2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆安倍は最高、日本の救世主だ◆◆◆

1 :増田:2016/06/22(水) 11:09:56.57 ID:izbVDbAA.net
今や日本の救うのは安倍しかいない
彼は強い日本を目標にいろいろな政策を実現してきた

アベノミクスは成功しており、これから成果を上げていく
日本の防衛も着々と強化されている

歴代内閣はその弱腰から、中国や韓国から徹底的になめられ、日本の国益を著しく棄損してきたが、安倍内閣になってからは奴らはあきらかにビビっている
安倍批判する奴らは、そのような強い日本を潰そうとする、中国、韓国のブタ、イヌと考えた方がよい

992 :名無しさん@3周年:2016/08/22(月) 21:59:31.26 ID:alHpx7AW.net
949,950
反日工作員の負け犬の遠吠え。中学生よ反日工作費貰っているのか。
貰っていなければ、請求しろ、コンビニバイト代より良いだろう。

993 :名無しさん@3周年:2016/08/22(月) 22:04:33.61 ID:N6oLRhs5.net
日本嫌いの安倍は退陣したほうがいいな

994 :名無しさん@3周年:2016/08/22(月) 22:30:16.96 ID:P4OlpFiN.net
電波の被害を訴えていたらしい
電波の声が聞こえていたという主張があったようだ

深川通り魔殺人事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B7%B1%E5%B7%9D%E9%80%9A%E3%82%8A%E9%AD%94%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
「傍聴人が「その通りだ。俺にも聞こえる電波が。」と叫び、退廷させられた」
深川通り魔殺人事件
http://www.maroon.dti.ne.jp/knight999/fukagawa.htm
<電波でひっついている役人の家族をすぐつれて来い。
次に書くすし店の夫婦を、全員つれて来い。
銚子の水産会社の夫婦もつれて来い。半日以内に来なければ人質を殺す。おれがこういうことをしたのも、みんなひっついている役人が悪いからだ。電波でついているからだ。人が死んだのも、役人とグルになっておれを苦しめた、すし店と水産会社が悪いからだ>

995 :名無しさん@3周年:2016/08/22(月) 22:30:41.98 ID:QOzS/50L.net
>>990
それも2兆、3兆かかるといわれている東京オリンピックん9費用の一部ッスか?

996 :名無しさん@3周年:2016/08/22(月) 22:40:17.32 ID:qpJxw5/S.net
総理、世界の若者の間ではマリオは大人気なんです。総理がマリオに扮したら、
世界中で大人気、言論弾圧の極右政権というイメージを和らげることが
出来ます。もし、こけても、日本中のマスコミ・ネットがフォローしまくります。
決して損は致しません。・・・ん、そうなのか。

997 :名無しさん@3周年:2016/08/23(火) 07:29:28.50 ID:2ZXwV3X1.net
国民の血税浪費、安倍の無意味なコスプレ
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20160823#p1

998 :名無しさん@3周年:2016/08/23(火) 07:36:36.26 ID:RT9YxRIS.net
安倍は(略)マリオだ

999 :名無しさん@3周年:2016/08/23(火) 09:54:32.02 ID:Pr8YrHBQ.net
安倍のリオ五輪閉会式のパフォーマンスは最高だね
これでまた安倍の人気があがるな、倍は何をやっても様になる
安倍嫌いのアホどもには申し訳ないが、安倍退陣なんか今後5年はないな

1000 :名無しさん@3周年:2016/08/23(火) 11:39:31.50 ID:o9C8daw1.net
>>987
946が正しく、942は政府系のネット工作者だよ。

「アメリカの不正選挙」でyoutube検索すればはっきりするし、
また大山憲司氏の2016年3月6日の街宣でもすでに告発されているから、
942のような「不正選挙は存在しない」とする主張は通用しない。

