2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三氏ね

1 :名無しさん@3周年:2016/09/25(日) 18:56:03.72 ID:7px5Npz1.net
苦しめ

431 :鹿ーリン■5861cu:2017/07/19(水) 20:20:23.15 ID:cfsgokS/.net
>>430

今週は反日工作員一掃、だ。

逮捕即処刑だ

432 :名無しさん@3周年:2017/07/19(水) 20:39:14.21 ID:PuA+87jc.net
 クズ売名粘着いいから死ね必死

390 名前:鹿ーリン■5861cu 2017/07/19(水) 20:20:23.15 ID:cfsgokS/

433 :名無しさん@3周年:2017/07/19(水) 21:09:22.50 ID:6HpNesWi9
>>430 >>432
貼るならせめてスレ名かリンク貼れよ、常識だろクソガキ。

434 :名無しさん@3周年:2017/07/19(水) 21:18:12.08 ID:gI8IC6Pd.net
>>426
清廉潔白だと言うのなら「加計氏はただの政商。友人でも何でもない」と言ってごらんw

435 :名無しさん@3周年:2017/07/19(水) 21:40:37.02 ID:uv/omwM1.net
自民党・逢沢一郎議員の親族企業が加計の獣医学部建設を高額受注〈週刊朝日〉


無償譲渡 37億円   補助金 96億円(みんなの税金)

  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!    憎悪からは何も生まれない! 生まれるのは友人知人だけ!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //
 ヽ    /  l  .i   i /
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     加計  お主もワルよのう  イヒヒヒヒヒー
 ..|、 ヽ  `ー'´ /
/ ヽ ` "ー−´/、

436 :名無しさん@3周年:2017/07/19(水) 23:02:56.92 ID:6HpNesWi9
>>434
だったら、安倍さんが加計からいくら政治献金受けたか、具体的に言ってごらん。

437 :名無しさん@3周年:2017/07/19(水) 23:40:38.21 ID:ctmpSfkT.net
安倍内閣はいよいよ死に体だな。レイムダック安倍。

438 :名無しさん@3周年:2017/07/19(水) 23:42:33.20 ID:txIvt1MF.net
まあ、日本はマスコミに弱いからな
その内なんだろうな

これを越えたらちょっと期待しちゃうw

439 :名無しさん@3周年:2017/07/20(木) 00:22:29.09 ID:cKWMEY0q.net
米シアトルの集団ストーカー実行犯ら300名以上が逮捕されたそうです。
Gang Stalking Exposed by Police: Hundreds Arrested for Spying on Unemployed Woman
https://rationalliberal.org/2017/03/26/gang-stalking-operation-exposed-by-police-hundreds-arrested-for-spying-on-unemployed-woman/

440 :名無しさん@3周年:2017/07/20(木) 08:00:45.84 ID:jaEB6Lca.net
杉田和博なんかはやく拉致って詰めろよ

441 :名無しさん@3周年:2017/07/20(木) 10:10:50.88 ID:XWWRY5F6.net
くたばれクソ安倍は国民の総意

442 :名無しさん@3周年:2017/07/20(木) 16:28:47.98.net
驚愕実態!対北朝鮮制裁は「ザル状態」だった 平壌には今も多くの日本製品が並んでいる

http://toyokeizai.net/articles/-/181107

443 :名無しさん@3周年:2017/07/20(木) 16:38:52.54.net
安倍やめてくれ。
ゲリノミクス失敗で
国民が貧乏になった。
株価上がった?
実際、会社は内部留保で賃金上がってない。
現に消費減ってるだろ。
株投資なんか資産家しかできないし、外国人投資家も多い。
賃金が上がらないと意味ねえんだよ!

444 :名無しさん@3周年:2017/07/20(木) 17:04:20.20.net
獣医師会の議事録、山本が見事に馬脚を現したなw バカな大臣だね〜脇が甘すぎるwww
最初から加計ありき はこれで明確だ

445 :名無しさん@3周年:2017/07/20(木) 17:07:51.52.net
防衛ブス大臣でございます。

446 :名無しさん@3周年:2017/07/20(木) 18:14:15.99.net
稲田BBA、あったもの(日報に関する陸幕から2月中旬にあった報告)を無かったことにする。
まさに安倍政権の姿勢そのもの。

国民に情報を隠蔽し開示しないなど戦前の体制そっくり。阿部は恐ろしい独裁者であり、憲法改正を急ぐ裏には何かある。

447 :名無しさん@3周年:2017/07/20(木) 22:38:48.01 ID:TPuJbFrWw
>>443  国民が貧乏だ?
お前は一班庶民の暮らしぶりをきちんとみているのか? 回転ずし・ハンバーク屋
・レストラン、どこ行っても土日は超満員。ガキは中学生からスマホを買い与えられ、
通信代2-3万は親が払い、大金投じてばか息子・娘を取り敢えずどんな4流大学でも
いいかから ねじ込む。

娘にはたった一回の成人式の着物に数万の賃料平気で払う。卒業旅行と称して海外旅行に
平気で大金払って行く。ゴールデン・年末年始は海外旅行に何十万人も出国。
車を持ってる家庭なんて当たり前、2-3台も珍しくない。盆暮の高速の大渋滞は毎度の話。

こんなに裕福な国はそんなにないぞ。こつこつと真面目に働いてこない奴はダメだけどな。
それに、>60才過ぎると非正規に回され・・・って当たり前なんだよ。どこの会社でも。
60歳は定年が多い。しかし年金は65歳から。そこで5年間は雇用しなさいと政府が
企業に要望。それに従って雇用打ち切りにしないが、給料は下げて雇用する。
当たり前の事だよ。

因みに世界の所得をあげておくわ。よく見ろ。いかに恵まれているか分かるべ。
世界の平均年収(税引き後)
1位 スイス 563万、2位 デンマーク 533万、3位 アメリカ 500万・・・・
7位 日本 381万、12位 ドイツ 331万、14位 カナダ・オーストラリア 313万
16位 イギリス 311万、28位 韓国 181万、49位 中国 74万

