2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      無知無能 安倍晋三は死ね

1 :名無しさん@3周年:2015/05/30(土) 21:51:43.50 ID:fHaSVJg2.net
安倍晋三には総理としての資質が皆無だ。
即刻、総理を辞職し、とっとと死ね。

110 :名無しさん@3周年:2015/09/14(月) 03:17:42.41 ID:aUCrQZWeK
マイナンバー制度で国民生活が便利になるなど嘘ついて・・・
2021年より全ての当座預金などマイナンバー登録の義務化など、政府は各個人の財産の管理もするのか。

そのうちマイナンバーガードの所持義務でもして 各個人の行動まで監視するだろうな。

通信の監視や通話の盗聴なども特定の理由ということがあれば、無条件に可能になるし。

安倍内閣のやっていること中国共産党と同じだよな。

111 :名無しさん@3周年:2015/09/14(月) 07:04:28.77 ID:cRU9/4p2/
>>108
室井?  あ〜あのバカ女か。

112 :名無しさん@3周年:2015/09/16(水) 07:36:37.44 ID:y/FUXclH.net
安倍自民党が安保法案を可決する事は最初から分かっていたw
なのに先が読めないお前らが自民党に票を沢山いれて自民党圧勝させたのも悪いw
安倍が強引にでも集団的自衛権を認めるのは選挙する前から
俺はわかっていたから今回は自民党を勝たせてはいけないとあれだけ
言ったのに自民党を勝たせるからこういう事にになるw
その前の民主党が政権取る時もそうだがもうちょっと先見の目を国民も持った方がいいw
でも今の日本人がこれだけのデモをした事には関心した^^
みんなで安倍自民党をやっつけよー!

113 :名無しさん@3周年:2015/09/16(水) 08:17:49.25 ID:VztiNdkD.net
安倍晋三が無知なのはわかるが、それ以上に他の国会議員が無知だわ

114 :名無しさん@3周年:2015/09/16(水) 08:53:15.57 ID:pIpXMsQe.net
正社員雇用DIが7年ぶりプラス 4〜6月期、厚労省まとめ
2015/9/9 19:08

 厚生労働省が9日発表した8月の労働経済動向調査によると、正社員の数が「増えた」と回答した企業の割合から「減った」と答えた割合を引いた雇用判断指数(DI)は4〜6月期にプラス7で前の期から7ポイント上昇した。
プラスは2008年4〜6月期以来、7年ぶりだ。景気回復に伴い、正社員を増やす動きが広がっている。

 業種別では製造業がプラス6で3ポイント上昇した。円安で国内の生産を増やしていることなどが貢献したとみられる。正社員が「不足している」と答えた事業所の割合から「過剰」と答えた割合を引いた労働者過不足DIは29となり1ポイント上がった。

 企業が14年8月から15年7月に実施した新卒採用時に、既卒者も応募可能にした割合は42%で、調査を始めた08年以降で最高だった。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS09H4L_Z00C15A9EE8000/

115 :名無しさん@3周年:2015/09/16(水) 18:06:29.27 ID:JkF5uljA.net
アメリカに対しては完全に言いなり、中国、ロシア、北朝鮮には対立姿勢を鮮明にする外交能力ゼロの無能安倍

116 :名無しさん@3周年:2015/09/16(水) 23:17:39.86 ID:uYMu8iqk.net
馬鹿アホ安倍自民は、早く消えろよ。

117 :名無しさん@3周年:2015/09/17(木) 11:26:11.29 ID:uwAc1xaR.net
/   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
       私も安保法制反対です

118 :名無しさん@3周年:2015/09/17(木) 11:55:59.99 ID:Mk8f4/is.net
>>1
こんな糞スレ立てるとアンチ安倍の印象がかえって悪くなるわ

119 :名無しさん@3周年:2015/09/18(金) 22:47:31.47 ID:tkgFlQg/.net
【政治】安保法制、朝鮮半島では韓国の同意必要 日米韓で緊密に協議
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442044383/

1 名前:ムサシノ原人 ★[] 投稿日:2015/09/12(土) 16:53:03.99 ID:???*
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDE11H08_R10C15A9PP8000/
2015/9/11 20:27

 【ソウル=峯岸博】防衛省の徳地秀士防衛審議官は11日、
韓国の白承周(ペク・スンジュ)国防次官とソウルで会談した。
白氏は安全保障法制に関し「韓(朝鮮)半島の安保に影響を及ぼす事項は
必ず韓国の要請や同意が必要だ」と強調。日米韓で緊密に協議することを確認した。
徳地氏は日韓防衛相会談の早期開催を求め、白氏は慎重に検討する考えを示した。