それに余程のバカでない限り、
憲法違反のデタラメ法律案ばかりを法制定化した安倍晋三について、
その支持率が80%であると信じる者はいない。

安倍晋三・安倍内閣のホントの支持率は国内の異常者の数と同じで、
大体3%から5%くらいであり、それゆえの公金大量バラマキでの
「大本営発表政治」=「ウソで固めたマスコミ虚偽発表政治」が
アベ政治の正体ということ。

憲法違反の法律案を国会上程したほどの頭の悪さで、
特定秘密保護法案、9条無視(安保法改正)、24条1項無視(同性婚証明書容認)
15条3項無視(18才選挙権容認)での不正ぶりが完全証明してるよ。

● 安倍晋三のホントの支持率は3%程度だよ。

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1386376332/413-414
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1386376332/105-106
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1386376332/118-124

1001 :安倍首相の「マリオ」海外で好評:2016/08/23(火) 11:49:45.13 ID:PHbYOJAz.net
リオ五輪の閉会式で、「マリオ」姿になった安倍首相のサプライズ演出が、海外メディアで話題になっている。

英BBCは安倍首相の登場シーンの写真を載せて
日本の演出を「安倍首相の見せ場を含む12分間の印象的な展示」と紹介。
英紙ガーディアンも写真付きで報じた。

米CNNテレビは「リオ、五輪旗を東京(とスーパーマリオ)に渡す」と見出し。
取材したCNNプロデューサーが閉会式会場から自身のツイッターに「素晴らしい」のつぶやきとともに写真を投稿した。

香港紙・明報は、安倍首相のマリオ姿での登場を「大きな見せ場に会場全体が沸いた」と伝えた。
http://www.yomiuri.co.jp/olympic/2016/topic/20160822-OYT1T50152.html
・・・安倍ちゃんGoodJob。ここまでやるとは思わなかった。Tokyoオリンピックまで続く長期政権やってほしいぜwww

1002 :名無しさん@3周年:2016/08/23(火) 11:51:33.02 ID:Xy8ANdDV.net
>>999
時を同じくして、行われた首相夫人のアリゾナメモリアルでのパフォーマンスはどうでしたか?

1003 :名無しさん@3周年:2016/08/23(火) 12:10:13.82 ID:umKa5sTf.net
アヴェ・マリオ

1004 :名無しさん@3周年:2016/08/23(火) 12:29:05.69 ID:Fnw9yGE7.net
959
異常者とはお前ら自身のことかよ、お前らのような異常者が3〜5%か、はやく精神病院でもいけ、ばーか

1005 :名無しさん@3周年:2016/08/23(火) 12:31:36.04 ID:Fnw9yGE7.net
960

やはり安倍は世界中の人気もんだ
日本人として誇りに思う、あべ、お前は最高だ!
安倍嫌いにはたまらんほど悔しいだろうな、ククククククク・・・

1006 :名無しさん@3周年:2016/08/23(火) 12:38:02.68 ID:0bg2fbXm.net
SEXのエイズ汚染を隠し続けて、
汚染告発者の大山憲司氏と娘さんを都内で23年間以上も社会隔離して、
「犯罪行為者の総理大臣」として地位にしがみついている安倍晋三。

係る悪事が発覚するや、虚偽公文書の作成、行使にて被害者の大山氏と
娘さんをキチ○イ扱い、暴力団員扱い、極左活動家扱いすることで現在
まで罪責から逃げ続けている安倍晋三。

まともな人間、政治家であれば、
この問題を無視したままでリオデジャネイロ五輪に参加するなどはしな
いものなのだが、それでも自身の自己顕示欲を満たすためであれば、
2億円の血税をタレ流してスポットを浴びる安倍晋三。

反社会性人格障害の疑いが高いと国民から批判されるのも、
これでは到底無理からぬことだ。即時の辞職は当然だ。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1371309420
■ 大山憲司氏・冤罪釈放後、23年社会隔離
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1462649131
● 大山憲司氏への社会隔離、冤罪とCIAの関与は? 2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1468429660/5-8
自民党は売国政党 No.20

