2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍政権を許してはならない

1 :名無しさん@3周年:2016/09/25(日) 20:02:06.10 ID:7px5Npz1.net
絶対に

289 :名無しさん@3周年:2017/03/25(土) 12:40:55.52 ID:fWJq+8SR.net
キリスト教は、20世紀までは悪いことしてきたぞ。
アメリカ・イギリス・フランスは、中東で悪いことしてきた。
だから報復される。
当たり前の話。
自業自得。
同情の余地なし。

日本が同じ道をたどる必要、あるまい。

290 :名無しさん@3周年:2017/03/26(日) 17:31:31.29 ID:8n8DTX8B.net
民進党支持

291 :名無しさん@3周年:2017/03/28(火) 09:56:01.15 ID:0l076cWa.net
823 : 名無しさん@3周年2017/03/28(火) 09:49:44.82 ID:Q0aReqaw
沖縄基地反対運動に参加したり慰安婦像シールとか貼り付けてる団体と辻元が繋がってても
不思議じゃないけど
それを黙認してる民主党は完全に終わってるよ
日本人を怒らせた
それに拡散しないようにって言論弾圧って
対応を民主党は取った。
これじゃどこの国だって話だ。

292 :名無しさん@3周年:2017/03/30(木) 08:44:57.60 ID:/EtbmiNM.net
籠池が嘘つきだとして
その嘘つきの広告塔だったのが
安倍昭恵
.

293 :名無しさん@3周年:2017/03/30(木) 09:20:11.98 ID:fl1jdc+1.net
今自民党が検討している敵基地攻撃能力やTHAADの配備では結局アメリカの北朝鮮との代
理戦争にむしろ日本が積極的に参加するということにしかならないと思う。
北朝鮮からの核攻撃を防ぐには北朝鮮への軍事作戦には一切参加しないと表明するしか
なく、それはすなわちアメリカにNO!という事であり、日米同盟の破棄まで視野に入
れざるを得ず、アメリカの核の傘が無くなるということであり、その状態で北朝鮮のみ
ならず中国やロシアやアメリカまでもから日本を守る方法を検討しなければならないわ
けで、敵基地攻撃能力やTHAADの配備では力不足、予算の無駄遣いといった感が否めなく
、最低限でも必要なのはSLBMなどによる自主核武装による核抑止力の保有だと思う。

294 :名無しさん@3周年:2017/03/31(金) 09:43:59.86 ID:PWyAdMPb.net
安部は窮鼠に噛みつかれた猫
.

295 :名無しさん@3周年:2017/03/31(金) 17:25:34.04 ID:PWyAdMPb.net
安倍昭恵
財務省、外務省、文科省、、、、
手当たり次第に口利きか
.

296 :名無しさん@3周年:2017/04/01(土) 10:26:59.09 ID:PooVtzb+.net
右翼のお友達に肩入れした安部昭恵の軽挙で国会は森友一色。
自称「保守」の薄汚さが国政の停滞を招いた。
安部の慢心が官邸を腐らせた。
.

297 :名無しさん@3周年:2017/04/01(土) 10:48:47.31 ID:opjXNEQr.net
民進党支持

298 :名無しさん@3周年:2017/04/02(日) 09:47:00.74 ID:V1w3HubC.net
低学歴夫婦
安倍晋三 成蹊大法卒 エスカレーター
安倍昭恵 聖心女子専門学校卒 短大も行けず
.

299 :名無しさん@3周年:2017/04/02(日) 16:47:19.79 ID:RbArZ/L/.net
学歴でしか人を評価、格付け出来ないなんて嫌だね、朝鮮人のやる事だよ。
こういうやり方がどういう結果になるか、韓国・朝鮮のザマを見よ!、

300 :名無しさん@3周年:2017/04/02(日) 17:07:49.61 ID:LThIKWVm.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

301 :名無しさん@3周年:2017/04/02(日) 17:31:32.42 ID:RbArZ/L/.net
そう。そう言う国にしてしまったのは、正しく野党四党と左翼マスコミ。彼らこそ暴力による言論封殺により
北朝鮮を地上の楽園と讃え、その制度その他すべてを日本に輸入したのだから。因果関係はハッキリしようぜ。

302 :名無しさん@3周年:2017/04/05(水) 08:17:52.40 ID:huOMBAKQ.net
世界各国テロ対策に躍起なのに、唯一日本国の野党四党だけは国民の目を些末な籠池問題に逸らせ
「テロ準備罪」に反対している。まあ野党四党こそテロ支援団体だから当然のことだ。こいつ等の
支援を受けて日本でも地下鉄での爆発もいつ起こるか分からない!「予防逮捕」も必要だ。

