2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のブラックニッカ調子乗ってないか?

1 :呑んべぇさん:2017/09/20(水) 20:41:52.38 ID:aihTKlE9.net
ブレスピは本気を感じられたが
明らかに集金目的の限定ブラックニッカ出してどうするんだよ

3 :呑んべぇさん:2017/09/21(木) 05:43:21.94 ID:6F0agSn1.net
ブラックニッカスレもBSの追加発売以降荒れてるよな

4 :呑んべぇさん:2017/09/21(木) 05:47:17.69 ID:WN0sULYk.net
原酒不足で何も出さないよりは期間限定でも出してくれた方がいい
クロスオーバーはG&Gの代替として十分な出来だった

5 :呑んべぇさん:2017/09/22(金) 01:21:09.23 ID:pdmQFQL8.net
むしろハイカラー言いながら黒角ころしたサントリーは如何なものかと

6 :呑んべぇさん:2017/09/25(月) 17:19:38.89 ID:SQ0Y4n6g.net
チョントリーの話は止めろよな。
キムチが寄ってくるだろw

7 :呑んべぇさん:2017/09/27(水) 11:06:33.17 ID:atJAiEu7.net
クロスオーバーがG&G?ナイナイ

8 :呑んべぇさん:2017/09/28(木) 12:55:14.37 ID:b8NtyZAW.net
BSが予想外に売れておかしくなっちゃったな

9 :呑んべぇさん:2017/10/12(木) 19:59:13.06 ID:i9//Zmkt.net
>>4
ゴールド&ゴールドとは方向性が違い過ぎる。

まぁ、仕込んだ原酒が熟成するまでは、こんな調子だろうね。

10 :呑んべぇさん:2017/11/06(月) 21:59:49.10 ID:UHaTa0p9.net
ブラックニッカブレンダーズスピリット
ブラックニッカクロスオーバー
ブラックニッカアロマティック

11 :呑んべぇさん:2017/11/08(水) 23:32:48.65 ID:oIHicY7X.net
ブラックニッカでつくる漬込みウイスキー
ブラックニッカディープブレンド
ブラックニッカリッチブレンド
ブラックニッカクリア

12 :呑んべぇさん:2018/02/15(木) 23:41:22.85 ID:Jqd5i297.net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PVW4H

13 :呑んべぇさん:2018/04/05(木) 00:35:49.23 ID:IQHfG4S7.net
ニッカウイスキー ブラックニッカ ハイボール 香る夜 [地域限定] アルコール分(度数) 9%

14 :呑んべぇさん:2018/04/05(木) 01:14:42.86 ID:HUJbOffA.net
bs2016は化け物
あれをまた作れと言っても原酒はもう日本にないし、再び出現するまで何十年かかることか
いやそもそも、そのための樽が出現不可能
以後bsの再生産があるとしてもそれはあの2017のリピートであって2016はいっそスコットランドからどのバルクを盗み出してこようが絶対にありえない

15 :呑んべぇさん:2018/04/17(火) 23:58:05.43 ID:15+s6o7y.net
ポテチみたいに、47都道府県をイメージしたのをやれば、かなり
長期間のネタ切れを防げるぞw ミニボトルも併売すれば、喜んで
揃える者が出るだろう。但し、ハズレ認定された都道府県民から
恨みをかう可能性がある。

16 :呑んべぇさん:2018/05/20(日) 00:48:49.26 ID:xdUKihbg.net
ブラックニッカリッチブレンド エクストラシェリー

17 :呑んべぇさん:2018/06/28(木) 10:55:39.68 ID:hzp1fQnW.net
https://i.imgur.com/wz37Yay.gif

18 :呑んべぇさん:2018/06/28(木) 12:48:19.19 ID:DrXV9QLC.net
ザニッカ12を廃止してブラックニッカ12を出せば良い

19 :呑んべぇさん:2018/09/01(土) 02:16:49.19 ID:HFM1K5sz.net
ブラックニッカリッチブレンド エクストラシェリー 700ml/アルコール分43% [数量限定]
ブラックニッカ ディープブレンド 700ml/アルコール分45% [一新、刷新]
ブラックニッカ ディープブレンド エクストラスイート 700ml/アルコール分46% [数量限定]