1007 :名無しさん@3周年:2016/08/23(火) 13:05:10.79 ID:LmBhIX1b.net
>>1006
おまえが、エイズだってw

1008 :名無しさん@3周年:2016/08/23(火) 14:12:55.34 ID:wSRoxyJx.net
SEXのエイズ汚染を隠しごまかして、
ここ20年間で買春ばっかしてた966のようなカスがHIV感染者だろwww

安倍の下痢もエイズ感染性のものではないのか?という指摘も多いし、
何よりも安倍がWHO調査記録に逆らってエイズの性交渉汚染を隠してた
事実が認められている。この時点でアベは全国民への犯罪者だよ。

悪質なエイズ持ちは、未感染者にうつすことを考え、
国内のエイズ汚染を公権力の乱用で隠す‥‥

安倍、小泉、森、麻生らはもう終わりだ。
永久に追及されるからなあwww
ごまかすために戦争でもすっか?www

1009 :名無しさん@3周年:2016/08/23(火) 21:10:58.42 ID:roNmEzd0.net
967
エイズ対策はやりすぎだ
これ以上無駄遣いをするな

1010 :名無しさん@3周年:2016/08/23(火) 21:12:11.36 ID:y+6JnIio.net
こども並みに
17日間も夏休み取るバカ安倍総理

夏休みが終わって、最初の公務が
政府専用機でオリンピック閉会式にでて、マリオの真似事
ぶざまだな

公務員給与だけ繰り返し上昇させて
国民の税負担と、国の借金だけだけ、増やすバカ総理


投資すればするほど
仕事すればするほど
消費すればするほど
懲罰的に、消費税課税と、超累進課税しやがって
だれが先行投資などするものか

1011 :名無しさん@3周年:2016/08/23(火) 21:39:51.01 ID:a9TYGxMn.net
Abe is evil, while Renho is a heroine.

1012 :名無しさん@3周年:2016/08/23(火) 22:23:08.47 ID:UFf7l9QN.net
>>1011
蓮舫も特定秘密保護法案や改正安保法案などの際に、

安倍内閣どもから内閣官房機密費で10億円くらいもらって、
すでに買収されてんだろ!?ちゃうんかい!?

普通ならば>>1006の大山氏とお子さんへの政治犯罪を国会で追及すれば、
アホの安倍内閣なんて簡単に崩壊して、それどころか逮捕、刑務所行き
の安倍晋三になるのが通常の法の流れだからなー

巨額のカネを官房機密費からもらっちまったから、
秘密保護法も安保改正法も形式上は通過したことになってる!
この重大な矛盾がすべての政治家の偽善と悪事を証してるよ。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1371309420
■ 大山憲司氏・冤罪釈放後、20年社会隔離
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1462649131
● 大山憲司氏への社会隔離、冤罪とCIAの関与は?2

1013 :名無しさん@3周年:2016/08/23(火) 22:36:57.64 ID:9nTKDypX.net
何で、こんな安倍晋三が リオに 馬鹿野郎の極み、森と安倍晋三を 極刑にして下さい。
こんな事を繰り返して国民をコケにしていると、世の中の若者が可哀想です。

1014 :名無しさん@3周年:2016/08/23(火) 22:56:07.67 ID:GU7LyyBF.net
世の中の若者もバカです。阿部に投票しちゃうなんて・・・・。

1015 :名無しさん@3周年:2016/08/23(火) 22:56:34.41 ID:GU7LyyBF.net
間違えた、安倍でしたね

1016 :名無しさん@3周年:2016/08/23(火) 22:57:15.88 ID:yRlkszBG.net
クリープゾーン : マインド・コントロール
https://www.amazon.co.jp/dp/B0000ESKVY/ref=nosim/?tag=nicovideo07_st1-22&creative=380333&creativeASIN=B0000ESKVY&linkCode=asn&ascsubtag=7_vi_B0000ESKVY_sm7584036_u!OBx1[[HcA]_1471948674_a08163

