2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度は安重根だって

1 :名無しさん@3周年:2014/01/21(火) 09:21:31.37 ID:xCoM5zP+.net
どんな人だっけ?

2 :名無しさん@3周年:2014/01/21(火) 10:00:49.54 ID:y/zN2GiH.net
テロリスト

3 :名無しさん@3周年:2014/01/21(火) 10:02:41.21 ID:y/zN2GiH.net
犯罪者

4 :名無しさん@3周年:2014/01/21(火) 10:05:15.33 ID:y/zN2GiH.net
ひどい奴

5 :名無しさん@3周年:2014/01/21(火) 14:49:32.18 ID:xCoM5zP+.net
韓国では英雄なんて本当なの?

6 :名無しさん@3周年:2014/01/21(火) 16:33:57.17 ID:Moakgt34.net
あぁ〜ん   ずっこん

7 :名無しさん@3周年:2014/01/22(水) 00:21:08.40 ID:3VB45WaD.net
おもろいもん立てたやんけー。

8 :名無しさん@3周年:2014/01/22(水) 14:09:45.90 ID:3VB45WaD.net
みんなあまり知らんかな。

9 :名無しさん@3周年:2014/01/22(水) 17:29:21.50 ID:PLAFY83l.net
今で言えばfacebook革命とやらで浮かれて、本当は立派な指導者だった人を追い落としてしまったリビアやエジプトの若者たち

10 :名無しさん@3周年:2014/01/22(水) 18:03:16.30 ID:YoRVd585.net
>>9
ほんまやな。
ただのアホやでー。

11 :名無しさん@3周年:2014/01/22(水) 22:09:46.70 ID:3VB45WaD.net
本当は殺害をしてないか?

12 :名無しさん@3周年:2014/01/23(木) 08:57:52.18 ID:EiVj04qP.net
アカン奴や。
パクの野郎め。

13 :名無しさん@3周年:2014/01/23(木) 09:01:52.44 ID:4+je2QXQ.net
日本政府の安重根記念館批判は二つの観点から筋違いだ。

第一に相対主義の観点。
一国の英雄が他国から見れば犯罪者、という例は、枚挙に暇がない。
「暗殺事件を起こして処刑された人物だから英雄扱いはおかしい」のではない。
相手からすれば「暗殺事件を起こして処刑された人物だから英雄」なのだ。
ましてや、日本は靖国問題で「他国が心の問題に踏み込むな」「日本は死者を
ムチ打たないのだ」と反論している。ならば、どうして安重根を批判できる
のだ? 「日本国内に建てよう」という計画ならば、日本の国内問題でもある
から、まだ口を挟む余地がある。しかし、今回は中韓の専管事項であり、日本
が口出しできる余地は、ほとんどまったくない。

第二に国際正義の観点。
現在の国際秩序は、旧連合国の大義の上に成り立っている。「ファシストは悪
で、連合国は善」。これはまったく揺るぐことはない。
時代は遡るとは言え、安重根は日本の膨張主義に対する抵抗者だ。安重根の
行為を非難することは、言うなれば「日本の侵略行為は間違っていなかった」
と言ってるに等しい。
たとえばドイツ政府が「フランスのレジスタンスは殺人者だ。彼らの記念館
を建てることに、ドイツ政府として抗議する」と声明を出したらどうなるか?
当然、ドイツは国際社会から袋叩きにされて、内閣は吹っ飛ぶだろう。
「時代が違う」というなら、別にパリコミューンでも、第一次大戦のレジス
タンスでもいい。

「ドイツ国内で連合国に対するレジスタンス活動をして亡くなった市民の記
念碑を建てること」と「フランス国内でドイツに対するレジスタンス活動を
して亡くなった市民の記念碑を建てること」。この二つは同等のように見え
ても、その意味はまったく違う。前者は国際正義に逆らう行為で、後者は
沿う行為だ。そして、安重根記念館は国際社会の正義に沿う側。

14 :名無しさん@3周年:2014/01/23(木) 09:26:14.85 ID:/tEDL/Kf.net
一国どころか、世界的な偉人が国の一部では悪魔あつかいの社会まである。

リンカーンは、いまだにアメリカ南部で悪鬼羅刹のあつかいだ。

15 :名無しさん@3周年:2014/01/23(木) 11:28:11.33 ID:yyPr7Dd+.net
靖国神社参拝は全く意味が違うのでは?
靖国神社は戦死をした方々が大勢。
安重根だけまつりあげる場所を韓国の大統領がつくるなんてまさに論外だ。

16 :名無しさん@3周年:2014/01/23(木) 18:22:32.84 ID:yyPr7Dd+.net
日本も安重根に対抗するような施設をつくりましょ。
何かいいネタないか?

