2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すぱウメ】チョーヤで乾杯★80【ネトウメ】

1 :堺のチラシオヤジ☆彡:2016/09/24(土) 15:40:42.30 ID:GQlpWt1s.net
【すぱウメ】チョーヤで乾杯★80【ネトウメ】 [無断転載禁止]©2ch.net



1 :

呑んべぇさん

2016/07/31(日) 23:19:49.68 ID:jO1Uhjc+

チョーヤ梅酒株式会社 ttp://www.choya.co.jp/
オンラインショップ蝶矢庵 ttp://www.umeshu.jp/an/
CHOYA CLUB (レシピ各種) ttp://www.choya.co.jp/club/index.html

全ては本物の梅酒のために。梅酒を作るものとしての責任を果たす。チョーヤ梅酒
ttp://www.youtube.com/watch?v=QXC_XrTIXBk
日本の梅農家なしに、チョーヤの梅酒は存在しない。
ttp://adv.asahi.com/modules/adtopics/index.php/content0004.html
ttp://adv.asahi.com/uploads/fckeditor/adtopic/20090102/uid000001_20090511165452a3a5a9cf.jpg

このスレは、2011年09月16日(金) 18:53:11.57にニュース速報+のお祭りスレとして、清く正しいチョーヤの社風に惹かれた2ちゃんねらー達が、
チョーヤの美味しいお酒と清涼飲料を飲み続ける為に集いし後、隔離スレとして派生しました。(最終★30:09月20日18:03:25.18/09月20日20:51:16.37)

テンプレ、過去ログ、関連動画、梅酒の美味しい飲み方、画像掲示板等はこちら
http://wiki.livedoor.jp/amamasa/d/%a1%da2ch%b8%f8%c7%a7%a1%db%a5%c1%a5%e7%a1%bc%a5%e4%a4%c7%b4%a5%c7%d5%a1%da%a5%cd%a5%c8%a5%a6%a5%e1%a1%db

★前スレ
【利き梅酒セット】チョーヤで乾杯★79【ネトウメ】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sake/1469974789/

2 :呑んべぇさん:2016/09/24(土) 15:45:21.32 ID:xpcRZhfQ.net
乙でした!><ノ

3 :呑んべぇさん:2016/09/24(土) 18:22:37.32 ID:u8KPb2qv.net
【東京】日比谷公園で行われていた日韓交流イベント、屋台でガス爆発が起きる 3人がけが★2
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474697753/

日韓交流おまつり
協賛スポンサー一覧

博報堂
三菱商事
IHI
アサヒビール
大塚製薬
オリックス


http://www.nikkan-omatsuri.jp/upload/kyousan_2016.jpg
http://www.nikkan-omatsuri.jp/cooperation/index.html

4 :呑んべぇさん:2016/09/24(土) 18:55:49.92 ID:Cp+aZf4R.net
>>3
マルチし過ぎw

5 :呑んべぇさん:2016/09/25(日) 13:52:30.54
>>1乙でした

6 :呑んべぇさん:2016/09/25(日) 19:03:33.16
今日は久しぶりに晴れたのでウォーキングに行ってきた
帰りにスーパーに行ったら北海道物産展をやってて
美味しそうなものばかり沢山あった。
なのに、じっと我慢の子はさすがに辛いorz

で・・・(ここから本題)
ヨー○ドーにはすぱウメは無かった。
先日の新宿のビックカメラにも無かったし
一体どこにあるのやら

7 :堺のチャリオヤジ☆彡:2016/09/26(月) 05:50:37.61 ID:RN8ztzgc.net
おはよー(^O^)
熱性痙攣は治まったけど、熱が38.5℃から37.5℃を行ったり来たり(;^ω^)
結局、近所の救急外来には行きませんでした(;^ω^)
高額医療控除とか受けてるから、これまた別で領収証とか出すの面倒だし
通常と違って預り金とか言われるし、また夜が明けてから預り金受け取りとかね(´・ω・`)
まあ朝一番でかかりつけ医のところで点滴だし、解熱剤だの点滴増やすだのすればいいし
一番分かってくれてる先生に診て貰う方が安心だしね(^O^)

