2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そのうち安倍は戦争を起こす

1 :名無しさん@3周年:2016/09/25(日) 20:02:37.77 ID:7px5Npz1.net
止めろ

990 :名無しさん@3周年:2019/05/23(木) 15:45:27.40 ID:10Cxo6lq.net
統一教会のヒトラー安倍

991 :名無しさん@3周年:2019/05/23(木) 21:13:00.47 ID:PeLXbttl.net
ロシアに限らず、戦争ができる昔の日本を取り戻して、思いきり戦争をする
自民盗の戦争ゲームのコマとなって戦場に送られたい人は
ぜひ自民盗に投票しよう!

https://twitter.com/batayanF3/status/1053648606538788864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

992 :名無しさん@3周年:2019/05/25(土) 20:45:25.36 ID:n9EthDgH.net
日本はあべ政権下で政治が極めて腐敗、売国と欺瞞と不正が蔓延している
ムリにでも反自民野党政権でリセットする必要がある
腐りきった反日売国自民盗政権などもうごめんだ

993 :名無しさん@3周年:2019/05/27(月) 21:20:23.91 ID:0yGjG6Oa.net
あべ「売国〜、売国、売国はいらんかね〜」
トランプ「スゴイやつ、ひとつくれ」
あべ「あいよ、農産物売国ひとつ!」
あべ「今は密約を否定しておいて、夏の選挙後にしれっと発表します」
国民「おい!」
農家・畜産農家「ひえー、また騙された」

994 :名無しさん@3周年:2019/05/29(水) 21:02:56.15 ID:GybAM+ZQ.net
自民盗は変わらない
自民盗議員を見て育った世襲議員が一番多いのがその証拠
これまでも自民盗は汚職・不正というダーティー政治と必ずワンセット
どんどん支給開始年齢が引き上げられる年金もこのままでは、消滅
リスクがあっても自民盗を卒業しないと、日本に未来はない

995 :名無しさん@3周年:2019/05/30(木) 22:00:22.65 ID:ett+nzC1.net
「名品」と誇っていた国産兵器、事故が相次ぎついに事業中止へ
https://www.recordchina.co.jp/b716031-s0-c10-d0058.html

996 :名無しさん@3周年:2019/05/31(金) 20:26:27.02 ID:P8iee6sm.net
自民盗の女性蔑視も昭和から変わらない
自民盗やなぎさわ「女は子供を産む機械」
自民盗さくらだ「最低三人くらい産め!」
自民盗かわむら「さくらだ先生の気持ちはよくわかる」
自民盗すぎた「つまり生産性が問題よね」
自民盗「子供を産まない女は機械以下w」
国民「・・・」

997 :名無しさん@3周年:2019/06/02(日) 13:52:01.51 ID:zwew4j0O.net
 
 アベノミクス失敗深刻…30代40代「貯蓄ゼロ」23.1%の衝撃
                 日刊ゲンダイDIGITAL

「貯蓄額がゼロ」と答えた人が前年比6ポイント増の23.1%になり、
平均貯蓄額も52万円減の195万円に低下。 
貯蓄額の平均は30代が前年比4万円減の194万円なのに対し、
40代は120万円減の196万円だった。
9割近くが、消費について「無理せず買える範囲で買う」と回答した。
アベノミクスの失敗によって実質賃金がダウンし、
堅実な消費意識が根付いている格好だ。
 

998 :名無しさん@3周年:2019/06/02(日) 21:28:14.01 ID:dn2/ACex.net
アホノミクス不況ハンパない

999 :名無しさん@3周年:2019/06/02(日) 22:49:44.43 ID://zbUQsP.net
哨戒機問題後初の韓日国防相会談…日本は謝罪の代わりに不満だけ話す

 日本の哨戒機低空威嚇飛行により広がった韓日両国の対立が、シンガポールで開催のアジア安全保障会議(シャングリラ対話)期間中の両国国防相会談の実現で縫合の糸口が見つかった。
しかし日本は依然として「真実はひとつ」として低空威嚇飛行の事実を認めなかった。
https://japanese.joins.com/article/028/254028.html?servcode=A00&sectcode=A10&cloc=jp|main|top_news

