2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■   北朝鮮のバックはアメリカ 5   ■

488 :電磁波ビーム照射で精神医療誘導して統合失調症認定する工作:2020/03/22(日) 21:34:50.56 ID:RNKL9gY9z
>>487 つづき
 飯田)陛下のお言葉もありましたが、三権の長からの言葉もありました。安倍総理も開式の辞ということで、短いスピーチがあっ
たのですけれども、批判する向きはそこに関して反省などの文言が盛り込まれていなかったではないか、というものもあります。

  宮家)先ほど申し上げた通り、これは日本は毎年何らかの形で言ってきているのですよ。しかも普通の国は、例えばヨーロッパ
などで、その種のことについて謝罪、反省し続けるという話は聞いたことがない。例えばアルジェリアだって、今もフランスに対
して怒っているのですよ。でもフランスは絶対に謝りませんし、イギリスもそんなことはしません。これに対し、日本は公式に
1995年の総理談話が出ているのですから、本来はそれ1回でいいのですよ。それを敢えて繰り返すことに日本の真摯さがある、いい
意味で生真面目さがあると思います。ですから、私はそのような批判はまったく当たらないと思いますね。

総レス数 503
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★