8 :呑んべぇさん:2016/09/26(月) 06:32:20.12 ID:NhZUVDkH.net
>>1
スレ立てありがとうございました。

皆さま、おはようございます。
本日も一日、チョーヤスレをよろしくお願いします。

新しい1週間のスタートに
「ラジオ体操の歌」
https://youtu.be/vepZRXHJV4g
   、          i
    iヽ、       /i
    i ヽヽ、      /i
    i  i __ヽ、   ./.i      、.  _ _  .i  ,.. 、.  _ _  .i  ,.
    i /__|  ヽ、 / i      ヽ`//| /i.//  ヽ`//| /i.//
    i'"゛i1|  __.|/ .i       ヽ. '| ト./ /   .ヽ. '| ト./ /
    i  ‖|/i\i___|        i∧/_/       i∧/_/
    .\‖.|∠___/" ̄\
      ‖.|/    \ .  \
      W" ̄\    \  .ヽ
           `''‐-、_  \ i
               `''‐-、ヽi
                  `ヽi

入院待ちさんが快復し、笑顔で退院できますように。
オヤジさんの体調が落ち着き、オヤジさんらしい生き方が広がりますように。
熱中症に見舞われることなく、体調よく過ごせますように。
筋骨格系、関節の痛みがある方々の痛みがなくなり、快適な生活がおくれますように。
風邪などにかからず皆元気で過ごせますように。
受験生、資格試験受験生、就活生の皆さまの努力が実を結びますように。

皆さまの大切な人が、いつも笑顔でいられますように。
そして皆さまにとって、よりよい一日でありますように。

9 :古珍商店:2016/09/26(月) 09:24:57.09 ID:Vx4+TRYN.net
みなさんおはうめ。
昨夜の飲み会は店の常連さんが大阪のダチ2人連れてきてて盛り上がった。
話題はオナニーの話とかシモネタばかりだったけど(^_^;)

10 :古珍商店:2016/09/26(月) 09:53:24.50 ID:Vx4+TRYN.net
昨日の飲み会に40代の常連さんで20代の息子がいる女性(結構綺麗な人だ)
が来てて、その息子が群馬に転勤になって一人暮らしを始めたらしいのだが
その息子さんは実家のほうがいいと言ってるらしい。
(以前もその母と一緒に飲みにきてたり仲がいいのだ)
しかしフルチンを筆頭に周囲の男性客からは
オナニーするには一人暮らしのほうが圧倒的によい、とか、
実家では誰も居ないときを狙うのが難しくむしろ興奮するとか
赤裸々なオナニー事情の話をされて、その人失神しそうになってた(^^;)

11 :古珍商店:2016/09/26(月) 10:02:07.02 ID:Vx4+TRYN.net
フルチンはそういう経験は無いけど(昔から注意深いのだw)
実家暮らしのペロさんあたりは、最中に部屋を開けられて
家族が気まずそうにソッと障子を閉めるという体験はないのだろうか?

そんなワケで、見られた経験ある人は正直に告白しなさい


12 :堺のチャリオヤジ☆彡:2016/09/26(月) 10:23:07.08 ID:RN8ztzgc.net
>>11(^O^)/
試験勉強中につい(´・ω・`)そこを見られて
痒かったんやあ!と言ったら
そんでカイとったんかい?といわれますた(;^ω^)

13 :呑んべぇさん:2016/09/26(月) 10:50:40.26 ID:Ter96Yv+.net
>>11
床に擦り付けてるのを見られました
ちなみにパンツがパリパリになりますた

14 :呑んべぇさん:2016/09/26(月) 10:50:55.04 ID:Ter96Yv+.net
>>11
床に擦り付けてるのを見られました
ちなみにパンツがパリパリになりますた
小4のとき

15 :呑んべぇさん:2016/09/26(月) 10:52:17.63 ID:Ter96Yv+.net
ちなみにズリネタは学校の若い教師を想像で

16 :堺のチャリオヤジ☆彡:2016/09/26(月) 11:03:15.56 ID:RN8ztzgc.net
>>15粗食に強いwお互いさまですがw
お陰で逆にエグイAVとかは、却って不要になりました(^O^)

17 :古珍商店:2016/09/26(月) 16:42:49.69 ID:Vx4+TRYN.net
う〜〜む、みんな元気があってよろしい!←何様?