20 :呑んべぇさん:2018/11/29(木) 22:58:48.08 ID:K048ooG5.net
キリン 富士山麓樽熟原酒50° 終売

21 :呑んべぇさん:2019/01/22(火) 16:51:48.34 ID:d1+50cR/.net
サントリーウイスキー「白角」、原酒不足で販売休止…「知多」350ml、コンビニ限定450ml「角瓶」も

22 :呑んべぇさん:2019/01/23(水) 22:41:10.52 ID:qLUaYE+S.net
【社会】ニッカウヰスキー関連会社の部長が差別的ツイート、その後削除 会社側「厳正に対処したい」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548241803/

23 :呑んべぇさん:2019/01/30(水) 13:11:22.71 ID:AyLByuWZ.net
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)

24 :呑んべぇさん:2019/02/28(木) 22:58:48.78 ID:2kQjEjT5.net
BLACK NIKKA(ブラックニッカ)

25 :呑んべぇさん:2019/05/10(金) 22:26:46.59 ID:v6VJaV6y.net
ブラックニッカディープブレンドナイトクルーズ 700ml/アルコール分45% [数量限定]

26 :呑んべぇさん:2019/05/12(日) 21:44:28.73 ID:2UxoVnPK.net
いつもブラックニッカスペシャルばかり飲んでるけとディープブレンド買ってみた。
大人の味がしました

27 :呑んべぇさん:2019/09/08(日) 17:28:46.69 ID:R3o3ENM9.net
ブラックニッカ

28 :呑んべぇさん:2019/09/30(月) 04:08:46.55 ID:3ktsMQzC.net
ブラックニッカ ジャーハイスタイル 香り楽しむハイボール

ブラックニッカ ジャーハイスタイル 香り楽しむハイボール オレンジピール
ブラックニッカ ジャーハイスタイル 香り楽しむハイボール 大葉
ブラックニッカ ジャーハイスタイル 香り楽しむハイボール 和山椒

29 :呑んべぇさん:2019/09/30(月) 04:12:46.56 ID:3ktsMQzC.net
>>28
【訂正】
ブラックニッカ ジャーハイスタイル 香り楽しむハイボール[期間限定]

ブラックニッカ ジャーハイスタイル 香り楽しむハイボール オレンジピール 缶350ml/アルコール分:8%
ブラックニッカ ジャーハイスタイル 香り楽しむハイボール 大葉 缶350ml/アルコール分:8%
ブラックニッカ ジャーハイスタイル 香り楽しむハイボール 和山椒 缶350ml/アルコール分:8%

30 :呑んべぇさん:2019/10/23(水) 02:36:46.70 ID:5f8X2FsD.net
ブラックニッカリッチブレンド コンフォートアロマ 700ml/アルコール分43% [数量限定]

31 :呑んべぇさん:2019/10/30(水) 17:51:56.38 ID:Z9F1PwrC.net
コンフォートアロマ買ってみた
ビックリうまい。
ハイボールにしたらさらにパワーアップした。なにこれ。

32 :呑んべぇさん:2019/11/13(水) 17:50:30 ID:62cNDbq2.net
   

【大迷惑トンキン五輪】マラソン移転で、札幌のシンボル ニッカウヰスキーのヒゲおじさん看板撤去か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573633172/
    

33 :呑んべぇさん:2019/12/02(月) 09:16:46 ID:KI5clYfL.net
whisky(ウイスキー)

34 :呑んべぇさん:2020/01/12(日) 22:06:46.02 ID:KBPsOgqS.net
【ニッカ】「竹鶴」3種類の販売を3月末で終了 「17年」など原酒不足で

35 :呑んべぇさん:2020/01/13(月) 15:43:44 ID:79EmwLJq.net
RBESとDBESは至高

36 :呑んべぇさん:2020/01/13(月) 17:35:15.64 ID:ImbQhdZi.net
去年のナイトクルーズはすぐ品薄になったよなあ
さらに買い足そうと思った頃には店頭から消えていた

37 :呑んべぇさん:2020/01/14(火) 18:28:10 ID:73LR096m.net
無いと狂う?