1000 :名無しさん@3周年:2019/06/02(日) 23:08:54.52 ID:XgUh3BsS.net
合衆国のネイビーが
正しく怖れ、それでも勇敢に進め

あったが

日本帝国軍は
いかなる敵をもおそれるな(必ず神風が吹く)、一機果敢に撃滅せよ

で今の自衛隊が憲法に書かれてもおなじ

いかなる敵をもおそれるな(合衆国軍が付いている)、一機果敢に撃滅せよ

1001 :「予想以上」の中国軍拡=米軍の優位性は既に喪失した:2019/06/03(月) 10:26:06.14 ID:D9TvvDIi.net
中国は建国100周年を迎える2049年までに「社会主義現代化強国」に向け、急速に軍備拡大を進めている。
「中国の技術革新は米国をしのいでいる」。米海軍幹部らは4月、上院軍事委の公聴会で、中国の海軍力増強や新型兵器開発に危機感をあらわにした。
中国は、軍事力を「自衛目的」と主張する。だが、国防総省によれば中国海軍の保有艦艇は300隻を超える。
米太平洋艦隊で情報部門トップを務めたファネル元大佐は、中国海軍が過去4年間で米軍の4倍以上の艦艇を建造したと分析。
「30年には中国海軍は水上艦450隻以上、潜水艦110隻近くを持つことになる」と予想する。

これに対し、米海軍は現在289隻。34年までに355隻へ拡大を目指すが、予算の制約から実現は疑問視されている。
米軍は潜水艦の能力や将兵の経験で優位性を保っているが、その戦力は全世界に分散しており、西太平洋における「数の利」は中国にある。
中国は「空母キラー」など、多数の対艦弾道・巡航ミサイルを配備し、米国の「海軍力の象徴」とされる空母が中国近海に展開するのを阻む。
米国は、ロシアとの中距離核戦力(INF)全廃条約に縛られて、地上配備型の中距離ミサイルを持てない。
ファネル氏は「米軍は艦艇建造とミサイル技術・保有数において不利な立場に置かれている」と語る。

同氏は、中国の海軍力増強ペースは自身が数年前に立てた予想を上回ったと告白する。
「習近平主席が『世界第1級の軍隊』を建設する達成時期を前倒しするよう指示したことを示す証拠もある」と述べ、
中国の軍拡ペースを過小評価するのは禁物だと警告した。 (2019/6/3 時事通信より)
・・・米軍が中国に敗退して日本から去れば、怨日に凝り固まった中国はすぐに日本に戦争しかけてくるぞ。それでも9条を持ちたいのかね? 

1002 :これ以上放置すれば「韓国の立場はない」:2019/06/03(月) 14:29:02.71 ID:D9TvvDIi.net
日本は、米国が主張するインド太平洋構想など対中国牽制戦略に積極的に参加している。気まぐれなトランプ大統領に柔軟に対応して
米国の最も重要なパートナーになった。日本を排除した米国の東アジア戦略など想像できないほど対米関係をきめ細かく築いた。

こうした戦略の延長線で中国を狙った「組み分け」作業が露骨になっている。米中対決は逆らえない覇権競争だ。
強固な日米同盟を誇示した日本はすでに立場を明確にした。
韓日関係が極度に悪化したまま、日米が接近すれば、韓国の立場は狭まる。米国は戦略的価値が高い日本の言葉にさらに耳を傾けるからだ。

最近、ワシントンでは韓国の戦略的価値を低く評価する話が出ている。
米国はTHAAD(高高度防衛ミサイル)正式配備、ファーウェイ(華為技術)製品の使用禁止、南シナ海航行の自由への支持など
韓国に要求を増やしている。韓国を試すリトマス実験だ。日米と中国の間で選択を強要される状況は最悪だ。