映画なのですが、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の内容にそっくりです。
暇があったら、見て下さい。

1017 :名無しさん@3周年:2016/08/23(火) 23:26:46.34 ID:ZxM+DAmu.net
>>1014
若者は何も知らず投票するから仕方ない。
まさか不正選挙が起きているなんて思ってないだろう。

若者なんて安倍からすれば世論調査の政党支持率1位に投票する機械のようなもの。
まだ意見を持たずに投票するやつがたくさんいるからね。

1018 :名無しさん@3周年:2016/08/24(水) 01:24:45.37 ID:o235ManC.net
>>1010
欧米の大統領はもっと休みを取るよ。
ま、安倍は嫌いで欧米マンセーの左翼だけど言ってみたかっただけ。

1019 :名無しさん@3周年:2016/08/24(水) 21:12:15.87 ID:mfVig43F.net
自衛隊の最高指揮官 安倍が、媚韓では自衛隊の士気が低下する
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20160824#p2

1020 :名無しさん@3周年:2016/08/24(水) 21:27:11.57 ID:+Ds6LAno.net
電波の被害を訴えていたらしい
電波の声が聞こえていたという主張があったようだ

深川通り魔殺人事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B7%B1%E5%B7%9D%E9%80%9A%E3%82%8A%E9%AD%94%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
「傍聴人が「その通りだ。俺にも聞こえる電波が。」と叫び、退廷させられた」
深川通り魔殺人事件
http://www.maroon.dti.ne.jp/knight999/fukagawa.htm
<電波でひっついている役人の家族をすぐつれて来い。
次に書くすし店の夫婦を、全員つれて来い。
銚子の水産会社の夫婦もつれて来い。半日以内に来なければ人質を殺す。おれがこういうことをしたのも、みんなひっついている役人が悪いからだ。電波でついているからだ。人が死んだのも、役人とグルになっておれを苦しめた、すし店と水産会社が悪いからだ>

1021 :名無しさん@3周年:2016/08/25(木) 00:20:30.54 ID:Udfgaybs.net
976
老人はアホだから、自分の意に反することがおきれば、すぐ不正だと騒ぎ立てる
それこそ老害であり、どうしようもないクズどもである、早くくたばって欲しいものだ

1022 :名無しさん@3周年:2016/08/25(木) 00:31:26.82 ID:sguAXYXM.net
>>1021
ネットで調べろよ。
証拠ならいくらでも出てくる。

明らかに不自然なことが多いから調べると良い。
もし文句があるなら調べてから書け。

あと、勝手に老人扱いするな。

1023 :名無しさん@3周年:2016/08/25(木) 01:17:15.02 ID:7yMoP1ec.net
日本国内のセックスエイズ汚染をとにかく隠し切るための、
そんな社会操作番組がテレビ朝日の「ビートたけしのTVタックル」。

裏で操ってるのは安倍内閣か!?
それともあの松浦一族か!?

TVを自由に使える立場なんだから公正に報道しろや!!
なぜ以下のURLの不正事件を全国民のためにやらんのだ!?

それとも日本国民全員をエイズ感染者にすれば抗体を持った人間が出現して、
エイズの完治薬ができると妄想してるから上記の情報操作をしてるのか!?
であれば ● とんだマッドサイエンティストの犯罪幇助者 だぞ。
しかも頭の悪い、事実誤認のな。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1449002963/320-322
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1449002963/277
● 厚生省のエイズ統計を信じるな! 告発・週刊文春
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644
● 厚生省のエイズ統計を信じるな! 告発・週刊文春 p35
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1356297256
● エイズ感染性の子宮頸ガンを隠す厚生労働省!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/infection/1172740736/869
■ NTTエイズ<犯罪告発・全文バージョン>
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1426648284
■ NTTエイズ5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1354367643
■ ヤフー社が削除した告発文書はコレ!

