2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は在日に一方的に民族浄化をやられています2

1 :名無しさん@3周年:2015/10/03(土) 02:10:57.27 ID:eHZhLTde.net
日本は創価学会、在日に一方的に民族浄化をやられています。(テクノロジー犯罪)
サイコトロニック兵器(脳内音声兵器、指向性エネルギー兵器)の重要性に日本より在日が先に気づいて
サイコトロニック兵器による監視社会を作られたのではないでしょうか
サイコトロニック兵器の種類(V2K(Voice to Skull)、DEW(Direct Energy Weapon))、MEDUSA Weapon
テクノロジー犯罪被害者はNPO団体テクノロジー被害者ネットワークだけで1581人に達しています。
それ以外にも被害者団体が3団体あります。
毎月数度街宣などの認知活動をおこなっております。
創価学会、在日朝鮮韓国人による、サイコトロニック兵器をつかった、思考盗聴、、離婚工作、犯罪者したてあげ。
検索してみたらいくらでもある。
なぜサイコトロニック兵器は創価学会しかもってないのか?
創価学会、在日朝鮮韓国人はサイコトロニック兵器で日本人を殺している。または、社会的抹殺、統合失調症化。
日本人を殺すことで移民受け入れの流れを作っている。
対策をとらないと日本は支配され続ける。
創価学会は日本侵略の本丸。
マイクロ波兵器=BMI兵器=思考盗聴兵器=(サイコトロニック兵器)を所持している。
衛星を使い遠隔からマインドジャック、頭を乗っ取ることができる。
本人の意思に関係なくマインドコントロールすることが可能。
年間の自殺者数、変死者数も公明党連立政権から跳ね上がっている。
こうしている間にも殺されているはずだ。

2chには加害者と思われる、在日による民族浄化発言もありました。
山口組弘道会による集団ストーカー +++
上記のスレッドにて次のような発言がありました。
この国の裏天皇の顔を知ってるか?
朝鮮人みたいな顔しているんだぞ。
だから赤い肌で一重まぶたの人間をメディアで取り立てて増やしてる。
ハンカチ王子とかゴルフの石川遼をメディアでプッシュするのはそういう理由があるんだよ。
朝鮮人みたいな顔をしている奴がサイコトロニック兵器で日本人の頭を覗き、
自分の顔が敵性外国人と見られているとわかるやいなや
ガスライティングとサイコトロニック兵器で
エスニッククレンジング(民族浄化)をやっちまった。
数十年続いている。だから赤い肌で一重真端の人間が増えた。

2 :名無しさん@3周年:2015/10/03(土) 04:44:03.30 ID:yEWe2xGz.net
 >>1

    -------☆--------      -☆-     -------☆--------    
    -------☆--------      -★-     -------☆--------  

★★都構想 「反対派」が提案する、

   大阪を元気にする「アイデア」。

http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------

http://plus.google.com/+marukuro/posts/Re5TWGQdH6C


 http://twitter.com/osaka1000japan1



#大阪を変えて行くためのアイデア

http://twitter.com/hashtag/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E3%82%92%E5%A4%89%E3%81%88%E3%81%A6%E8%A1%8C%E3%81%8F%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%87%E3%82%A2?f=tweets&src=hash

 ナカーマ( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ


    -------★--------      -★-     -------☆--------  @@
  @   @@-------☆--------      -☆-     -------☆-------- 


 

3 :名無しさん@3周年:2015/10/05(月) 17:14:21.37 ID:gWmiY6MD.net
a

4 :名無しさん@3周年:2015/10/06(火) 15:51:11.70 ID:+Ts+H2oX.net


5 :名無しさん@3周年:2015/10/06(火) 15:56:36.26 ID:XdkbedST.net
阿部政権万歳

天皇万歳

日本は世界のTOP

6 :名無しさん@3周年:2015/10/08(木) 19:35:14.83 ID:s6UEKJLT.net


7 :名無しさん@3周年:2015/10/11(日) 12:44:41.85 ID:84PNzwCX.net
草加、在日はターゲットに決めた純日本人を遠隔神経監視を使い、
眠らせない、性器のコントロール攻撃などをして
社会的抹殺し偽精神病にしている。純日本人は拷問され殺害されている。

8 :名無しさん@3周年:2015/10/12(月) 14:35:56.88 ID:BKMogFYJ.net
排内主義は内国人差別偏見イデオロギーです。

9 :名無しさん@3周年:2015/10/12(月) 16:22:45.15 ID:eumWzlRg.net
在日、草加による衛星を使った拷問により日本人は社会的抹殺されている。
この侵略の事実を全国民が知り、それをやめさせなければ日本人に未来はない。

10 :安倍氏 GJ!:2015/10/13(火) 00:11:23.69 ID:Xd+Scthbu
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw

韓国政府の在日狩りがえげつない!徴兵拒否は絶対に許さない!兵役逃れには制裁を用意する韓国兵務庁
https://www.youtube.com/watch?v=f1KQ5OrTxhY

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

11 :名無しさん@3周年:2015/10/13(火) 11:36:52.16 ID:8TGwG5HM.net


12 :名無しさん@3周年:2015/10/13(火) 14:20:23.94 ID:+7wBkOh8.net
岸信介氏のお嫁さん つまり安部氏の祖母?母?知らんけど韓国人だったの?

13 :名無しさん@3周年:2015/10/13(火) 14:37:06.48 ID:+7wBkOh8.net
この前チャットで日本に住むアメリカ人だって言う外国人と話したけど、その人性・文化に関する論説かいてるとか
言ってて、日本は単一民族だし周りが海に囲まれてる島国だから、女性は男とあんまり寝たがらないみたいな
いい方してた。しかも、その文化を壊しに来たって言ってたから、日本人は倫理には厳しいし、女性は
子供のころから親に守られて育つから、そんなに砕けた性教育は嫌がられるよって言っておいた。
しょっぱなからそういう話だったしセクハラだといっておいた。
チャットだし本当はどこの人かはわからないからアメリカ人じゃなかったかも。
女子は外国人にほいほいついていってはだめだよ。まともな学校での付き合いならともかく、
中にはそういうこと考えてる外国人がいるってことだから。
欲求不満なのかと思って風俗ってのが日本には裏社会にあるんだから行けば?って
紹介しておいたけど、そういうのを求めてるんじゃないんだとか言ってた。
けど、日本人にしてみたら迷惑だわ。大体、学校でペンパルの友達作って
海外との文化交流をしましょうって授業があったけど、ツーリストで
旅行会社で働いてるって人が日本人を戦地近辺の国々へ誘導して誘拐しようとしてるかもしれないから
要注意だし、その授業もどうだろうとは思ったけど。 韓国はその点、性を売り物にできるように
女性のほうから政府に訴え起こしてるんだし、韓国へ行ってこればいいのにと
話そうとしたら、韓国旅行中だって言うアメリカ人からメールがあった。
絶対韓国人だろう、と思ったがまぁそれは目を瞑っておいたw 
韓国はキリスト教があるんでしょ?日本は神道に仏教が基礎だしその点違うから、
アメリカ人と祖国で仲良くやってればいいのになとは思う。