18 :呑んべぇさん:2016/09/26(月) 18:04:08.55 ID:zb/KuJCt.net
あっ!
エロ菌が蔓延してる?!Σ><

エロ専用スレがあるんだから、そっちでやんなさいよ〜ww
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sake/1469956910/

通りすがりにお立ちよりの方、驚かせてしまってごめんなさい
普段は清く正しく美しい、チョーヤさんを応援しているスレです><ノ

19 :呑んべぇさん:2016/09/26(月) 18:08:09.95 ID:zb/KuJCt.net
そうそう、すぱウメなんだけど、
もしかしたらナチュラルローソンにあるかも><
(そんな書き込みを見たような)

ナチュローが近くにある方は行ってみてください!
><の行動圏内にはありません!(あったけどなくなった)

20 :古珍商店:2016/09/26(月) 18:43:57.82 ID:Vx4+TRYN.net
>>19
そのローソンは無いなぁ〜〜。
ローションならあるのだがw

21 :古珍商店:2016/09/26(月) 21:57:48.09 ID:Vx4+TRYN.net
ふ〜〜〜、月曜日からちょっとしんどかった。
この時期は一つ仕事終わっても
次から次で途切れないから疲れる(-_-;)
おまけに金曜日は昼から送別会、
土曜日は昔の同僚と20年ぶりの飲み会。
日曜日はG1なので中山競馬場に出撃。
身体が持たんから今日は休肝日にする。

ところで今日の昼も暑かったが、
昨日飲んだから置いてきてたチャリを回収しにいったらウンコしたくなって
津田沼のショッピングセンターの便所に駆け込んだら
先週涼しかったせいかウォシュレットのシャーの温度が上げられてて、
ただでさえ汗だくになってたとこに拷問かと思った(-_-♯)
これが本当のクソ暑いというやつだ。

22 :古珍商店:2016/09/26(月) 22:10:03.56 ID:Vx4+TRYN.net
ついでに言わせてもらうと、最近はまだ暑いのに冷房の温度上げてて、
入るとムワっとしている店が多すぎる。
先日昼飯買ったケンタッキー屋なんてクソ暑くて、
テイクアウトで待ってる間にラミネートのお勧め商品の広告で、
バサバサ扇いで無言の抗議してやった。
原発事故以来、電気を節約するようにお達しが出てるのだろうが、
暑い日は適切に冷房を入れろってんだ!
そんなとこまでマニュアルか?たわけが!(-_-♯)

23 :呑んべぇさん:2016/09/26(月) 22:31:06.18 ID:zb/KuJCt.net
原発事故は、多分もう忘却の彼方だと思うよww
路面店じゃないところだと(ショッピングセンターの中とか)冷暖房は全館でやってて
店舗では自由にならないかもね><

24 :呑んべぇさん:2016/09/26(月) 22:39:09.88 ID:zb/KuJCt.net
そんなことより、気になる事があってだな><

実は今日の昼、店につくなり具合が悪くなってしまったお客様がいらして
聞くと、病院で検査だったから、昨日の夜8時くらいから食事も水もガマンだったみたいなのね。
でも、この30℃まであがりますよって日に水もダメってどうなの?
実際、多少熱中症の症状も出ていたのよね。
検査によっては確かに水もダメなのかもしれないけど、熱中症は命にかかわるでしょーに、って
ちょっと思った午後だった><

25 :呑んべぇさん:2016/09/26(月) 22:51:23.81 ID:rVsVxtRO.net
>>21
       ∧_,,_∧  この梅酒は私の奢りだ
       (`・ω・´)  ウメッシュッ
      (つ   と彡  /
          /   /
         /    ./
       ///   /
      /│σ│ /
     /  └─┘/

26 :呑んべぇさん:2016/09/26(月) 22:57:22.09 ID:rVsVxtRO.net
>>24
水がダメなら梅酒を飲めばいいじゃない

27 :呑んべぇさん:2016/09/26(月) 23:30:28.64 ID:zb/KuJCt.net
>>26
そーくるか、このマリーちゃんはww><

28 :古珍の間:2016/09/26(月) 23:39:47.74 ID:Vx4+TRYN.net
>>24
真夏にそういう検査させるのは考えもんだよね。
特に朝は寝てるうちに水分失われるわけだし、
反対に具合悪くしちゃうわなー。