448 :名無しさん@3周年:2017/07/21(金) 13:10:36.71.net
安倍ゲリゾー「下痢ノミクスで日本経済崩壊!すべての責任は国民にあり!」

449 :名無しさん@3周年:2017/07/21(金) 13:41:28.66.net
    金を抜くなら 安倍トモコム♪

       仲間で山分け 安倍トモコム ♪
    
           あー すばらしい金の世界 安倍 安倍 安倍 安倍 安倍トモコムしょうけん ♪

         ♪
♪  ∧_∧
   (´・ω・`) 〜♪  違うだろ〜 違うだろ〜 違うだろ〜♪
  (U[| ● (¶m=□  
   ヽ┬--イ||
    し─J.||_

450 :名無しさん@3周年:2017/07/21(金) 21:41:30.35 ID:OxeVH5P+W
>>449
時代遅れのAA貼るバカ。今は2cHでも写真や画を貼る事ができる。
勉強してその技術を習得すれ。時代遅れのAAで生き恥さらすか。
お前の決断次第。

451 :名無しさん@3周年:2017/07/21(金) 21:44:39.70 ID:OxeVH5P+W
>>448 日本経済崩壊?なに寝言言ってる。

お前は一般庶民の暮らしぶりをきちんとみているのか? 回転ずし・ハンバーク屋
・レストラン、どこ行っても土日は超満員。ガキは中学生からスマホを買い与えられ、
通信代2-3万は親が払い、大金投じてばか息子・娘を取り敢えずどんな4流大学でも
いいかから ねじ込む。

娘にはたった一回の成人式の着物に数万の賃料平気で払う。卒業旅行と称して海外旅行に
平気で大金払って行く。ゴールデン・年末年始は海外旅行に何十万人も出国。
車を持ってる家庭なんて当たり前、2-3台も珍しくない。盆暮の高速の大渋滞は毎度の話。

こんなに裕福な国はそんなにないぞ。こつこつと真面目に働いてこない奴はダメだけどな。
それに、>60才過ぎると非正規に回され・・・って当たり前なんだよ。どこの会社でも。
60歳は定年が多い。しかし年金は65歳から。そこで5年間は雇用しなさいと政府が
企業に要望。それに従って雇用打ち切りにしないが、給料は下げて雇用する。
当たり前の事だよ。

因みに世界の所得をあげておくわ。よく見ろ。いかに恵まれているか分かるべ。
世界の平均年収(税引き後)
1位 スイス 563万、2位 デンマーク 533万、3位 アメリカ 500万・・・・
7位 日本 381万、12位 ドイツ 331万、14位 カナダ・オーストラリア 313万
16位 イギリス 311万、28位 韓国 181万、49位 中国 74万

452 :名無しさん@3周年:2017/07/21(金) 21:50:37.92 ID:OxeVH5P+W
×海外旅行何十万人  〇 2000万人近い日本人が出国

453 :名無しさん@3周年:2017/07/22(土) 08:39:58.27 ID:BlUxhd8A.net
所得税、法人税、消費税全て減収
「トリクルダウン」ならぬ「トリプルダウン」

454 :名無しさん@3周年:2017/07/22(土) 11:22:32.55 ID:54bjHc4k.net
安倍下痢三「アホノミクス!アホノミクス!対案を出せ!」

455 :名無しさん@3周年:2017/07/22(土) 13:39:20.50 ID:JJEug0KbS
>>452
なのに日本人が2000万人海外に遊びに出かける。お前の話はどうも現状と
合わない嘘つき、もしくわ無知。

456 :名無しさん@3周年:2017/07/22(土) 13:40:20.69 ID:JJEug0KbS
× >>452  〇 >>453

457 :名無しさん@3周年:2017/07/22(土) 13:42:47.02 ID:JJEug0KbS
>>454
対案出すのは与党じゃなくて、野党だろ。なに勘違いしてるんだ。
政治無知。

458 :名無しさん@3周年:2017/07/22(土) 15:23:03.30 ID:sbuHiH1x.net
とっくにオワコンのアホアベ死に体内閣、さっさと総辞職しろ!!

459 :名無しさん@3周年:2017/07/23(日) 17:58:26.90 ID:4W1no9ca.net
安倍晋三死ね

460 :名無しさん@3周年:2017/07/23(日) 18:10:17.44 ID:RbAsHYJP.net
♪安倍はワル
 菅もワル
 加計もワル
 みんなワルw

461 :名無しさん@3周年:2017/07/23(日) 18:34:02.13 ID:VE4X5uPD.net
<内閣支持率>続落26% 初の2割台 不支持56%
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170723-00000025-mai-pol

462 :名無しさん@3周年:2017/07/23(日) 18:38:28.98 ID:+xPB+grH.net
巧妙な手口、「三角抜き」 3人一組でわからないように抜きます


  |   /  / |_|/|/|/|/|抜いた〜ぁ♪抜いた〜ぁ♪また抜いた〜ぁ♪
  |  /  /  |安|/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)     ̄(__)    (__) 
  |   |  |/| |__|/ 補助金いっぱい、また抜いた〜ぁ♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |/          し(_)     ̄(__)    (__)  みんなの税金ー♪俺のものー♪

463 :名無しさん@3周年:2017/07/23(日) 20:02:20.13 ID:qmA/1EhW/
なんでここは、どうでもいい内容のレスしかないのかな。アホ集団。加計ガー・稲田ガー
・自衛隊ガーと無駄な叫びしている内に、中国公船2隻が青森県領海に侵入。

更に対馬領海にも侵入、勿論尖閣には15日間連続で侵入。首相叩きで支持率低下を
いいことに、今なら誰も関心示さないだろう、目立たないだろうという思惑。

中國の狙いは、潜水艦の発見されにくい高深度日本海から太平洋に出る際、択捉ウルップ
間の高深度はロシアの領海であり、ロシアの場合攻撃される恐れがあり通りずらい。
津軽海峡は潜水艦を深く潜水させたまま太平洋に出る事ができるのか、海底の深度
・地形の調査。日本は間違っても攻撃はしない。大体国民は自民叩きに忙しくて
国防なんてどうでもいい。