17 :名無しさん@3周年:2014/01/23(木) 19:15:25.59 ID:R8GnEDeU.net
 實は伊藤公を殺害せし犯人は安では無いと云ふ見解もあるが。

18 :名無しさん@3周年:2014/01/23(木) 22:30:34.49 ID:wLAPARgA.net
>>16
突然竹島に現れた韓国軍に殺されてしまった漁師さん達の鎮魂碑を島根に造るべき

19 :名無しさん@3周年:2014/01/24(金) 00:31:11.56 ID:emdrcvGq.net
18
そんな人がいるんだ。
なめてるね。

20 :名無しさん@3周年:2014/01/24(金) 00:50:17.61 ID:Iah6/6Lh.net
>>5
英雄と呼ばれるような人物が居ないから、知名度のある犯罪者が英雄扱い

21 :名無しさん@3周年:2014/01/24(金) 00:52:13.27 ID:Iah6/6Lh.net
>>16
慰安婦記念館作って、韓デリのチラシ置いとけば良いよ

22 :名無しさん@3周年:2014/01/24(金) 01:26:03.76 ID:t/BlkeeP.net
韓国はほっとけよ、
もう勝負はついてる。
勝手にやらせとけ。
見ててみ、あと半年か1年で衰退するから

23 :名無しさん@3周年:2014/01/24(金) 08:46:15.88 ID:x0BxXs9/.net
伊藤博文氏が本当に悪い人だったかそうでないかなんて今現在重要なことではない
証拠もないのに裁判もせずただ憎たらしいから殺すとか
ゴキブリじゃないんだからwゴキブリだって見た目も不気味だが
病原菌の運び役だから見つけ次第即殺すけど
実は薬の材料にもなって人の役にもなってる見た目や噂だけで判断されては困るね

24 :名無しさん@3周年:2014/01/24(金) 09:02:57.57 ID:x0BxXs9/.net
韓国と中国も本当に悪いのは自国の政府ってわかってるけど
それを警察関係の圧力で言えないと思う昔の日本の憲兵隊みたいのが
目光らしてるからなんんでしょう最初は日本に経済援助してくれて
お礼してたくらいだから中国の首相も、その裏で動いてるマフィア
が多分実質政権握ってるんだと思う

25 :名無しさん@3周年:2014/01/24(金) 09:12:58.68 ID:Sc94qy9h.net
>>21
大賛成。

26 :名無しさん@3周年:2014/01/24(金) 10:32:48.21 ID:V8IeMWDv.net
>>24
ほんまやとしても今の態度はアカンやろ。
日本にお礼は言ってもらいたい。
さすがに文句とかありえへんでー。

27 :名無しさん@3周年:2014/01/24(金) 12:45:23.83 ID:/Oebvgx3.net
日本人は不平等条約体制下でロシア皇太子の頭かち割った警官ですらにも(ノ∀`)アチャーなのにねw

28 :名無しさん@3周年:2014/01/24(金) 14:50:00.95 ID:emdrcvGq.net
従軍慰安婦みたいなことやりたい人は今も韓国にいるかなあ?
韓国でデリの募集広告でも出してみるかな。

29 :名無しさん@3周年:2014/01/24(金) 19:10:30.08 ID:xttr6CRx.net
橋重根大阪市長は平成の安重根!日本解体の尖兵

30 :名無しさん@3周年:2014/01/24(金) 21:31:05.38 ID:emdrcvGq.net
戦争の頃のデリの給料って今に換算すると一発がいくらでしたか?

