2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽田発着国際便増発 成田闘争民「俺らの立場は?」

1 :名無しさん@3周年:2014/08/17(日) 13:39:40.97 ID:vNO/DgnG.net
みたいなことになってんの?
「成田滑走路拡張してくんないとヤダヤダ」
「闘争の火種作ってくんないとヤダヤダ」とかさ

2 :名無しさん@3周年:2014/08/17(日) 13:41:34.13 ID:Mv4jsqtJ.net
もっと大事な議論をしましょう、移民問題についてです僕はこう考えます

お前らみてると今の日本の現状がよくわかるわ
例えば、現在日本は少子高齢化で2050年には人口9000万人代となり
経済破綻や失業者の倍増など確実に日本は衰退して行く
そのため政府は予算を出して対策をするものの女性の社会進出や経済的不安
があり子供を産めない状況にある。
じゃあこれを解決するには移民しか無いのが現状!
しかし日本人は移民によるリスクを恐れて移民制度を承認しない
このまま日本が衰退して行く道が見えているにも関わらずだぞ?
結局これって今の東方と東方ファンの現状そのまんまじゃん?
リスクを恐れて何もしない、衰退して行くのを待つ
まさに東方と日本全体の話は共通してるんだよ!

3 :名無しさん@3周年:2014/08/17(日) 13:53:34.73 ID:epDRfUj3.net
二世、三世になっても低賃金労働しかあてがわれない移民も
移民に労働条件を切り下げられて生活水準が悪化する受け入れ国民も
両方が不幸になるのが移民受け入れなのです。
その結果の欧州の苦しみという社会実験の結果が証明しています。
大体移民が増えても日本民族の人口は増えません。
年金世代の増加と労働人口の減少という悲観的な見方も、見方を変えれば
年金支出に現れる需要の増加と、人口減という供給の減少という
インフレギャップという好景気につながる環境が醸成されるわけです。
労働生産性のさらなる上昇があれば高度の経済成長も夢ではありません。
池田内閣の高度経済成長の時代でも就労可能人口が著しく増えたわけではないのです。

4 :名無しさん@3周年:2014/08/17(日) 13:56:54.22 ID:Mv4jsqtJ.net
>>2
しかし現状現在の日本を今後も維持し続けるとなると
移民は必要になってくると思います。
また、シンガポールなど移民を受け入れても治安が良い国は多く
移民=治安悪化にはならないと思います

5 :名無しさん@3周年:2014/08/17(日) 14:02:43.84 ID:vNO/DgnG.net
移民スレ自分で立てなよ(´・ω・`)

6 :名無しさん@3周年:2014/08/17(日) 14:18:53.60 ID:epDRfUj3.net
シンガポールではメイドさんは定期的に妊娠しているかどうかを
(何が原因で妊娠するかは明らかでしょう)
検査され、妊娠していると判明した場合、国外に強制送還されるそうです。
シンガポールで生まれられると出生地主義の同国の国籍を付与しなければならないためです。
それもフィリピンやインドネシアなどメイドさんの出身国ではなく
シンガポール近隣の島までしか送還されず、その後の交通費はメイドさんの負担です。
そういう血も涙もない真似が日本にできるでしょうか。(以上受け売り。)

7 :セイロン葉 ◆KtKsDuZC0Q :2014/08/17(日) 16:14:20.53 ID:uwq8yadq.net
スレ潰しとしては斬新な手法だな。
(笑)

凄く興味深くスレ見たら、、、、残念だ。

8 :名無しさん@3周年:2014/11/02(日) 08:45:31.84 ID:ETSKZlKc.net
>>1
歓喜の極みだろ。
国際線を羽田に戻して、成田を廃港にするまでが、彼らのお仕事。

9 :名無しさん@3周年:2014/11/02(日) 12:56:24.19 ID:/pGsUnX9.net
誘導です

集団ストーカー・電磁波犯罪被害は24時間365日、何年も続きます。
そこから考えられる事として、真犯人は、
1.加害装置をコントロールする端末の前に座りっぱなし
2.無職であること
3.引きこもりであること
4.1日8時間危害を加える行為を行ったとしても、被害者に対し、ローテーションを組んで加害行為を行っている
5.仲間が必ずいる
などが考えられます。
被害者が精神病であるという前提を無視すると、面白い仮定が可能です。
貴兄らの思考ゲームのはじまりです。
さぁ、精神病の前提をはずして、犯人像を自由に語れ。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1414857292/

10 :名無しさん@3周年:2014/11/02(日) 19:42:18.69 ID:RIiPCVDd.net
>>1

農民は全狂頭過激派に騙されて利用されただけ
奴らはきれいごとを言ってるだけでその正体は左翼軍国主義者で偽善者の人殺し集団

11 :名無しさん@3周年:2014/11/05(水) 14:07:55.36 ID:jIu6JQFJ.net
Researchers Seek Crucial Tool: A Fast, Finger-Prick Ebola Test
By ANDREW POLLACKNOV. 4, 2014
http://www.nytimes.com/2014/11/05/business/ebola-researchers-rush-to-find-a-fast-diagnostic-test.html

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★