こうした事情なのに、韓日関係は強制徴用賠償判決問題などで一歩も進めない。韓国が不利な状況になるしかない。
国益を優先するなら、もう韓日関係復元のために扉を開くときになった。
司法府の判断は尊重されるべきだが、外交の責任を負う行政府ができる役割はある。今月の大阪G20首脳会議までは前向きな雰囲気を形成する必要がある。

特に文在寅政権を支持する人たちは、政府が大きな枠で仕事ができるよう配慮すべきだ。日本との外交で創造力を発揮できる場を与えなければ状況はさらに悪化する。さらに強まる暴風雨に積極的に対応する必要がある。時間はない。  (2019/6/3 韓国・中央日報より)

・・・いまごろ気づいてやっと反省か 遅すぎるwww

1003 :名無しさん@3周年:2019/06/03(月) 21:36:41.94 ID:mktkbpnt.net
自民盗URアマリ・ツイッター
URアマリアキラ「・・・アマリです」
        「URの不正口利きで1200万をゲットして以来、賄賂がもらえません」
        「アマリです・・・」

1004 :名無しさん@3周年:2019/06/05(水) 21:09:42.59 ID:pJNOAr5S.net
自民盗「年金政策失敗したw、一人頭二千万円足りなくなるからお前ら自分で用意しろや!」
自民盗「オレたちゃ知〜らね!下級国民は勝手にのたれ死ね!!」
国民「・・・百年安心とか言ってなかったか?」
あべ「引退後、オレ様たちは下関北九州ソンタク道路のキックバックで、ゴルフして、高級クラブで豪遊だけどな」
あそう「な!イーッヒッヒッヒ」

1005 :名無しさん@3周年:2019/06/07(金) 14:52:34.58 ID:VfamFrgX.net
 
金子勝@masaru_kaneko

マイナス金利は、地銀を存立危機に陥らせると同時に、
政府と企業には利益をもたらし、株や不動産をもたない家計にはマイナスだ。
実質所得低下の中で家計の格差を広げた。
だが、金融庁によれば、2千万円ないと年金では生きていけないという。

https://www.nikkei.com/content/pic/20190510/96959999889DE6E6E4E2E0EBEAE2E2EBE2E7E0E2E3EB9797EAE2E2E2-DSKKZO4460299009052019EE8000-PN1-2.jpg

1006 :名無しさん@3周年:2019/06/07(金) 21:58:54.97 ID:45SyE18F.net
自民政権のままだと
不足金額はすぐに3000万円になる

1007 :名無しさん@3周年:2019/06/07(金) 22:02:48.69 ID:85weXElB.net
GPIFの収支って今どうなってんのや?


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1008 :名無しさん@3周年:2019/06/07(金) 22:07:12.76 ID:85weXElB.net
君らの年金つこうて