303 :名無しさん@3周年:2017/04/07(金) 13:28:16.74 ID:l9HnNdlG.net
晒しage

304 :名無しさん@3周年:2017/04/07(金) 20:59:31.56 ID:TTBzCXXf.net
安倍教科書はファンタジー

 他の国々も歴史教科書には格別の気を払っている。恥ずかしい過去は縮小し、誇らしい歴史は拡大しようとする。
それでもない事実を作り出して他人の領地まで云々することはない。
ところが日本はごり押しに飽き足らず、うそがばれそうになると資料を持ち出してきた。

 事実をゆがめ、ゆがめられた事実をまるで真実かのように装う安倍教科書はファンタジーだろうか、新しい未来だろうか。
http://japanese.joins.com/article/308/227308.html

305 :名無しさん@3周年:2017/04/10(月) 10:47:37.37 ID:EDIcVDEC.net
「安倍政権を許してはならない」なんて言ってる輩は全て反日・中、朝、韓、ロの
手先、亡国・売国奴だよ。テロによる安倍政権転覆を企んでいるから、必死に森友
問題にすり替えテロ対策法に反対している。こんな国賊を放置して置けば日本は
やがて中国や韓国・朝鮮並みの国になってしまう!それでいいのか??

306 :名無しさん@3周年:2017/04/10(月) 10:52:51.71 ID:F5FHUFwn.net
安倍一派のやりたいようにやらせていたら、それこそ中国みたいな国に
なってしまう。北朝鮮はさすがに極端だからあそこと同じになるとは
言わんつもりだったが森友学園を見ているとそうも言ってられんな。

307 :名無しさん@3周年:2017/04/10(月) 11:14:06.21 ID:H5uTCkBx.net
>>305
森友学園問題は重要な問題ではない
逆に北朝鮮問題や朝鮮半島問題が大きな問題であり
テロ対策法案も重要な問題であるがマスゴミが2ヶ月も森友学園問題を
大騒ぎして日本国民の愚かなb層の
70%ぐらいが
くだらない問題を重要だと洗脳されている
日本国民の70%ぐらいがマスゴミに洗脳され易いという事で
又、2009年の政権交代が起きてしまった可能性が有るから気を付けていかないと

308 :名無しさん@3周年:2017/04/10(月) 12:54:37.66 ID:uLC93qIG.net
【支持率捏造→不正選挙の流れ】

@まず、予め支持率を捏造
http://pbs.twimg.com/media/Cwc-1f0UsAAziyJ.jpg

A捏造した支持率に合うように不正選挙(=違和感なし、怪しまれない)

不正選挙の問題  不正選挙裁判
https://www.youtube.com/watch?v=apbtIPY5wsI

市民出口調査が明らかにした驚くべき真相
https://www.youtube.com/watch?v=YHGiqRpYgrU

不正選挙総論
http://s01.jazz75.com/law/

【参考】
奴隷国家作戦 不正選挙
https://youtu.be/ixqU2lrR_tA?list=PL_jcRanUxyersbM-c5Tw8M2STs4JuOmDp

309 :名無しさん@3周年:2017/04/12(水) 14:38:53.18 ID:QEjhu+8J.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

310 :名無しさん@3周年:2017/04/13(木) 09:26:21.23 ID:+vkTwNIH.net
妻が関与していれば私は辞めます。

.

311 :名無しさん@3周年:2017/04/13(木) 09:57:46.96 ID:T1nY6Myu.net
そんな変な約束しなくていいのにね?

312 :名無しさん@3周年:2017/04/13(木) 10:21:38.68 ID:ADzBislh.net
介護保険自己負担額”2割に上げたばかり”なのに1年数ヶ月で・・・

ろくな審議もなしに<3割にアップ!?!>暴君搾取金の無心で大搾取です!

日本を支えてくれ「生活も大変だ」というお年寄りに敬意も配慮の念もありません
使い捨てだと言わんばかり切り捨て「年寄りいじめ」許せません!

内容も”聞かれて当然、国民の最大の関心事”森友の話をした途端に神経薄弱って審議切り上げ!(呆)
予算審議でも半ば逃げるように時間稼ぎ<ステルス強行>自動採決した自民盗

これが「自民盗の横暴権限ここにあり」といわんばかりに「強行採決」!!