14 :名無しさん@3周年:2015/10/13(火) 17:00:23.74 ID:gpx5ixEy.net
そういう、騙りみたいなのは、
嫌だし、困るわな。

15 :名無しさん@3周年:2015/10/13(火) 17:12:43.55 ID:+7wBkOh8.net
世界に向き合ったとすると、何が自分の立ち居地なのかがわからなくなりやすいのよ
で、自国との文化の違いの激しさに飲まれそうになる 
だけど、世界に出た日本人が殺されたニュースを見ると、やっぱり、外国人の住む国は危ないのかなとも思う
外国人に住まれるのも、自分が外国人として住むのにも結局リスクがあるわけで、
侵略しに来てる人たちは、まさにリスクを乗り越えた人たちだからこそさらに
危ないと思ってた方が無難だと思った 人それぞれ価値観があるから、全部がそうとは思わないけどね
個人としては面白い発想の人だとは思ったけど、民族浄化につながるから混住はうまくいかないと思う

16 :「凶悪犯罪の前触れでは…」 動物虐待やまず募る不安:2015/10/13(火) 17:36:58.57 ID:xqPGsJyF.net
便通って結構な武装集団でモサド読んで訓練とかしてもらうほどらしい
金持ちのボディーガードとかも請け負うほどの武装集団なんだと広告代理店とか
言ってるが、マジミカジメ料なんだと・・・

17 :名無しさん@3周年:2015/10/14(水) 11:41:49.39 ID:WKfUW9t4.net
在日朝鮮人の日本支配ツール、遠隔神経監視、テクノロジー犯罪。邪魔な日本人をターゲットにして
自殺、偽統合失調症においやる。草加には遠隔神経監視のプロフェッショナルな集団がいて
365日24時間の拷問が可能。ターゲットはあらがうことは不可能、この問題を解決しないかぎり
在日の日本支配はつづく、民族浄化をとめなければならない。

18 :名無しさん@3周年:2015/10/16(金) 13:04:40.78 ID:9l7WAd89.net


19 :名無しさん@3周年:2015/10/16(金) 15:05:28.19 ID:3MjCoSbL.net
Jソウルブラザーズって名前が気になるよな

20 :名無しさん@3周年:2015/10/18(日) 15:54:21.63 ID:fK9EVpzE.net
a

21 :名無しさん@3周年:2015/10/22(木) 12:13:34.82 ID:7IPIQoG6.net


22 :名無しさん@3周年:2015/10/24(土) 17:01:32.88 ID:52y1ny2m.net


23 :名無しさん@3周年:2015/10/26(月) 21:10:21.85 ID:7aFAcCsr.net
偽装改宗と潜入で内部から腐らせるなんて、創価 でもやってんのかな
自分自身と自分の子孫を生きながら修羅界と地獄界に落とす呪いの言葉だな
これ先祖代々受け継いてきたんだね日本人に生まれてこういうのに無縁で本当に幸せだよ

--------------------------------
「憲法解釈の変更により法律を狂わせて法の意味を歪曲させ
真の精神を失わせる」(シオンの議定書9)

「決定的にローマ法王を破壊する時が来れは、メディアを使い国民を扇動し襲わせ、
国民が襲いかかろうとしたら、あたかも過度の流血を防がんとするかのように、
われわれはローマ法王の擁護者を装って進み出る。この転換によって、
われわれはかれらの深奥にまで足を踏み入れ、間違いなくかの最強部を腐食し切るまでは
二度と出て来ないであろう。」(シオンの議定書17)

「汝等の報告によるとフランス國王が汝等にキリスト教に改宗せよと強制して
いるそうだが、やむを得ぬ、偽装改宗せよ。但しモーセの律法は決して忘れては成らぬ。
神殿の破壊に対しては汝等の子供をキリスト教の神父にし、やがてキリスト教会を
破滅に導く事だ。」(ユダヤ王ウススの手紙)

「学術的な議論よりも暴力やテロを使う。」(世界革命行動計画1)
「戦争を煽り、そして、どちらの戦争当事国も領土を獲得しないように平和会議を
制御する。それら債務によってさらに我々の力とする。」(世界革命行動計画10)
http://rothschild.ehoh.net/lecture/rothschild_01/

24 :名無しさん@3周年:2015/10/26(月) 22:10:49.81 ID:oaV1zzpM.net
>>23
TPPで↓こうなる、こいつらのせい
https://www.youtube.com/watch?v=o_Wtjq6artI
医療だけじゃない。食品安全、公共事業、許認可免許での信頼安全の確保
不正を調査する公的組織等、すべてが破壊される
https://www.youtube.com/watch?v=HBUBnqabTzM
https://www.youtube.com/watch?v=3Fduns7dOIU
そして、↑こうなるぞ

25 :名無しさん@3周年:2015/10/29(木) 14:09:57.82 ID:YCZrbe4K.net
マスコミ立法と敵国立法は日本の急務の課題。マスコミ立法と敵国立法を急ぐべき!

26 :名無しさん@3周年:2015/10/29(木) 19:52:42.04 ID:NuERuMsD.net


27 :名無しさん@3周年:2015/10/29(木) 23:42:35.06 ID:YCZrbe4K.net
コリナチの集スト、テク犯、マス盗は許されない その100000

28 :名無しさん@3周年:2015/10/30(金) 07:04:57.29 ID:j2VhljpK.net
外国人が溢れて来ている。

29 :名無しさん@3周年:2015/10/30(金) 11:12:53.67 ID:AYaweS3E.net
>>23
いい人に囲まれて育ったか、それとも
民族の絶滅の危機と恨みを忘れるなと言われて育ったか
マスコミや政治家やスローガンやハズワードにころころ騙されて気づいてもいない
戦争で虐殺にあっても何も学ばずにまだ騙されるってなんだよそれ

戦争やテロがなくなったわけじゃない。グローバルってこういうもんだろう
ユダヤ王ウススの手紙の内容
「モーセに従う親しい同胞達。・・・
・汝等の報告によるとフランス國王が汝等にキリスト教に改宗せよと強制しているそうだが、
やむを得ぬ、改宗せよ。但しモーセの律法は決して忘れては成らぬ。
・彼等は汝等の財産を奪うとの事だが、されば汝らの子を商人に育て、
将来はきっとキリスト教徒達の財産を身ぐるみ巻上げるがよいだろう。
・又生命も危険も危険にさらされているというが、それなら子供らを医者や薬剤師に育て、
その内彼等の生命を奪うが良い。
・神殿の破壊に対しては子供らをキリスト教の神父にし、やがてキリスト教会を破滅に導く事だ。
・その他、様々な圧迫が知らされているが、子供達を弁護士や公証人にして、
あらゆる問題に介入させねばならぬ。
・こうして遂にキリスト達は汝等にひざまづき、汝等の世界支配の日は来たり、
彼等への復讐も達せられるだろう。
・ここに記した指図をよく守れ。そうすればあなた達の一時的な降伏も、
やがて未来への栄光の道となるだろう。事実がきっと証明するに違いない」
http://cancer-treatment-with-diet-cure.doorblog.jp/archives/44844772.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


30 :名無しさん@3周年:2015/10/30(金) 13:09:11.67 ID:AYaweS3E.net
>>29
アウシュヴィッツの「ガス室」は、シラミなどで汚染された衣服を消毒するための
ガス室で、殺虫剤サイクロンBは人の虐殺には使われていない

従軍慰安婦は捏造で、朝鮮人売春婦は高額の金を稼いで喜んでいた

子孫にまで恨みを強要するためのデマを信じて不幸に生きる民族
恨むべきは自分たちの同朋だろうよ

31 :名無しさん@3周年:2015/10/30(金) 20:15:27.14 ID:UQ2po7Hj.net
安倍総理はあれほど主権者からするな!と釘を刺されていた日中韓首脳会談をやると発表した。主権者の意志を無視して自分からわざわざ恐喝の場へのこのこと出かけて行く裏切り総理。もうこんな売国総理は要らん!