戦争への年金積立(F35 150機、空母改造簡単お得意技wwwミサイルシステムwww)始めたんだとよ

せやな?麻生くんwwwwwwwwwwwwwwwwww

1009 :名無しさん@3周年:2019/06/07(金) 22:12:45.95 ID:85weXElB.net
でw

インバウンド、観光立国4000万人は

それ(軍国化)の目逸らす印象操作隠れ蓑みたいやwwww


せやな? 禿がーすw君wwwwwwwwwwwwww

1010 :米国が北朝鮮を先行攻撃できる体制は整ったwww:2019/06/08(土) 08:12:26.10 ID:wyRndabS.net
6月3日、米国のシャナハン国防長官代行と、韓国国防部は、米韓連合司令部をソウル南方の京畿道の米軍基地キャンプ・ハンフリーに移転することで合意した。
これで、米軍の司令部や第1線部隊はソウル市内を流れる漢江の北から姿を消す。キャンプ・ハンフリーは国連軍司令部や米軍司令部、歩兵2個旅団が集結済みだ。
米韓同盟に自動介入条項はない。北朝鮮軍が侵攻してきた場合「米地上部隊と兵火を交えない限り米国は本格的な軍事介入をためらう」と韓国人は恐れてきた。
防衛線となる漢江以北から米軍人と家族が姿を消せば、北朝鮮の「奇襲攻撃でソウルの北半分を占領し、韓国と停戦する」との作戦が現実味を帯びる。
首都ソウルに米国の高級軍人と家族が残る事実こそが、韓国人に大きな安心感を与えてきた。5月16日、中央日報が「米軍が最近、連合司令部の移転を要請してきた」と報じて1か月もしないうちに、それが実現した。米国はよほどの決意を固めたのだろう。
トランプ大統領はカネがかかる在韓米軍に疑問を抱き「今すぐではないが朝鮮半島の米軍兵士を故郷に戻す」と約束した。
一方、文在寅政権の中枢は「民族内部の対立を煽る米帝国主義こそが真の敵」と信じる親北反米派が固めている。

急に現実味を帯びた在韓米軍の削減。北朝鮮にとって、米軍の兵力削減は願ってもないことで、大喜びするところだ。
だが良く考えれば、北朝鮮が攻め込まない限り、在韓米軍は脅威ではない。北朝鮮のミサイルやロケット攻撃の人質にもとれる。
今、先制攻撃を念頭に米国が核放棄を迫っている。陸軍とその家族が引き揚げたら、米軍は思う存分、北朝鮮を空から叩けることになる。
在韓米空軍は特性を生かして、日本に瞬時に後退できる。そもそも韓国の空軍基地は使いにくい。そこから先制攻撃すれば、文政権が金正恩に即知らせるのは間違いないからだ。
米国は北朝鮮の核施設への先制攻撃を、日本、グアム、海上から実施する。韓国の基地が使いにくい以上、北朝鮮に最も近い日本の基地が極めて重要になる。
トランプが訪日し日米の結束を誇示した直後に、在韓米軍撤収の号砲が始まった。金正恩の目には、さぞ不気味に映っていることだろう。
(2019年6月7日 ディリー新潮より)

1011 :名無しさん@3周年:2019/06/08(土) 08:22:29.42 ID:5q3LGZ4i.net
アメリカはだらだらと長引かせるのは一番嫌いな国だからね

だからトランプを立てた理由はそこにある

交渉がだめと見限ったら、ビックディール(=ブックオペレーション)にでる

そういう国だ・・・・・・・・

そんなおそろしい国に、日本は不沈空母でその半島に横たわっている

阿倍は単独での交渉ルートはなく、アメリカにおんぶにだっこw

全く向き合うことさえできないw



懸命な5chの皆さんならわかるだろ?w


トランプ 「この先何がおこるか見てみようw」(英語の直訳www)

1012 :名無しさん@3周年:2019/06/08(土) 08:29:21.00 ID:5q3LGZ4i.net
>>1011
正確にかかんとなw


交渉がだめと見限ったら、ビックディール(=ビックオペレーション)にでる

そういう国だ・・・・・・・・

そんなおそろしい国に従属し、日本は不沈空母として
その厄介な半島にたいし、あたかもはるか太平洋の彼方の国を守る防波堤がごとく横たわっている

1013 :名無しさん@3周年:2019/06/09(日) 13:06:50.88 ID:NJo/yxbV.net
【悲報】国難安倍晋三と自民党安倍政権 戦後最悪記録をどんどん更新中

民主党時代との比較

実質消費(史上最悪5年連続マイナス)
2014〜2017年 -7.2%(戦後最悪の下落率)
家計貯蓄率
2010〜2012年 3.2%
2013〜2015年 0.6%(戦後最悪)
実質賃金
2012年 100.0
2017年 95.9(戦後最悪) 
日本の一人当たりGDP順位
2012年 15位
2016年 30位(戦後最悪)
エンゲル係数
2012年 23.5
2016年 25.8(戦後最悪)