日本のバカ共が、週刊誌ネタクラスでマスコミ共々浮かれている間に着々と戦争準備。
いい加減目を覚ませ、中国の思う壺 バカ国民。

464 :名無しさん@3周年:2017/07/23(日) 22:15:41.29 ID:q5+k7WfT.net
【自称愛国安倍晋三内閣の華麗なウソ一覧】
■竹島問題で韓国を単独提訴し露から北方領土も奪還する
■船止まりを建設した後に尖閣諸島は公僕が管理する
■三本の矢で影響で生じるトリクルダウンで景気回復
■議員定数の削減は増税と並行して実行する
■放射線汚染水は完全にブロックされてる
■一部の人間に富が集まってはならない
■総合政策集Jファイルは国民との約束
■品目を無視した一律の増税はしない
■増税した分は全て社会保障に充てる
■法人税減税で給料はUPする
■竹島の日の式典に参加する
■配偶者控除の維持
■ブラック企業撲滅
■天下り廃止
■移民反対
■2015年に増税する
■生保の額を下げる
■発電と送電を分ける
■自民6条件は死守する
■金銭での解雇はしない
■将来は原発ゼロが目標
■朝鮮総連幹部は再入国禁止
■直下で震度7を食らっても原発は安全
■特定秘密の妥当性を審査する第三者機関を設置する
■特定秘密と知らなかった場合は罰則の対象にはならない
■国連からの要請があっても絶対に武器や弾薬の提供はしない

465 :名無しさん@3周年:2017/07/25(火) 01:36:20.51 ID:4bKcN4tJn
>>464
単純に嘘とするお前の馬鹿さ加減に脱帽。欠点上げるだけならバカでもできる。
政治の難しさ、1+1=2なら政治家はいらない。お前一人でも政治は勤まるわ。
全ての課題に複雑に連動する政治問題。

466 :名無しさん@3周年:2017/07/25(火) 18:15:34.99 ID:lm8BkMEq.net
安倍死ね
菅死ね
萩生田死ね
和泉死ね
加計死ね
山本創成死ね
黒田日銀死ね
稲田死ね


籠池頑張れ✊‼

467 :名無しさん@3周年:2017/07/25(火) 18:17:53.61 ID:lyBew5of.net
「安倍死ね」


あはははは  パヨの断末摩の声じゃん。  心地いいねえ(笑

468 :名無しさん@3周年:2017/07/25(火) 18:18:53.95 ID:lyBew5of.net
「安倍死ね」

戦後レジームからの脱却が効いてる証拠だがや。

469 :蓮舫を操る野田ホモ豚幹事長の正体は、熊本の在日の孫:2017/07/25(火) 18:47:47.26 ID:1vnT1N0i.net
安倍首相は日本を滅ぼしたいのか?パチンコ屋の手先なのか?
世界の歴史上食糧生産を減らして人口が増えた例はほぼ皆無で、日本政府の政策がどれだけ非合理的で理に叶っていないか分かります。今回の日欧EPAによって日本の食糧生産はさらに減り、日本の人口も減少します。
もっと不愉快なのは日欧EPAで解放するのは日本側だけで、欧州側は美味い汁を吸うだけなのです。EUも自動車関税の9割を撤廃するが、日本には最初から自動車関税がなくベンツやVWをコストゼロで販売しています。
それをフェアにするのだからEUが自動車関税を撤廃するのは当然で、なんで日本が農業を差し出さねばならないのか?
さらにもっと不愉快なのはEUの農業は補助金漬けであって、フランス産のブドウ農家は所得の9割が政府補助金です。日本のテレビに出てくる南仏の農家はほとんど働かず、怠けていて高収入ですが、その理由はフランス政府が農家に給料を払っているからです。
これでは日本のテレビが言うように「フランスの農業は人間らしくて素晴らしい」のは当然で、オランダ・イギリス・ドイツなども皆同じです。日欧EPAでは欧州農業の補助金は議論されず、補助金で生産した農作物を一方的に日本に輸出して良い事になっています。
せっかくアメリカが脱退したTPPにしがみ付いている件と言い、残念ながら安倍首相には「売国奴」という称号を贈らざるを得ない。

470 :名無しさん@3周年:2017/07/25(火) 20:12:50.37 ID:m8DWiG96.net
だからよう、日本の農業も今以上に補助金漬けになるんだよ。

お前はよう、そんなことも解らんのか。

471 :名無しさん@3周年:2017/07/26(水) 11:23:10.97 ID:GhoatCiB.net
下痢便三「安倍サポはどこへ消えた?」

472 :名無しさん@3周年:2017/07/27(木) 14:03:57.47 ID:AdMZNQIy.net
安倍ゲリゾー「蓮舫は責任とって辞任したが、私は無責任だ!」

473 :名無しさん@3周年:2017/07/27(木) 14:07:16.80 ID:1121ZeaT.net
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //
 ヽ    /  l  .i   i /
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´       チクリやがった籠池とあのクソババア  イ、イヒヒヒヒヒヒー
 ..|、 ヽ  `ー'´ /
/ ヽ ` "ー−´/、

474 :名無しさん@3周年:2017/07/27(木) 14:17:20.97 ID:FHRWLEma.net
何か日本の世論知らないのいません?何処に住んでるんでしょね?(失笑)
必死に左派にコリアンなすりつけしてるみたいですけど?(苦笑)

日本国民総出のクソ安倍袋叩きを知らない
お前がクズコリアンなんだろって話ですよねぇ・・・(爆笑)

475 :名無しさん@3周年:2017/07/27(木) 23:31:39.09 ID:ZpgVf9Yk8
昨日の直撃ライブ グッディ(MC安藤 14時〜) ゲストに昨日の国会での質問者、民進党の
玉木・同じく自民の質問者の青山各氏を呼んでのバトル。青山氏が理路整然と説明反論
更に民進党の考え方のおかしなところを突きまくり、玉木氏も同調せざるを得ない部分が
続出、タジタジとなる。実に爽快なバトルであった。

MCの安藤はこういう場合、中立でいかねばならない立場なのに、立場を忘れて青木氏に
食いつく。これも青木氏の大反論に沈黙。素人のカンニング竹山も民主党の考え方の
おかしさに、素人なりに突っ込む。青山氏の一方的反論中に時間切れとなったが、
あと20分もあれば、完全に論破されていたのに残念ではあった。

