2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[無断転売禁止]イチローズモルト総合スレッド15

1 :呑んべぇさん:2017/07/21(金) 19:52:47.78 ID:iIsXUYEw.net
※前スレ
イチローズモルト総合スレッド14
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sake/1493946624/l50

2 :呑んべぇさん:2017/07/21(金) 20:32:08.86 ID:1k4kTC+z.net
次スレわふー!

3 :呑んべぇさん:2017/07/21(金) 21:31:39.41 ID:d7+ncwqB.net
明日は百◯店でクスダの2次販売

4 :呑んべぇさん:2017/07/21(金) 22:00:05.07 ID:QdZkYS7A.net
このクソみたいなスレタイは何なの?

5 :呑んべぇさん:2017/07/22(土) 01:29:29.11 ID:kW5Ymsyw.net
今週末は一泊二日でカードシリーズ買う嘘野郎がどうなるかわかるね

6 :呑んべぇさん:2017/07/22(土) 05:59:54.56 ID:QRsQILcp.net
>>3
秩父、もしかして日本橋ってところですかね?

7 :呑んべぇさん:2017/07/22(土) 09:18:51.05 ID:AWpBPHFR.net
>>5
吉報を待ちましょうよw

8 :呑んべぇさん:2017/07/22(土) 11:07:30.76 ID:xH3RQGej.net
>>5
報告するとは言ったけど実際にはしないんじゃないかね。
下手に身元割れそうな物写り込んだりGPSとか付いたりしたら狙われる代物だし。
俺ならこのまましないわw

9 :呑んべぇさん:2017/07/22(土) 11:38:02.66 ID:PUmKLTRk.net
本人乙

10 :呑んべぇさん:2017/07/22(土) 11:48:59.83 ID:0/HVUkVN.net
ここまで52席の基地外の自演

11 :呑んべぇさん:2017/07/22(土) 11:59:31.88 ID:GbmppJYR.net
買えました?

12 :呑んべぇさん:2017/07/22(土) 12:37:57.56 ID:HMZoMyB4.net
リーフシリーズはどれでも出回ってるね
少し前の入手困難さが嘘みたい

13 :呑んべぇさん:2017/07/22(土) 12:59:34.34 ID:DR4oojbV.net
WWRが毎日買えてる。

14 :呑んべぇさん:2017/07/22(土) 13:01:37.65 ID:PUmKLTRk.net
出回ってるんじゃなくて売れ残ってるだけじゃねえの
昔みたいに

15 :呑んべぇさん:2017/07/22(土) 13:10:59.58 ID:xH3RQGej.net
>>9
ww
小学生かおまえさんは

16 :呑んべぇさん:2017/07/22(土) 13:52:03.05 ID:DR4oojbV.net
>>14
いやいや10数本の在庫が昼休み1時間くらいで売りきれるのだが
翌日また店頭に在庫が出ている・・・

17 :呑んべぇさん:2017/07/23(日) 00:59:34.14 ID:axCmSbq5.net
毎日問屋が運んでくるわけないし、在庫だぶつかせてるだけでしょ

18 :呑んべぇさん:2017/07/23(日) 01:05:38.06 ID:vMD0a0Bt.net
ダブついてんのはお前のチンコの皮だろ

19 :呑んべぇさん:2017/07/23(日) 11:48:03.71 ID:fyMHqXGI.net
今回のサンプルはバーボン6年とビアカスクだって
http://i.imgur.com/MFxznPM.jpg

20 :呑んべぇさん:2017/07/23(日) 14:27:13.39 ID:TzyVF/H0.net
結局カードシリーズくんはガセ?