>>25
ありがたくいただきます。
実は休肝日といいながら「うめほのり」飲んでた。
今夜は夜も暑いからねぇ(^^;)

29 :呑んべぇさん:2016/09/26(月) 23:56:39.20 ID:Ter96Yv+.net
【政治】民進党、蓮舫代表を「ネクスト総理大臣」とする「次の内閣」を決定…副総理 細野豪志、法相 有田芳生・・

30 :古珍の間:2016/09/27(火) 01:26:49.21 ID:VbdBwxU/.net
>>29
また恒例の学級会ごっこですなw
法相有田www
岡崎トミ子国家公安委員長レベルのジョークかよw

31 :呑んべぇさん:2016/09/27(火) 06:36:54.64 ID:C+JrzpQx.net
皆さま、おはようございます。
本日も一日、チョーヤスレをよろしくお願いします。

皆さまの健康づくりにお役に立てますように
甲州弁ラジオ体操
https://youtu.be/SiAMe0uBXiQ

   、          i
    iヽ、       /i
    i ヽヽ、      /i
    i  i __ヽ、   ./.i      、.  _ _  .i  ,.. 、.  _ _  .i  ,.
    i /__|  ヽ、 / i      ヽ`//| /i.//  ヽ`//| /i.//
    i'"゛i1|  __.|/ .i       ヽ. '| ト./ /   .ヽ. '| ト./ /
    i  ‖|/i\i___|        i∧/_/       i∧/_/
    .\‖.|∠___/" ̄\
      ‖.|/    \ .  \
      W" ̄\    \  .ヽ
           `''‐-、_  \ i
               `''‐-、ヽi
                  `ヽi

入院待ちさんが快復し、笑顔で退院できますように。
オヤジさんの体調が落ち着き、オヤジさんらしい生き方が広がりますように。
熱中症に見舞われることなく、体調よく過ごせますように。
筋骨格系、関節の痛みがある方々の痛みがなくなり、快適な生活がおくれますように。
風邪などにかからず皆元気で過ごせますように。
受験生、資格試験受験生、就活生の皆さまの努力が実を結びますように。

皆さまの大切な人が、いつも笑顔でいられますように。
そして皆さまにとって、よりよい一日でありますように。

32 :堺のチャリオヤジ(^o^):2016/09/27(火) 07:57:18.09 ID:TBE3b7LW.net
>>30まあチャリオヤジ(^o^)がツールド・フランスで優勝目指すくらい無理w
昨夜まで高熱、微熱を繰り返してましたが
抗生物質が効き始めたのか、一気に36.2℃まで下がりました(^o^)
まだ節々痛いし、予想気温32℃とかなんで、水分補給はこまめにやります(^o^)

33 :古珍デカ:2016/09/27(火) 08:01:35.87 ID:VbdBwxU/.net
みなさんおはうめ。
神奈川の病院エラいことになってんね。
死者50人て…もう少しでチカティロじゃんよ!Σ(°ロ°;)
※アンドレイ・チカティロ/むかし旧ソビエトで52人殺した連続殺人鬼

34 :古珍デカ:2016/09/27(火) 08:08:42.99 ID:VbdBwxU/.net
>>32
フルチンも一昨日〜昨日は出かける度に異常に汗かいてて、
昨夜も顔や手足が熱持っちゃってて不快だった。
気温は夏のピーク時と比べたら低いんだけど、
たぶん先週が涼しかったので一気に身体が秋バージョンに変化した模様。
完全に体調を崩せと言ってるような気候なので注意が必要ですね。

35 :古珍デカ:2016/09/27(火) 08:15:18.55 ID:VbdBwxU/.net
あっ、一時エアコン止めて窓を開けたら今年初のキンモクセイの匂いが!
でも例年この匂いがする時期はもっと爽やかになってるはずなのに、
今日も湿気がヒドくて蒸し暑くてベタベタ………(-_-;)

36 :古珍デカ:2016/09/27(火) 08:18:26.93 ID:VbdBwxU/.net
これじゃ自分のキンも臭せぇ!
なんつって(^^;)