31 :名無しさん@3周年:2014/01/25(土) 10:09:19.83 ID:IjQVUGDr.net
安重根の記念館を大統領自らがすすんでつくらせるなんて喧嘩うってる以外の何ものでもないよ。
なめたことばっかりしやがってな。

32 :名無しさん@3周年:2014/01/25(土) 13:47:59.88 ID:IjQVUGDr.net
対抗手段はないか?

33 :名無しさん@3周年:2014/01/25(土) 22:31:07.79 ID:IjQVUGDr.net
誰かいい方法はないのか?

34 :名無しさん@3周年:2014/01/25(土) 22:45:01.36 ID:d8SwYXT5.net
伊藤公は虫の息で安重根のことを聞かされたとき
「馬鹿な奴ぢや」と哀れんでから息を引き取った

安重根は取り調べで「朝鮮は日本がないとやっていけないことを理解しているか」
と訊かれて「アルゴイッタ(知っている)」と答えている

35 :名無しさん@3周年:2014/01/26(日) 08:22:05.94 ID:K44OSNDS.net
韓国は日本のおかげで発展したくせに。愉。(怒)

36 :名無しさん@3周年:2014/01/26(日) 12:19:16.63 ID:Qu1XBIEG.net
だから日本に寄生してないとすぐ元の土人になるから
とれるところはとことん搾り取るつもりなんだろ
まさに寄生虫、死なない程度に生かしてうまい汁を吸う

37 :名無しさん@3周年:2014/01/26(日) 14:18:11.81 ID:K44OSNDS.net
36
どういう仕返しができますかねー?
100倍返しじゃー。

38 :名無しさん@3周年:2014/01/26(日) 14:24:41.49 ID:HWoe0VMe.net
それが事実であるから、嫉妬と憎悪はいや増すのですよ。

ショートさせて潰すのは簡単なんだけど、それでは韓国の軍事プレゼンを日本がまた負担することになる。

39 :名無しさん@3周年:2014/01/26(日) 15:16:02.57 ID:HWoe0VMe.net
何が悪いと言えば、終戦間際の日本首脳陣が悪い。
ポツダム宣言では占領地の返還が要求されてはいたが、確実な統治権の委譲までは治安責任は日本にある。
連合国側は実質的な引き継ぎまで治安を維持するように要求してたのに、帝国日本は崩壊した。
韓国人による邦人への暴行だって、停戦命令以後の日本軍は弾圧して良かったのだ。ドグサレなんかどこにだっているものだ。
全朝鮮民族が反乱におよんでいたら、大陸半島からの引き揚げすら実現してない。

40 :名無しさん@3周年:2014/01/26(日) 19:07:06.85 ID:K44OSNDS.net
田母神さんに東京都知事にでもなってもらって韓国にプレッシャーかけますか。

41 :名無しさん@3周年:2014/01/26(日) 22:36:28.03 ID:K44OSNDS.net
田母神さんは何歳だっけ?
年寄りは避けたいね

42 :名無しさん@3周年:2014/01/27(月) 08:42:07.57 ID:fOAiXV66.net
東京は韓国より経済力がある。
奴らに対抗できる候補を・・・。
韓国に何か仕返しできないと納得がいかん。

43 :名無しさん@3周年:2014/01/27(月) 09:37:58.27 ID:Cz9KMNrA.net
ようは実力行使しかないだろう日本にクレーム入れる国は
断絶して追い出すただし資源がある国は除く中国は仕方ないとしても
朝鮮は日本にとってまったく役に立たない民度が低すぎて話しにならん

44 :名無しさん@3周年:2014/01/27(月) 22:15:43.92 ID:2HodxtHG.net
国交断絶しかないな。

45 :名無しさん@3周年:2014/01/27(月) 22:20:13.63 ID:2HodxtHG.net
一度はそうしたほうがいいな。

46 :名無しさん@3周年:2014/01/28(火) 08:43:51.79 ID:DjWlvz+G.net
NHKの会長には安重根についてもコメントキボンヌ

47 :名無しさん@3周年:2014/01/28(火) 16:56:35.14 ID:JE45T6Wx.net
__,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '} 馬鹿しか使わない新元号なんていらねえよ。
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
   皇太子様がいじけてるそうです。

48 :名無しさん@3周年:2014/01/28(火) 20:56:17.52 ID:7NqWl2ng.net
韓国はどこまでふざけてるんだか。

49 :名無しさん@3周年:2014/01/29(水) 08:45:28.94 ID:SQKl98RU.net
>>46
ワシも強く切望したいわい。

50 :名無しさん@3周年:2014/01/29(水) 19:51:58.00 ID:fITo4Nry.net
韓国の教科書に安重根のことがどんなふうに載ってるのだろうか?