32 :名無しさん@3周年:2015/10/31(土) 11:16:44.31 ID:Lbnw+7Fz.net
>>30
アメリカの全世界反ユダヤレビュー法
グローバル・アンチ・セミティズム・レビュー・アクト
(law the Global Anti-Semitism Review Act)法

内容は、下記の項目に違反した者は罰せられるというもの。
---------------
1)ユダヤ社会が政府、マスコミ、国際ビジネス世界、金融を支配して居ると主張
2)強力な反ユダヤ的感情
3)イスラエルの指導者に対する公然たる批判。
4)ユダヤの宗教を、タルムード、カバラと結び付けて批判する
5)米国政府と米国社会が、ユダヤ=シオニストの影響下にある、と批判
6)ユダヤ=シオニスト社会が、グローバリズム又はニューワールドオーダーを推進していると批判
7)ユダヤ指導者などを、イエス・キリストのローマによる十字架に付けての死刑の故に非難
8)ユダヤのホロコーストの犠牲者を六百万人の数字をなんらかの程度で切り下げる主張
9)イスラエルは人種主義的国家であるとの主張
10)シオニストの陰謀が存在すると主張
11)ユダヤとその指導者たちが共産主義、ロシアボルシェビキ革命を造り出したと主張
12)ユダヤ人の名誉を毀損する主張
13)ユダヤ人にはパレスチナを再占領する聖書に基づく権利はないと主張
14)モサドが9.11攻撃に関与したとする主張
---------------
彼らはこういうのをやめさせたいんだな

33 :名無しさん@3周年:2015/10/31(土) 12:34:05.88 ID:ygYU8V6D.net
>>32
パロディを作ったらこうなった

1)在日社会が政府、マスコミ、日本ビジネス世界、金融を支配していると主張
2)強力な反朝鮮人的感情
3)韓国の指導者に対する公然たる批判。
4)統一協会を、オウム真理教、北朝鮮と結び付けて批判
5)日本政府と日本社会が、朝鮮=在日の影響下にあると批判
6)朝鮮=在日社会が、韓国中心の世界統一を推進していると批判
7)韓国の英雄の安重根は、伊藤を明治天皇に反した政策で行う逆臣と誤解し暗殺したと主張
8)従軍慰安婦は捏造だと主張
9)韓国は人種差別的国家であるとの主張
10)在日の陰謀が存在すると主張
11)韓国と北朝鮮の対立は作られたプロレスだと主張
12)朝鮮人の名誉を毀損する主張
13)韓国には竹島を占領する李承晩ラインに基づく権利はないと主張
14)在日が3.11攻撃に関与したとする主張

34 :名無しさん@3周年:2015/11/01(日) 14:28:07.80 ID:hZq3/mK2.net
日中韓首脳会談の強行で安倍総理への批難は急上昇するね

35 :名無しさん@3周年:2015/11/03(火) 05:07:05.75 ID:8stC6qBq.net
反日レビュー法だって同じじゃん!世界中そんな事やりだしたらジャーナリズムなんて成り立たないじゃん!ユダヤは自分勝手すぎる!

36 :名無しさん@3周年:2015/11/03(火) 05:17:28.94 ID:8stC6qBq.net
そんな事言い出したらユダヤは民主主義の敵という事になりますぞ!

37 :名無しさん@3周年:2015/11/03(火) 05:22:12.70 ID:8stC6qBq.net
「自分達に対してだけ批判(批難)するな」と言うのか!多民族に対しては批判し放題でか!そんなの人種差別、言論弾圧、民主主義の敵じゃん!

38 :名無しさん@3周年:2015/11/03(火) 05:23:25.67 ID:8stC6qBq.net
>>32
危険なユダヤ勢力だね!

39 :名無しさん@3周年:2015/11/03(火) 13:13:18.92 ID:qJvTuxWW.net


40 :名無しさん@3周年:2015/11/03(火) 16:10:08.54 ID:/s57LWpj.net
ソッカーさん達の勢いが、
又、強くなって来ている模様です。

41 :名無しさん@3周年:2015/11/07(土) 09:34:12.40 ID:57s2D7nH.net
www少子化政策を推し進め、日本人殲滅計画を目指す日本政府に対し
オマエら、「安倍ちゃんGJ」ww

あとは大量の外国人(中国・朝鮮人)を呼び込み
最終的には日本人との総入れ替えで作戦完了
これをより効率的に行うために施行されたのが
「マイナンバー制度」だ これで日本人完全終了ww w

42 :名無しさん@3周年:2015/11/07(土) 10:11:36.21 ID:0uWkL+25.net
杉友政仁と検索したら、日本の信用金庫が金銭消費貸借証書を悪用して、客の口座から巨額の金利をボッタクリ中小企業を次々に倒産させた兇暴犯罪の実態が見れる。

43 :名無しさん@3周年:2015/11/07(土) 14:17:25.88 ID:dKfc6Odp.net
>>24
NVC条項
非違反提訴のことである
つまり、米国企業が日本で期待した利益を得られなかった場合に、
日本がTPPに違反していなくても、日本を提訴できる

ISD(ISDS)条項
相手国に投資した企業が相手国の政策によって損害を被った場合に
相手国を提訴することができる
訴訟に負ければ多額の賠償と国内の法律の変更をしなければならなくなることも

ラチェット規定
特定の一方向へむけた変更のみ許容され、逆行する方向への変更は認めらない
一度規制を緩めたらもう元に戻せない

非公開
交渉過程が非公開、条文が非公開、訴訟審議内容が非公開(はあ?!)
見えない裏側で何があってもわからない

こんなもの今まで数多くの嘘を言ってきた国家がだしてきて
だいたい、中に何入っているかわからない饅頭が食えるかよ

44 :名無しさん@3周年:2015/11/07(土) 17:41:23.52 ID:7kskgNPx.net


45 :名無しさん@3周年:2015/11/09(月) 17:09:26.42 ID:+A1J1koJ.net
>>43
スナップバック条項
深刻な影響を与えると判断した場合はいつでも反故に出来る
これは日本の判断ではなく、TPPの委員会や機関の判断であり、
これは米国資本家の判断と言える

未来の最恵国待遇
将来、他の国にアメリカよりも条件の良い待遇を与えたときは、
自動的にこの待遇はアメリカにも付与・適用される
他の国の生産物の安全性等を評価し良い待遇にしていても、
自動的にアメリカ産のものが入ってくる

ネガティブリスト方式
明示された「非開放分野」以外は全てが開放されるとするもの
すなわち、例外として明記されない全ての分野は全面的に開放さる
新しく問題が出ても自国の産業を保護することができない

規制必要性の立証責任と開放の追加措置
規制の必要性を「科学的に」立証できない場合、追加開放しないといけない
ネガティブリストに当初加えていても、その規制が必要であることを
立証できないと無条件開放させられる

TPPの機関や委員会は米国資本家に牛耳られて判断も訴訟審議も非公開で
国内法も無視され、安全も健康も金も権利も全て奪われる

46 :名無しさん@3周年:2015/11/09(月) 17:36:08.22 ID:/IM/zNZZ.net
>>41
自民の憲法改正では、
帝国憲法のような時代に戻したい様だが、
自民の現行政治家は、
帝国憲法に戻しても、
メリットが無いと解れば、
現行憲法でも構わないからだろう。

47 :名無しさん@3周年:2015/11/10(火) 13:39:15.76 ID:5IzIYXPO.net
日中韓決別宣言を定例挨拶化しよう

48 :名無しさん@3周年:2015/11/10(火) 18:18:43.99 ID:JefMm4s9.net
日本浄化祭りは依然進行中!