………冴えないから仕事する。ノシ

37 :呑んべぇさん:2016/09/27(火) 09:38:28.26 ID:2OPUXbp3.net
おはうめ〜

とにかく湿度が高いからね〜、汗をかきにくくなってるよね
気を抜くとやられるワ><
そして明日の最高気温にはとうとう「30」の数字がっ!Σ><
オヤジさんも十分ご注意くださいね
あと、野外活動の多い(はずの)すないぱー番長もだなw
すないぱーが熱中症で倒れたらカッコ悪いからねww

………
><ノポイッ>>36

38 :呑んべぇさん:2016/09/27(火) 10:50:46.01 ID:L4BzYsux.net
神奈川全域に点滴注意報発令

39 :呑んべぇさん:2016/09/27(火) 10:53:56.67 ID:2OPUXbp3.net
>>38
Σ><

40 :堺の秋桜オヤジ(^o^):2016/09/27(火) 11:12:56.18 ID:TBE3b7LW.net
>>37ありがとう(^o^)
尚更注意しないとね(^o^)

41 :呑んべぇさん:2016/09/27(火) 12:57:53.81 ID:FEx8TE6G.net
今日やすみだからビール飲んで正統派札幌味噌ラーメン食いにいくですよ

42 :堺の秋桜オヤジ(^o^):2016/09/27(火) 13:40:09.26 ID:TBE3b7LW.net
>>41大分痛みとか治まりましたか?(^o^)ラーメン食べたいなあ(^_^;)
次の採血が10/5なんで、チラ子さんからその採血と点滴終わってから一緒に行こうって(^_^;)

43 :堺の秋桜オヤジ(^o^):2016/09/27(火) 13:44:43.39 ID:TBE3b7LW.net
>>35マジで湿度高いですよね(^_^;)
流石にウンザリしました(>_<)

金木犀いいですね、でもあの香りは秋のひんやりした夜風と共に、が一番。
この粘っこい空気じゃねえ(^_^;)

44 :呑んべぇさん:2016/09/27(火) 13:46:04.81 ID:FEx8TE6G.net
>>42
スープ飲まなければ大丈夫どす
カロリーはパスタが圧倒的、ソバよりラーメンのほうが平均カロリー低いです
塩分はスープ飲まないことです

45 :呑んべぇさん:2016/09/27(火) 13:50:13.44 ID:FEx8TE6G.net
>>43
医師にも言われたかもですが、水分は無理してでも飲んだほうがいいですよん

46 :堺のチャリオヤジ☆彡:2016/09/27(火) 14:07:40.89 ID:M2DCWxI1.net
>>45水分は一日2リットルは飲んでます(^O^)
どうしても利尿剤と降圧利尿剤を服用してると、水分控えてしまいがちだけど
それじゃ肝臓、胆のう、腎臓を洗い流す目的で服用してるのが無意味だと(´・ω・`)

47 :呑んべぇさん:2016/09/27(火) 14:33:24.83 ID:FEx8TE6G.net
アメリカ大統領選を見てウメスレの誰にこの時代の日本の総理になって欲しいか考えました

総理大臣 フルチンさん(事故犠牲してでも目先の敵を殲滅してくれそう、暗殺注意)

官房長官、兼副総理 都のさん(フルチン総理の中和、制止、安定剤)

外務大臣 私(シナチョンの侵略から命をかけて守ります、たまに房総します、口だけ達者)

厚生労働大臣、兼少子化対策大臣 ペロさん(ノウハウ、現場経験を政治にフィードバック)

農林水産大臣 チラシさん(プロ)

文部科学大臣 ><さん(架け橋)

防衛大臣 だぜーさん(なんとなく)

国土交通大臣 メロさん(予算の組立がうまい)

経済産業省大臣 せんべいさん(経済観念)

特殊任務大臣 稚内さん

48 :呑んべぇさん:2016/09/27(火) 14:37:15.01 ID:FEx8TE6G.net
>>46
私は毎日2L天然水飲んでますね
半分は二日酔い防止ですが(笑)

49 :古珍商店:2016/09/27(火) 15:04:26.34 ID:VbdBwxU/.net
>>47
え〜〜〜〜〜っ!総理オレ???