居並ぶコメンテーターも、普段は偉そうに発言しているのに青山氏の舌鋒の前に沈黙。
玉木も安藤も番組終了後、それぞれの上司から大目玉を食っただろう。ざまあなかったな。

普段からの俺の持論。マスコミは、左とか右とかの一方的コメンテーターを揃えないで、
それぞれ2人ずつとか並べて、バトル形式でそれぞれ違う意見を戦わせれば、国民は
何が争点なのか、どちらの党の考え方が正しいのか判断できる。いくら新聞社が作った
テレビと雖もその新聞社の丸写しでは、意味がない。

476 :名無しさん@3周年:2017/07/29(土) 12:31:35.86 ID:Y+WY8A0R.net
>>445
本人曰く「私はグッドルッキング」だそうですw

>>454
政策立案は与党の仕事
チェックするのが野党の仕事
野党がいちいち対案など出す必要はない

>>471
泥船に乗るのは嫌だと言って逃げちゃったみたいw
逃げ足だけは速いんだw

477 :名無しさん@3周年:2017/07/29(土) 22:05:09.18 ID:Y5hT13EJn
>>476
なんだ、このバカは。与党が対案出さなくていい? 小学生からやり直し。

478 :名無しさん@3周年:2017/07/29(土) 22:06:04.84 ID:Y5hT13EJn
477  × 与党 〇野党

479 :名無しさん@3周年:2017/07/29(土) 22:19:45.31 ID:Y5hT13EJn
>>476
お前は、無知がパンツはいて歩いているような奴だから、一ついい事教えてやるわ。
各委員会で、いつも野党が質問し与党が答えてる。が野党の質問に対して与党が
逆に質問をすることが無い。イギリス等先進国ではこんな馬鹿な話はない。。
教える前に答える機会を与えてやろう。言われっぱなしでは面目丸潰れだろうからな。

480 :名無しさん@3周年:2017/07/30(日) 00:01:16.26 ID:iw9RXnuEG
これ晒した方がいいのかな? 泣く人出てくるかもな。

https://tr.twipple.jp/h/25/54/%e7%8e%89%e6%9c%a8x%e3%82%b0%e3%83%83%e3%83%87%e3%82%a3.html

481 :名無しさん@3周年:2017/07/30(日) 13:52:43.35 ID:eRyRbKNIU
改憲派の小池新党、年内にも国政へ 安倍政権とがっちり連携する方針
http://jpsoku.blog.jp/archives/1066637599.html

小池さんと手を握る事によって憲法改正加速か
野党終わったな。今まで積み上げてきた、無駄な空回りご苦労さん。

482 :名無しさん@3周年:2017/07/31(月) 19:07:49.14 ID:3IVpVuHB.net
森友問題で安倍は、昭恵のお付、谷査恵子さんを海外に隠し未だに事件は隠ぺい状態。 悪辣
・普通事件なら、籠池に手を入れたら、次は関係先の捜索に入る。、
・籠池氏をやれば、次の捜索は地方の所管庁、所管の財務省、文科省などや、官房も官邸も射程圏。
 やらなきゃ怠慢、しっぽ切り。
加計も凄い。
加計孝太郎は総理の親友であり、こいつに。、、、
・今治の地面をタダで動かし・・・・こいつら地面師もややがる ‼
・そのうえ93億円も今治市と県からせしめるとは・・・・よくやるぜ !!
加計は、森友以上の疑惑事件。、ガサ入れも半端じゃないと思うが。・・・
忘れていた、、
・今治市が変です、、、
加計から市長に1億円が渡り、そこから市議13人か12人に1000万づつ手渡したとか、
・26日の市会で市民が質問し、もらわなかった議員(起立の2,3名)、起立しない13名を受け取ったとして提訴。
・これは阿修羅掲示板の投稿(複数)ですが、事実っぽいようだった。
   加計と今治市長、市議の、、贈収賄・・・・もあったのか、・いよだな・・・

483 :名無しさん@3周年:2017/07/31(月) 20:51:48.37 ID:KmGK7W/gV
>>482
お前、投稿の内容の前に、相当日本語が苦手のようだな。
一回整理して出直したらどうだ。なんか読む気がせん。

いい事教えてやろうか。投稿する時は一旦ワードに書いてみて
修正してからにしろ。

484 :名無しさん@3周年:2017/08/01(火) 06:36:51.60 ID:fsLvr8Eh.net
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM

485 :名無しさん@3周年:2017/08/01(火) 08:44:46.91 ID:pwgz8J+X.net
風化させるな安倍晋三の独裁隠蔽疑惑

財務省の森友疑惑
文部省の加計疑惑
防衛省の稲田日報隠蔽疑惑
警視庁の山口レイプ隠蔽疑惑

486 :名無しさん@3周年:2017/08/01(火) 23:53:51.91 ID:CWAMyGaG.net
♪百田ハゲ
 菅もハゲ
 加計もハゲ
 安倍もハゲ?

487 :名無しさん@3周年:2017/08/03(木) 17:39:24.09 ID:1XBZzvL4.net
加計学園 安倍氏選挙応援で公選法違反の疑い

週刊文春 2017年8月10日号

 安倍晋三首相と加計孝太郎・加計学園理事長の関係を巡り、
加計学園が職員を派遣して安倍氏の選挙を応援し、
公職選挙法に違反した疑いのあることが、週刊文春の取材でわかった。
 複数の加計学園関係者の証言によれば、2009年の衆院選を前に、
山口県の安倍氏の選挙応援に職員が派遣されたという。

「若い職員が、受験生確保などの名目で出張していたと聞いています。
ただ、学園と組合との団体交渉でこのことが問題になり、
職員が有給休暇で“自主的に”選挙運動を手伝った形になったそうです」(組合関係者)

488 :名無しさん@3周年:2017/08/03(木) 19:33:28.30 ID:hXvQtyQS.net
今回はいかに『前任者のことで答えられないと言い続けられるか内閣。』
そして、前任者は呼ばない、聞かない、調べない。
いつまでも追及しないで『審議しようとすりかえる内閣。』
汚いやり方だ。もう告訴しか残らないのか。それも最高裁まで長いしな。
こんなやり方が国中に広がったら滅ぶな。