☆日本人の日本浄化作戦☆
→「余命三年時事日記」で検索
・官邸メール(20項目以上の案件が発動中):在日朝鮮人特権・不正の糾弾
・入管通報 :在留資格喪失者・不法滞在韓国人の通報
 ※ファンによる紹介まとめサイトも多数、内容がわかりやすい

関連記事 7月9日からの在日通報が今になって効いてきたぞ!!!
ht tp: //ww w.n ews-us.jp/ar ticle/428862064.html
 ※えぬじーかいひの空白を詰めてください


参考
☆韓国人の人向け☆
→「韓国系(善人)が日本人と共闘する官邸メール請願企画」草案10項目
※過去に企画が宣伝された2chスレッド(中古スレの転用)
 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1435543190/l10
 こちらは余命氏とは無関係の別のイベントらしいが

49 :名無しさん@3周年:2015/11/10(火) 18:48:50.39 ID:JefMm4s9.net
沖縄県民は日本人に決まってるでしょ?(現在東京・出身関西の俺が断言する!)
ゴミ左翼とザイニチが沖縄で騒いで迷惑かけてるなら、駆除しないとねw

日本浄化祭りは依然進行中! 卑怯な成り済まし野郎には罰を与えるべき

☆日本人の日本浄化作戦☆
→「余命三年時事日記」で検索
・官邸メール(20項目以上の案件が発動中):在日朝鮮人特権・不正の糾弾
・入管通報 :在留資格喪失者・不法滞在韓国人の通報
 ※ファンによる紹介まとめサイトも多数、内容がわかりやすい


関連記事 7月9日からの在日通報が今になって効いてきたぞ!!!
ht tp: //ww w.n ews-us.jp/ar ticle/428862064.html
 ※えぬじーかいひの空白を詰めてください



参考
☆韓国人の人向け☆
→「韓国系(善人)が日本人と共闘する官邸メール請願企画」草案10項目
※過去に企画が宣伝された2chスレッド(中古スレの転用)
 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1435543190/l10
 こちらは余命氏とは無関係の別のイベント

50 :名無しさん@3周年:2015/11/12(木) 17:13:45.51 ID:uyivN/LC.net


51 :名無しさん@3周年:2015/11/14(土) 16:57:31.90 ID:fot+lVBg.net


52 :名無しさん@3周年:2015/11/17(火) 12:14:31.34 ID:rX9UGMU+.net


53 :名無しさん@3周年:2015/11/18(水) 11:59:25.65 ID:xaRwBrom.net
マイナンバー制度は在日勢が
生き残り日本人残党を効率よく炙り出すためのシステムである

目的は、日本人完全殲滅

54 :正理会:2015/11/18(水) 14:06:18.23 ID:anVyi+Hp.net
「生きている大日本帝国」(中杉弘著)

「日本建国の謎に迫る」(中杉弘著)

「朝鮮人よ、日本人に土下座せよ!」(中杉弘著)

宗教、歴史、思想、政治経済、自衛国防、マスコミ、在日朝鮮人問題まで

あらゆる情報の宝箱!!「中杉弘のブログ」は毎日更新中です!!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

55 :名無しさん@3周年:2015/11/19(木) 01:46:58.54 ID:VTqHatyy.net
日本人に害を与えようとする反日維新に公的地位を与えることはこの国では絶対に許されない!

56 :名無しさん@3周年:2015/11/19(木) 20:24:56.40 ID:WqH3EdIu.net
http://199.101.134.234/download/JAXIQVgIba/206.png

57 :名無しさん@3周年:2015/11/19(木) 21:11:46.01 ID:WaV0CrqQ.net
【朝日新聞】変化する「国民」の存在 日本人だけでない社会づくりを[11/19] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447934148/
. 
【Daily NK】北朝鮮の「悪魔化」許せない…朝鮮総連、東京新聞「拉致スクープ」に抗議[11/18] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447934300/

58 :名無しさん@3周年:2015/11/20(金) 11:15:19.73 ID:CTCFsuwk.net


59 :名無しさん@3周年:2015/11/20(金) 18:17:27.50 ID:or0jc6tD.net
>>55
この国では絶対ゆるされないっつうてもね
既に反日在チョン満載状態の国内で言われてもねぇWWWW

60 :小野寺 快昌:2015/11/20(金) 21:11:09.33 ID:nEoHznPM.net
http://199.101.134.238/download/0equqJHBba/?rock/86.jpg

61 :名無しさん@3周年:2015/11/21(土) 14:43:20.94 ID:ASdWnN0R.net
日本の未来のために橋下徹と維新には一刻も早く内乱首魁罪を適用すべき!

62 :2ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!:2015/11/21(土) 23:41:04.79 ID:g50jQnO/.net
長身は欠陥体型で有害だ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔が凸凹してキモい、早老、上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!! 2chの運営者もグルだ!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。

63 :名無しさん@3周年:2015/11/22(日) 16:53:29.41 ID:HJbQKrAq.net
みんな知ってる?
日本共産党→左派過激テロ集団
民主党→幼稚園集団
SELDs→目的の為なら手段を選ばないキチガイ集団(朝鮮人多数)
九条の会→頭が常にお花畑の売国協賛会
労働組合→主体よりも自らを優先するいきすぎた個人主義集団

全て常識です。知っておきましょう。

なでしこりんさんのブログ
(反日組織の事を色々と記事にしてます)
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-12096549967.html

オープン2ちゃんにスレ立てました。「集団ストーカー被害者必見」嫌韓の方も!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11922660898.html

SEALDsとしばき隊(反日組織)は仲間!(写真有り)
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-12075205422.html

最近の集団ストーカーの言ってくる事
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11963504293.html

集団ストーカーのミスリード工作
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11999841700.html

64 :名無しさん@3周年:2015/11/22(日) 22:44:37.05 ID:5+zFluoe.net


65 :名無しさん@3周年:2015/11/23(月) 00:58:15.65 ID:/d68NKYt.net
在日駆逐作戦!

Qもし、朝鮮戦争再発の場合国内の南北戦争防止に国内朝鮮人の強制隔離がはじまる。
竹島有事では在日は敵兵、ゲリラ扱いとなるが、この際のメディアの扱いは?

A 現在、承知の通り、全国レベルで対テロ訓練演習が自衛隊と警察合同で行われている。
同時に予備自衛官補だけでなく、体験入隊も充実してきて民間防衛の形も見えてきた。
着々と準備は進められている。

日韓がこれから「友好関係になるようなことは100%ありえない」だろう。

ただ最悪の事態になるにはステップがある。中国関係の要因を除けば、確実なのは竹島事案
による衝突だ。これは避けられない。また安倍政権も韓国との断交はともかく戦争を望んで
いるわけではない。在日と反日勢力を駆逐すれば日本再生は達成する。
今、できるだけ犠牲を少なくという段取りにはいっている。

来年の通常国会からは大きく国内対策が、また、それと同時に一連の法改正による取り締まり、
摘発が加速するであろうから、その進捗次第で否応なしに日韓関係はきな臭くなる。
国内外に大きな問題がある時期に2ヶ月も国会が空白という異常事態には大きな理由があること
を考えておく必要がある。
回答にならないかも、要するにご指摘の事態は国家再生の重大事態であって国外メディアの動向
などまさに枝葉末節とお考えいただきたい。

66 :名無しさん@3周年:2015/11/23(月) 01:00:50.82 ID:/d68NKYt.net
在日のマイナンバー受け取り拒否・・・民潭が指導・・・最後の悪あがきも

国勢調査で住所が特定されているよ。
------------------------------------------------------
339 
マイナンバーリスクアラカルト
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2015/09/12/339/

67 :名無しさん@3周年:2015/11/23(月) 10:13:26.55 ID:SR5OiCwl.net
http://i.imgur.com/8zC5w4g.jpg

68 :名無しさん@3周年:2015/11/23(月) 10:23:16.88 ID:yI/Uv1QI.net
>>65
国土交通大臣が、
ソッカーに成ってから、
簡体字やハングル文字が、
氾濫しているからね?