アベノミクスの破壊力スゲー

1014 :名無しさん@3周年:2019/06/10(月) 21:16:51.41 ID:3Q5Jhhoz.net
あべチョン「年金はオレたち自民盗が崩壊させた、2千万円はお前らで何とかしろ!」
あべチョン「お前ら、まともな年金はもらえないけど、掛金は払い続けるんだぞ!」
あべチョン「あとは、お前ら日本の若者がアメリカ様の為に戦死できるよう改憲するだけだw」
利口な若者「ふざけんな!何もかも奪っていくつもりか」
馬鹿な若者「(何も知らず、自民ネトサポの嘘まとめサイトに騙されたまま)自民盗サイコー!あはははw」

1015 :名無しさん@3周年:2019/06/10(月) 21:19:14.53 ID:psOdXOku.net
民主より10倍の運用益があんのに


でw


なんで2000万円も貯蓄させて、しかもマクロスライドさせんの????

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1016 :名無しさん@3周年:2019/06/10(月) 21:29:47.57 ID:Xlx6yhTa.net
丁寧な無視が一番
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019061000743

1017 :ライダ犯:2019/06/12(水) 16:42:01.26 ID:HNm9UFiR.net
>>1
お前戦争とは何か知ってるのか

お前は戦争とは「強姦できる」
としか思っていないな

1018 :名無しさん@3周年:2019/06/12(水) 18:48:38.80 ID:7odHApgu.net
アベさん核兵器開発の怖れで、アメリカのお使いでイランに行きましたね。

2017年9月には、インドのモディ首相と、またイスラエルのネタニヤフ首相と会見して北朝鮮に核兵器開発、ミサイル開発を止めるよう共同で表明。
ああいう活動も評価されたのかな?
この2国は世界的な建前では持ってもっらてはは困る国なのに持っている、おそらく持っている国だもね。
経済制裁さえ我慢できるなら黙認容認。
イランも、もちろん北朝鮮もどう捉えているのか気になる。

1019 :名無しさん@3周年:2019/06/12(水) 19:01:39.85 ID:tva6XU02.net


・・そのうち安倍は戦争を起こす


http://o.8ch.net/1gyj8.png

1020 :名無しさん@3周年:2019/06/12(水) 19:53:22.35 ID:5M2ZZB5u.net
強化される日本の「独島挑発」
https://japanese.joins.com/article/292/254292.html

1021 :名無しさん@3周年:2019/06/12(水) 21:32:32.65 ID:wD6rcVA7.net
「戦争」    作詞:あべ


せんそう (タラッタラー) 戦争 (タラッタラー) それはせんそうーーー♪ 

1022 :名無しさん@3周年:2019/06/13(木) 19:54:24.66 ID:2JYQTY2w.net
安倍がイランに行ったらホルムズ海峡は危険度を増した。
もちろん政府見解では有りません。

1023 :名無しさん@3周年:2019/06/13(木) 23:34:27.26 ID:vVlEUGVi.net
中国と断交も
https://www.sankei.com/world/news/190613/wor1906130030-n1.html

1024 :名無しさん@3周年:2019/06/14(金) 12:56:23.89 ID:Ec+R2gR/.net
 
 ■ 日銀の責任論 実質賃金マイナス不況の元凶

アベノミクス失敗、国債市場が空虚化
「もはや市場ではない」、国債市場の疲弊に嘆きの声

国債市場の機能障害という副作用が一段と深刻化している。
日銀は巨額の国債買い入れにより、発行残高の4割を保有するに至った。
投資家の国債売買高が低迷する一方、ボラティリティ(相場変動率)は上昇。
金融政策に依存した日本経済の活性化には悲観的な見方が広がっている。
メリルリンチ日本証券の大崎秀一チーフ金利ストラテジストは、
国債市場は「どんどん疲弊して荒れてきている」と指摘。
財務省の入札で仕入れて日銀に転売する日銀トレードなどを除くと
「実質的には誰も取引に参加していない。 もはや市場ではない」と言う。 
https://pbs.twimg.com/media/ChGhfEhVEAAdVpb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ck3OzQaVAAAMImo.jpg