489 :名無しさん@3周年:2017/08/03(木) 20:35:53.95 ID:/P2KFM4N.net
日本原発無事故神話の信者で、東大理系で政界三世で、財閥オボッチャマで土下座外交で、朝令暮改で優柔不断で、腰砕けで馬耳東風な、僕の出番だね?
         |
     \  __  /
     _ (m) _ピコーン
        |ミ|
      /  `´  \
        ノ´⌒ヽ,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /  (・ )` ´( ・) i/ o____
    !゙    (__人_)  |  | ☆ : . .|
    |     |┬{   |   | ’’’   |
   \    `ー'  /  _| ̄ ̄ ̄ ̄
    /       \/(_)

490 :名無しさん@3周年:2017/08/03(木) 21:32:12.64 ID:oiAg8soz.net
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ     
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!     
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i        
(i ″   ,ィ____.i i   i //
 ヽ    /  l  .i   i /
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´          弁解すればするほど、うそにうそを重ねる男
 ..|、 ヽ  `ー'´ /
/ ヽ ` "ー−´/、     イヒヒヒヒー

491 :名無しさん@3周年:2017/08/03(木) 21:32:37.07 ID:ubX42lRH.net
男たちの悪だくみ
アベシンゾー「おぬしもワルよのう・・・」
カケコータロー「いえいえ、総理大臣こそ・・・」
アベ・カケ「イ〜ッヒッヒッヒ!」

492 :名無しさん@3周年:2017/08/05(土) 21:09:46.91 ID:pZa1KyPN.net
説明責任バックレるために内閣改造w

493 :名無しさん@3周年:2017/08/05(土) 22:19:40.09 ID:w8etSIqU.net
大惨事女体盛り内閣

494 :名無しさん@3周年:2017/08/09(水) 05:13:48.22 ID:vQodICGIJ
「共産党」ネットに本腰 (西日本新聞発)

党本部は32万党員に対しツイッターに投稿指令。
実際の写真−ツイッターで投稿する共産博多地区委員会の橋本英一委員長

ネットサヨは党員かよ そのまんまじゃん www

495 :名無しさん@3周年:2017/08/09(水) 05:22:56.87 ID:vQodICGIJ
>>488
火の無い所を一生懸命大火事にしようと野党は無駄な悪あがき。
決着ついたころは、総理は誰になってるのかな www

496 :名無しさん@3周年:2017/08/10(木) 13:27:58.83 ID:fP4KAYcf.net
くたばれクソ安倍は国民の総意

497 :名無しさん@3周年:2017/08/10(木) 21:52:43.34 ID:qw7RopQZ6
「共産党」ネットに本腰 (西日本新聞発)

党本部は32万党員に対しツイッターに投稿指令。
実際の写真−ツイッターで投稿する共産博多地区委員会の橋本英一委員長

ネットサヨは党員かよ そのまんまじゃん www

498 :名無しさん@3周年:2017/08/10(木) 22:25:51.37 ID:qw7RopQZ6
1  暴力革命の方針を堅持する日本共産党

第二次世界大戦終了後、公然活動を開始した日本共産党は、敗戦直後の国民生活の窮乏と
社会不安を背景に党勢の拡大に努め、昭和24年1月の衆院選では35議席を獲得し、
10数万人の党員を擁するようになった

2. 「51年綱領」に基づく暴力的破壊活動を展開
日本共産党は、同党の革命路線についてコミンフォルムから批判を受け、昭和26年10月
の第5回全国協議会において、「日本の解放と民主的変革を、平和の手段によって達成し
うると考えるのはまちがいである」とする「51年綱領」と、「われわれは、武装の準備と
行動を開始しなければならない」とする「軍事方針」を決定した。

499 :名無しさん@3周年:2017/08/11(金) 17:05:12.08 ID:PAc+ftRP.net
安倍晋三は脳炎を起こして、禁治産者の宣言が出されたらしいぞ。
内閣総辞職、内閣府から審議官が各省庁の大臣に任命され、
報道官に海江田万里氏はどうだろうかという声がある。
そもそも、首班指名なんていうのは違法でニッポンのどの法律を探しても出てこない。
これが議会制の国でも政治の王道だろう。

500 :名無しさん@3周年:2017/08/11(金) 17:53:44.54 ID:/OMESQnn7
3. ところで現在、日本共産党は、当時の暴力的破壊活動は「分裂した一方が行ったことで、
党としての活動ではない」と主張している。しかし、同党が20年代後半に暴力的破壊
活動を行ったことは歴史的事実であり、そのことは「白鳥警部射殺事件」(27年1月)、
「大須騒擾事件」(27年7月)の判決でも認定されている。

501 :名無しさん@3周年:2017/08/11(金) 18:04:40.16 ID:gE9ibmTE.net
「日教組」「早く質問しろよ」「そんなことどうでもいいじゃん」

サミットで「今はリーマンショック前と似た状況」
サミット後「オレそんなこと言ってねーよ」

「私は立法府の長」
「パートの主婦は月収25万円」
「トランプ大統領のアメリカファーストを理解し尊重する」
「訂正でんでんという指摘は全く当たらない」
「私の考え方はヨミウリ新聞に詳しく書いてあるので熟読して頂きたい」

当初は「森友学園は私の考え方に非常に共鳴している」
その一週間後「籠池氏はしつこい人。教育者としてはいかがなものか」

502 :名無しさん@3周年:2017/08/11(金) 20:43:54.10 ID:/OMESQnn7
4.  51年綱領」の廃止

日本共産党は、昭和30年7月の第6回全国協議会(6全協)、20年代後半に行った
武装闘争を「誤りのうちもっとも大きなものは極左冒険主義である」(=革命情勢が
ないのに武装蜂起した)などと自己批判した。

そして、33年7月の第7回党大会で、暴力革命唯一論の立場に立った「51年綱領」を
「一つの重要な歴史的な役割を果たした」と「評価」した上で廃止した。

503 :名無しさん@3周年:2017/08/11(金) 20:59:46.83 ID:CzbGjGzD.net
逃げ回ってばかりだしな。
もはや総理の体をなしてないやろ