21 :呑んべぇさん:2017/07/23(日) 16:33:03.21 ID:2LAweIPF.net
今夜にでも報告あるんじゃないかな?
俺は信じて楽しみに待ってるよ

22 :呑んべぇさん:2017/07/23(日) 18:04:50.47 ID:vMD0a0Bt.net
自演の前振りがひどい

23 :呑んべぇさん:2017/07/23(日) 18:17:42.51 ID:TzyVF/H0.net
ハードル上げてるだけのようなww

24 :呑んべぇさん:2017/07/23(日) 21:33:26.46 ID:X8VxsoIW.net
>>20
>>21
すまん、顛末がしょぼくて書き込めないww

25 :呑んべぇさん:2017/07/23(日) 21:39:43.71 ID:vMD0a0Bt.net
嘘つき自演の言い訳

26 :呑んべぇさん:2017/07/23(日) 21:43:32.87 ID:TzyVF/H0.net
18 呑んべぇさん sage ▼ New! 2017/07/23(日) 01:05:38.06 ID:vMD0a0Bt [1回目]
ダブついてんのはお前のチンコの皮だろ
22 呑んべぇさん sage ▼ New! 2017/07/23(日) 18:04:50.47 ID:vMD0a0Bt [2回目]
自演の前振りがひどい
25 呑んべぇさん sage ▼ New! 2017/07/23(日) 21:39:43.71 ID:vMD0a0Bt [3回目]
嘘つき自演の言い訳

センスもなければボキャブラリーも皆無w
無理に発言するなよ・・・

27 :呑んべぇさん:2017/07/23(日) 21:44:10.59 ID:TzyVF/H0.net
>>24
言ってみ?
怒らないから正直に

28 :呑んべぇさん:2017/07/23(日) 21:45:51.32 ID:2LAweIPF.net
>>24
どんな結末でもいいから聞きたい
つーか教えてもらわんと悶々するがや

29 :呑んべぇさん:2017/07/23(日) 21:51:28.67 ID:F/ukreQV.net
大方、ボトラーズの絵シリーズのどれかだったんだろう

30 :呑んべぇさん:2017/07/23(日) 21:55:46.83 ID:X8VxsoIW.net
実は昨日行ってみたんだが、7月末まで休みますという貼り紙がしてあって閉まってたw
日除けテントのところに電話番号書いてあったんで、電話してみたんだが留守番電話になってたし。
8月にまた行ってみるけどなんか無理そうな気がしてきた。
しょぼい顛末ですまん

31 :呑んべぇさん:2017/07/23(日) 22:01:50.61 ID:2LAweIPF.net
>>30
8月に入ったら電話して開店を確認してから出向いてみては?
ひょっとすると旅行にでも行ってるのかもしれないね

32 :呑んべぇさん:2017/07/23(日) 22:03:41.36 ID:vMD0a0Bt.net
なに当たり前のことを書いてんだよw
アホくせー作り話にひどい自演

33 :呑んべぇさん:2017/07/23(日) 22:04:29.62 ID:TzyVF/H0.net
どこかはわからんが本州や九州だったら猛暑だしな。
復帰して間もないなら体調も不安定なのかもな。
それにしても、残された財宝の扉が一瞬だけ開いたって感じだったなw

34 :呑んべぇさん:2017/07/23(日) 22:06:32.13 ID:XZYa0qIH.net
小学生みたいな言い訳してんな

35 :呑んべぇさん:2017/07/23(日) 22:07:35.50 ID:wTsxaGoZ.net
嘘が嘘を呼ぶ

36 :呑んべぇさん:2017/07/23(日) 22:11:17.58 ID:F/ukreQV.net
日除けテントが臨場感を出してると高い自己評価を付けてそうw

37 :呑んべぇさん:2017/07/23(日) 22:15:46.44 ID:TzyVF/H0.net
必死に否定してるのってやっぱ転売屋?

38 :呑んべぇさん:2017/07/23(日) 22:44:34.50 ID:wTsxaGoZ.net
この流れ、嘘つく同級生思い出すわ

39 :呑んべぇさん:2017/07/23(日) 23:34:09.45 ID:X8VxsoIW.net
そう、実は嘘でしたww
とスレ的には言いたいところなんだけどな。
その辺はお好きに。
>>31
そのつもり。

40 :呑んべぇさん:2017/07/23(日) 23:42:33.67 ID:w6c7rlFk.net
イヤーもうどうでもいい去れ

41 :呑んべぇさん:2017/07/24(月) 12:59:51.55 ID:ZmB9MESY.net
ヤフオクで3千万円で売られているの見たが買う人いるの?

