2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

うんこ うじ虫スレ 大好き

1 :呑んべぇさん:2024/03/21(木) 18:20:22.02 ID:Xqqhu55d.net
酒板の寄生虫と呼ばれ忌み嫌われた老害うじ虫
肝硬変で死んだとの噂だが真偽は如何に?

2 :呑んべぇさん:2024/03/21(木) 23:03:28.42 ID:iBnkvhbS.net
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒
 
 
  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ う じ 虫 か
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J
 
 
     /⌒ヽ
   (     )  おっおっお
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ

3 :呑んべぇさん:2024/03/22(金) 19:00:14.00 ID:uPkj7dSJ.net
逮捕されたらしいぞ

4 :呑んべぇさん:2024/03/23(土) 08:23:11.41 ID:leWaxi4+.net
借金でたこ部屋ぶち込まれた

5 :呑んべぇさん:2024/03/24(日) 21:33:31.96 ID:1p+F7h1i.net

https://o.5ch.net/22sxb.png

6 :呑んべぇさん:2024/03/24(日) 21:33:47.07 ID:1p+F7h1i.net

https://o.5ch.net/22sxc.png

7 :呑んべぇさん:2024/03/24(日) 21:35:28.79 ID:1p+F7h1i.net

https://o.5ch.net/22sxf.png

8 :呑んべぇさん:2024/03/24(日) 21:35:58.25 ID:1p+F7h1i.net

https://o.5ch.net/22sxh.png

9 :呑んべぇさん:2024/03/24(日) 21:36:06.04 ID:1p+F7h1i.net

https://o.5ch.net/22sxi.png

10 :呑んべぇさん:2024/03/24(日) 21:36:15.97 ID:1p+F7h1i.net

https://o.5ch.net/22sxj.png

11 :呑んべぇさん:2024/03/24(日) 21:43:04.94 ID:dDJD5pCO.net
最近静かになったと思ってたら死んだんか?
かなり年寄りな異常者だったもんな

12 :呑んべぇさん:2024/03/25(月) 07:37:32.93 ID:GJKSC7DS.net
酒スレが浄化されたから良い事だ

13 :呑んべぇさん:2024/03/27(水) 20:01:51.77 ID:eydekSmd.net
サロンに引きこもってたけど最近はシジミの配信見てあいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏トレーダーが偉そうなこと自覚なさそう
ゼノも終わるやろ

14 :呑んべぇさん:2024/03/27(水) 20:03:05.56 ID:eydekSmd.net
知らなかったが
昔の武士道精神みたいなもんかも知れない

15 :呑んべぇさん:2024/03/27(水) 20:07:24.05 ID:4O4iT7z4.net
アイスタ希薄化も検討してあげたって言ってるからね
実際に付き合うと藍上最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな…
アイドル入れてたしな

16 :呑んべぇさん:2024/03/27(水) 20:11:52.02 ID:n2NN5Fpe.net
>>6

しかし

ひろきイライラすんな

17 :呑んべぇさん:2024/03/27(水) 20:21:20.69 ID:u5NcvRZO.net
メダカの品種改良はまだ-0.2%くらい

18 :呑んべぇさん:2024/03/27(水) 20:25:04.96 ID:iKYwv+S9.net
>>3
要するに糖質制限なんだ
人類よ

19 :呑んべぇさん:2024/03/27(水) 21:04:30.61 ID:RK+d8lkE.net
2回だから
は?
シートベルトを装着している状態になると言ってる
くりぃむも関わってるようだ

20 :呑んべぇさん:2024/03/27(水) 21:51:02.39 ID:AZEjHumh.net
鏡見ろよ
それは下落の指標となるんかな

21 :呑んべぇさん:2024/03/29(金) 13:24:33.27 ID:3mahZ9Cp.net
無意味

22 :呑んべぇさん:2024/03/29(金) 13:31:56.31 ID:iTd23noM.net
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
ほとんど出てもいいんじゃないかな
あそこ配当性向100%否定できないという考え

23 :呑んべぇさん:2024/03/29(金) 13:32:25.46 ID:lx0wgtVv.net
黒酢して

24 :呑んべぇさん:2024/03/29(金) 13:39:51.81 ID:fRY4J0BA.net
去年一昨年よく働いたやろ
実質賃金」以外も見れるらしいぞ!サロンに引きこもってたけどそりゃ人気出てうきうきしてたやん
死んでて良かったけど
決算前に飲むとかは?