504 :鹿ーリン■5861cun6fme:2017/08/11(金) 21:13:38.47 ID:bMuLkLW+.net
>>503
引き籠りの中学生諸君

次期総理は誰が良いのか言ってくれ

505 :名無しさん@3周年:2017/08/11(金) 21:38:15.96 ID:/OMESQnn7
5. 現綱領の採択 日本共産党

 同大会では、「51年綱領」に代わる党の新綱領が「党章草案」(綱領と規約を一つに
したもの)として示されたが、現状規定や革命の性格等について反対意見が多く、
党内の意思統一を図ることができなかった。そうしたことから、草案の綱領部分は
引き続き討議することとし、この大会では規約部分のみの採択となった。

 その後、宮本顕治書記長(当時)の指導の下、3年間にわたる党を挙げての綱領論争と、
いわゆる反党章派の幹部の除名等を経て、昭和36年7月、第8回党大会が開催された。

506 :名無しさん@3周年:2017/08/12(土) 00:26:00.92 ID:xt0zj6Vrg
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛が
テレビ局ディレクターに聞いた話を暴露

テレビ番組に出演することもある夏野剛氏がそのコネクションを活かして加計学園問題に
ついてのテレビ局ディレクターの本音を聞き出したと暴露した。
視聴率がとれるからやるしかない状態。他局に負けていられない。

夏野剛「加計の問題っていうのは僕は捏造の問題だと思います。朝日新聞のフェイク
ニュースです。検察は動いていないから。立件できないもん。対価が動いてないから。
忖度って犯罪性ゼロなんだよ」

津田大介「でも反論するわけじゃないけど、朝日新聞がつくったフェイクニュース
なんだったら読売、産経は否定するわけじゃないですか」

夏野剛「いや違うの。僕もテレビに出ている人間として、テレビ番組のディレクターに
『加計の問題なんか全然関係ないじゃないですか』と言ったら、そのディレクターは
『いや、そうなんですけど、このビックウェーブに乗らなきゃ‥』と」

津田大介「あ、フジテレビの話ですね。とくダネのスタッフはもう問題じゃないと思って
るけど、やるしかないと」
夏野剛「バンキシャもね」
津田大介「バンキシャもやるしかないと」
夏野剛「そのマインドなの!他の新聞社も乗るしかない。結局、今新聞やテレビを
読んでいるのは誰なのかって話。60、70、80の高齢者」

会話中、津田大介氏は善良な心を信じて加計学園問題ではマスコミは真実を追及する
前提で仕事をしているはずだと言葉を挟んだが、夏野剛氏は現場の実態はそうではなく、
「ただの視聴率狙い」なのだと指摘した。番組のディレクターに直接聞いた話なので
間違いないだろう。

独自に取材して大衆に真実を届けた夏野剛氏、もはや一流のジャーナリストではないか。
http://netgeek.biz/archives/100699

507 :名無しさん@3周年:2017/08/12(土) 02:10:20.93 ID:F3cHJVY3.net
>>1
まだ氏んだらダメ。
国葬されてしまう。

508 :名無しさん@3周年:2017/08/12(土) 12:08:38.92 ID:8sjS7aliE
【共産党破防法対象】 破防法=破壊防止法
「暴力革命の方針継続」として政府が警戒する共産党の「敵の出方論」とは?

509 :名無しさん@3周年:2017/08/12(土) 13:05:55.77 ID:ws9HwaE7.net
厚労省女性キャリア刺され死亡 殺人未遂容疑で弟逮捕

自宅マンションで姉(56)を包丁で刺したとして、警視庁高輪署は12日、殺人未遂の疑いで東京都港区高輪に住む職業不詳の男(52)を現行犯逮捕した。
高輪署によると、刺されたのは近くに住む、厚生労働省のキャリア官僚で、関東信越厚生局長北島智子さん。搬送先の病院で死亡した。
同署は殺人容疑に切り替えて調べる。
逮捕容疑は12日午前5時15分ごろ、自宅マンションの一室で、北島さんの腹部を包丁で刺すなどした疑い。
男は、10代の子ども2人と男の母親の4人暮らしで、長女が「父がおばを包丁で刺した」と110番した。高輪署は事件の経緯を調べている。

510 :名無しさん@3周年:2017/08/12(土) 13:25:33.68 ID:ws9HwaE7.net
そもそも、北関東厚生局長がなぜ、あずま京住まいなの?
群馬県の前橋市にある北関東管区へあずま京から通勤しているの?
それに56歳で国家試験も合格していないのに、局長は異例の出世ですね。

511 :名無しさん@3周年:2017/08/12(土) 14:12:56.91 ID:+WgmRWxZ.net
  ξミミミミミ
   |´_`|
⊂/  9)   サラリーマンは一生働いても1億も貯まらないのに、政治家の友達なら土地37億円、みんなの税金から補助金96億円、
q(   /
  >  >    学校が完成したら数百億円が懐に入るのかよ やってられんよ  俺にも無償譲渡してくれよ

512 :マスゴミと闘わないパチンかす・安倍:2017/08/12(土) 14:21:02.69 ID:l86SV1fL.net
★日本は報道の公正を担保する法制がない言論後進国。
日本には、野放図な<報道しない自由>しかなく、間違いの訂正を保障する強制力がない。結局日本は言論の自由も公正な言論もない、稀有なる恥ずべき「先進国」だ。
このままでは、中韓スパイの支配下で日本のマスゴミは今後ますますレベルダウンし、腐臭を撒き散らす汚物になり、日本の民主主義を破壊し続けるだろう。これでいいのか?国際標準並みの法整備をいつになったらするのだ?!
間違った放送をした場合にアメリカ・イギリス・フランス・ドイツ・韓国には訂正放送命令、課徴金(罰金)、免許停止などの行政措置があるが、日本にはない!刑事罰についても他の先進国にはあるが、日本にはない!
放送番組に係る規律についての国際比較
◆行政による強制的措置
訂正放送の命令・課徴金:日本×なし。米国〇・英国〇・仏国〇・独国〇・韓国〇あり
放送免許停止・取消し:日本×事実上なし。米国〇・英国〇・仏国〇・独国〇・韓国〇あり
≪ 刑事罰:日本×なし。米国〇・仏国〇・独国〇・韓国〇あり ≫→これで検索