42 :呑んべぇさん:2017/07/24(月) 13:52:36.85 ID:5+bOKVt7.net
すぐに3000万ないとどうにもこうにも首が回らん状態なんかな

43 :呑んべぇさん:2017/07/24(月) 17:30:17.64 ID:J6PkHPTy.net
ネタ出品だな
ウォッチ数で優越感に浸り、自尊心を保つんだ
私生活でなんか嫌なことでもあったんじゃないかw
新しいエクストリームスポーツだな

44 :呑んべぇさん:2017/07/24(月) 18:14:27.51 ID:dnKkirE2.net
日田のウイスキー博物館もずいぶんネタ出品してるしな
自己顕示欲拗らせた田舎者はどうしようもない

45 :呑んべぇさん:2017/07/26(水) 16:18:48.64 ID:rUV+lDmE.net
新しいフォロワーさんに、赤羽と池袋のイチローズモルト取扱店がばれてしまったΣ(・ω・ノ)ノ!
新宿区と千代田区×2と港区のお店はまだばれてない(*^-^*)

46 :呑んべぇさん:2017/07/26(水) 21:40:54.37 ID:0ggtyT8e.net
赤羽ってミホちゃんとこ?
池袋は〇新かな?

47 :呑んべぇさん:2017/07/26(水) 21:41:55.72 ID:0ggtyT8e.net
千代田区×2はあそこだな

48 :呑んべぇさん:2017/07/27(木) 08:44:26.31 ID:hZRfwOk5.net
昨日池袋でWWR定価で買えた

49 :呑んべぇさん:2017/07/27(木) 08:59:20.64 ID:I+MSKRW3.net
パッチいくつ!?

50 :呑んべぇさん:2017/07/27(木) 11:15:28.81 ID:Q8wN6MJp.net
>>49
batchだからどちらかと言えば、
バッチなwww

51 :呑んべぇさん:2017/07/27(木) 12:13:58.66 ID:I+MSKRW3.net
そんなんどうでもいいから。
で、パッチいくつだよ!?

52 :呑んべぇさん:2017/07/27(木) 12:18:01.65 ID:wu69VQV0.net
パッチってなんだよラクダかよw
バッチな

53 :呑んべぇさん:2017/07/27(木) 12:20:17.37 ID:hZRfwOk5.net
34だな

54 :呑んべぇさん:2017/07/27(木) 12:23:07.67 ID:I+MSKRW3.net
おー、
てことはパッチ34が最新だな。

55 :呑んべぇさん:2017/07/27(木) 15:47:13.86 ID:buYkVLC7.net
板橋のコミュ障店主の店も忘れなで!

56 :呑んべぇさん:2017/07/27(木) 18:27:15.10 ID:P1d0fFrl.net
イチローもすっかりネタ切れだな

57 :呑んべぇさん:2017/07/27(木) 18:52:49.13 ID:6V7mFhSn.net
伝説のイチローズモルトだぞ!

58 :呑んべぇさん:2017/07/27(木) 19:51:11.78 ID:iGv+cVva.net
クスダワインカスク限定100本。
http://www.citydo.com/furusato/official/saitama/chichibu/items/item101.html

59 :呑んべぇさん:2017/07/27(木) 20:03:44.83 ID:bd0UWqT/.net
10万円も納税できない(´;ω;`)

60 :呑んべぇさん:2017/07/27(木) 20:47:51.71 ID:ncw+mBwH.net
ワロタw
10万も枠が有るなら年収1000万超だぞ
そんな奴がわざわざ地元裏切ってまでこんな非効率な納税するかってのw

61 :呑んべぇさん:2017/07/27(木) 21:23:37.30 ID:iGv+cVva.net
扶養なしで年収700万円なら10万円が上限。ということは、実質2,000円でクスダボトルが手に入る。夢のようだ。