51 :名無しさん@3周年:2014/01/31(金) 23:21:11.33 ID:JSwhD/Mz.net
【国際】韓国人活動家が日本にテロ予告「第2の安重根になることも辞さない」 天皇陛下や安倍首相がターゲット★3
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391176866/

52 :名無しさん@3周年:2014/02/01(土) 23:17:00.75 ID:aZyi02BQ.net
韓国は安重根記念館の隣に橋重根反日大阪市長記念館も早く建設しろ!

53 :名無しさん@3周年:2014/02/02(日) 07:49:41.63 ID:OV/Sfs35.net
橋重根いいねー。(笑)

54 :名無しさん@3周年:2014/02/10(月) 21:02:01.80 ID:oGgutvvZ.net
韓国は慰安婦像の隣に橋重根が慰安婦をレイプしている朝鮮民族共食い像も建立しろ!

55 :名無しさん@3周年:2014/02/11(火) 08:35:50.97 ID:VTlIDvjq.net
>>32 腐女子にBL本を書かせる

56 :名無しさん@3周年:2014/02/11(火) 21:12:04.05 ID:LuflI4zx.net
安重根という人は、日本でいえば新撰組みたいな感じかな?

新撰組も、薩長側から見たら時勢をわきまえぬ人切り集団。
公武合体派から見たら、テロリストから京の治安を守った
尽忠報国の士。

安重根も韓国から見たら、朝鮮の独立に命をかけた英雄。
日本から見たら、方法を誤った愚かなテロリスト。

自分は、相反する評価が共存していても良いと思うけど、
その他の国はどう見ているのだろうか? そもそも眼中
にないかな?

57 :名無しさん@3周年:2014/02/12(水) 14:01:00.97 ID:WDdbVDQe.net
新選組はべつにテロリストじゃないだろ
武器の形態や私的制裁が全面的に禁止された時代の安重根は非合法なテロリスト

58 :名無しさん@3周年:2014/03/26(水) 14:41:04.28 ID:ix7fFAuO.net
安重根記念館って日本で言えば靖国神社みたいなもんだろ

59 :名無しさん@3周年:2014/03/26(水) 15:27:03.99 ID:9tUtDkKd.net
戦前の軍国主義がいまだに尾を引いている。
軍国主義者と靖国がアカンかった。

60 :名無しさん@3周年:2014/05/03(土) 13:23:47.01 ID:+2UfChaA.net
安重根記念館はすぐに取り壊して跡地に橋重根大阪市長反日記念館を即刻建設しろ!

61 :名無しさん@3周年:2014/05/03(土) 14:13:36.00 ID:5HLgr8XP.net
安重根記念館は韓国には、ないけどね。
それを中国に作らせるのが、おばさん外交なんです。
慰安婦像も世界に作らせているwww

62 :名無しさん@3周年:2014/05/03(土) 17:18:49.32 ID:bhxgIMIt.net
武装もしていない伊藤を射殺するのは「テロ」だってば。

63 :名無しさん@3周年:2014/05/03(土) 17:52:42.29 ID:5HLgr8XP.net
安重根を逮捕したのは、ロシアです。
日本での裁判で死刑となったが、ロシアが日本に引き渡した。
総理大臣暗殺は、重罪だから当然としても、
韓国は、安重根を逮捕したロシアを一言も非難していない。
これって、歴史認識がおかしいと思う。

64 :名無しさん@3周年:2014/05/04(日) 07:57:07.92 ID:l5DmwoD4.net
ほんとです。ハルビン駅には、ロシアの警備兵が大勢いた。処刑は旅順の刑務所だった。

遺体はシェンヤンに埋葬された。100年経過した2〜3年前、ソウルに遺骨が・・・

65 :名無しさん@3周年:2014/05/17(土) 17:32:08.65 ID:pwkrfN1W.net
兵士対兵士は、テロ・殺人ではない。一般民間人を殺した「安」はテロリスト!