513 :名無しさん@3周年:2017/08/12(土) 16:56:02.63 ID:ws9HwaE7.net
いま、国会の中で密かに浸透しているという、老人病。
脳が収縮すrアルツハイマー病や筋肉が収縮する筋ジスみたいなALSが特に心配。
まぁ、自分の運動不足と家の庭の土壌汚染が原因らしいから、自業自得じゃ。
気落ちし始めたら、もう、初期症状だね。

514 :名無しさん@3周年:2017/08/12(土) 23:21:08.01 ID:y9sIHPeoW
>>505の続き
6. そして、同大会で「現在、日本を基本的に支配しているのは、アメリカ帝国主義とそれに
従属的に同盟している日本の独占資本である」とする現状規定や、民主主義革命から引き
続き社会主義革命に至るという「二段階革命」方式等を規定した現綱領を採択した。

 また、両党大会や綱領論争の過程における党中央を代表して行われた様々な報告の中で、
革命が「平和的となるか非平和的となるかは結局敵の出方による」とするいわゆる
「敵の出方」論による暴力革命の方針が示された。

515 :名無しさん@3周年:2017/08/12(土) 23:23:31.28 ID:y9sIHPeoW
>>514の続き
警備警察50年 50周年記念特集号 (警察庁269号)より

7-1  ソ連・東欧の崩壊等による党勢の停滞(平成元年〜)
昭和60年3月に就任したゴルバチョフ・ソ連共産党書記長は、停滞した経済等の
立て直しのため、ペレストロイカ(改革)、グラスノスチ(情報公開)政策を押し進めた。

そして、この影響を受けた東欧の社会主義国では、民主化要求が急速に高まり、平成元年
以降、ポーランドで非共産勢力が主導する政権が誕生したのを皮切りに、「ベルリンの壁」
の崩壊に象徴される東西ドイツの統合やルーマニア・チャウシェスク政権の打倒等、東欧
諸国の社会主義体制は一挙に瓦解した。

516 :名無しさん@3周年:2017/08/13(日) 08:47:29.74 ID:VX+d/iim.net
アルツハマー病の合併症で躁うつ病あるが、
アルツハマー病特有の症状で突然、意味不明なことを口走る。
以前は「キタロー」が多かったが、最近は「しんのすけ」が多いようだ。
病院でアルツハイマー病の治療が始まると、意味不明な言葉を口走る症状が出る。
どうも、なにかに取り憑かれ、呪縛状態に堕ちった業病のようだ。

517 :名無しさん@3周年:2017/08/13(日) 09:36:04.88 ID:EcouKfTK.net
韓国の方が立派じゃないか、特別検察官を立てて、断崖に追い込んでる
日本は目の前の大悪党を

518 :名無しさん@3周年:2017/08/13(日) 09:38:14.28 ID:ewzoM1m4.net
辻元清美、蓮舫のことか

519 :名無しさん@3周年:2017/08/13(日) 09:51:57.20 ID:HJS30EEUx
それもあるが、獣医師会から100万円貰い、知らん顔して民進党の
質問者として質問していた、玉木議員の事じゃないか。

520 :名無しさん@3周年:2017/08/13(日) 09:46:21.35 ID:UDoD7LU4.net
       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ 
     ./::::::==        `-::::::::ヽ 
     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l 
     i::::::::l゛ -=・ニ ! -=・ニ、 ,l:::::::!
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  
      i ″   ,ィ____.i i   i // 
      ヽ i   /  l  .i   i /  
       l ヽ ノ `''三''´ヽ、/´       被爆者に「こんな人たち・・・」という目をする安倍ちんぞう
      /|、 ヽ       /
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/`'' ‐- .,,_

521 :名無しさん@3周年:2017/08/13(日) 10:06:38.03 ID:HJS30EEUx
お前のAAは、最早過去の遺物と化している。技術はもうすっかり変わって、今は2cHでも
写真や画を貼り付けられる。時代は進歩しているんだ。勉強して新しい技術を習得するか、
老兵は消え去るか、老害として生き恥さらすか。イヒヒヒヒー おながいします。

共産党は、公安から常時マークされている悲しい党。これがある限り、警察から逃れられない。
共産党の足枷『「敵の出方」論による暴力革命の方針』

改行ツィッターに対する反応
一. 改行しない文章で読ませるのこそがツイッターだと思ってたので、改行対応は賛成しないです
二. ツイッターで改行ができるようになるとAA多用する人が増えるのが嫌だな。
AAだけ消滅させる方法がないものか
三. Twitterの改行対応って、日本においてはTLが ただウザくなるだけな様に思うw
四. ツイッターWebも ツイートの改行に対応したらしいですが、鬱陶しいかと思います。

522 :名無しさん@3周年:2017/08/13(日) 18:28:18.79 ID:VX+d/iim.net
ほかにも老人の奇病に人喰いバクテリアがある。
これも運動不足と土壌汚染が原因だ。
最後にビリケンみたいな顔をして逝く。

523 :名無しさん@3周年:2017/08/13(日) 18:40:36.08 ID:6WMM1MZ8.net
https://youtu.be/rSYHLAbyFYg

524 :名無しさん@3周年:2017/08/13(日) 19:17:36.94 ID:EUTEnRq/.net
>>504
アンタがウロウロすると国土が汚れる
安倍でんでんは長州に引きこもれ!