1025 :名無しさん@3周年:2019/06/15(土) 21:35:53.10 ID:1SwKS/CG.net
981安倍総理自民党やその支持者はネット右翼はただただ戦争したいだけ。人が死ぬところを見たいだけ。
http://o.8ch.net/1h124.png

1026 :名無しさん@3周年:2019/06/15(土) 21:43:13.78 ID:ZEuKr1z1.net
アベ&自民盗一味「オレたちゃアクダマン〜〜〜♪」(`・ω・´)
アベ&自民盗一味「お前らの年金二千万円は溶かしちゃったw」

1027 :名無しさん@3周年:2019/06/15(土) 21:44:36.98 ID:1SwKS/CG.net
「総理もやじに答えないように」

 「私がうそをいうわけがないじゃないですか。政策論というより人格攻撃ではないか」――2月13日の衆院予算委員会で安倍首相は憤然とした表情で答弁席に歩み寄り、声を張り上げた。
議員の間から「根拠を出してもらいたい!」などとやじが飛んで、首相はこれにも「根拠を出したら、こんな時間を使って、私に対してうそだと……」などと応戦。
この先のやり取りは怒号でかき消された。
野田聖子委員長は議員らに静かにするよう注意するだけでなく、
「総理もやじに答えないでください」とたしなめた。
これ、今年の2月13日の国会だそうだが、
今週の月曜日も安倍は発狂して安倍と同じ自民党の委員長に止められていた。
それでも「これはですね。委員長大事な話なんですよ」と言いながら、無駄話を延々話して時間稼ぎ。

どうも安倍総理は自分が何をしてるかわかっていないようだ。自分が何をしてるかわからな人が外交をやれば失敗するにきまってる。
もっともイランも米国も安倍のことは最初から相手にしてないのかもしれない。
安倍がイランのハメネイ氏を会談してる間もトランプはイランへの制裁を発表。
とても安倍が仲介してるようには見えない。
「会ったことが成果」などと言うバカげた安倍自民党提灯メディアNHK、産経、読売などがいるようだが、
それなら民主党には何を言ってきたのか。NHKの記者は民主党政権でいきなり「総理をやめてください」などと言っていた記憶がある。
NHKに問い合わせるとそのようなことはないと思う。としていたが、信用していいのだろうか。
安倍自民党支持者についてもそうだ。「会うだけならサルでもできる。そんなことを成果にするなんて許せない」会うだけが成果だと言ってるのは、在日だ、」などと意味不明な差別を混ぜながら攻撃したいたが、今回は180度反転したようだ。
だったらもう一度反転して差別をする安倍自民党支持者ネトウヨを批判したらどうかと思う。

1028 :名無しさん@3周年:2019/06/16(日) 21:34:08.78 ID:n+uclJVy.net
あべチョン、ファビョり杉www」

1029 :名無しさん@3周年:2019/06/17(月) 04:54:14.59 ID:vVvkTZZK.net
 

 アベノミクスで家計は苦しい 節約志向が鮮明

家計が苦しくなったと感じている人が多くなり、節約意識が高まっていることが明らかになった。
所得が「増えた」と回答した人は12.0%だったのに対し、26.8%が「減った」と回答。
一方、支出については、「増えた」63.0%、「変わらない」30.7%に対して、「減った」6.3%だった。
支出が増えた原因として、消費増税だけでなく、円安による値上がりも考えられるという。
貯蓄が「増えた」と回答した人は9.2%、お小遣いが「増えた」と回答した人はわずか3.6%だった。
支出の割合が増え、家計のやりくりが苦しくなっていると感じる人が61.0%、
そのためか節約意識が高くなったと感じている人も62.2%という結果だった。
支出を見直したものは、「外食・飲み会」が55.8%で最多。
ついで「衣類・雑貨費」45.1%、「家庭の食費」40.9%、「旅行などの娯楽費」35.9%、
「水道光熱費」29.7%と、上位5項目を、何かを我慢する「ガマン型節約」が占める結果となった。
 一方、「通信費(パソコン・携帯)」13.5%、「車(バイク)の維持費」9.3%、
「生命保険料」7.6%、「住居費(ローン・家賃)」3.5%と、一度見直せば節約効果が継続する
「スッキリ型節約」を実施した人は少なかった。

