2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍のせいで日本は落ちぶれた

1 :名無しさん@3周年:2016/09/25(日) 20:03:21.73 ID:7px5Npz1.net
責任取れ糞安倍

223 :名無しさん@3周年:2017/03/24(金) 11:10:39.42 ID:6zfTX8ha.net
>>222
晋ちゃん、もうあんな嫁と別れなさい

224 :名無しさん@3周年:2017/03/24(金) 12:15:42.54 ID:JQqGs9Q4r
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
【嫌韓】安倍政権 在日の通名廃止を決定!! 2ch「マイナンバーで在日完全終了」
https://www.youtube.com/watch?v=49V98KRM6xs
【恐ろしい日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ah_ODfiRwVA
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY
【速報】安倍首相が在日潰しのすごすぎる 切り札を発動クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/20170301-000011j.html

●注 在日特権を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(不法滞在者)を潰すためだw
   リチャード・コシミズはよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html
    平成29年2月26日 日本第一党 (桜井誠氏)結党大会
   https://www.youtube.com/watch?v=1DVKp8V3zwE

225 :名無しさん@3周年:2017/03/26(日) 17:28:20.56 ID:8n8DTX8B.net
民進党支持

226 :名無しさん@3周年:2017/03/28(火) 17:46:54.62 ID:RES5AqW1.net
森友学園が異例の優遇措置を受けた理由は?
安倍昭恵→谷 査恵子→財務省
.

227 :名無しさん@3周年:2017/03/30(木) 11:30:36.24 ID:/EtbmiNM.net
籠池が嘘つきだとして
その嘘つきの広告塔だったのが
安倍昭恵

228 :名無しさん@3周年:2017/03/31(金) 08:59:40.41 ID:PWyAdMPb.net
安部は窮鼠に噛みつかれた猫

229 :名無しさん@3周年:2017/03/31(金) 17:55:59.19 ID:PWyAdMPb.net
安倍昭恵
財務省、外務省、文科省、、、、
手当たり次第に口利きか
.

230 :名無しさん@3周年:2017/04/01(土) 09:56:45.18 ID:PooVtzb+.net
右翼のお友達に肩入れした安部昭恵の軽挙で国会は森友一色。
自称「保守」の薄汚さが国政の停滞を招いた。
安部の慢心が官邸を腐らせた。
.

231 :名無しさん@3周年:2017/04/01(土) 09:57:49.52 ID:0qGkt3WY.net
日本政府、自主核武装を閣議決定。

首相は現在の北朝鮮及び周辺国の核保有国の状況や、アメリカからの度重なる不当な
内政干渉に従わないためにも、日本は軍事的独立が必要でありそのためには核抑止力
も必要と発言した。
それにより日本政府は早急に予算5兆円規模を組み原子力潜水艦4隻とSLBM100発以
上の日本の自主核武装を本日閣議決定した、近く国会に法案を提出する見込み。

注意:今日は4月1日です。

232 :名無しさん@3周年:2017/04/01(土) 10:41:40.06 ID:opjXNEQr.net
民進党支持

233 :名無しさん@3周年:2017/04/02(日) 11:36:53.56 ID:V1w3HubC.net
低学歴夫婦
安倍晋三 成蹊大法卒 エスカレーター
安倍昭恵 聖心女子専門学校卒 短大も行けず
.

234 :名無しさん@3周年:2017/04/02(日) 17:03:31.24 ID:LThIKWVm.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

