2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大勝利】安倍自民がジジババを3万円で買収!

1 :名無しさん@3周年:2016/06/25(土) 07:09:58.25 ID:CFo0AOeq.net
許すな

2 :名無しさん@3周年:2016/06/25(土) 07:10:42.38 ID:CFo0AOeq.net
買収した得票で憲法改悪へ

3 :名無しさん@3周年:2016/06/25(土) 07:10:51.27 ID:ImMfqjDu.net
1990年に予言されていた「EU離脱」

神理文明の流転
大川隆法著
幸福の科学出版
実は、大川隆法・幸福の科学総裁はこのイギリスのEU離脱を24年前に予言していた。
以下は、1990年12月に行なわれた講演「未来への聖戦」からの抜粋。
なお、文中のECは「欧州共同体」のことで、EUの前身。

「ECの統一、すなわちヨーロッパの通貨、国境、経済、政治、それらすべてを一元化して、統一国家的にしようとする動きがあります。(中略)このECの統合は必ず失敗します。まず、脱落はイギリスから始まるでしょう。
イギリスという国は、このECの通貨的な統一、
政治的な統一に反対したサッチャー首相を退けました。
この趨勢自体はいかんともし難いですが、サッチャーの霊的な直感そのものは当たっています。
このEC統合のなかに呑み込まれると、イギリスは確実に衰退するのです。
これはもう、はっきりしているのです」(『神理文明の流転』所収)

http://the-liberty.com/article.php?item_id=11546

4 :名無しさん@3周年:2016/06/25(土) 09:23:32.34 ID:50PR21c+.net
無学な暇老人たちが国を危うくする。
いっそのこと、投票を棄権してくれたほうが、お国のためになる。

5 :名無しさん@3周年:2016/06/25(土) 10:01:58.26 ID:0R4udtU6.net
            .三晋晋晋晋晋ミ
         .晋三 晋晋晋晋三
        .晋晋   三晋晋晋
        .I晋 ◆/)||(\◆晋
.         丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
        .I│  . ││´  .│
        .`.|   ノ(__)ヽ  .|
.           I   'トェエエェイヾ .I.
            .i    ヽェェェソ.ノ./.
           \ /  ̄ ヽ, .::|
             ` ー ─ ' '

「国民は馬鹿だからすぐ忘れる!w 何度でもだませる!www」

6 :名無しさん@3周年:2016/06/25(土) 11:27:00.81 ID:6tz76mof.net
他に支持できる政党があれば、許すなって気にもなるけど、反日が第一の政党ばかりだから自民党を叩く気にもなれんよ。

7 :名無しさん@3周年:2016/06/25(土) 11:36:26.86 ID:5ZADW0qH.net
>>6
回りくどい言い方をするな。
端からオマエは「安倍マンセー」なんだろ。

8 :名無しさん@3周年:2016/06/25(土) 12:16:32.36 ID:6tz76mof.net
>>7
いや、俺は原発政策にも、ジジババ3万円ばらまきにも、消費税先送りも、金持ち優遇にも、年金を株に突っ込むのにも反対だが、仕方なく支持する。

民進党・共産党が反日すぎて、他は無力な政党だから、選択の余地が無い。

9 :名無しさん@3周年:2016/06/25(土) 12:19:18.91 ID:VjfiB7Il.net
貰ったもん勝ち。

10 :名無しさん@3周年:2016/06/25(土) 14:24:04.28 ID:6xQgQUDG.net
まあ、何が問題って今の日本にピンポイントに合致したマニフェストを掲げる政党がどこにも無いんだよな。
アベノミクスやら三本の矢とやらはどこか社会主義的だし。
共産党や社民党は戦争法反対とか言っちゃって国際的に日本を防衛する事を放棄しようとしている。

果たして日本のどこが民主主義なのだろうか。
国民が馬鹿だとか何も解っちゃいないと言うのはその通りだが、そもそも国民を政治に関わらせようとしないで来たからこうなってる訳なんだよね。

今の政治は一部財団を儲けさせようしているだけで、企業や個人を貧困化させようとしてるからなぁ。どこの政党も。

11 :名無しさん@3周年:2016/06/25(土) 14:44:36.99 ID:JzsUDVzc.net
>>8
ならば安倍自民は自国民を大切にする政党だとでも?
オレには、自国民を騙して甘い汁を吸う反国民政党としか思えないんだが・・・

12 :知恵遅れの諸君:2016/06/25(土) 15:01:05.71 ID:VjfiB7Il.net
>>11
安倍はどっちでもいいとして、安倍に勝るものを出してみろ。

13 :名無しさん@3周年:2016/06/25(土) 15:06:35.91 ID:VvrwVraC.net
>>12
正直なにもしない政党のほうがマシ

14 :知恵遅れの諸君18歳:2016/06/25(土) 15:10:30.11 ID:VjfiB7Il.net
>13
そんなら、誰が総理の適任者選挙も近い。頼むよ。