たぶんフィリピンのドゥテルテ大統領みたいになっちゃと思うなぁ。
かまわんからクソ左翼は皆殺ししろ〜〜〜〜!みたいなwww
もちろん実行部隊の隊長は番長でw

50 :呑んべぇさん:2016/09/27(火) 15:24:50.52 ID:FEx8TE6G.net
>>49
任せましたよ

51 :堺の秋桜オヤジ(^o^):2016/09/27(火) 15:45:56.78 ID:TBE3b7LW.net
>>47wwwwwww
自分が農水相なんてなったら、現場主義の徹底とか聞こえの良いこと言いながら
実際は視察と称して、毎晩農家や漁師の方々と呑んでるような(^_^;)

52 :呑んべぇさん:2016/09/27(火) 15:55:09.64 ID:FEx8TE6G.net
>>51
視察ですね

53 :呑んべぇさん:2016/09/27(火) 15:57:11.76 ID:FEx8TE6G.net
まずは大阪の改革お願いします

在特会に賠償命令=在日女性に差別発言―大阪地裁

54 :呑んべぇさん:2016/09/27(火) 16:12:32.33 ID:FEx8TE6G.net
>>49
ちなみにピンクさんは稚内舞台の裏の仕事を任せたいです

55 :呑んべぇさん:2016/09/27(火) 16:16:48.16 ID:FEx8TE6G.net
>>49
穴弾力、行動力、なにより並外れた生命力が武器です
今のモヤシみたいなやつの穴を蹴飛ばしてください

56 :呑んべぇさん:2016/09/27(火) 16:18:53.08 ID:FEx8TE6G.net
今書いてて思ったんですが、フルチンさんってこち亀の両津のイメージになってます

57 :堺の暴露オヤジ(^o^):2016/09/27(火) 16:26:58.63 ID:TBE3b7LW.net
>>56実際にはハンター×ハンターのモラウさんです(^o^)
キセルでもくわえたら、もう(^o^)

58 :呑んべぇさん:2016/09/27(火) 16:29:51.11 ID:FEx8TE6G.net
ちなみに

中川 都のさん

麗子 せんべいさん

レモン ><さん

部長 チラシさん

ジョディー ピンクさん

バクリュウ大佐 スナイパーさん

あとキャラがわかりません

自分はホンダかな(笑)

59 :呑んべぇさん:2016/09/27(火) 16:31:07.52 ID:FEx8TE6G.net
>>57
それ読んでないんでわからないです(笑)
たしか未完なんですよね
完結したら買います

60 :堺の暴露オヤジ(^o^):2016/09/27(火) 16:42:23.36 ID:TBE3b7LW.net
>>59ハンター×ハンター モラウでググったら直ぐ出てくると思います(^o^)

61 :呑んべぇさん:2016/09/27(火) 16:46:53.70 ID:FEx8TE6G.net
>>60
((((;゜Д゜)))

62 :呑んべぇさん:2016/09/27(火) 17:05:38.29 ID:FEx8TE6G.net
東京都立墨田工業高校(江東区)で七月、水泳の授業中に三年生の男子生徒(18)がプールに飛び込んだ際、底で頭を打って首の骨を折る大けがをしたことが東京都教育委員会への取材で分かった。生徒は現在も入院中で、胸から下がまひした状態という。

63 :呑んべぇさん:2016/09/27(火) 17:06:41.09 ID:FEx8TE6G.net
都教委によると、事故は七月十四日午前十時ごろに発生。保健体育の男性教諭(43)がスタート位置から一メートル離れたプールサイドで、足元から高さ約一メートルの水面上にデッキブラシの柄を横に掲げ、生徒に柄を越えて飛び込むよう指示。

64 :呑んべぇさん:2016/09/27(火) 17:07:28.69 ID:FEx8TE6G.net
生徒は指示通り飛び込み、水深一・一メートルのプールの底に頭を打ち付け、救急搬送された

65 :呑んべぇさん:2016/09/27(火) 17:31:04.81 ID:FEx8TE6G.net
対中国ビザ、10月に要件緩和 最長5年から10年に岸田文雄外相が表明

66 :古珍商店:2016/09/27(火) 18:03:28.53 ID:VbdBwxU/.net
>>56
両津・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

>>57
それもグラサンと髪の色だけなような気が・・・

67 :古珍商店:2016/09/27(火) 18:05:19.06 ID:VbdBwxU/.net
>>58
ホンダは番長のイメージある。
善良なほうじゃなくて白バイに跨がったときのほうねw