120 :名無しさん@3周年:2015/09/18(金) 22:53:52.00 ID:QgwfJsW9.net
今回の安保法制で、党内の議員同士の議論がほとんど見えない
全体主義の自民は、石破が出ても一緒。

小選挙区の党公認、比例での名簿登載で、党に何も発言できない
政治家のハローワーク、自民党

こんな頭数でしかない議員には、時給750円でよい。

121 :名無しさん@3周年:2015/09/19(土) 00:21:23.30 ID:x793sKDg.net
1〜7月の不渡り手形、23%減 最少ペース
2015/9/12 23:37日本経済新聞 電子版

 資金繰りに行き詰まった企業による手形の不渡りが急減している。全国銀行協会によると1〜7月の不渡り手形実数は約1万5千枚(計2347億円)と、前年同期比で23%減った。
記録の残る1975年以降で最少のペースだ。手形の取引自体が減っているうえ、景気の回復基調を背景とした銀行の貸し出し態度の緩和で中小企業の資金繰りが改善している影響が大きい。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASGC11H1M_S5A910C1NN1000/

122 :名無しさん@3周年:2015/09/19(土) 18:03:19.49 ID:0Y/QpQkW.net
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] WAKWAK.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] わくわくねっと
c. [ネットワークサービス名] WAKWAKネット
d. [Network Service Name] WAKWAK-NET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] AH4001JP
n. [技術連絡担当者] NO4699JP
p. [ネームサーバ] ns1.wakwak.com
p. [ネームサーバ] ns2.wakwak.com
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/06/30)
[登録年月日] 2000/06/26
[接続年月日] 2000/06/27
[最終更新] 2015/07/01 01:10:58 (JST)

123 :名無しさん@3周年:2015/09/19(土) 18:46:20.30 ID:1FU6IM04.net
安倍の顔が見られなくなる日がまちどうしい。

124 :名無しさん@3周年:2015/09/19(土) 19:07:58.47 ID:tz/hBwrt.net
ロシアは年数百回も領空侵犯して来るが
安倍は安保の対象としてロシアを名指ししたことがない。
安倍はアメリカとロシアに口答えできない、
たいていの日本人と同じ唯の白人コンプ。

125 :名無しさん@3周年:2015/09/19(土) 19:19:59.31 ID:nZjFdChO.net
>>120
同意!年収200万円でも。
国会議員→ワーキングプアで自衛隊に入隊させよう

126 :名無しさん@3周年:2015/09/19(土) 19:25:22.18 ID:nZjFdChO.net
「美しい国」と言った時点で胡散臭いと思った。

127 :名無しさん@3周年:2015/09/19(土) 19:26:59.12 ID:nZjFdChO.net
天皇陛下の顔をまともに見られないだろうな。
しばらくは会いたくないだろう。
天皇は安倍の顔を見たくもないだろう。

128 :名無しさん@3周年:2015/09/19(土) 19:35:23.68 ID:nZjFdChO.net
安倍の発言は「稚拙」「幼稚」
「国民の命を守る」といえば支持されると思っている。
ホルムズ海峡はいまさら「想定していない」だと。
始めに想定したことがアホ首相の極め付け。
歴史に残るアホ首相。

129 :名無しさん@3周年:2015/09/19(土) 19:40:10.02 ID:nZjFdChO.net
今日公明党に怒鳴り込んで行った。
慌てて逃げ回っていた。

そうだ、公明党の裏切りが許せない。
「裏切り公明党」
「自民党の下駄の雪」
「自民党の愛人」
「下駄の雪」といわれてへらへらする山口代表・・全く矜持がない。
「自民党さん、何でも聞きますから捨てないでくださいませ」

130 :名無しさん@3周年:2015/09/19(土) 21:45:24.80 ID:hLbQVmgX.net
国を私物化、法治国家を破壊した 独裁者は→ 議員辞職を!!!

◇アベ政権のクーデター、民主国家破壊 (Iさん、憲法学)(要旨、某サイト、2015/7/18)

・ 紛れもなくクーデター、現在も進行中
  憲法を改正せず、長年にわたり憲法によって禁じられている集団的自衛権を容認する
  法解釈と法整備を強行、「法秩序の連続性を切断。」

 ・ ここに至るまで安倍政権は、 
  解釈改憲を実現するために内閣法制局長官をすげ替え、 
  アベノミクス実現のための日銀総裁人事にも介入した。 
  メディアへの圧力を強める一方、(自称、公共放送の)NHK会長人事に介入。 
  こうした行為もまた、憲法96条改正と通底する。 
法秩序を破壊するような行為を行う上で、邪魔になる障害を取り除くために、
首相の権限をフル活用。 
  (国会審議も経ない段階で、アメリカで、法案成立を公言。)