235 :名無しさん@3周年:2017/04/07(金) 13:21:35.62 ID:l9HnNdlG.net
晒しage

236 :名無しさん@3周年:2017/04/07(金) 13:37:01.01 ID:0m6fS4ug.net
総需要の不足を解消するために日銀が金融緩和して政府が財政出動するといっても、その金は
まずは大企業に行くわけで、大企業は過去最高益を更新していてもそうであったように、結局
内部留保や株主配当に行ってしまい庶民には来ないと思う。以下は私の考える経済3大悪法。
・会社法 会社の所有者は株主というのはおかしいのではないか。一般庶民がある
会社の商品を買っているように、株という金融商品を買っているにすぎないのにそ
の会社の経営方針やましてや経営者の人事権という圧倒的な支配力まで持つという
のは、会社という複雑な存在を株主のスロットマシーン的な単純な道具にしてしま
って齟齬をきたしていると思う。
・派遣労働法 非正規社員のデメリットは既に世間に知られているように、いつ解
雇されても文句が言えない、そのため企業が人を育てない、労働者の仕事へのモチ
ベーションが上がらない。ボーナスが無いなど給料が激安。結婚できない。等々。
・独占禁止法 談合が出来なくなった事で下請け企業がダンピング競争にさらされ
取引単価を無制限に下げられ、利益が全て大企業側に吸い取られる事になった。下
請け企業が大企業とそれなりの価格交渉力を持つための一案として、談合は必ずし
も悪ではないと認識し、ある程度容認していく法改正をした方が良いのではないか。

237 :名無しさん@3周年:2017/04/07(金) 13:37:18.36 ID:0m6fS4ug.net
同一労働同一賃金は企業が「派遣の人と正社員の人は同一労働ではありませんので賃
金は同一にはなりません。」と理由を適当につけてしまえば結局今までと変わらなく
なる。アメリカからの要求である事からも、非正規雇用率減少、日本型経営復活を阻
止するためのガス抜き、先延ばし工作だと思う。つまりアメリカの狙いは日本の政治
家を使って悪法を作っていき、経済で日本民族一人一人を確実に潰していくという事
、というのはこの数十年間の出来事から明らかになってきたと思うので、さすがにそ
ろそろ日本人もそういった動きに警戒、反発を十分に強めていかないと日本は法的、
構造的に際限なく衰退させられてしまうと思う。
根本的な解決法としては自分の国は自分で守り、そして決めれる様になるために日本
は自主核武装して在日米軍を撤去し軍事的独立、事実上の主権回復をしなければなら
ないと思う。こう言うとアメリカや中国等を敵になど回せないと言う意見を良く聞く
が、仮に日本を潰しに来るくらいなら複数国まとめて全滅にして道連れにしてやれば
いい。自主核武装にはそれだけの力がある。実際にはそれが戦争抑止力となって平和
が保たれる可能性の方が圧倒的に高い。

238 :名無しさん@3周年:2017/04/12(水) 16:24:03.17 ID:QEjhu+8J.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

239 :名無しさん@3周年:2017/04/13(木) 09:24:11.13 ID:+vkTwNIH.net
妻が関与していれば私は辞めます。
.

240 :名無しさん@3周年:2017/04/15(土) 11:40:29.85 ID:o+2AOXr4.net
妻が森友学園で流した涙は嘘泣きでした。

241 :名無しさん@3周年:2017/04/15(土) 14:13:21.07 ID:3QzT4eTl.net
晒しage

242 :名無しさん@3周年:2017/04/15(土) 20:46:51.78 ID:o+2AOXr4.net
妻は森友学園に肩入れしただけで、関与はしていません。
.

243 :名無しさん@3周年:2017/04/16(日) 16:30:54.43 ID:UXtJ0HLJ.net
#私や妻が関係していたということになればこれはまさに私は間違いなく総理大臣も国会議員も辞めるということははっきりと申し上げておきたい

244 :名無しさん@3周年:2017/04/16(日) 22:09:05.83 ID:NJZopkoZ.net
☆海外先進国の税金制度はビルトインスタビライザー(景気調整)であり、
富の再分配を目的として徴税し、経済循環を円滑化することを目的とする。
徴税は生活環境を奪い破壊する不合理かつ野蛮な略奪行為ではない。

☆一方で日本を始め悪政土人国のような野蛮人の税金制度は労働庶民を貧困にして生活を脅かす野蛮な搾取略奪であり、
支払いに困窮する低所得者や中小企業を強引に差し押さえて生活環境を破壊し中小企業を廃業に追い込む強盗や泥棒と同じ野蛮人の不合理な暴力である。

日本政府は「公共の福祉」(国民への分配)の為に働かずに、公益(公人の利益や私利私欲)の為に労働庶民から搾取略奪して特権階級(公人や大企業)へ逆分配する野蛮な大悪盗である。

