2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十四代を買える店

1 :呑んべぇさん:2019/03/06(水) 10:28:05.63 ID:d0OvQ+uG.net
オークションは除きます。
買える店と買い方(ポイント制だとか買い合わせだとか常連のみだとか)をお願いします。
スーパーに置いてあったとかの目撃情報もお願いします。

103 :呑んべぇさん:2019/04/30(火) 21:45:03.30 ID:wuGSeRJ8.net
埋め

104 :呑んべぇさん:2019/04/30(火) 21:45:22.33 ID:wuGSeRJ8.net
埋め

105 :呑んべぇさん:2019/04/30(火) 21:45:39.77 ID:wuGSeRJ8.net
埋め

106 :呑んべぇさん:2019/04/30(火) 21:45:58.15 ID:wuGSeRJ8.net
埋め

107 :呑んべぇさん:2019/04/30(火) 21:46:17.63 ID:wuGSeRJ8.net
埋め

108 :呑んべぇさん:2019/04/30(火) 21:46:35.43 ID:wuGSeRJ8.net
埋め

109 :呑んべぇさん:2019/04/30(火) 21:46:52.67 ID:wuGSeRJ8.net
埋め

110 :呑んべぇさん:2019/05/06(月) 11:14:52.55 ID:Hq2uGJZw.net
集中しろおじさんと逃げてて草

111 :呑んべぇさん:2019/05/07(火) 08:34:24.45 ID:Wpnsj0lA.net
しょせん雑魚や

112 :呑んべぇさん:2019/05/07(火) 12:41:28.03 ID:jIkB86LU.net
埋め

113 :呑んべぇさん:2019/05/07(火) 18:41:00.25 ID:o+CcH4kl.net
而今や飛露喜が欲しくば15000円買いなさいってメールキター

114 :呑んべぇさん:2019/05/07(火) 19:44:41.78 ID:+m3R+KO8.net
この執着ぶりは自己愛性人格障害

115 :呑んべぇさん:2019/05/10(金) 14:01:40.84 ID:z57vcSvz.net
四谷

116 :呑んべぇさん:2019/05/11(土) 20:46:36.75 ID:uAAhuEcU.net
ドンキで買えよ。何処で買っても不味いんだから

117 :呑んべぇさん:2019/05/21(火) 07:50:52.05 ID:S9TC1hbT.net
>>116
矢島酒店で買えるよ

118 :呑んべぇさん:2019/09/22(日) 19:14:06.70 ID:BnlgCrDI.net
>>1

119 :呑んべぇさん:2019/10/03(木) 19:32:28.73 ID:qsVGl+En.net
ありふれた酒だろ

120 :呑んべぇさん:2020/04/28(火) 09:31:55.16 ID:ASM9FgD4.net
はせがわ全然買えなかった…
ふざけんなカス

121 :呑んべぇさん:2020/04/28(火) 13:29:34 ID:bvx99R71.net
而今どころか十四代まで買えるようになったね
飲食が相当厳しいんだろうね
今まで高くて行けなかった飲食店でテイクアウトして、定価の而今や十四代で晩酌するのが一番だね

122 :呑んべぇさん:2020/04/28(火) 13:46:09 ID:rTEKmgM/.net
どこだよ?

123 :呑んべぇさん:2020/04/28(火) 19:19:54.95 ID:txn0TkmV.net
>>120
あのセットぼったくりじゃね?かなり定価にのせてるよね?

124 :呑んべぇさん:2020/04/28(火) 20:46:28 ID:EauKSKAc.net
はせがわ強気だな
いまだに抽選かよ

125 :呑んべぇさん:2020/04/29(水) 09:59:39.01 ID:SN9rKoZW.net
而今も強気

126 :呑んべぇさん:2020/04/29(水) 14:25:22 ID:BYYoFiy7.net
なんなん
高木だけじゃなく木屋正も出荷惜しみしてんの?
終わりじゃん聖地も
ここまで個人の酒のみは蔑ろにされる世界なのか

127 :呑んべぇさん:2020/04/30(木) 05:42:05 ID:t+B4WCYM.net
>>126
十四代は出てないが、而今飛露喜はちょいちょい出てるだろ。コロナ前はその辺は聞かないと出さなかったし。並んでるかどうかはタイミングだと思うが。

128 :呑んべぇさん:2020/04/30(木) 09:17:29 ID:IXLMj+u1.net
十四代 六本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1588205747/

129 :呑んべぇさん:2020/05/02(土) 17:13:02 ID:JjIoHUz9.net
まあ自粛が1年続けば高木も一般の酒屋に下ろすだろw

130 :呑んべぇさん:2020/05/04(月) 02:48:51 ID:J67SMVp3.net
>>126-127
このやり取りもまんま而今スレでもあったけどなんの為の自作自演なんだ