 首相の権力の乱用であり、権力を私物化、権力の濫用に他ならない。 
  (憲法を守らない議員は、辞職すべき。)

こんな国会議員がたくさんいるのだから、
現行法を厳密に履行しない場合の厳罰規定を法案化するのが最優先。
総理はじめ そもそも憲法がなんたるかが、理解できていない議員が多すぎる。

131 :名無しさん@3周年:2015/09/21(月) 23:33:23.90 ID:eNCyvvX9g
へっぽこスイングでゴルフするあべむかつく

132 :名無しさん@3周年:2015/09/22(火) 05:28:53.56 ID:5jcviI/8o
このスレはアホのオンパレードだな、安倍政権は今後ますます栄える。

133 :安倍ちゃんを信じるよw:2015/09/22(火) 06:35:45.58 ID:8qLxMki6E
>このスレはアホのオンパレードだな、安倍政権は今後ますます栄える。

それでいいじゃん。安倍ちゃんはしっかりと中国対策をしてくれている。
おまいらには中国が戦争しかけてくるのにその対策を持っていない。
安倍ちゃんは日本の自衛隊だけじゃ巨大で軍国主義になった中国に
自衛戦争でも負けちまうことをしっかり認識してるのさ。
だから必死にアメリカさんのケツなめている。
日本人民のために耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍んで、アメ軍が
日本国から去らないように安保を改良してくださった偉大な首相だぞ。
おまいら頭が高い、控えおろ〜 控えおろ〜〜プッ

134 :名無しさん@3周年:2015/09/26(土) 08:42:17.37 ID:Xe4acCME.net
【戦後70年】「侵略」行為あった=安倍首相
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440401909/

1 :孤高の旅人 ★ 転載ダメc2ch.net:2015/08/24(月) 16:38:29.91 ID:???*
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150824-00000070-jij-pol

「侵略」行為あった=安倍首相
時事通信 8月24日(月)15時27分配信

 安倍晋三首相は24日の参院予算委員会で、戦前の満州事変から太平洋戦争に至る
経過の中で「侵略と評価される行為もあった」との認識を示した。
 戦後70年談話に関する共産党の山下芳生書記局長の質問に答えた。

135 :名無しさん@3周年:2015/09/26(土) 11:20:30.27 ID:obikul06.net
「くたばれクソ安倍」

136 :名無しさん@3周年:2015/09/26(土) 11:25:11.28 ID:eDWRhYXJ.net
三本の矢じゃなく
ボンボンの矢

137 :名無しさん@3周年:2015/09/26(土) 14:25:26.13 ID:YShKesZs.net
安倍の乗った政府専用機を撃墜せよ

138 :名無しさん@3周年:2015/09/26(土) 21:15:22.70 ID:QMZBXX71.net
実質、名目GDP600兆円とか可能なのかwwwww。日本なんて、最近ずっとマイナス成長だで。
アベノミクスwのおかげやなw。しかも、目標(的)と手段(矢)を勘違いしてるしwwwww。やっぱ、

安倍は低学歴のゴミ馬鹿だろwwwww。具体案だしてくれよ、得意の対案wは。こんことやってるから、日本の
衰退が止まらないんじゃないの?衰退の止まらない消滅日本とか、残念過ぎるw。日本のために、安倍やめろ!

139 :名無しさん@3周年:2015/09/27(日) 06:46:01.34 ID:qXKEkt2v.net
国民「SINE!クソ安倍」

140 :名無しさん@3周年:2015/09/30(水) 11:23:03.92 ID:H4yV1BvY.net
国民「SINEクソ安倍」

141 :名無しさん@3周年:2015/10/01(木) 10:33:01.21 ID:kXG4/4cm.net
    プーチン余裕のワケ、NASAが隠蔽する火星人類! サヨクが原発と米軍を駆逐する日、迫る!

メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ
火星には地球上よりも多くの火星人がいます。火星の人々は地球人よりも小さいです。
私たちにとっては彼らの姿は見えません――エーテル視力を持たないかぎり。テクノロジーに関しては、私たちは何千年も遅れています。
magazines/ahjzfl-1/r63ukg/m0gkne
Q UFOを見ることができますか。
A それはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
magazines/swl9d8/04zpzf/98tohe
今後ますます、エーテル視力をすでに発達させた子供たちが転生してくるでしょう。それは眼の発達です。
magazines/swl9d8/pzytyf/88eb4r
いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。
magazines/lutefl/kxz1kf/r7dugh
核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルであり、それはかつて地球上で起こった最も致命的なエネルギーの放出です。
magazines/swl9d8/ndshrf/p75kwp

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。
りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384
川島なお美(享年54)「原発の影響で、安全にもかかわらず売れなくなってしまった地元の野菜たち。トマトはジューシーで甘くてめちゃ美味しいです」
善意の人たちが犠牲になっていく。安全プロパガンダした政府の罪は重い。

        安倍は自殺する!?