☆泥棒政治
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%A5%E6%A3%92%E6%94%BF%E6%B2%BB

245 :名無しさん@3周年:2017/04/16(日) 22:17:02.07 ID:1+Ki/4kw.net
言論の自由を封じる"オッサン"たち

中川 淳一郎2017年04月15日 12:44
http://blogos.com/article/218374/

246 :名無しさん@3周年:2017/04/18(火) 10:05:28.15 ID:otrgYRAS.net
籠池長男
「小学校を待望していたのは安倍首相だ」

247 :名無しさん@3周年:2017/04/19(水) 11:43:29.38 ID:EpAAa8UY.net
安倍昭恵が昨夏の参院選で自民党候補を応援した際、夫人付きの政府職員が計13回同行した。
公務員の政治運動は違法のはずだが。
.

248 :名無しさん@3周年:2017/04/21(金) 00:21:38.60 ID:HCZuIM9w.net
「おんぶのオッサン」、何度見てもアホ丸出し! 国の恥!

249 :名無しさん@3周年:2017/04/21(金) 00:52:01.38 ID:aIkv6Sny.net
米国での専門職就労厳しく

 米国で専門職として就労するのがさらに難しくなるものとみられる。
トランプ米大統領が18日に外国専門職人材の米国内就労を厳しくする大統領令に署名した

 大統領令の骨子は無作為抽選方式だった専門職短期就労ビザであるH−1Bを高学歴・高賃金技術人材にだけ出すよう発給要件を強化することだ。これを通じ相対的に賃金が安い外国人労働者の採用を抑制し米国人の採用を活性化するということだ。

  H−1Bビザは学士以上の学位を持つエンジニア、コンピュータープログラマー、会計士、医師などの専門職が発給対象で、毎年修士・博士2万人、学士6万5000人に発給されてきた。
このビザで働く間に永住権を得るケースが多く、「アメリカンドリーム」を実現する中間段階と見なされてきた。昨年は過去最大である23万6000人余りが申請した。
トランプ大統領は「現在H−1Bビザは無作為抽選制で実施されているが、これは間違ったこと。このビザは(お金を多く払ってでも必ず連れてこなければならない)高学歴・高賃金人材に発給されるべきで、米国人の雇用を代える手段になってはならない」と話した。

  一方、米国に劣らず移民地域として人気が高かったオーストラリアとニュージーランドも就労ビザの発給要件を強化した。
トランプ政権と同様に値段が安い外国人労働力が占める雇用をオーストラリア人とニュージーランド人に取り戻すというのが理由だ。

AP通信によるとオーストラリアは外国人熟練技術職人材を対象にした4年間の臨時就労ビザ(457)を2年間と4年間のビザに変え、英語と実務経歴要件を厳格化することにした。
ニュージーランドは年間所得が4万9000ニュージーランドドル(約374万円)に満たない場合、高技術移民の範疇に入れない方針だ。
http://japanese.joins.com/article/260/228260.html?servcode=A00&sectcode=A20&cloc=jp|main|top_news

250 :名無しさん@3周年:2017/04/21(金) 01:25:10.38 ID:CZAsMm3nz
「安倍のせいで日本は落ちぶれた」
に対するネトサポの回答
「最初からそれが目的、安倍さんは有能」

ネトサポ=朝鮮人

251 :名無しさん@3周年:2017/04/21(金) 02:49:27.12 ID:1vQcaNMa.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

252 :名無しさん@3周年:2017/04/21(金) 17:44:27.44 ID:UYmLPWRr.net
安倍総理は100万円を籠池氏に渡していないと言いますが、 籠池氏がもえらったと言う27年9月5日の前の8月28日に 安倍総理から奇妙な100万円の政治資金移動があります。
この100万はどこへ?