1024 :名無しさん@3周年:2016/08/25(木) 01:36:28.19 ID:5qIj/cDb.net
安倍晋三、安倍を操る小泉と細川の頭の中には、
エイズのセックス汚染を隠しごまかすことしかないから、
この国にとっては危険な存在。

また小泉内閣の際に米国大統領ブッシュにセックスエイズ汚染の世界規模での隠蔽工作
に協力するよう働きかけた疑いも1983年から続く「WHO世界エイズ患者数調査記録」の
米国の公表経緯の変調から認められるので、欧米のユダヤ国際金融資本家らとの連携
による「エイズ汚染隠蔽犯罪の可能性」も十分に推測される。

更にまた3年前からの不正違法な法律案、不当違憲な法案の「特定秘密保護法案」が
未だに全国民にゴリ押しされ続けている異常な現実もそれを裏付けている。
首相や閣僚らの犯罪について、全国民は今、告発、裁断すべき時期に来てる。

見方によっては安倍のバカげた軍国主義路線は国内のエイズ蔓延や汚染、
その政治責任の一切をごまかすための暴挙とも考えられるからな。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1461741644/174-175
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1461741644/196-197
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1461741644/466-470
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1461741644/477-480
●自民党は売国政党 NO.19

1025 :名無しさん@3周年:2016/08/25(木) 08:19:21.45 ID:xW8CQmQH.net
エイズのセックス汚染を日本国民に23年間以上も
不正違法に隠し続けている安倍晋三。

2016年8月25日現在「未だ完治薬ナシ」なのだから、
汚染、蔓延を隠して「エイズは大丈夫」などと厚労省らに宣伝させた時点で、
わが国の憲法が定めている統治の基本秩序を破壊したことが証明されている。

つまり首相であれ天皇であれ、
その悪事、悪行は犯罪であり、刑法77条ないし79条で処罰、処刑されなくては
ならないものであり、具体的には「内乱罪等の罪」に相当するもの。

「エイズは他者にSEXでうつしても良い社会にしよう!」「蔓延、汚染は治療の
目途が立つまでなかったことにしよう!」などとした稚拙で悪質な考えを実践
したことが、内乱罪等で処刑されなければならなくなった最大の事情だ。

わが国の憲法で定めた「統治の基本秩序」をカネ、権勢拡大、性欲処理エゴのために
不正違法かつ不当違憲に破壊し続け現在に至らせた安倍晋三。

自民党内の総裁任期を延長させ首相の座にしがみついたとしても、
国民全体で必ず厳正かつ適正な処罰がなされなければいけない悪行だ。
エイズ蔓延を23年間以上隠す行為。それは死刑相当の犯罪だ。

1026 :名無しさん@3周年:2016/08/25(木) 09:53:35.93 ID:yyFRXK5Y.net
981
そんなのは調べる価値もない
老人はボケているので、思い込みが激しく、どうしようもない

1027 :名無しさん@3周年:2016/08/25(木) 09:59:07.49 ID:yyFRXK5Y.net
983,984

エイズ対策はやりすぎだ
こんな下らんことにムダ使いするな

安倍は最高だ、これからもず〜と首相であってほしい
ほとんどの国民がそう思っている、それが安倍支持率50%以上だ

こんな総理は見たこともない
実に素晴らしい、安倍さん、バンザイ!

1028 :名無しさん@3周年:2016/08/25(木) 10:55:18.08 ID:55Y++WGb.net
>>1026
>>1027
反日似非右翼キモい
左派や中道を煽って対立構造を作る日本分断工作乙

1029 :名無しさん@3周年:2016/08/25(木) 12:05:51.03 ID:vLqvgJZC.net
>>1028
明石市桜山銀南三条5-2
又由 小百合
38
骨皮しかない
幼児