69 :名無しさん@3周年:2015/11/23(月) 10:25:10.08 ID:CAww13mC.net
楽観の中にも道があり、悲観の中にも道がある、神の前において我々は平等に賢く、平等に愚かではある。
人民は「愚君政策」をとるし、皇帝と大臣にもまた「愚民政策」がある。
自分達の文章を読んでどの辺だと「愚民政策」が許されると思う?
誰のための切腹だ 上がバカだからだろう? 間違っている時はちゃんと伝えないとダメだろう? 愚民政策ってこう言うの言うんだろうなw

まぁあんまり自分の利益にならない人間のためには働きたくないのはいつの時代も一緒ですかな?

いつの時代もってのが大事だよwうちの衛生兵見て思いました

70 :名無しさん@3周年:2015/11/23(月) 16:07:54.65 ID:/d68NKYt.net
なんか酒のせいにしだしてるしぱよ隊カッコ悪

壇宿六(闇のキャンディーズ) ‏@sadmaz6 2 時間2 時間前
今月20日、高島章弁護士に対して暴力的次ツイートに関して高島弁護士に正式に謝罪いたします。
当夜、当方はアルコールを飲んでツイートをしていたところ、高島氏があ私に関してツイートを
していることに腹を立て、 高島氏を侮辱するツイートしてしまいました。


高島章(弁護士) ‏@BarlKarth 28分28分前
@sadmaz6 念のため、お尋ねします。あなたは、新潟日報上越支社報道部長坂本 秀樹さん
(1962年生まれ)に間違いありませんね。

71 :名無しさん@3周年:2015/11/23(月) 19:05:20.83 ID:/d68NKYt.net
■淡路島5人刺殺事件 反日極左平野達彦40歳のツイッター
http://i.imgur.com/JKazUoA.jpg
反日極左平野(キモメン達彦)

Tatsuhiko Hirano@jichitai_net
@toshio_tamogami クソウヨクの有門な。

Tatsuhiko Hirano@jichitai_net
@toshio_tamogami お前らデバガメジャップこそ、被害者に似ろや!

Tatsuhiko Hirano ?@jichitai_net
笑い。被害者になりすましのジャップの @jmuzujmuzu は、致命的弱点を指摘されブロック逃げ。
被害者になりすましのジャップらしさよ。
http://i.imgur.com/e1pI7qk.jpg
http://i.imgur.com/Jgql2JR.jpg
http://i.imgur.com/NKZPkmD.jpg

日本共産党から平野達彦に礼状が届いた証拠画像
http://blog-imgs-75.fc2.com/n/i/h/nihon9999/201503091738536c4.jpg

72 :名無しさん@3周年:2015/11/23(月) 20:55:39.05 ID:jPiF+0Nl.net
オマエら、先ずこの板に
氾濫するチョンの起てたスレと
そこにたむろするチョンを叩かんかい
2chに巣食うチョンすら叩き出せず
日本を汚鮮するチョンどもの話をしても虚しいだろう

73 :名無しさん@3周年:2015/11/26(木) 01:06:59.05 ID:IeF9E8kR.net
>>72
鋭い
完璧な正論が糞レスの流れを一発で止めた GJ

74 :名無しさん@3周年:2015/11/26(木) 01:19:55.60 ID:OQHSFROz.net
日本の部落民に、朝鮮人が「背乗り」や婿入り婚で入り込む言わゆる、
日本人に成りすまし部落民である。

1日本の部落民は、民族性から「出自を隠したがる。」
2成りすまし部落民は朝鮮人だから、「出自を明かして騒いで利権を得る。」

こうして、在日が部落を利用して様々な利権を得て、部落解放同盟へと連綿とつながっている。

75 :名無しさん@3周年:2015/11/26(木) 17:31:43.01 ID:2wDPYFU/.net
広島は同和が強い土地、教員や校長がいっぱい脅されて自殺した。

76 :名無しさん@3周年:2015/11/26(木) 17:35:51.89 ID:FBQv/aKW.net
>>33
改訂版

1)在日社会が政府、与党、野党、マスコミ、電通、ヤクザ、右翼、左翼を支配していると主張
2)強力な反朝鮮人的感情
3)韓国と北朝鮮の指導者に対する公然たる批判。
4)統一協会や創価学会を、オウム真理教や北朝鮮や在日やCIAと結び付けて批判
5)日本政府と日本社会が、朝鮮=在日の影響下にあると批判
6)朝鮮=在日社会が、在日によって日本支配を推進していると批判
7)韓国の英雄の安重根は、明治天皇を崇拝し、天皇に反した逆臣と伊藤を誤解して暗殺したと主張
8)従軍慰安婦は捏造で朝鮮人売春婦は金を稼いで喜んでいたと主張
9)韓国は人種差別的国家であるとの主張
10)在日の陰謀が存在すると主張
11)韓国と北朝鮮の対立は作られたプロレス、在特会としばき隊もプロレスだと主張
12)朝鮮人の名誉を毀損する主張
13)韓国には竹島を占領する李承晩ラインに基づく権利はないと主張
14)在日が3.11テロに関与したとする主張

これはおおいにやらないと

77 :名無しさん@3周年:2015/11/26(木) 19:55:02.05 ID:IeF9E8kR.net
>>76
よう、チョンww

祖国に帰って糞喰うヨロシww

78 :名無しさん@3周年:2015/11/26(木) 21:53:44.47 ID:QtGQ4ApG.net
【政治】在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…安倍首相
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367925394/

1 :初音みくそφ ★:2013/05/07(火) 20:16:34.24 ID:???0
在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…首相

 安倍首相は7日の参院予算委員会の集中審議で、国内で在日韓国人・朝鮮人らを
インターネットで中傷したり、排斥するデモを行ったりする動きがあることについて、
「一部の国、民族を排除しようという言動があることは極めて残念だ」と非難し、
控えるよう呼びかけた。

 首相は「日本の国旗がある国で焼かれようとも、我々はその国の国旗を焼くべきでは
ないし、その国のリーダーの写真を辱めるべきではない。それが私たちの誇りでは
ないか」と強調。首相の会員制交流サイト「フェイスブック」にも同様の書き込みが
あるため、「エスカレーションを止めるコメントをしたい」と沈静化に努める考えを示した。

 首相はまた、日本の防災技術について、「東日本大震災の経験と教訓を踏まえ、
海外展開して各国の防災技術の向上に貢献することは、震災で海外から多大な支援を
いただいた我が国の責務だ」と述べ、積極的に輸出する意向を示した。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20130507-OYT1T00902.htm

79 :名無しさん@3周年:2015/11/27(金) 01:03:16.30 ID:uDgospei.net
Amazon
余命三年時事日記 単行本(ソフトカバー) – 2015/12/17
余命プロジェクトチーム (著)
ベストセラー1位- カテゴリ 日本の政治
--------------------------------------------------------

マイナンバーリスクアラカルト
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2015/09/12/339/

80 :名無しさん@3周年:2015/11/27(金) 01:51:09.32 ID:uDgospei.net
ID:d5s/yuwz  火病ですねw
----------------------------------------------------------------------
428 :マンセー名無しさん:2015/11/25(水) 20:31:33.02 ID:mQVGyaTU

ID:d5s/yuwz←こいつ今日一日で53レスもしてるキチガイだね
http://hissi.org/read.php/korea/20151125/ZDVzL3l1d3o.html

開示請求リストに入れておこう

81 :名無しさん@3周年:2015/11/27(金) 06:12:37.15 ID:lJr9UJnz.net
安倍政権は韓国の侵略の罪を誤魔化そうとしている!