審議なんて見せ掛け経済無策の暴君搾取! 日本をメチャクチャに破壊するこれが自民盗政治なんです

313 :名無しさん@3周年:2017/04/13(木) 16:28:16.92 ID:lMXK+Z2H.net
人手不足が経済を圧迫

昨今の倒産の要因や業種別の内訳をつぶさにみると、気掛かりな点が浮かび上がる。
目を引くのが人手不足による倒産であり、増加傾向にあるのだ。
労働者の奪い合いが激しくなる中で、必要な人材を確保できなかったり、
十分な賃上げをできなかったりして倒産を余儀なくされる事例が増えている。
なかでも、運輸業や介護、飲食業で状況が厳しい。
運輸業では電子商取引(EC)の拡大や首都圏の開発案件の増加で需要は膨らむものの、ドライバー不足が深刻。
相次ぐバス事故をきっかけに「運転手の労働環境に関する法令順守の徹底を求められるように
なったことも中小規模の企業にとっては重荷」(東京商工リサーチ)で、運輸業の倒産件数は前年よりも15%増えている。
老人福祉・介護や飲食業を含む「サービス業他」の倒産件数も10%増と4カ月連続で前年同月を上回る。
財務省が10月にまとめた企業への聞き取り調査では、「人手不足を感じている」と答えた企業は全体の6割強にのぼった。
企業の回答によると、「募集をかけても集まらない」「深夜の長時間労働や過重労働のイメージがあり敬遠される」といい、
人材が確保できずに「店舗の閉鎖、営業時間の短縮」「顧客への対応が遅れる」といった弊害が出ているという。
生産年齢人口が減少する中、「人手不足」の状況は厳しさを増す。
日本経済が抱える課題が、倒産の現場にもじわり広がる。政策による早急な対応が必須であろう。

314 :名無しさん@3周年:2017/04/15(土) 11:53:27.73 ID:o+2AOXr4.net
妻が森友学園で流した涙は嘘泣きでした。

.

315 :名無しさん@3周年:2017/04/15(土) 14:21:33.47 ID:3QzT4eTl.net
晒しage

316 :名無しさん@3周年:2017/04/15(土) 21:01:10.12 ID:o+2AOXr4.net
妻は森友学園に肩入れしただけで、関与はしていません。
.

317 :名無しさん@3周年:2017/04/16(日) 05:39:58.75 ID:dApkQmgD.net
「わが闘争」の教材使用可能=政府答弁書
http://www.jiji.com/sp/article?k=2017041401032&g=pol

318 :名無しさん@3周年:2017/04/16(日) 08:35:16.35 ID:NJZopkoZ.net
>>312
日本の格差の悪質さは貧困層や困窮者を生み出すこと。
その原因は「税と社会保障」。
日本政府の政治屋や官僚は福祉の意味を知らないか、故意に偽善に悪用する確信犯である。

福祉は西欧文化であり、元々日本に無い文化である為に日本人は本質を理解できず打算的な政府に騙されるのも無理はない。

福祉は無償で寄付することであり見返りを求めることではない。
例えば、民間の福祉活動は寄付という形で自然分配し、民間企業ならサービスの一部を無償提供する形で自然分配される。
あくまでも福祉の理念は富の再分配である。

その真逆が「税と社会保障」と呼ぶ営利と打算であり、福祉の理念に反して公的機関が営利目的に見返りを不釣り合いに強制徴収する「公的搾取」である。
「税と社会保障」は偽善悪盗であり、
善人面を装いながら低所得者から金巻き上げて困窮させ、特権階級(議員公務員、輸出大企業、共済年金など)へ逆分配する悪徳な「貧困ビジネス」と同類の公的搾取である。

福祉を装う偽善悪盗はNHKも同類である。
福祉は無償提供することであり、対価を要求する営利や打算とは違う。
「税と社会保障」やNHK受信料は福祉とは真逆であり、
公的利益(公益)を目的に庶民から略奪して特権階級に逆分配する強盗ヤクザである。

319 :名無しさん@3周年:2017/04/16(日) 08:41:01.72 ID:NJZopkoZ.net
海外の税金制度はビルトインスタビライザー(景気調整)であり、
富の再分配を目的として徴税する。
徴税は生活環境を破壊する不合理な略奪行為ではない。

一方で日本の税金制度は庶民労働者を貧困にする搾取略奪であり、支払いに困窮する低所得者や中小企業を強引に差し押さえて、生活環境を破壊し中小企業を廃業に追い込む強盗や泥棒と同じ不合理な暴力である。

320 :名無しさん@3周年:2017/04/18(火) 09:20:09.03 ID:otrgYRAS.net
籠池長男
「小学校を待望していたのは安倍首相だ」

.