66 :名無しさん@3周年:2014/06/22(日) 23:11:26.19 ID:/zUj8jhL.net
橋重根は重婚ばかりしてないで早く死ネ!

67 :名無しさん@3周年:2014/06/28(土) 04:03:12.24 ID:PEHnLcYZ.net
たんなるテロリストに過ぎない
識字率も4%程度で日本のように鎖国しても
オランダに海外情報を提供させるようなこともしていない
日本の幕末と李朝末期の人材の豊かさは圧倒的に日本有利
安重根なんて小物を持ち上げる段階で韓国のレベルが知れるわ
日本だったら名前すら残せなかっただろう

68 :名無しさん@3周年:2014/08/09(土) 14:10:15.41 ID:amOGN/rw.net
一重根、二重根、三重根、四重根、五重根、六重根、七重根、橋重根。

69 :名無しさん@3周年:2014/08/09(土) 14:23:58.78 ID:/LqQf5uc.net
>>59
軍国主義者?尾崎秀実とか?

70 :名無しさん@3周年:2014/08/09(土) 14:27:08.54 ID:jXfhSmdO.net
橋重婚を重婚罪で即刻処刑しろ!

71 :名無しさん@3周年:2014/08/17(日) 02:54:57.95 ID:JING++xD.net
橋重根のあまりにクサ過ぎる過去

72 :名無しさん@3周年:2014/08/17(日) 11:11:02.04 ID:lCOvev7E.net
事実は事実、嘘は嘘、
メディア同士の論争、例えば従軍慰安婦、例えば南京大虐殺、
対立する双方の代表者が一堂に会し、資料根拠を示し、
時間無制限で、討論する、
今の日本には、これが何より必要なのではないか、
思想、主張の相違は、信じられないほど態度のでかいオッサンが司会をする、
朝までなんたらと言う番組でも明らかなように、何時間論争しようと、
何の効果も無い、お互い言いっぱなし、

しかし、有ったのか無かったのか、事実か嘘か、
それは資料で、証拠で明らかになる可能性がある、
主張が正しいと信じるなら、やるべきだ、
日本の為、日本人の為、そして何より将来の日本人の為、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65230699.html

73 :名無しさん@3周年:2014/09/02(火) 22:12:43.31 ID:6zlYG0dk.net
私も安重根はよくないと思う
自分の国を侵略されたからといって暴力に訴えるのはよくない

74 :名無しさん@3周年:2014/09/06(土) 22:51:30.50 ID:6Fa4lWz5.net
元気ですかーーー!元気があれば何でもできる。
行くぞーーー!
一重婚!二重婚!三重婚!四重婚!五重婚!六重婚!七重婚!
橋重婚!ダァーーー!

75 :名無しさん@3周年:2014/09/29(月) 02:22:46.38 ID:LR8XYC0I.net
【アジア大会】韓国サポーター席で伊藤博文を暗殺したテロリスト安重根の旗が掲げられる・・・男子サッカー日韓戦
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411901492/
【アジア大会】サッカー日韓戦で安重根の肖像画 韓国サポーター掲げる [09/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411919095/

76 :名無しさん@3周年:2014/09/29(月) 06:36:51.63 ID:HDlDSOOF.net
韓国で開催のバドミントンでは日本に風が吹いてくるってさ。
まさかこれは偶然の偶然かな?

77 :名無しさん@3周年:2014/10/04(土) 03:38:50.89 ID:ucdgEJFq.net
安重根のようなテロリストを顕彰する「記念館」を建てた「中国共産党」もよくない。

9月23日、「中国外務省」は「中国は一貫していかなる形式のテロリズムにも反対している」とのコメントを出したが、その二枚舌にはむかっ腹が立った。

78 :名無しさん@3周年:2014/10/04(土) 10:09:47.83 ID:nL3Acz2m.net
桜田門外の変で当時の大老を暗殺し、死刑となった犯人は現在も靖国神社に顕彰されている。