 

1030 :名無しさん@3周年:2019/06/17(月) 20:51:54.20 ID:aVdJHU25.net
いわや防衛相「秋田土人は大人しくイージス・アショアを受け入れてりゃいいんだよ!」
防衛省職員「グーグー」
秋田県民「我々の人生がかかってるんだ!」
いわや防衛相「自民盗にとって東京以外の土人はどうでもいい、テキトー!」
防衛省職員「グー…むにゃ」
秋田県民「後ろの席に貴方、居眠りしてましたね、何考えているんだ!」
防衛省職員「うるせえな、眠れないだろ!」

1031 :名無しさん@3周年:2019/06/19(水) 21:48:42.31 ID:ThApZSDw.net
給料は思うように上がらないのに、物価はドンドン上がる!
庶民の生活を苦しくする無能あべ政治!!

1032 :名無しさん@3周年:2019/06/21(金) 17:54:13.61 ID:xuz8rorz.net
安倍総理はGDPがマイナスだったのを隠すために不正。不正ばかりで、安倍が発する数字が信用できない。
だからだろうか、吉本の芸人とへらへらへらへら。
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二.|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
    ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
      :::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
     /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
    /::::::::==       `-:::::ヽ
    l:::::::/_.,=≡,  ,≡=、l:::::l
    l::::::l  /。\,!!./゚\、l::::!
     |`::|   " ノ/ i\` |::i
    i ″  u ,ィ__)  i/
     ヽi    /: : l : .i  /
   __ヽ_  ノlエlエr´ヽ_/ __
  /   / \_〜 _/ \   \
             ̄
  l二二 ̄二二l    l二二 ̄二二l
   ./ \       _ l l
  / l l \      l l l 二二l
 // .l l \ \   _l l_l l___
  ̄  l_l   ̄   l_______l

1033 :学術:2019/06/21(金) 17:57:24.10 ID:/2KmIB4a.net
戦争を起こすなら天皇家が政治活動に復帰してもいいのでは?政権が一つじゃ兵士数
人材が足りない。

1034 :名無しさん@3周年:2019/06/21(金) 22:04:01.74 ID:2nA/j+06.net
財政審「「年金水準が低下」「自助努力を促す」の文言を削りましたw」
あほう「コレよw」
   「財政審が非公開の意味はコレコレ、不都合な真実はみんなで協力して隠していこうぜ!w」
あべチョン「何十年後、今の若者は騙されたと悔しがるだろうなw」
あほう「嘘を見抜けないバカな自分をうらみやがれ!イーッヒッヒッヒ」

1035 :名無しさん@3周年:2019/06/22(土) 12:57:25.36 ID:BJat42S+.net
勝者のユートピア
敗者のディストピア

1036 :名無しさん@3周年:2019/06/22(土) 12:58:44.14 ID:BJat42S+.net
金持が戦争を起こす。
貧乏人が死ぬ。

そりゃ、戦争なくならないわけですわ!

1037 :名無しさん@3周年:2019/06/23(日) 21:13:56.45 ID:4mENFcU6.net
小冊子「トンデモ野党とメディアの非常識」
こんなものを自民盗として配布「参院選に向けた演説用資料として活用下さい」
自民盗の品格が滲み出ていて、
タイトルとは反対にトンデモ与党・自民盗の非常識をアピールすることにw

1038 :名無しさん@3周年:2019/06/24(月) 00:10:29.67 ID:FxzwViic.net
日本国滅亡万歳

1039 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1039
466 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★