82 :名無しさん@3周年:2015/11/27(金) 08:49:47.12 ID:vVqrSh4Z.net
【話題】 「反日は死ね」 K-POP好き女子中学生がイジメ被害・・・右傾化・ネトウヨ化する学生たち
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384750109/

都内区立中学3年生の狩屋智子さん(仮名)は、目がくりっとしてトリンドル玲奈にも似た、やや大人びたビジュアルだ。
かつては学校の男子生徒から告白されることも多く、クラスの人気者だったが、現在はイジメの的になっているという。

「母親が好きだった影響もあって、韓流やK-POPが大好きだったんです。
ただ、今年の4月ごろに社会の授業で竹島問題になった時、私ぜんぜんそのこと知らなくて。
そしたら先生が冗談めかして『おまえはK-POP好きだし、反日って言われないよう気をつけろ』って」(狩屋さん)

以来、彼女をとりまく潮目が変わったという。彼女が登校すると、友人に貸したK-POPの切り抜きのスクラップがひどい落書きをされて
ゴミ箱に捨てられていたり、机に「反日は死ね」と書かれていたこともあったという。

度重なる嫌がらせに親が学校に相談に行き、きっかけを作った先生を謝罪をしてくれたが、イジメは止まず、現在は不登校になってしまっている。
それでも、彼女の家のポストには半分燃やされて焦げ跡の残る、韓国旗をプリントした紙などが入れられることもあった。

また別の学校の区立中学3年生、山本太輔さん(仮)は丸刈りの今どきはない素朴な見た目だ。
彼もK-POPアイドルグループKARAのファンだったことが、イジメにつながった。

「新大久保のデモにも行っていた同級生がいました。そいつに『KARAファンは非国民なんだよ』とある日責めたてられて、
そうしたら周囲も面白がってしまい…。彼自体はちょっと浮いていた生徒なんですが、それからクラスの人気者になり、
ますます僕にちょっかいを出してくるように」(山本さん)

山本さんは学校になんとか通っているものの、転校も視野に入れているという。
(略)ジャーナリスによれば、「インターネットなどで得た知識をもって、右傾化する中学生はいます。とはいえそこまで多いわけではない。
少数のネトウヨ化した学生の動きに、イジメの対象を求めている生徒たちが追随してそういったK-POPファンの生徒を攻撃しているのではないか」
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20131118/Mogumogunews_140.html

83 :名無しさん@3周年:2015/11/27(金) 19:24:32.51 ID:p2fIRDp0.net
【ネトウヨ】 外国人に奪われた日本を取り戻すため戦うネット右翼 雇用不安も経済的苦境もK-POPの隆盛も、すべては「敵」の陰謀
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344485180/

 ウェブ上で圧倒的な存在感を見せるネット右翼。一部は街頭にも進出しているとはいえ、その実態はなかなか掴めない。
そもそもネット右翼とはどんな人々なのか。彼らを長期に亘って取材してきたジャーナリストの安田浩一氏が、その素顔に迫る。
 * * *
 ネット右翼(ネトウヨ)と呼ばれる若者と接する機会は少なくない。7月末、都内の居酒屋で会った25歳の青年もその一人だった。
「朝鮮人が嫌いだ」と彼は大声でまくしたてた。
「朝鮮人は恥知らずだ。犯罪者ばかりだ。日本を貶め、日本人を嫌っていながら、日本に住み続ける。許せない」
 混み合う店内で私は周囲の視線を気にしながら、それでも彼の言葉に耳を傾け続けた。空になったグラスが増えるたびに口調はますます熱を帯びる。
矛先は黙って聞いているだけの私にも向けられた。
「なめられっぱなしだってことがわかっているんですか? なぜマスコミは朝鮮人の本当の姿を国民に伝えないんですか? 
あの犯罪民族によって歴史は捏造され、我々は土地も資産も奪われたんですよ。日本人だって拉致されたでしょう。
このままじゃ日本が日本でなくなってしまう。それでいいんですか?」  
 彼にとって韓国と北朝鮮は完全な「敵国」であり、在日コリアンは「侵略者」以外の何者でもなかった。
考え得る限りのあらゆる否定的価値が、それらに詰め込まれている。
 憎悪に満ちた言葉を次々と吐き出しながら、それでも話題が他に逸れると、彼はどこにでもいる、あまりに凡庸な若者の姿に戻った。
中学時代に不登校を経験し、学校という存在に良い思い出を持っていないこと、転職を繰り返す自分に両親が厳しくあたることなどを、
そのときばかりは穏やかな表情で私に漏らした。
 抱えきれないほどの不安と不満と憤りをどのようにコントロールすればよいのか、彼自身も苦しんでいるように見えた。
ある意味、それはあまりに真っ当な若者の姿でもある。耳を覆いたくなるような差別と偏見で彩られた言動を除けば――。(続く)

※SAPIO2012年8月22・29日号 http://www.news-postseven.com/archives/20120809_136344.html

84 :名無しさん@3周年:2015/11/27(金) 23:30:54.78 ID:csth0OK5.net
【調査】 "女が絶対に付き合いたくない男"、1位はネトウヨ…「働いてないのに2ちゃんでは一人前」「『電●の工作』とか言いそう」★25
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308461886/

でも、やっぱり最初から生理的に無理な人も多数いるのは事実。現実でも見た瞬間気持ち悪いと思う
人はいるものですが、ネットでもTwitterや掲示板の書き込みを見て、引いていまう人はもちろんいます。

そこで記者の周りの女性にアンケートを取り、「ネットで見た絶対に付き合いたくない男」がどのような人か
聞いてみることに。するとダントツで多かった意見が「ネトウヨ」(ネット右翼)でした。
ネット右翼とは、インターネット上だけで証拠もない理由で中韓をけなしたり、右翼的な発言ばかりする
人の蔑称。客観的に見てもちゃんとした理由で批判していたり、ネット上だけでなく現実でもきちんと
聞いている人が納得する意見を言える人は除きます。

以下に記者が聞いた、「ネトウヨのこんな所が気持ち悪い」と女性が思っていることを記載。
ちょっと心当たりのある人は、注意して見る事をお勧めします。

「働いてないのに2ちゃんねるでは一人前」
「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」
「韓国の好きな所を言うと売国奴扱いするくせに、働いてない時点で売国奴だと分かってほしい」
「人種でしか人を判断できなそうで、肝っ玉が小さそう」
「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」
「ちょっとでも韓国を持ち上げる内容のテレビ番組があると『電●の工作がまた始まったよ!』とか激怒しそうで一緒にいられない」
「『俺は右翼じゃない!中道だ!』とか言ってるけどどうでもいい」
「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」

基本的にネトウヨはネットでしか堂々とした発言ができないことから、無職やコミュニケーションに難がある人だと
思われているようです。

本当に女性が思う「ネトウヨ」にピッタリな人がいるかは分かりませんがもし当てはまっている人がいたら、
少し意識を変えてみるのも良いかもしれないですね。(一部略)

85 :名無しさん@3周年:2015/11/28(土) 23:08:53.17 ID:NUsupiN3.net
>>79
朝鮮人必殺技『現実逃避』 現実さえ見なければ幸せいっぱい夢いっぱい
こんな素晴らしい必殺技を使わない朝鮮人などいないですよw

86 :名無しさん@3周年:2015/11/29(日) 00:11:41.06 ID:kAm1eL79.net
ファンタジー アジここ(在日)ツイート
http://togetter.com/li/628526

87 :名無しさん@3周年:2015/11/30(月) 14:25:18.90 ID:jwElEA2w.net
在日スパイは「集スト」「テク犯」「マス盗」「拉致」などの侵略ヘイトクライムの実行犯でしょ?それを「取り締まらない」「取り上げない」「聞こえないフリ」の猿芝居をするのは日本人差別のレイシズムでしょ?