15 :名無しさん@3周年:2016/06/25(土) 15:20:11.12 ID:ymUWs8CO.net
>>12
安倍よりも劣る者を挙げるほうが難しいw

16 :名無しさん@3周年:2016/06/25(土) 15:22:01.89 ID:6tz76mof.net
>>12
安倍を批判する奴は必ず代案を出さない。
「民進党の方が素晴らしい。なぜなら、〜〜」とかちゃんと言える奴は居ないな。

もしくは>>13のように思考停止している奴、

実際、安倍が一人勝ちするのは健全ではないし、まともな対抗勢力が勝った方がいいんだがな。
多少左寄りでもいいから、働ける奴は働くことを前提に、誰もが普通の家庭を持てる、かつての1億総中流社会を目指す奴。

17 :名無しさん@3周年:2016/06/25(土) 20:15:36.40 ID:9nkXW5Vn.net
買収!

18 :名無しさん@3周年:2016/06/25(土) 20:40:22.48 ID:vjkesU0X.net
目の前にニンジンぶら下げられたら、直ぐに食いつくw
子ども手当にはあれほどまでに反対していたのに・・・
この国の高齢者は最低だね。

19 :名無しさん@3周年:2016/06/25(土) 23:06:06.74 ID:3NAx63TI.net
年金は株で溶かしたけどな

20 :名無しさん@3周年:2016/06/26(日) 09:32:26.42 ID:4mybAk1F.net
自分の保守のために騒いでるジジババははよ氏ね

21 :名無しさん@3周年:2016/06/30(木) 20:17:02.29 ID:RlYUhN3g.net
75才以上は選挙権剥奪。憲法改正たのむわ。

22 :名無しさん@3周年:2016/07/08(金) 13:02:57.13 ID:8rZxoXGN.net
大勝利だね(ニッコリ

23 :名無しさん@3周年:2016/08/20(土) 22:49:13.21 ID:t9QKvOPk.net
商売は常に売るものと売るものの価格が定まっているのが商売
高価な品物を餌に高確率でガラクタを売りつけるどの品物が手に入るかわからないガチャを禁止に。
欲しい品物は1%未満と入手が困難で何を買わされるかるかがわからないガチャの販売方法は違法。
是非ともガチャ禁止法の制定を!!
ゲーム内のアイテムの販売はゲームの一環だと主張するのならば、
ゲーム内のアイテムの販売はゲーム内の通貨で、
アイテムごとに価格を決めて販売なさい。
商取引はゲームではありません。

24 :名無しさん@3周年:2016/08/21(日) 11:18:34.33 ID:uWqsD6oVU
● 在日勢力から日本を取り戻す! by安倍氏&桜井誠氏 ●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
 https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
【拡散転載】【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
 https://www.youtube.com/watch?v=up5aqDSGzVE
反日勢力大掃除と日本再生
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
【新大久保デモ】 “戦後レジーム 崩壊の始まり”
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21811198
【在日崩壊速報】 公安調査庁、関東最大のヤクザ組織を壊滅させる大偉業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
安倍総理、7月9日に向けた本格的な在日潰しが凄まじすぎる!!!!!
http://asianews2ch.jp/archives/45095501.html
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg

桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
【都知事選】桜井誠氏,外国人への生活保護停止・国費外国人留学生制度の廃止を訴える演説が終わると握手攻め
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/seijinewsplus/1469805048/0-
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
内田茂 都議会のドン(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%85%E7%94%B0%E8%8C%82

25 :名無しさん@3周年:2016/08/31(水) 20:15:22.79 ID:tZNofzi4.net
ばらまきいつよ
アベノミクス

26 :名無しさん@3周年:2016/09/02(金) 16:54:02.01 ID:QSQ1dwPN.net
現在の日本に於いて法律と呼べるものは日本国憲法と国が定めた国内法と、
地方公共団体が定めた条例と内閣の命令の政令の4種類だけです。
罰金などで日本の国民を裁くことを許されているのはこの4種類の法律だけです。
しかし団体や会社の中には勝手に自分達に都合のいい規則を作って、
団体構成員やお客さんを裁いている団体や会社が存在しています。
団体構成員やお客さんを裁いている団体や会社は人をゴミクズくらいにしか思ってないのでしょう。
利益を含めた違約金も罰金と同じく人を裁く行いです。
一般人には人を裁く権利権限はありません。
人々を裁く行いは上記の国内法だけであって、
一般人が作った規則で国民を裁くのは忌々しき違法行為です。
そこでここに次の法律作成の提案を掲げます。

規則禁止法案。
国や地方公共団体以外の法律すなわち、
違反者に対する処罰を伴った私法すなわち規則を作ることを禁ず。
違反者に対する処罰を伴った規則を作った者や団体や会社の財産は土地建物を含めてすべて没収する。
財産を国が没収した団体や会社は解散すること。

是非とも私法すなわち規則禁止法案の制定を検討してください。

総レス数 26
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★