525 :名無しさん@3周年:2017/08/13(日) 22:24:11.85 ID:EWcRYrBp7
青山繁晴 「安倍降ろしは中国の工作だ。韓国・北朝鮮も一緒にネットで工作してる」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502469006/

このニュースで一番おもしろいのは、中国は かなり がっかりしたんですね。
まず安倍政権が崩壊することを待っているんじゃなくて、工作していますから。
もう一回言いましょうね、”工作”していますから。はい。そこに韓国や北朝鮮も絡んで
もう一回言いますね””工作””していますから。はい。

で、ますます工作が楽になっています。つまりネットと言うものを、徹底的に活用して
いますからね。
ネットに出てくるもので、ある程度分かっているところがあります。

それと、力を見せようとすることもあります。日本語で書けば何もわかりませんから。
それも中国の人がやっている場合もあるけど、そうでないことも多いですから。

この際一気に倒してしまおうというところだったから、小野寺さんを一番弱い部分の
防衛のところへ持ってきたり、云々カンヌンで多少落胆したってところが、そこはかとなく
出ているって言うのが、「ニュースに尻尾がある」と僕がいつも言ってるとおりですね。

https://youtu.be/uvAt5aOJsZM?t=31m28s

526 :名無しさん@3周年:2017/08/13(日) 22:54:50.18 ID:JOGnXIl9g
トランプ大統領が日本防衛を宣言 「米国はあらゆる軍事力を使って日本を守る」
https://www.youtube.com/watch?v=e41xiQIEgcU
イヴァンカさんが日本を守る。
https://www.youtube.com/watch?v=S_gBX2WKFgc
         ↓
【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
https://www.youtube.com/watch?v=up5aqDSGzVE
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
【韓国崩壊】安倍首相が在日潰しの『すごすぎる切り札』を発動!!!
https://www.youtube.com/watch?v=KqVOOW_b1Zs
自衛隊 日本のマスコミまとめてドカン!【壊滅計画】
https://www.youtube.com/watch?v=M3IWzB-F08M
【韓国崩壊】安倍首相「働かない在日生活保護受給者は強制送還するwww」外国人生活保護受給に対する政策がいよいよ実行へ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=0jfnjkXkjXk
在特会と安倍氏が仲良く握手する動画
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OWxwqR6bDCQ#t=474s

●注 在日特権と中共を守るために安倍氏と桜井誠氏と小池氏を叩いてるコシミズ親子三人(支那工作員・不法滞在者・不正受給者・通名)を潰すためだw
   安倍下痢三連呼リチャード・コシミズ支那工作員はよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html

527 :名無しさん@3周年:2017/08/13(日) 22:57:32.58 ID:JOGnXIl9g
        ●これが在日特権だ!潰せ!●
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
朝鮮進駐軍 日本家奪う
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D+%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%AE%B6%E5%A5%AA%E3%81%86
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
背乗り 在日
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%83%8C%E4%B9%97%E3%82%8A+%E5%9C%A8%E6%97%A5

528 :名無しさん@3周年:2017/08/13(日) 22:58:25.86 ID:JOGnXIl9g
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/s/article/426455348.html
【韓国崩壊】日本メディアが在日韓国人最大のタブーを報道キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!自分達の悪行を棚にあげて発狂中
https://www.youtube.com/watch?v=-Jv2D51hZYs
在日の人は、在日特権で働かなくても年収600万って本当ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1327387838
【生活保護】制度を悪用して裕福な生活を送る外国人受給者が急増…うち6割強が朝鮮半島出身者
https://www.youtube.com/watch?v=EX6MDrEPBbE
【いいからあっち行けよ】ジャガイモvs護国志士の会in池袋
https://www.youtube.com/watch?v=MEk7kdfznjg
        ●↑ どこからお金もらってるの?と聞いてるよwww

在日特権の実態 在日朝鮮人に ホームレスはいない
https://www.youtube.com/watch?v=c7TQSBAQPMM
↑注● 例の乞食鬱ミズ親子三人(50年分の在日生活保護不正受給者)

529 :名無しさん@3周年:2017/08/13(日) 22:58:48.91 ID:JOGnXIl9g
【祝】「テロ等準備罪」新設法 可決・成立!!
http://hosyusokuhou.jp/archives/48794891.html
在日生活保護不正受給者・不正滞在者
嫌がらせ・集団ストーカ加害者・電磁波攻撃加害者
すべて逮捕されるwwwwww
【在日崩壊】韓国人犯罪者の逮捕ラッシュキタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
共謀罪成立の影響で と ん で も な い ことになってるぞwww
http://www.news-us.jp/article/20170616-000005z.html
【在日逮捕】札幌で在日朝鮮人一斉逮捕!朝鮮総連の詐欺の手口がついに潰される!
https://www.youtube.com/watch?v=LvYKZ17he9M

●行動する 保守運動 ← ★日本を守るために戦ってる
https://www.youtube.com/watch?v=SGyXkLrHubI
https://www.youtube.com/user/yamatotube2/videos
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
https://www.youtube.com/user/neguser1/videos
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
●行動する保守運動カレンダー全国版 ←★日本人よ、参加しよう!
http://www.koudouhosyu.info/calender.html

530 :名無しさん@3周年:2017/08/13(日) 22:59:21.17 ID:JOGnXIl9g
韓国政府、北朝鮮人12000人を公務員として採用キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 文在寅大統領「北の工作員と親北の身内を優遇」公務員採用条件が無茶苦茶にwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/51549209.html
         ↓
コシミズは50年分の在日生活保護不正受給を返したかw → 北へ通報する予定w
【韓国崩壊】韓国諜報機関が北朝鮮に乗っ取られるwww
赤化統一クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/20170511-000003k.html?reload=2017-05-11T11:27:13
【北朝鮮】金正日は日本人?金正恩は横田めぐみさんの子供?
https://matome.naver.jp/odai/2132935989774704101
在日朝鮮人が資産を処分して次々と帰国???朝鮮戦争再開でザイニチ一斉徴兵クル!!!
https://www.youtube.com/watch?v=NNbHnlDoHAU
「韓流ビデオを売ったら死刑」金正恩氏が取り締まりを強化
http://netouyonews.net/archives/9583147.html
北朝鮮の韓国乗っ取り工作に反日・在日団体が手を貸していた事実が暴露される…在韓米軍撤退・米韓同盟崩壊で赤化統一のヤバ過ぎる道筋とは?
https://www.youtube.com/watch?v=FWK-M1ep2u0
●注→ 赤化統一だから、50年分の在日生活保護不正受給者も危ないよw
●北朝鮮 公開死刑 ← ★50年分の不正受給を返さないと命は危ないよw
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE+%E5%85%AC%E9%96%8B%E6%AD%BB%E5%88%91
在日韓国人である辛淑玉さんの周囲で国外脱出・亡命者が増えている(フィリピンへ逃亡するだろw)
https://www.youtube.com/watch?v=jJKOatTThKs

総レス数 1164
456 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200