38 :呑んべぇさん:2020/01/31(金) 14:28:46 ID:OzSEvmgT.net
ウイスキー

39 :呑んべぇさん:2020/03/16(月) 16:13:45 ID:itw+JrmQ.net
ウイスキー

40 :呑んべぇさん:2020/04/28(火) 13:53:46 ID:tIvcnQ5H.net
ウイスキー

41 :呑んべぇさん:2020/05/26(火) 11:29:46 ID:cwlkkC3/.net
Scotch whisky(スコッチ・ウイスキー)
Irish whiskey(アイリッシュ・ウイスキー)
Bourbon whiskey(バーボン・ウイスキー)
Canadian whisky(カナディアン・ウイスキー)
Japanese whisky(ジャパニーズ・ウイスキー)

42 :呑んべぇさん:2020/07/26(日) 11:10:46.65 ID:QVCWe1EB.net
Scotch whisky(スコッチ・ウイスキー)
Irish whiskey(アイリッシュ・ウイスキー)
Bourbon whiskey(バーボン・ウイスキー)
Canadian whisky(カナディアン・ウイスキー)
Japanese whisky(ジャパニーズ・ウイスキー)

43 :呑んべぇさん:2020/08/26(水) 10:11:46.06 ID:q9FJMX9B.net
Scotch whisky(スコッチ・ウイスキー)
Irish whiskey(アイリッシュ・ウイスキー)
Bourbon whiskey(バーボン・ウイスキー)
Canadian whisky(カナディアン・ウイスキー)
Japanese whisky(ジャパニーズ・ウイスキー)

44 :呑んべぇさん:2020/09/26(土) 14:48:45.98 ID:diQpO+F9.net
Scotch whisky(スコッチ・ウイスキー)
Irish whiskey(アイリッシュ・ウイスキー)
Bourbon whiskey(バーボン・ウイスキー)
Canadian whisky(カナディアン・ウイスキー)
Japanese whisky(ジャパニーズ・ウイスキー)

45 :呑んべぇさん:2021/01/12(火) 04:20:19.65 ID:7lyD8nBk.net
45

46 :呑んべぇさん:2021/02/05(金) 13:55:08.23 ID:cuV7hau7.net
以前と比べてアルコール臭まったくなくなったな
しょうじき700円のウイスキーの味ではない

47 :呑んべぇさん:2021/12/31(金) 03:04:21.36 ID:ewc//Eej.net
ディープはマズイ

48 :呑んべぇさん:2022/05/09(月) 12:22:08.64 ID:cJic/GFE.net
ディープ世間の評価高いけど
新樽からくるエグみが俺的にはネガティブ

49 :呑んべぇさん:2022/05/09(月) 15:23:44.64 ID:8MTHOScW.net
ブラック日課

50 :呑んべぇさん:2023/05/25(木) 00:37:53.27 ID:JNzRg8em.net
走った距離は自分を裏切らない

51 :呑んべぇさん:2023/08/14(月) 15:38:57.16
お前らから強奪した血税3Ο億以上→アシ゛ア開發銀行氣候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齊藤鉄夫ら國土破壞省と癒着
して力による―方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水.暴風,猛暑.大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人
テ囗を繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壊テ口リス├クソ航空関係者ウ八ウハ→民主主義とはカによって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ、無駄に燃やされた石油て゛物価まで暴騰,コ口ナまき散らされて死亡,白々しくマッチポンプテ口リス├が
運んた゛ウヰルスと称する毒物打って死亡,後遺症て゛も苦しみまくっていなか゛ら.いまだに立ち上か゛らないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きた゛そ゛
私利私欲のために世界最惡の大量破壞兵器クソ航空機を上空ハ゛ンハ゛ン飛は゛させて強盗殺人させながら、脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壞省にも反吐が出るな、公務員は撲滅すへ゛き国民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htΤPs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

52 :呑んべぇさん:2023/08/23(水) 03:14:31.37
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛か゛よだつほどキモチワルヰものを枕営業がどうたら耳を疑うな,炎上商法だろうけど、遠い国の争い同様
どうでもいい話だが、国連のショタコン担当が人権がと゛うたら丿コノコ地球破壞しながら介入しにきて、そんなことだから国連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団だと言われんだろ.家でオ├ナしくしている者の生活どころか地球まで破壊しながら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテロリスト放置しておいて、わざわざ出向いて何か巻き込まれてるバカの人権ガーとか救いようがないな、カによる
−方的な現状変更によって大量破壊兵器て゛あるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅
させて子供の学習環境破壊して、鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風,突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテロ
國家に送られる化石賞連続受賞にバカ丸出しプロパガンダ放送で國民を洗脳し続けるテロ政府にABCD包囲網のような制裁を科すのが先だろ
(羽田)ТtPs://www.сall4.jp/info.php?Typе=items&id=I0000062 , Τtps://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 52
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★