2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サイエンスバー・バサラ

1 :呑んべぇさん:2024/03/20(水) 16:36:35.79 ID:lKF8TYhD.net
サイエンスバー・バサラ
https://youtu.be/JyYrcrW3rRI

店主の植田徹さん(農学博士)は神戸出身の元大学准教授
親族が兵庫県内で開業医をやっているという優秀な家系

残念ながら閉店してしまったようですが
いつの日か復活してくれることを願います

ここではバサラの思い出を語り合いましょう

2 :呑んべぇさん:2024/03/20(水) 16:36:57.34 ID:lKF8TYhD.net
4 名前:呑んべぇさん Mail: 投稿日:2021/01/08(金) 03:00:27.25
バサラ店主氏は
開業医の実弟にひどい扱いを受け
味方だと思っていた常連P(スライドマニア=ホテル支配人兄弟)にはストーカーされ
一緒に盛り上がった早稲田猛虎会のOBたちからはネットで嫌がらせをされ
本当にかわいそうな人生だったと思う

3 :呑んべぇさん:2024/03/24(日) 21:37:05.92 ID:1p+F7h1i.net

https://o.5ch.net/22sxk.png

4 :呑んべぇさん:2024/03/24(日) 21:37:38.92 ID:1p+F7h1i.net

https://o.5ch.net/22sxl.png

5 :呑んべぇさん:2024/03/25(月) 21:22:17.62 ID:kcNpS6fq.net
植田徹はホンマ精神分裂やったわ
あれは遺伝する病気やで

6 :呑んべぇさん:2024/04/17(水) 16:42:22.32 ID:V1jUxeSr.net
>>5
F谷ですか?

7 :呑んべぇさん:2024/04/18(木) 09:00:43.72 ID:YfoVOrrJ.net
>>2
ネットで嫌がらせとは植田さんは具体的に何をされたんですか?

8 :呑んべぇさん:2024/04/18(木) 09:01:44.05 ID:YfoVOrrJ.net
あと、早稲田大学生など、そうそうこないと思いますが

9 :呑んべぇさん:2024/04/18(木) 13:03:40.42 ID:HUg1TCME.net
>>6
例の早大OBのおっさん達
F谷とN川でしょう

10 :呑んべぇさん:2024/04/18(木) 15:18:15.02 ID:HUg1TCME.net
>>6
あ、>>5のことですね
>>5は…そうかもしれませんね

11 :呑んべぇさん:2024/04/19(金) 23:29:59.25 ID:KXJ3l5NS.net
ネットでの嫌がらせとはどんなことをされたのですか?SNSでの嫌がらせや営業妨害とか?ですか?

12 :呑んべぇさん:2024/04/20(土) 19:52:09.63 ID:XH8L8tO2.net
元町の書庫バーが話題ですね。市長も訪れたとか。マスターと方向性は似ているように思いますが何が違ったんだろ?

13 :呑んべぇさん:2024/04/20(土) 22:30:31.91 ID:PpXO0lnf.net
ストーカー気質のホテル支配人が客に来たらダメになるんだろ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★