88 :名無しさん@3周年:2015/11/30(月) 15:43:48.32 ID:1AG4KUA9.net


89 :名無しさん@3周年:2015/11/30(月) 16:21:18.79 ID:KFWCFNgP.net
日本の偉人は教えた

伊藤博文 「嘘つき韓国人とは係わってはならない」

吉田松蔭 「朝鮮人の意識改革は不可能」

夏目漱石 「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた」

新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。」

福沢諭吉 「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。」

本田宗一郎 「韓国人と関わるな」

90 :名無しさん@3周年:2015/11/30(月) 18:23:46.15 ID:KFWCFNgP.net
遂に出版!\(^o^)/
余命三年時事日記 余命プロジェクトチーム (著)
出版社: 青林堂 (2015/12/17)
ISBN-10: 4792605369
ISBN-13: 978-4792605360

余命はここ数ブログでそれとなく示唆していたから、勘のいい読者はわかっていたと思う。
書籍化は戦闘準備が整ったということだ。狙いはネットを利用していない国民へのアピール
である。入管集団通報作戦において、明らかに余命主導であるにもかかわらず朝日新聞は
余命3年時事日記のかけらにもふれなかった。ヤフートップ記事でも同様であった。

長田達治恫喝メッセージで電通と毎日新聞との関わりが明らかになり在日と反日勢力のつながり
が暴露されている・・・・・

91 :名無しさん@3周年:2015/12/01(火) 14:21:14.19 ID:/h6dd7dV.net
在ナチ特権を一切許すな

92 :名無しさん@3周年:2015/12/01(火) 18:01:18.78 ID:d9Rd02r7.net
【話題】 櫻井よしこ氏 「朝鮮人は半島に帰れと叫ぶネット右翼(ネトウヨ)たちは、歴史を学ぶべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344550518/

「朝鮮人は出て行け」と叫ぶネット右翼(ネトウヨ)たちは、日本が古来、「開かれた国」であったことをご存じか。
それこそが、「日本らしさ」である。ジャーナリストの櫻井よしこ氏は、ネトウヨは「歴史を学ぶべき」だと語る。

「ネット右翼」と呼ばれる人たちが、インターネットの掲示板で、あるいは実際のデモなどで存在感を高めています。
ネットを含む新しいコミュニケーションが大きな力を持つようになり、歴史上初めて、一人ひとりの意見が
その人の思惑を超えて、国を動かし、その国の政体までも変えてしまう強い力を持つ時代になりました。

しかし大きな力を持つがゆえ、そこに参加する人たちは自覚を持ち、賢明さを身につけなければなりません。
ネットの熱い議論に参加する一人ひとりの成熟度が、ネットの力が日本を良い方向に向けるのか、混乱に陥れるのかの分岐点になると思います。

ネット上の書き込みを見ると、「朝鮮人は半島に帰れ」といったものや、韓国人女優をCMに起用した会社に対し、
「ぶっつぶすぞ」というような排外的、過激な言葉が目立ちます。相手を誹謗中傷し、不満の捌け口にするような主張には
事態を改善する力もありませんし、未熟な言論と言わざるをえません。

そのような主張を展開する前に、まず大いに歴史を学び、事柄の全体像を見て、自身の言葉に説得力を与えるよう努力してほしいものです。

(略)
ほとんどの時代、日本は国を広く開き、海外の新しい文化や知識、技術、
制度などを取り入れて、自分たちの生活や文化をより良いものにしてきました。
(略)

完全に開きながらも、尚、しっかりと、日本であり続ける。日本の中心部分は驚くほど堅固に守っていくのが、
古来の日本のあり方です。従って、感情にまかせて単に「半島に帰れ」などと叫ぶとしたら、それは「愛国」でも「保守」でもありません。

偏狭なナショナリズムや国粋主義に陥れば、必ず国際社会で孤立し、道を誤ります。
ネット右翼と呼ばれる人たちには、決してそのような過ちを犯してほしくありません。
http://www.news-postseven.com/archives/20120810_136649.html

93 :名無しさん@3周年:2015/12/02(水) 01:37:25.16 ID:OoT36HBE.net
>>92
糞チョンはスッ込んでろ、キムチ臭いww

ネトウヨ=左翼の絶対方程式も解らぬ糞がwwww

94 :名無しさん@3周年:2015/12/02(水) 06:58:25.09 ID:YPZDUXJE.net
【話題】 フザけるな! 公務員だけが 「幸福」になっている・・・「自分たちは上流だ」c2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445155245/

自分たちは上流だ

「正直なところ、ここまで日本の下流社会化が進行しているとは思ってもみませんでした。
'05年に『下流社会新たな階層集団の出現』という本を書いたときに、一億総中流といわれていた日本社会の均質性は
もはや存在しないということを指摘しました。それから10年経って、日本社会の格差が拡大し、下流意識を持つ人がさらに増え続けているのです」

こう語るのは、社会デザイン研究家の三浦展氏だ。
今回、三浦氏は三菱総合研究所の「生活者市場予測システム」という毎年3万人を対象に行われる調査をベースに、日本人の階層意識について調査を行った。
その結果を読み解くと、ある事実が明らかになったという。

「一見すると、日本社会全体で下流化が起こっていると思われるかもしれません。
しかし驚くべきことに、このような一億総下流化に見える状況において、『自分の階層が上がった』という意識を持つ人たちがいることがわかりました。それが公務員です」

世間全体が暮らしぶりが悪くなっていると感じる中で、公務員だけが「自分たちは上流だ」と思えるような幸福な暮らしをしているというのだ。

一体どういうことなのか。今回の調査結果をまとめた、三浦氏の著書『格差固定』(光文社)を詳しく見ていこう。
自分が「下流」だと考える日本人は全体の43%で、上流の14%と中流の36%を大きく上回った(残りの7%は「わからない」と回答)。

さらに、職業別に見てみると「会社員(正社員)・団体職員」の階層意識は「上」が16%、「中」が41%、
「下」が38%だが、一方で「公務員」の意識は、「上」が29%もおり、「中」が46%、「下」は25%しかいなかった。

現代の日本社会においては、一部の会社経営者、役員、医師などを除けば、一番強く上流階層意識を持っているのが公務員ということだ。

(略)
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/45780

95 :名無しさん@3周年:2015/12/02(水) 19:33:42.47 ID:8L5ntL1H.net
いくーぜ韓国 トンスル臭い 

こりゃ たまらんらん くさーい

96 :名無しさん@3周年:2015/12/03(木) 09:19:42.27 ID:tF7Ac/Qh.net
在特会広報局長「ネットに出回ってる在日特権リストはデマ」 はい!ネトウヨは謝って!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1384074337/