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−この萎縮は非常に破壊的であり、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
株式市場の暴落が起きるとき、マイトレーヤは出現するでしょう。UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません

142 :名無しさん@3周年:2015/10/01(木) 20:55:51.56 ID:YFtFcI5a.net
安倍自民党死ね。
このままでは、日本国民地獄や

143 :名無しさん@3周年:2015/10/01(木) 20:57:44.01 ID:YFtFcI5a.net
誰が支持してるか?
戦争は、酷いです
地獄へ行けや安倍

144 :名無しさん@3周年:2015/10/02(金) 14:40:14.70 ID:MFdFWOgS.net
国民の願いはクソ安倍SINE

145 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2015/10/03(土) 04:23:46.00 ID:rq2MqXf5.net
安保法案も通ったのだから、いざ海外派兵となって敵に銃口を向けられた場合は
自衛隊員らは自分らの運命だと悟って潔く死ね!

どうせ昨今の自衛隊員らは、殊に陸自は愛国心なんか皆無なわけだし、
家族愛さえもないらしいから、これで死ねたら本望だろ? w

…ま、これが嫌ならばさっさと自衛隊なんぞ除隊してしまいなさい。

特に九州出身の自衛隊員にはとりわけ意気地なしが多いようなので
死ぬのが恐ければ早めに除隊することをお勧めする。

結婚生活が嫌になり、自分の家族のことなんかよりも「国際貢献」とやらが出来ることに喜びを感じる変態趣味の人だけが自衛隊に残っていなさい。

146 :名無しさん@3周年:2015/10/03(土) 20:51:56.95 ID:aRtL3tgS.net
アベノミクスで景気悪化してんだから、4兆円規模の財政出動するぐらいなら、まずアベノミクスをやめろよ。
アホかよ、馬鹿かよ。アベノミクスやめたら、プラス成長に余裕で戻りますからwww。4兆円あれば、復興支援、

年金拡充、少子化対策等々、いろいろやれるのにな。結局、アホ安倍とゴミ黒田のメンツのために、日本、衰退、
死亡じゃねぇか。遊んでる余裕あるんですかw?安倍は即辞任するか、死んでほしいんだけどな、日本のために。

147 :名無しさん@3周年:2015/10/05(月) 10:28:59.71 ID:SlhfIV15.net
国民「SINEクソ安倍」

148 :名無しさん@3周年:2015/10/05(月) 11:22:18.03 ID:MLj7+DJ+.net
消費増税に賛成した学者・経済人に一言
1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2014/08/29(金) 12:24:33.66
みんなの思いをぶつけよう

<集中点検会合 賛成者一覧>
土居丈朗 伊藤隆敏 古市憲寿 吉川洋 中空麻奈 西岡純子 
高田創 武田洋子 菅野雅明 熊谷亮丸 植田和男 加藤淳子
井伊雅子 宮本太郎 永井良三 清家篤 増田寛也 古川康
林文子 岡ア誠也 立谷秀清 谷正明 岡本圀衞 坂井信也
鶴田欣也 豊田章男 米倉弘昌 岩沙弘道 古賀伸明 青柳剛
岸宏 西田陽一 萬歳章 樋口武男 青山理恵子 奥山千鶴
馬袋秀男 稲野和利 石黒生子 横倉義武 岡村正 國部毅
吉川萬里子 小室淑恵 小松万希子

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2014/08/29(金) 12:29:19.72
>>1
金子勝も賛成していたぞ。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2014/08/29(金) 12:32:25.04
>>2
集中点検会合参加者ね
キリないからw

149 :名無しさん@3周年:2015/10/06(火) 11:14:44.08 ID:vaKrvJdf.net
国民「SINEクソ安倍」

150 :名無しさん@3周年:2015/10/07(水) 01:41:58.33 ID:b39b+Qks.net
「これから先 日本人には指一本触れさせない」と後藤さんが殺害された時
安倍晋三は言っていた。本籍が岩手の星邦夫さんがバングラデシュでISに殺された
犯行声明「ISと戦う有志連合に参加する日本の国民を追跡したすえに銃で殺害した」
「有志連合に参加する国の国民に対する作戦はこれからも続く。イスラム教徒の国に
彼らの安全は無い」中東で演説した安倍は何で叩かれないんだ?マスコミは
飼い馴らし済みだからか?戦争法案も強引に成立させちゃったし
国民は安部を合法的に死刑にする運動をおこすべきだ