253 :名無しさん@3周年:2017/04/21(金) 18:29:25.19 ID:1UeDo3lJ.net
北朝鮮のミサイルに対して日本政府が避難注意を始めたとの事だが、マスコミ報道も
含めて攻撃を受ける事を前提にするのは最大級の売国行為だと言わざるを得ない。
アメリカの北朝鮮への軍事行動に日本が参加しなかったり非難したりすればそもそもの
攻撃自体を防げるのになぜそれを検討さえしないのか。
アメリカ本土に核ミサイルが届くかどうかは日本には関係ないのにそのためにアメリカ
のための侵略戦争をわざわざ支持、参加して日本が核攻撃を受けてあげるとかもう狂っ
ているとしか思えない。

254 :名無しさん@3周年:2017/04/22(土) 09:46:56.31 ID:GNiL7REy.net
安部夫妻腹心の友加計学園に血税440億円が流れた。

255 :名無しさん@3周年:2017/04/22(土) 19:19:03.63 ID:GNiL7REy.net
森友学園の問題をめぐり、安倍晋三首相夫人の昭恵氏と夫人付職員だった経済産業省の谷査恵子氏に国家公務員法違反の疑いがあるとして、
政治経済誌『日本タイムズ』発行人の川上道大氏は4月18日、検事総長と大阪地検特捜部宛てに告発状を送った。

.

256 :名無しさん@3周年:2017/04/23(日) 15:30:02.08 ID:+dN4/G+I.net
晒しage

257 :名無しさん@3周年:2017/04/26(水) 14:31:36.09 ID:LMwU9MUv.net
音声記録が存在した(テレビ朝日)。
森友に風が吹いたのはやっぱり安部夫妻のせいか。

258 :名無しさん@3周年:2017/04/27(木) 05:30:11.70 ID:P/78Luc+.net
落ちのせいで日本は安倍ぶれた [無断転載禁止](c)2ch.net

259 :名無しさん@3周年:2017/04/27(木) 07:21:42.89 ID:RtIeL277.net
アベ氏政治を許さない

260 :名無しさん@3周年:2017/04/27(木) 07:28:57.16 ID:2snpRWam.net
許さない理由は?

261 :名無しさん@3周年:2017/04/27(木) 07:49:58.13 ID:RtIeL277.net
愚問だな

262 :名無しさん@3周年:2017/04/27(木) 08:01:05.60 ID:2snpRWam.net
許さない理由は?具体的にお願い

263 :名無しさん@3周年:2017/04/27(木) 08:17:51.05 ID:RtIeL277.net
ぐもんぐもん

264 :名無しさん@3周年:2017/04/27(木) 09:21:10.33 ID:Hmp9/47s.net
安倍晋三のせいで日本は終わった

265 :名無しさん@3周年:2017/04/27(木) 09:41:23.14 ID:yfmSTJ05.net
お役所の親分が、公文書破棄、不法投棄を平然と行っている
国民に過酷な年貢を強いてだぞ。

266 :名無しさん@3周年:2017/04/29(土) 17:35:12.21 ID:U2uCNdyn.net
●籠池陳述(4月28日)
「財務省に、昭恵氏に報告していると伝えたら前向きになった」
「昭恵氏に名誉校長になってもらい、土地問題がスピーディーに動いた」
.

267 :名無しさん@3周年:2017/04/30(日) 12:09:13.31 ID:oMIEIM33.net
安部「『そもそも』の意味について辞書で念のため調べてみた」
嘘だった。
辞書には「基本的に」という意味は無い。
.

268 :名無しさん@3周年:2017/04/30(日) 15:44:42.20 ID:pO/+/Apy.net
age保守

269 :名無しさん@3周年:2017/05/01(月) 23:17:58.17 ID:mPeLdfSG.net
アベノドン発射

270 :名無しさん@3周年:2017/05/03(水) 09:37:36.57 ID:GrUfkrSD.net
おでんツンツン
訂正でんでん

常磐線車内で立ち小便
渋谷駅ホームが人糞まみれ

日本人の劣化は止まらない

271 :名無しさん@3周年:2017/05/04(木) 07:00:12.72 ID:T9iTL83a.net
祈ります(安倍昭恵)
呪術政治(安倍晋三)

272 :名無しさん@3周年:2017/05/08(月) 19:48:52.44 ID:w4vGUeoC.net
age

総レス数 272
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★