131 :呑んべぇさん:2020/05/04(月) 06:36:53 ID:FHg9fdla.net
>>130
而今のスレで聖地のことを書き込んだのは私だが、複数かいたりはしてないよ
実際確認してのことなので、毎日通ってるような人はそりゃもっと情報あるだろうけどなんも書かんでしょ

132 :呑んべぇさん:2020/05/04(月) 21:12:30 ID:nXeb5U3e.net
それじゃこのコピペしてるアホは何がしたいんだ

133 :呑んべぇさん:2020/05/10(日) 11:33:06 ID:xon/MIB8.net
出荷制限ならわかるが廃棄は無いわ

134 :呑んべぇさん:2020/06/03(水) 21:46:33 ID:Gaj+T58P.net
ん?
酒屋のハンコ付き瓶に決まってるじゃん。
ハンコ押してる店けっこうあるぞ。
なに言ってんの。
己の基準は狭い世界だぞ。

135 :呑んべぇさん:2020/06/25(木) 10:52:24.31 ID:j7bys48x.net
近所の飲食店で十四代買えるけど定価の2倍以上だったわ

136 :呑んべぇさん:2020/06/28(日) 09:32:12.57 ID:J/vL6yNz.net
2倍程度だったらマシじゃね?

137 :呑んべぇさん:2020/06/30(火) 13:32:39 ID:dHhr1UmY.net
20倍の間違いじゃ?
定価の2倍なら殺到すると思う

138 :呑んべぇさん:2020/06/30(火) 14:14:59 ID:99FAk5Qa.net
確かに
十四代一升で一万以内ならみんなかって転売するだろ

139 :呑んべぇさん:2020/07/02(木) 23:30:23 ID:/UQj7Vw8.net
聖地への出荷制限まだ続いてんの?

140 :呑んべぇさん:2020/07/03(金) 08:34:27.89 ID:ghPi5FMF.net
と言うか特約店全部

141 :呑んべぇさん:2020/07/08(水) 02:34:48.68 ID:S2V+Uuct.net
やい高木
聖地を蔑ろにすんなよ

142 :呑んべぇさん:2020/07/17(金) 00:45:34.35 ID:2yMW3M6H.net
いつまで出荷制限すんの
もう二度と居酒屋が前みたいに流行ることないって分かってんのかな

143 :呑んべぇさん:2020/07/17(金) 18:34:40.87 ID:SSh+2L8M.net
大災害だろうが戦争だろうが人類は元に戻ったけどね
ニート君は他人の不幸が楽しいんだろうけど

144 :呑んべぇさん:2020/07/20(月) 02:30:50.78 ID:6pPfAQ56.net
大不況が来て居酒屋なんか潰れまくるぞ
今でさえどんどん潰れてる
現実見ろよ
もう居酒屋とかで飲食する時代じゃないんだよ
東京は居酒屋で感染しまくり!

145 :呑んべぇさん:2020/07/20(月) 10:41:52.89 ID:ugaW9iCH.net
歌舞伎町に騒がれてるけど
そこだけじゃないのは事実だわな

146 :呑んべぇさん:2020/07/20(月) 11:09:35.77 ID:LA+4ww4u.net
仮に10000軒の居酒屋が潰れようがまた代わりの店がオープンし
酒は必ず飲食店優先に回ることも変わらない

147 :呑んべぇさん:2021/01/12(火) 04:07:29.92 ID:7lyD8nBk.net
147

148 :呑んべぇさん:2021/02/02(火) 12:52:08.07 ID:xUvnS+oT.net
>>146
つぶれた後に入った飲食店が更につぶれたでござる(笑)
こんなタイミングでよく新店出したよなと呆れるよ
あと何年新コロで社会パニックが続くか知れんのにさ
買われた酒がもったいねー

149 :呑んべぇさん:2021/02/05(金) 02:00:35.04 ID:YT9rNr12.net
まーた居酒屋が2店つぶれてたよ
早くもつぶれまくりだな

150 :呑んべぇさん:2021/06/22(火) 21:42:36.43 ID:n+Io63Y/.net
最近、本丸高騰してるね。

151 :呑んべぇさん:2023/12/05(火) 08:07:17.08 ID:bccbmnVd.net
数年通ってやっと本丸を一本買えた

152 :呑んべぇさん:2023/12/29(金) 15:36:38.13 ID:KrNIg/Qr.net
そいうのって、ある日急に店員から声をかけて来るの?
それとも毎回売ってくれって聞いてるの?
亀すぎてすまぬ

総レス数 152
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★