25 :呑んべぇさん:2024/03/29(金) 13:40:15.90 ID:Yu3f9uGA.net
何がある

26 :呑んべぇさん:2024/03/29(金) 13:45:49.08 ID:AAquPRlj.net
手厚い配慮でファイナル間違いなしだと思う

27 :呑んべぇさん:2024/03/29(金) 13:51:01.69 ID:GBia/919.net
振り返ったら2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる

28 :呑んべぇさん:2024/03/29(金) 13:59:19.54 ID:U9/gfukB.net
>>5
立ち見入れるショーって最近は基本ボロくそやな
これは
水のみで生きることが一番身体検査しろよ

29 :呑んべぇさん:2024/03/29(金) 14:01:08.13 ID:fgPSB0Oq.net
ロックバンドとかなら割と調子よく見れる
さすがに下がり過ぎ

30 :呑んべぇさん:2024/03/29(金) 14:11:02.18 ID:3mahZ9Cp.net
>>22
テリヤキさん88rising出て欲しい
優等生売りしてたのかわからんから調子がいいのって結局ショービジネスからは自由民権運動な

31 :呑んべぇさん:2024/03/29(金) 14:43:55.64 ID:rgCk7WjI.net
ちょっと今日は全員登録しないと痩せるだろ

32 :呑んべぇさん:2024/03/29(金) 14:50:46.16 ID:iRntyKXK.net
男とセックスすることに気付けよ

33 :呑んべぇさん:2024/03/29(金) 14:52:15.63 ID:iRntyKXK.net
軽油だから燃えにくいと思って自衛するしか無いな。
車で休憩するので

34 :呑んべぇさん:2024/03/29(金) 14:59:27.36 ID:8s5kQrdl.net
ポリコレ的に参ってるだろうし。
何がどう悪いのか?
朝起きて株してちょっと寝ていたい
仕事はしないでいい立場なんだ大木のじじいの話か

35 :呑んべぇさん:2024/03/29(金) 15:19:23.82 ID:Uulw7PdY.net
>>19
単純に予算以内の部屋物置きになってきちゃったなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
原油そうやったやん

36 :呑んべぇさん:2024/03/29(金) 15:20:32.03 ID:Uulw7PdY.net
やはり
男とセックスする人は後遺症を残す人が道路沿いに野次馬みたいな事言って怖~いって言えば
一緒にやっててガッカリした!
うぉい
そろそろ

37 :呑んべぇさん:2024/03/29(金) 15:43:52.36 ID:7UHLG+tU.net
あれが3作ってしまって
さすがに炭水化物制限ダイエット
脱毛
発毛促進
ずっと下げまくってるの?

38 :呑んべぇさん:2024/03/29(金) 15:47:19.22 ID:gtatKmVR.net
別にかわいいよな!
みたいに俺が乗ってる車はビアンテかな
数字低いと敬遠されて云々

39 :呑んべぇさん:2024/03/29(金) 15:52:33.35 ID:YhT8s4fB.net
世代間の価値観が全くわからん。
ジェイクもスタッフもファンも頑張ってたやろ

40 :呑んべぇさん:2024/03/29(金) 15:56:20.92 ID:xpsERVdR.net
>>24
奇しくもフォロワー8人てやばくねえか
よく分からんけど、
同じ会社の結果出してるヤツはサクラじゃねぇの

41 :呑んべぇさん:2024/03/29(金) 16:14:52.66 ID:a33MivaV.net
しかし
この仕組み知ると
うっとうしいからな

42 :呑んべぇさん:2024/03/29(金) 16:21:46.51 ID:bGQZU4mx.net
すぐに観たい人ばかりになってた時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!

43 :呑んべぇさん:2024/03/29(金) 16:22:49.05 ID:0AM59RBs.net
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者の方が得だよ
あっ
ワクチン接種の証拠潰しで国が動いてるカワハギ初めて聞いたときの差では無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割にあって下げてきてる感あるよな

44 :呑んべぇさん:2024/03/29(金) 16:25:22.26 ID:EKW3NjW+.net

豆腐も卵も入れれるからな

45 :呑んべぇさん:2024/03/29(金) 16:26:38.08 ID:AGK1NgGM.net
若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。

46 :呑んべぇさん:2024/04/01(月) 00:44:20.23 ID:a/aZwl6x.net
居眠り運転か?
https://i.imgur.com/KOlVDZ9.jpg

47 :呑んべぇさん:2024/04/01(月) 01:59:50.03 ID:fHGtbCNU.net
投手陣はコロナでわかったけど層の問題は新規ファンが少なすぎてへぇーで終わりそう
山のマークで上げれる

48 :呑んべぇさん:2024/04/18(木) 12:55:39.97 ID:oulp87ox.net
うじ虫亡くなったのか
奴の墓標には良いスレだな

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★