62 :呑んべぇさん:2017/07/27(木) 21:27:28.17 ID:iGv+cVva.net
ふるさと納税の上限確認のご参考までに。
http://www.soumu.go.jp/main_content/000408217.pdf

63 :呑んべぇさん:2017/07/27(木) 22:14:22.92 ID:LSks2y0Z.net
確かに実質2千円だろうけど、上限10万円以上もあってそれを全部使ってまで楠田って・・・
10万円分それぞれ好きなとこや欲しい食材とか貰って4万でオクで買うのが吉だよね。。

64 :呑んべぇさん:2017/07/28(金) 06:38:25.00 ID:/UxlE/+c.net
転売屋は悔しいだろうけど納税額が少なすぎて無理みたいだな。

65 :呑んべぇさん:2017/07/28(金) 07:01:48.47 ID:NPAgxncU.net
ふるさと納税はもっと換金率いいのにしてるから問題ないですよ^ ^

66 :呑んべぇさん:2017/07/28(金) 08:10:39.80 ID:8DL+vuuL.net
俺も思った。普通はそうだよな。
10万払って2万のウイスキー貰えるのが夢のようだとかどうなのよw

67 :呑んべぇさん:2017/07/28(金) 09:25:14.83 ID:Zdoyhnmx.net
二千円でイチローズモルト・クスダが手に入るのならふるさと納税やるかな。
今までふるさと納税なんて面倒だし、肉なんざ会社の金でいくらでも食える。

68 :呑んべぇさん:2017/07/28(金) 09:38:05.95 ID:8wECTNbD.net
高所得者ウラヤマシス
やっぱりこの世の中は、金があるところに金が集まるんだな

69 :呑んべぇさん:2017/07/28(金) 10:18:21.43 ID:8DL+vuuL.net
実質2000円ってだけでまず10万は払うんだぞ。
まともな頭してたらそんなことする訳ない。

70 :呑んべぇさん:2017/07/28(金) 10:23:04.46 ID:/PCCtvI4.net
四マン以上で売れるから還元率高いなー(棒読み)

71 :呑んべぇさん:2017/07/28(金) 12:49:20.86 ID:Fu0nxEny.net
控除枠10万ものこってないわ
オーバーしちゃうけどどうすっかなー

72 :呑んべぇさん:2017/07/28(金) 12:50:33.47 ID:Zdoyhnmx.net
>>69
意味がわからない。
銀行に預けておいても利息がつくわけでもない。
10万払ったって、翌年の住民税がほぼその分棒引き。
別に払いっぱなしになるわけでなし。
住民税非課税とかだったら言ってることはわかるが。

73 :呑んべぇさん:2017/07/28(金) 12:53:37.69 ID:Zdoyhnmx.net
わしにとっては本当の『ふるさと納税』だしな。
    by 秩父出身東京都民

74 :呑んべぇさん:2017/07/28(金) 13:12:05.90 ID:8DL+vuuL.net
秩父市に縁のない俺ならヤフオクで4万で買えるものに10万も出さない。
その枠内でもっと還元率の高い物や災害援助のふるさと納税等を選ぶって事だよ。
主観的な発言ですまなかったね。

75 :呑んべぇさん:2017/07/28(金) 13:18:22.27 ID:Zdoyhnmx.net
>>74
それは好き好きだろ。
別に秩父に10万払ったってまだ枠は10万異常残る。
災害復興援助なら直接観光で金落としたっていいし、
なんならふるさと納税でなく直接寄付したらいいだろ。(両方やってる)

76 :呑んべぇさん:2017/07/28(金) 13:25:13.76 ID:8DL+vuuL.net
だから''俺なら''と言ってるだろ。謝罪もしたしもう許せ。