151 :名無しさん@3周年:2015/10/07(水) 13:06:49.62 ID:pQv/XPcH.net
国民「SINEクソ安倍」

152 :名無しさん@3周年:2015/10/07(水) 19:29:04.29 ID:wSGlMwBh.net
法人所得、バブル期を上回る過去最高58兆円 14年度
2015年10月6日17時35分

 2014年度に法人が申告した所得は前年より9・7%増えて計58兆4433億円となり、バブル期を上回って過去最高だった。法人税も2・1%増の計11兆1694億円で、5年連続の増加となった。国税庁のまとめでわかった。

 国税庁は「企業業績の改善が数字に表れた」としている。申告数は279万4千件で、バブル期の1989年度の1・3倍。 このうち黒字法人の割合は1・5ポイント増えて30・6%となり、4年連続で上昇した。
残り69・4%は赤字法人で、赤字額は13・2%増えて計14兆4553億円だった。

 法人などが源泉徴収した所得税(復興特別所得税を含む)は、12・6%増の16兆6870億円で5年連続の増加。所得の種類別に税額をみると、 給与所得で4・7%増の9兆9233億円となったほか、軽減税率の廃止もあり、
株式などの配当所得で50・3%増の3兆9408億円となった。

http://www.asahi.com/articles/ASHB65HNTHB6UTIL03N.html

153 :名無しさん@3周年:2015/10/07(水) 21:37:09.20 ID:M5WUTRsx.net
日銀総裁「デフレ脱却てす。」 すき屋「値下げ好評につき、延長します。」これで、デフレ脱却???wwwwww
こんなんだから、日本、滅びるんだろうがwww。具体策が無くて、出生率1.8の無謀な目標が達成きるとでもwwww。

こりゃ、日本、余裕の終了消滅、確定だなwwww。まぁしゃーない、国民も支持してたことだし。ところで、
何で、森喜朗は留任なのかな???同じ派閥だったからって、カス安倍は、かばってんじゃねーよ。

154 :名無しさん@3周年:2015/10/07(水) 22:31:50.93 ID:wSGlMwBh.net
1〜6月の出生数、5年ぶり増加 大都市圏中心に伸び
2015/8/27 19:29

 厚生労働省が公表した人口動態統計(速報)によると、2015年1〜6月の出生数は50万8802人と前年同期比で1万2411人増えた。
プラスになったのは5年ぶり。東京23区、横浜市、大阪市などの大都市圏を中心に伸びた。保育所の拡充など、政府の少子化対策も好影響を与えたとみられる。

 出生数はプラスに転じたが、人口減少の流れは変わらない。15年1〜6月の死亡数は前年同期比1万3700人増の66万6336人と、公表を始めた1970年以降で最多になった。出生数から死亡数を引いた自然増減数は15万7534人の減少だった。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS27H53_X20C15A8EE8000/

155 :名無しさん@3周年:2015/10/09(金) 08:40:35.52 ID:jgnGFaSu.net
アジカン「くたばれクソ安倍」

156 :名無しさん@3周年:2015/10/09(金) 21:09:46.73 ID:FGOMi+kf.net
「直近」の少子化の数値とかヤバいけど、ホントに格差拡大アベノミクスのままでいいのかな???
9月の客数も8月のに比べ、悪化してるものが多いから、不況のにおいがしてますけどwwwwwww。
安倍外交のマズさから、北方四島も、ロシアに取られそうだしな。ホント残念。日本、衰退消滅やな。

157 :名無しさん@3周年:2015/10/10(土) 17:12:37.38 ID:N5BCoX1y.net
安倍自民党ひげ隊長佐藤正久の暴行 
暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 
暴行  暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 pic.twitter.com/IVzPnHK8An

158 :名無しさん@3周年:2015/10/12(月) 18:26:41.29 ID:GGvEmoAK.net
議員定数削減はどうなったんだろ?
最近はすっかり忘れられてる!
増税や年金削減は直ぐに決まるけどね。
自分たちに都合の悪いことはなかなかやろうとしない。
それが政治家なんだろうな。

159 :名無しさん@3周年:2015/10/12(月) 23:53:05.73 ID:oTQvKuQk.net
まあ、そういうゴキ○リみたいな奴ほど生命力は強いんだろうな…。

総レス数 159
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★