらえないんだよ。
いずれにせよ、差別発言はいかん!

関西在住の九州人より。

22 :中学生円山:2016/10/31(月) 22:11:04.77 ID:i8Nkqjpw.net
僕は自分のことを土人と言っています。
他県から来た人を移民と言っています。

23 :名無しさん@3周年:2016/11/01(火) 17:49:52.91 ID:IUX4MFy7.net
バカが芥川賞作家に土人というのは
運の尽きだな

24 :名無しさん@3周年:2017/01/01(日) 18:59:37.07 ID:AS5mpstv.net
土人は田布施の安倍。

25 :名無しさん@3周年:2017/01/01(日) 20:44:46.56 ID:Cen4PebZp
   ●●● 在日公務員へ ●●●

《民団新聞・韓国大使館より、各種お知らせ》
http://plaza.rakuten.co.jp/rakuan114/diary/201603270001/

―在外国民の生活保護者は、「韓国」にて保護します。―
1.韓国に、生活基盤が整いました。
 2015年1月22日より、在外国民は、韓国の「住民登録証」の発給が受けられます。
 以降、在外国民は、韓国の「社会福祉制度」を、受けられるようになりました。
 どうぞ、こちらをご利用ください。
  *身体障碍者及び疾病、老齢その他の事由で生活能力のない国民は、法律が定めるところにより国家の保護を受ける。(大韓民国憲法 第34条)
2.憲法第2条2項により、韓国大使館へご連絡ください。
「国家は、法律の定めるところにより、在外国民を保護する。」(大韓民国憲法)
3. 2014年6月より、在外国民は、「海外旅行者」です。
 韓国・朝鮮籍の在外国民「帰化・2重国籍・特別永住・一般永住」の皆様、全てです。
今後、引き続き、「日本旅行」を継続する場合、男性は「在日同胞のための兵役義務者の国外旅行案内(兵務庁)」パンフレットを、ご確認の上、韓国兵務庁にて、ご登録・お手続き下さい。
内容に違反する在外国民は、「違法滞在」です。詳細は、韓国大使館へご連絡ください。

在日韓国人の徴兵が秒読み開始!帰化しても逃げられない!在日の財産没収を狙う韓国政府
https://www.youtube.com/watch?v=QYaFhDJ6z9c
●注 →【韓国】「兵役義務忌避者」のリストをネット上に公開 入隊期間になっても帰国せず、海外に違法滞在している場合などが公開の対象
http://hosyusokuhou.jp/archives/48780654.html

26 :名無しさん@3周年:2017/01/01(日) 20:47:23.81 ID:Cen4PebZp
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
         ↓
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋 1/5
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋 2/5
https://www.youtube.com/watch?v=_q84artQ_Yg
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋 3/5
https://www.youtube.com/watch?v=HYv4K3JSK68
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋 4/5
https://www.youtube.com/watch?v=sAckQ_Gb_E0
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋 5/5
https://www.youtube.com/watch?v=Q0Rnv-RI380

27 :名無しさん@3周年:2017/01/01(日) 20:57:46.46 ID:Cen4PebZp
【激怒】まともな親日韓国人が怒ってるw
https://www.youtube.com/watch?v=OJ8f95yQ38o
●注 →【韓国】兵役義務忌避者 リストをネット上に公開  名前だけでなく、年齢、住所なども
http://www.wara2ch.com/archives/8766609.html
在日韓国人の徴兵が秒読み開始!帰化しても逃げられない!在日の財産没収を狙う韓国政府
https://www.youtube.com/watch?v=QYaFhDJ6z9c
【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【韓国崩壊 最新2016年10月】在日韓国人をいじめながら「金づる」として利用【韓国の実態】
https://www.youtube.com/watch?v=Kk9sy6tfOwg
在日韓国人 不法滞在(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E4%B8%8D%E6%B3%95%E6%BB%9E%E5%9C%A8
在日韓国徴兵(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E5%BE%B4%E5%85%B5

行動する 保守運動
https://www.youtube.com/channel/UCaRJFMXFlA7076pe2kZL7GA/videos
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/index_cal.html

28 :JapanBURAKUPsycho才子:2017/01/08(日) 15:54:27.45
貴方は、とぼけてる人ですか? それとも工作員ですか? 土人でないと命無し、それが広島公務員ですよ

29 :JapanBURAKUPsycho才子:2017/01/08(日) 15:56:02.61
乃木坂46 『制服のマネキン』Short Ver.
https://www.youtube.com/watch?v=98wrTHidYGU&index=1&list=RD98wrTHidYGU
みおな。。。これ、ぜーんぶ貴方が着ればいいよ わーいおkだおねー\(◎o◎)/!
制服のマネキン、そう制服のマネキンです。 これはイトヤの店頭に流す映像です。

新生 桜AKB。。。fast 新メンバーでないと罰金高過ぎー これを知らない刑事デカは只の危ないおじさんだけです
そうなの広島県警に最もな問題があると広島県民だって思うはずよ。
Fmamaは、国際基金は増やすことは有っても減らすような経営者は只の詐欺師だと思うな〜
継父の井浦新とジョンローンの大伯父貴とチイpapaのzeroに制服の返却を中華人民共和国からとして申し付けて欲しいな

30 :名無しさん@3周年:2017/01/25(水) 20:44:43.44 ID:vEGNFYPK.net
だよねー

31 :名無しさん@3周年:2017/02/28(火) 22:22:31.59 ID:W6xlllIY.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

総レス数 31
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★