1030 :名無しさん@3周年:2016/08/25(木) 12:11:28.72 ID:hFlJFKnd.net
量的緩和による 日銀による株式会社の株式取得。
安倍政権で、日銀によるかなりの買い増しが。
株式市場に出ている3割の企業が 2020年には 日銀が筆頭株主に。
2025年にはほとんどの株が日銀が持つという経済として最悪な結果になる。
と言って 日銀による資金投入止めれば、株価の暴落と日本国債の評価暴落になる。
本日の朝の番組において経済学者と 評論家 コメンテーターが相次いで危惧した。
セコム NEC. ニチレイ オリンパス Nikon・・・
2018年に日銀が筆頭株主になる企業20社くらい出していたが、全て記録していなかった。

1031 :名無しさん@3周年:2016/08/25(木) 13:18:10.51 ID:qBeUt4nb.net
日銀が安定株主になることは良いことだ

1032 :名無しさん@3周年:2016/08/25(木) 17:23:33.11 ID:6QtorDWt.net
>>1026
お前、逃げんなよ!
調べずに反論するのは一番幼稚で、不正選挙について認めている証拠。
不正選挙が本当に思い込みだけなら証拠はネットに出てこないはずだ。
しかも,不正選挙について何も反論しないということは,反論するような内容がなく,矛盾しているところもないということ。

お前ほど幼稚なやつはなかなか居ないぞ。
小学生からやり直せ。

1033 :名無しさん@3周年:2016/08/25(木) 19:51:48.75 ID:hFlJFKnd.net
>>1031
日銀が筆頭株主になると言うことは 資本主義を否定し中国と同じ国家を認めたことになる。
そんなこともわからないのか?
国債の評価も落ち 貨幣価値も落ち 日本市場の信頼性がなくなる。
バカな中国以下になってしまう。

1034 :名無しさん@3周年:2016/08/25(木) 22:54:08.46 ID:RS13Htxj.net
・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html
これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
・レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、 軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
究極の個人攻撃が可能だ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。
大問題になるぞ、人権的にも
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
・ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
レーザー兵器について知ろう!
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
モスクワシグナル事件のあらまし
https://www.youtube.com/watch?v=2FSA1wcEqJ4

1035 :名無しさん@3周年:2016/08/26(金) 00:46:33.44 ID:UpsIgiPq.net
991
ネットはよくウソをつく
そんなものを信じてエラそうにいうお前は幼稚園以下だ
幼稚園からやり直せ、このボケ!

992
昔は鉄道も通信もタバコもみな国有だったが
資本主義にはかわりなかった

日銀は国債を400兆円保有(全国債の40%)しているが、
貨幣価値はむしろ上がっているし、日本市場は未だ絶大な信用がある

バカ以下はお前の脳みそじゃないの

1036 :名無しさん@3周年:2016/08/26(金) 03:34:32.91 ID:3mB6LcGm.net
>>1035
日本語不自由なんだから、支那人は。意味知らないだろ?はずかしいからレスするなよ

1037 :民主党:2016/08/26(金) 05:48:01.56 ID:LasRMOgT.net
日本人による日本国民の為の新憲法を早く作れ。

1038 :名無しさん@3周年:2016/08/26(金) 07:41:09.50 ID:au/oiI9z.net
>>1037
EU憲法をそのまま日本に持ち込めばいい。

1039 :反日野郎:2016/08/26(金) 08:10:58.57 ID:LasRMOgT.net
>>1038
日本人による日本国民の為の新憲法を早く作れ。

1040 :名無しさん@3周年:2016/08/26(金) 08:36:37.84 ID:z7YcGjbS.net
マリオのパフォーマンスでB層の心を鷲掴みですね!

1041 :名無しさん@3周年:2016/08/26(金) 08:50:43.00 ID:IRZGG+u5.net
>>1040
オリンピック憲章もやはり間抜け、悪質ゆえに踏み躙ったと
一部マスコミでバッシングされてる安倍晋三。

法律を知らない、守らない程度の人間が首相、国会議員になってはいけない。
名誉職ではないんだからさ。「世界の恥のアベシンゾウ」。みっともない男だ。

総レス数 1041
513 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★