2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍自民党政権がダメだった理由を語るスレpart3

999 :名無しさん@3周年:2017/09/12(火) 19:34:26.79 ID:7Zq44+sA.net
猪木って結構すごいのかも?

猪木の言っていることは全くもって正しい。
なぜいまだに安倍は北朝鮮との対話を拒むのか?
猪木に負けてどうする。

安倍のび太にその力はないのか?
ジャイアントランプにごますって何もしない安倍はスネ夫かも知れない。

最低限対話ぐらいしろよ。


猪木氏「北朝鮮の空気が変わってきている」一問一答
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-01886483-nksports-soci
9/11(月) 23:57

政治の世界は表と裏がありますので、本音の話の部分は、話し合いをしないとしょうがない。
日本政府が取ってきた圧力、圧力(の外交路線)から、話し合いの空気に変わってきている。
話さないと、しょうがないだろう…ずっと私が言ってきている。
人の流れを絶やさないこと。今は日本側がドアを全く閉ざしている状況。

 話した中で核のことを話した。私の勝手な考えとしか言えないのかも知れないが(北朝鮮側は)
とにかく話し合いをしたいという意向は持っている。
訪朝団が来れば、引っ掛かっている話を含め、次の段階に入ることが出来る。

 猪木氏 ずばり自民党という名前を出させてもらった。
出来れば超党派という話になりますけど、政権を持っている自民党がどう決断するか、ということだと思います。

   

総レス数 1131
556 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★