321 :名無しさん@3周年:2017/04/18(火) 09:26:00.41 ID:d0Ov4MZ4.net
捏造支持率で捏造長期政権w

322 :辻元清美、震災の義捐金3600億円を北朝鮮に送金:2017/04/18(火) 09:29:14.77 ID:yUUPeMeb.net
朝鮮半島有事などの際には、北朝鮮の特殊部隊が日本で破壊活動を行う事態が想定される。
陽動作戦のため、全国各地で複数のテロが発生する恐れもある。
日本政府の極秘資料は、約10万人に上る北朝鮮の特殊部隊のうち約2500人が人民武力省偵察局所属の日本専門の工作員と推定。
うち500人前後が日本に向かうと分析している。
日本に長年潜入中の休眠工作員(スリーパー)もいる。
政府関係者によると、阪神大震災の時、ある被災地の瓦礫(がれき)から、工作員のものと見られる迫撃砲などの武器が発見されたという。
オウム毒ガステロは、「北朝鮮による予行演習」だったとも言う!
既に様々な媒体で、シリアが使用した「サリン」が北朝鮮の技術供与によるものという話が出ている。
弾頭に化学・生物兵器を搭載可能の北朝鮮スカッドミサイルの輸出先は、シリア、エジプト、リビア、イエメン、イラン、パキスタンなど。
シリアは上得意先だから、サリン生成技術も当然移転されていると考えられる。サリンと北朝鮮つながりは下記の通り。
・シリア〜北朝鮮〜オウム
・北朝鮮〜朝鮮総連〜朝鮮学校
・北朝鮮〜民進党一部議員、社民党
もっとも危険なのが民進党の辻元議員だ。雲隠れしているが、実は森友ではなく、これに関係しているからなのか?

323 :名無しさん@3周年:2017/04/18(火) 17:06:57.85 ID:otrgYRAS.net
●今国会失言続出
金田勝年(法相) テロ法、成案を国会提出後に議論すべき
務台俊介(内閣府政務官) 長靴業界は儲かったんじゃないか
稲田朋美(防衛相) 森友裁判に弁護士として出廷はしていない
今村雅弘(復興相) 自主避難者について、本人の責任
山本省三(地方創生担当相) 学芸員を一掃しないとだめだ
.

324 :名無しさん@3周年:2017/04/18(火) 18:09:07.46 ID:kNxKhya2.net
失言じゃないよ、ホントの事を言ったまで。気に食わないからと「言葉狩り」を
する自由、民主主義に反する行為をしているのが反党って訳だ。

325 :名無しさん@3周年:2017/04/18(火) 22:42:59.60 ID:IWdoMGyc.net
安倍失言政権。

326 :自民党大好き人間:2017/04/18(火) 23:50:08.27 ID:apLv7cVP.net
自民党の議員の皆さん、どうぞ言いたい放題言って下さい! 大丈夫です。安倍内閣や
自民党の支持率は下がりませんから、暴言でも何でもどうぞ。 国会で野党に追及され
たら、のらりくらりと逃げ回って、時間をつぶしてください。 そのうち、「この重要な
問題が多い時に、野党は時間を無駄にするな!」と言ってくれます。 それでめでたしめでたし。
余り元大臣も逃げ切る事が出来ました。 マスゾエがいいタイミングで問題を起こして
くれたので、どさくさに紛れて復帰できました。 「説明責任」など果たさずにすみ
ました。 良かった!
経済なんて、大企業が潤えばそれでいいんです。 儲かれば「企業団体献金」は増えるし、
補助金を出してあげれば、また献金がもらえるし。 これからも会社側有利な法律を
どんどん作って下さい。  長時間労働が認められるように努力して下さい。
東電を全力で助けてあげて下さい。 税金をいくらつぎ込んでもかまいません。 東芝も
税金で助けてあげて下さい。 大企業が苦しくなったら、ためらわずに税金を投入して下さい。
その代わり、福祉の予算はどんどん削って下さい。
これからも東京一極集中を進めて下さい。 この国は東京が栄えたらそれでいいのです。
東京五輪は、あくまでも「東京五輪」であって、「日本の五輪」ではありません。
自民党の皆さん、頑張って下さい。 支持しない奴はみんな左翼です。 非国民です。
これからもずっと自民党中心の世の中が続きます。 原発もどんどん作って下さい。
徴兵制も実施して下さい。 自民党万歳!

