2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 集団レイプ大学の塾長が有識者会議メンバーは異常!!

539 :名無しさん@3周年:2022/11/19(土) 13:14:02.16 ID:X9Zdr2ByC
20世紀後半、1990年代、特にバブル期以降、
自身の性病エイズ、HIVを未感染の男女に夜毎、SEX、
買春などでばらまき続けてきた権力者や資産家どもがいたことは事実。

自分が先に不治の性病エイズに感染したから、
自分よりもカネも権力もない一般庶民どもも同じ目に遭わせてやろうと
してその悪行、犯罪を政治権力、マスコミ力、司法権力すらをも悪用して
30年間以上も全日本国民に対して強制してきたクズども。

厚労省らがずーーと異常なほど少なく国内のエイズ感染者数を少なく公表
して全日本国民を騙し続けているのはそういうこと。不当不正に国王気取
りでのさばっているクセに、やっていることは全日本国民への健康や命を
脅かして貧困生活へと誘う亡国犯罪を犯し続けている始末。

ここまで多くの犯罪事実、悪行事実を羅列すれば、
真に頭の良い、常識派の人々はもう気づいたよね。
慶応、早稲田、千葉大、順天堂大、同志社大などなど、
集団強姦犯罪が止まらなくなっている日本社会。

そんなクズ、ゴミ、下等生物どもが卒業後に政界、
官界、法曹界、医学、マスコミ界などへ進んで
いくのだから、まともな国になるワケがない。

もちろん、集団強制性交、集団強姦なんだから、
加害者らの病気はエイズも梅毒も新型コロナも
当然「うつし放題」だ。

総レス数 565
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★