"だいぶ啓蒙は進みましたけど、数年前にネットでまわった在日特権誃ストってありましたよね?
たとえば「生活保護がすぐに手に入る」「NHKはただ」「公共料金もただ」その他いろいろ「公営住宅にもすぐには入れる」、これ全部デマです"

"それを公式サイトとかに載せた記憶はないですし、私もそういうことを言った覚えはないです"

"ただ関係者の中にも誤解しているひとはいるので、それはわれわれの関係者がまいちゃった種であれば、それは是正していくってのはあるんです"



【画像】ネトウヨの連呼する「朝鮮飲み」嘘だったことが判明★2
http:// fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404312653/

http://img.2ch.net/ico/nida.gif
http://pbs.twimg.com/media/BiTTX40CQAEzsN8.png

35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/07/02(水) 20:32:16.39 ID:vh6SfvAx0
http://i.imgur.com/MXrMmja.jpg
明確なソース

79 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/07/02(水) 20:38:22.20 ID:L1yOx3OI0
これに対する意見を一度も聞いたことないんだけど
http://watch.reyspress.net/files/matsuyama-masaji_20110916.jpg

97 :名無しさん@3周年:2015/12/03(木) 12:40:31.71 ID:tF7Ac/Qh.net
■■■自民党の主要後援団体■■■

日本経済団体連合会(日本経団連)
経済同友会
日本商工会議所(日商)
日本青年会議所(JC)・・・麻生太郎、鴻池祥肇
農業協同組合(農協、JA)・全国農業協同組合中央会・全国農業者農政運動組織協議会
漁業協同組合(漁協)
日本建設業連合会(日建連)
全日本建設交運一般労働組合(全日土建)
日本医師会(日医)・政治団体日本医師連盟(日医連)
日本歯科医師会(日歯)・政治団体日本歯科医師連盟(日歯連)
日本看護協会・政治団体日本看護連盟
日本薬剤師会・政治団体日本薬剤師連盟
全国郵便局長会
全日本教職員連盟(全日教連) ・・・反日教組教職員組合、教育再生実行会議メンバーにも
全国貸金業協会・全国貸金業政治連盟
全日本遊技事業協同組合連合会(全日遊連) ・・・パチンコパチスロ、自民党パチンコ議連
日本遊技関連事業協会(日遊協) ・・・パチンコパチスロ、自民党パチンコ議連
全国電力関連産業労働組合総連合(電力総連)
電気事業連合会
電力会社
人材派遣会社
サラ金
創価学会
統一教会
ネオナチ
在特会

98 :名無しさん@3周年:2015/12/03(木) 23:50:15.69 ID:i3V83t6V.net
【論説】池田信夫氏…「在日特権」なんて存在しない。在特会やネトウヨの民族差別は、不合理な優遇の見直しを妨害する有害無益な行為★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384474536/

■「在日特権」なんて存在しない

 在特会の尻馬に乗って「在日特権」なるデマを流布している自称皇族を批判したら、山のようにスパムが来た。これはWikipediaの
定義によれば「在日外国人だけが有する権利や資格、彼らに対する企業や行政機関からの特別な優遇措置」だというが、この意味で
在日だけの特権は存在しない。

 7年前の記事でも指摘したように、同和についても同様の特別扱いがあり、こっちのほうが規模は大きい。それなのに在特会が
在日だけを攻撃するのは、明白な民族差別である。在日や同和が自分のハンディキャップを材料にして役所を脅すことはよくあるが、
その原因は役所の事なかれ主義だ。これは公務員が追及の矢面に立ちたくないので、税金を使って彼らと「手打ち」するモラルハザード
である。

 このような逆差別は日本だけの現象ではなく、アメリカではaffirmative actionが法的に制度化され、連邦最高裁まで争われたが、
今のところ全面的に否定されてはいない。同和や在日の優遇措置も、かつては彼らのハンディキャップを是正する一定の意味が
あったが、今では役所の前例主義で残っているだけだ。

 これは在特会などが妄想しているように在日が特別な権力をもっているからではなく、むしろその弱い立場を利用して役所を脅して
いるのだ。部落解放同盟も、私の子供のころには差別発言した教師を全校集会で「糾弾」するなどの行為は日常茶飯事だった。
組織暴力団の構成員のほとんどが在日や同和だったことも事実である。

 その原因を作り出したのは、彼らを差別した日本社会だ。正業につけない彼らが、そういう非合法な手段で生活しようとしたのは
やむをえない面がある。他方、借地借家法など「弱者」を過剰に保護している法律が、彼らの暴力や脅しによる「紛争解決」を必要と
した面もある。これもマフィアと同じく普遍的な現象である。

ソース(アゴラ、池田信夫氏) http://agora-web.jp/archives/1568262.html

99 :名無しさん@3周年:2015/12/03(木) 23:51:08.00 ID:i3V83t6V.net
 
▼亡くなった少女に対して猥褻な言葉を浴びせたりする『ネット右翼』

「25階建ての団地の屋上から中学3年生の女子生徒が飛び降り自殺をした。」
という記事に対しての「ネット右翼」の書き込みの一部

・また貴重なオメコが ・もったいねー ・また、お…いや、きちょ…いや、ご冥福をお祈りします
・また一人自由の翼を手に入れたんだ。 ・もったいないJK ・援交で孕まされたんじゃないか?
・死ぬ前に一回やらせろ ・肉片譲って欲しいなオナホにする 
・きっと在日に性暴行されて悩んでたんだよ、かわいそうに・・・
・おぢさんにいえば手取り足取り腰取り親身になって身の上や身の下の相談に乗ってあげたのに
・死んだ直前の女のまんこの匂いって嗅いでみたいよな、スカートめくって鼻当てながらくんくん、と
・勿体無いとしか言いようがない、一言言ってくれれば楽しい事一杯したのに…
・勿体ねーなぁ、イジメでもあったのかお兄さんに相談してくれりゃ、悪い事にはしないのに
・自分に半島の穢らわしい血が混じっている事を知って絶望したとかかな
・チョン教師に強姦でもされたんだろ、大阪だし ・自分の国籍を知ってしまったとか?
・大阪か・・朝鮮人に乱暴されたのか ・大阪に生まれてたら、俺も即効で自殺してたはw
・卒業式で起立しない教師に絶望したんだろう。 ・木っ端微塵?!
・どうせ死ぬんなら丈夫な傘を開いて無事に着地出来るか実験して欲しかった。
・25階って走馬灯長いな ・何秒で着地?・只今の記録、2.78窪塚。
・少女の無垢な瞳は、最期に今朝の青い空を映していたのだろうか。
・空飛ぶいちごパンツが…いや落ちた後にいちご色になったか
・なんでパラシュートが開かなかったのだろう? ・窪塚洋介にはならなかったか
・こんな人がいるから2ちゃんが好き
【社会】中学3年生の女子、団地25階から飛び降りか - 大阪
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330383209/

ID検索済↓
http://netouyo.ldblog.jp/archives/51829684.html

ネトウヨは日本人が大嫌い『類は以って集まる』

100 :名無しさん@3周年:2015/12/04(金) 02:10:40.40 ID:q4KmZVxI.net
繰り返す

チョンの書き込みの最大の特色
文中に必ず「ウヨ」「ネトウヨ」「右翼」の語句を入れてくる
例えば>>98>>99のようなマルチコピペ野郎だww

しいて言えば
右翼=チョン・ブサヨのなりすまし自演ってとこかなwww

総レス数 530
345 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200