79 :名無しさん@3周年:2014/10/04(土) 21:27:16.45 ID:ucdgEJFq.net
>>78

誰のことをいっているのか?
名前を挙げてみろ
嘘だったら、許さないからな

80 :名無しさん@3周年:2014/10/05(日) 07:37:01.52 ID:onO5Tk++.net
>>79
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%9C%E7%94%B0%E9%96%80%E5%A4%96%E3%81%AE%E5%A4%89#cite_ref-79
なお、桜田門外の変襲撃者と天狗党らは共に靖国神社へ合祀されている。

http://www.asaho.com/jpn/bkno/2013/0819.html
靖国神社が出した『靖国神社忠魂史』にはそれまでの戦没者の名前が戦役ごとに並べられているが、第1 巻の最初のところに「櫻田事變」という章がある。
桜田門外の変である。そこには、襲撃して死んだ水戸藩士の名はあるが、大老井伊直弼を守って命を失った彦根藩士の名はない。

81 :名無しさん@3周年:2014/10/05(日) 13:08:43.42 ID:gf/1XWfR.net
韓国のこじつけの発送は朝日新聞とかわらないよな。

82 :名無しさん@3周年:2014/10/06(月) 15:00:32.56 ID:OTUMvL9H.net
>>78
当時の大老・井伊直弼は安政の大獄で朝敵になったもんね。

83 :名無しさん@3周年:2014/10/06(月) 15:17:13.33 ID:wEIv0ggw.net
82さん
ほんと韓国って貧乏人なクレーマーって感じだよな。
それを中国と一緒にやって日本のイメージを悪くさせたところで奴等に何かメリットあるん?
日本は教育でちゃんとした歴史認識を教えてほしいものです。

84 :名無しさん@3周年:2014/10/07(火) 13:17:15.19 ID:qF2imy8j.net
日本人というだけでテロリストをヒーローだという韓国。
昔からそんな論調だったのですか?

85 :名無しさん@3周年:2014/10/07(火) 13:42:18.95 ID:15Qd8uUw.net
安重根が暗殺した伊藤博文はドイツの宰相・ビスマルクを尊敬し、目標に
していたことをご存知? 明治4年(1870年)に訪独した岩倉使節団に参加。
そのビスマルクの不思議な魅力に魅了されたようです。
ちなみに中国の周恩来もビスマルクを目標にしていたようです。

86 :名無しさん@3周年:2014/10/07(火) 21:41:29.84 ID:qF2imy8j.net
86さん
ありがとう。

87 :名無しさん@3周年:2014/10/08(水) 10:44:06.33 ID:YLa1IaUc.net
>>84
日本人というだけでテロリストをヒーローだという韓国。
昔からそんな論調だったのですか?

違いますね。
これが当時の論調でした。

●大韓帝国皇帝「高宗」の言葉(1909年10月28日)
「伊藤を失ったことは我が国だけの不幸ではない。日本だけの不幸ではない。東洋の不幸である。
その暴徒が韓国人であることは、恥ずかしさの極限である。」

88 :名無しさん@3周年:2014/10/08(水) 15:07:14.78 ID:Dz9CEI5Q.net
88さん
それなのに残念なことですね。
中国や韓国は日本を批判することで国内をまとめようとか長くできないやり方なのにバカだと思ってしまいますが、実際はその日本批判が彼らにプラスになってるのでしょうか?

89 :名無しさん@3周年:2014/10/09(木) 01:08:00.63 ID:5aJlnDdz.net
伊藤博文さんってお札にもなった方なのにそこまで悪く言われるとは。

90 :阪京 ◆z9KeXNDo6k :2014/10/09(木) 02:55:24.28 ID:omDiacf2.net
安重根? 併合反対派の伊藤博文を暗殺して日韓併合への道を推し進めたおつむに難のある、おそらくは
地消のお方だろ。