327 :名無しさん@3周年:2017/04/19(水) 00:15:23.16 ID:7DijgJMl7
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●
【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
【嫌韓】安倍政権 在日の通名廃止を決定!! 2ch「マイナンバーで在日完全終了」
https://www.youtube.com/watch?v=49V98KRM6xs
【恐ろしい日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ah_ODfiRwVA
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY
【速報】安倍首相が在日潰しのすごすぎる 切り札を発動クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/20170301-000011j.html

●注 在日特権を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(不法滞在者・通名者)を潰すためだw
   リチャード・コシミズはよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html
   【拡散】反日工作員の安倍首相叩きが無意味だと一発で理解できるコピペワロタwww
   恥ずかしい韓国人敗北の記録を拡散しよう!!!
   http://www.news-us.jp/article/20170305-000002z.html

328 :名無しさん@3周年:2017/04/19(水) 07:59:28.24 ID:4gbWrNOU.net
失言だの暴言だの喧しいね。言論・思想・表現の自由ってものがあるのに!米国
大統領選挙での罵り合いの爪の垢でも煎じて飲んでもらいたい。野党が騒ぐのは
ヤッパ図星で本当のことを言われ、言い返せない負け犬根性の証拠だね。「野党
が暴言失言と騒ぐものはミーンナ本当の事」の証明!与党への注文:言った事は
絶対言い訳せず、況しては取り消してはならない!言論で徹底的に相手を叩き
のめせ。これが米国並みの一等国になる為の条件の一つだ。

329 :名無しさん@3周年:2017/04/22(土) 17:20:15.29 ID:GNiL7REy.net
安部夫妻腹心の友加計学園に血税440億円が流れた。

330 :名無しさん@3周年:2017/04/22(土) 22:02:02.50 ID:GNiL7REy.net
森友学園の問題をめぐり、安倍晋三首相夫人の昭恵氏と夫人付職員だった経済産業省の谷査恵子氏に国家公務員法違反の疑いがあるとして、
政治経済誌『日本タイムズ』発行人の川上道大氏は4月18日、検事総長と大阪地検特捜部宛てに告発状を送った。

331 :名無しさん@3周年:2017/04/23(日) 15:35:39.06 ID:+dN4/G+I.net
晒しage

332 :名無しさん@3周年:2017/04/25(火) 19:21:30.07 ID:LGLu/j6wH
日本郵政、損失4千億円 民営化後初赤字400億円

日本郵政は25日、傘下のオーストラリア物流会社トール・ホールディングスの業績不振に伴って、
2017年3月期に4003億円の損失を計上すると発表した。純損益は400億円の赤字(前期は4259億円の黒字)に転落する。
通期の純損益の赤字は07年10月の郵政民営化後、初めて。
経営責任を明確化するため、日本郵政と日本郵便の全役員は役員報酬の5〜30%を6カ月間返上する。
トール買収時に日本郵便の社長だった高橋亨同社会長は代表権を返上する。
日本郵政グループは全国の郵便局ネットワークを維持することが求められており、早期の経営立て直しが急務となる。

333 :名無しさん@3周年:2017/04/26(水) 14:27:53.91 ID:LMwU9MUv.net
音声記録が存在した(テレビ朝日)。
森友に風が吹いたのはやっぱり安部夫妻のせいか。
.

334 :名無しさん@3周年:2017/04/29(土) 18:07:00.99 ID:U2uCNdyn.net
●籠池陳述(4月28日)
「財務省に、昭恵氏に報告していると伝えたら前向きになった」
「昭恵氏に名誉校長になってもらい、土地問題がスピーディーに動いた」
.

335 :名無しさん@3周年:2017/04/30(日) 11:39:50.94 ID:oMIEIM33.net
安部「『そもそも』の意味について辞書で念のため調べてみた」
嘘だった。
辞書には「基本的に」という意味は無い。
.

336 :名無しさん@3周年:2017/04/30(日) 15:50:49.08 ID:pO/+/Apy.net
age保守

337 :名無しさん@3周年:2017/05/08(月) 19:55:40.90 ID:+P+R+HhA.net
age

338 :名無しさん@3周年:2017/05/21(日) 17:15:40.94 ID:vkmJKwlM.net
「悲観な1億2千万人より、自信ある6千万人へ」
共謀罪可決寸前に自民党 小泉進次郎が語る。

https://goo.gl/t8c62h

総レス数 338
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★