77 :呑んべぇさん:2017/07/28(金) 14:03:30.59 ID:/PCCtvI4.net
下らん話はやめろ

78 :呑んべぇさん:2017/07/28(金) 14:20:25.98 ID:126OJmmr.net
>>75
金持ち自慢もやめろ

79 :呑んべぇさん:2017/07/28(金) 14:58:15.18 ID:Dcgrnilt.net
naの限定ウィスキー出しまくらずにAgeもんそろそろ出してくれ

ここ最近は限定出すぎて、かえって記憶に残らないわ

80 :呑んべぇさん:2017/07/28(金) 23:41:53.81 ID:y8pBUQyh.net
29日からバ◯エのipaカスク来るぞ

81 :呑んべぇさん:2017/07/28(金) 23:50:28.43 ID:NPAgxncU.net
バレエ?

82 :呑んべぇさん:2017/07/29(土) 05:57:21.84 ID:arC0/VUd.net
バスエ(場末)のIPAカスク???

83 :呑んべぇさん:2017/07/29(土) 15:05:04.71 ID:UKfuDqUj.net
むしろそれ飲んで見たいわw

84 :呑んべぇさん:2017/07/29(土) 19:08:15.64 ID:arC0/VUd.net
29日終わるが・・・

85 :呑んべぇさん:2017/07/29(土) 19:08:41.91 ID:arC0/VUd.net
なんか来たん?

86 :呑んべぇさん:2017/07/30(日) 09:40:16.58 ID:8ItDiZI0.net
28thのラベルいいな
これまでで一番だわ

87 :呑んべぇさん:2017/07/30(日) 12:58:43.45 ID:9TSQREu6.net
バスエのスナックの28th?

88 :呑んべぇさん:2017/07/30(日) 13:07:19.25 ID:eLUgyZ1S.net
>>86
確かに前の2本とは違うね

89 :呑んべぇさん:2017/07/30(日) 13:09:49.83 ID:d/v+/G1Z.net
どこで見れる?
どうせ8万だろ

90 :呑んべぇさん:2017/07/30(日) 13:20:50.55 ID:8ItDiZI0.net
>>89
現地おいでw

バレリーナ前に出したデザイン秀逸よね
これなら多少高くても記念ボトルで欲しくなる

91 :呑んべぇさん:2017/07/30(日) 17:22:44.08 ID:m1anUmmg.net
あれ?まだ売ってなくね?

92 :呑んべぇさん:2017/07/31(月) 22:06:50.50 ID:gSgJ5OCc.net
東京新聞めやりおったな

93 :呑んべぇさん:2017/07/31(月) 22:26:12.94 ID:TI5jNSvM.net
ふるさと納税で10万払える人が人口の何パーか知ってるかww

94 :呑んべぇさん:2017/08/01(火) 15:30:33.29 ID:QAVQZqm3.net
10万であれじゃさすがに納税したくない

寄付者のリスト見てなんで礼品にキャノン製品多いのか納得したわw

95 :呑んべぇさん:2017/08/01(火) 20:10:52.26 ID:rDatVp0s.net
飲んでみたかったので納税したよ。
ただワイン絡みのウィスキーで当たりを引いた
事がないのでどうかな。
期待はしている。

96 :呑んべぇさん:2017/08/01(火) 21:13:23.51 ID:lfMLnHnz.net
バーで飲めばいいのに。1本抱えて飲むほど旨くないぞ。

97 :呑んべぇさん:2017/08/01(火) 21:35:46.27 ID:SngPrmet.net
妄想にマジレスw

98 :呑んべぇさん:2017/08/01(火) 21:58:31.82 ID:TvvsX5ZE.net
クスダならバーショーのほうが美味い
このスレで味の話しても意味ないけど
味がわかる人はイチロー興味ないだろし

99 :呑んべぇさん:2017/08/01(火) 21:59:58.93 ID:40roe07W.net
>>98
まあ正直、やっぱまだ若い酒だわw

100 :呑んべぇさん:2017/08/01(火) 22:28:40.55 ID:GPX1L4t7.net
イチローズモルトは飲み物じゃないぞw
投資以外に価値なんてないだろw
一種の鉱物みたいなもんだな

総レス数 1061
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★