そりを英雄として賞賛する現在のチョンコはさらにはぢを塗り重ねて、自らのアホウを喧伝する要するに
東亜で一二を争うお馬鹿

91 :名無しさん@3周年:2014/10/09(木) 06:47:46.42 ID:yvnW+k9i.net
出自の貴い岡田以蔵ってイメージ

92 :名無しさん@3周年:2014/10/11(土) 00:28:42.01 ID:xD/WT9s/.net
単なるテロリスト

93 :名無しさん@3周年:2014/11/26(水) 18:42:50.06 ID:9UNEYoNH.net
橋重根大阪市長は平成の反日安重根!日本解体の尖兵

94 :名無しさん@3周年:2014/12/02(火) 08:25:13.83 ID:L3X33K8P.net
橋重根の先制攻撃

95 :名無しさん@3周年:2014/12/02(火) 23:38:33.62 ID:OiHCEQAU.net
元気ですかー!
チンコを勃てれば誰でも犯せる by 橋重根
行くぞー!
一重婚!二重婚!三重婚!四重婚!五重婚!六重婚!七重婚!
橋重婚!ダァーーー!

96 :名無しさん@3周年:2014/12/04(木) 14:55:49.89 ID:DAkZdBZ2.net
安倍はまた病んで辞めて「福田」が登場するぞ。
それをよしとするなら自民党に投票しろ。

97 :名無しさん@3周年:2014/12/09(火) 23:56:28.22 ID:zGqIr4rn.net
橋重根の恐ろしき陰謀。

98 :名無しさん@3周年:2014/12/09(火) 23:57:41.84 ID:/ooY7ToW.net
明治天皇を崇拝していた天皇主義者だよ。

99 :名無しさん@3周年:2014/12/13(土) 04:14:33.18 ID:T7dQpn/a.net
橋重根の慰安婦レイプ像は一体いつになったら建立されるのか?

100 :名無しさん@3周年:2014/12/13(土) 10:11:44.76 ID:J5l022Wm.net
安倍重恨

101 :名無しさん@3周年:2014/12/19(金) 04:47:04.20 ID:GGq9Ho/A.net
橋重根の恐ろしきワナ。

102 :名無しさん@3周年:2014/12/19(金) 13:36:08.63 ID:2o4tz7EV.net
GHQが10日間程度で書き上げ、その内容は、
二度と白人に逆らうな、そしてその憲法を簡単に変えるなと、
3分の2条項まで付けて、反抗的な犬にお仕置きし、
餌でも与えるように、押し付けられた憲法、

それを平和憲法と呼び、有難く、押し頂く、
世界的笑い話、
自分達の憲法くらい、自分達で作れよ、
面妖なのは、アメリカ嫌いの輩に限って、
この憲法を有難がる、その理由は?

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65261869.html

103 :名無しさん@3周年:2015/01/23(金) 01:50:09.46 ID:gRRre/9L.net
橋重婚死ね!

104 :名無しさん@3周年:2015/02/20(金) 20:41:51.43 ID:k4cY7gGh.net
橋重根大阪市長は平成の反日安重根!日本解体の尖兵

105 :名無しさん@3周年:2015/03/09(月) 03:00:22.39 ID:gcjPJhx4.net
【韓国】 「米国大使襲撃がテロなら安重根義士の義挙もテロ」〜北朝鮮が「あきれた強弁」[03/08] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425824763/

106 :名無しさん@3周年:2015/03/31(火) 00:09:42.04 ID:pRkG2eWn.net
橋重根「俺は橋重根だ!」
橋重根「大嫌いな日本人をやっつけてやる!」

107 :名無しさん@3周年:2015/04/12(日) 05:24:47.20 ID:WdjpaDfK.net
橋重根は重婚罪で処刑しろ!

108 :名無しさん@3周年:2015/05/16(土) 19:42:50.52 ID:Qxr8FXQX.net
安重根って、併合に反対していた伊藤博文をヌッ殺して、逆に併合を推進させてしまった
ドジっ子通り魔でしょ? どう考えても韓国の厄病神だと思うが。

109 :名無しさん@3周年:2015/05/26(火) 04:39:20.50 ID:eDHRKzNO.net
日英同盟中のテロリスト安重根による日本の元首相殺害は日本のみならず英国への集団的テロ行為
安重根を英雄視する韓国は英国に対する集団的テロ国家だ

110 :名無しさん@3周年:2015/05/26(火) 07:51:33.67 ID:Ku+Xle1+.net
3本目の矢で日本にトドメを刺す安倍重根

総レス数 110
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★