68 :呑んべぇさん:2016/09/27(火) 21:07:52.67 ID:batJlGZG.net
友達に頼まれて、一人では行きたくないからと一緒にHIV検査に行ったし(もち陰性)
DQNの子沢山は、それはそれで問題あると思うから
なかなかの責任あるポジションを任された気分ウェイw

ただ歴代の大臣を顧みると、離党して都知事になってチョン校の約束をしてみたり
二重国籍なのに襟を正すどころか、襟を立たせることしか出来ない人が居たり
俺も何か汚点を残さないとダメな気がして、なんとなくイヤウェイw

お前の存在が汚点そのものは、言っちゃダメウェイwww

69 :呑んべぇさん:2016/09/27(火) 21:25:56.73 ID:FEx8TE6G.net
>>68
おっぱい革命担当大臣兼務でお願いします

70 :呑んべぇさん:2016/09/27(火) 22:04:33.12 ID:batJlGZG.net
願ってもない兼任ウェイw

ニュー速で立つソフマップスレのカップ数は2カップくらい上の表記で
常々不満に思ってたから、景品表示法に引っ掛かると思ってたウェイw
(スレ立て人が悪いんじゃなくて、編集者が悪い)

そうなると同時に、世の中からウエスト50cm台の人はほとんど居なくなるけど
女の痩せてるのが良い信仰が無くなると嬉しいウェイw

71 :堺のサラダオヤジ(^o^):2016/09/28(水) 03:46:09.46 ID:GiJxDHB5.net
>>70痩せてる女性よりはポッチャリのが良いです(^o^)
痩せてる女性からはエロを感じない(^_^;)
前にペロさんと、少しポッチャリのオバチャンに差し掛かるくらいの人が脇腹にブラジャー刺さってる
Tシャツの後ろ姿が最高という決議を採択して日本エロ会議は閉会しました(^o^)

72 :所珍表明演説:2016/09/28(水) 04:06:31.04 ID:gyAML7S+.net
>>68
HIV検査は20年以上前にガチで受けたうぇいw
(もち珍性)

73 :呑んべぇさん:2016/09/28(水) 06:28:02.61 ID:zbn5jKFi.net
皆さま、おはようございます。
本日も一日、チョーヤスレをよろしくお願いします。

皆さまの健康づくりにお役に立てますように
うちなーぐち朝のラジオ体操
https://youtu.be/RrRR0tfk56w

   、          i
    iヽ、       /i
    i ヽヽ、      /i
    i  i __ヽ、   ./.i      、.  _ _  .i  ,.. 、.  _ _  .i  ,.
    i /__|  ヽ、 / i      ヽ`//| /i.//  ヽ`//| /i.//
    i'"゛i1|  __.|/ .i       ヽ. '| ト./ /   .ヽ. '| ト./ /
    i  ‖|/i\i___|        i∧/_/       i∧/_/
    .\‖.|∠___/" ̄\
      ‖.|/    \ .  \
      W" ̄\    \  .ヽ
           `''‐-、_  \ i
               `''‐-、ヽi
                  `ヽi

入院待ちさんが快復し、笑顔で退院できますように。
オヤジさんの体調が落ち着き、オヤジさんらしい生き方が広がりますように。
熱中症に見舞われることなく、体調よく過ごせますように。
筋骨格系、関節の痛みがある方々の痛みがなくなり、快適な生活がおくれますように。
風邪などにかからず皆元気で過ごせますように。
受験生、資格試験受験生、就活生の皆さまの努力が実を結びますように。

皆さまの大切な人が、いつも笑顔でいられますように。
そして皆さまにとって、よりよい一日でありますように。

74 :古珍商店:2016/09/28(水) 10:09:29.59 ID:gyAML7S+.net
おはうめ。

代表質問やってるが、シナ人代表は自分のことには触れずじまいかよ。
質問に先だって・・・・というからやるのか?と思ったら、
豪雨被害に対するお見舞いだとよ、しゃらくせえ!w
まずはてめえがお騒がせしてることに対する謝罪からだろ(#゚д゚メ)

75 :呑んべぇさん:2016/09/28(水) 10:17:23.17 ID:6LjjCWkh.net
おはうめ〜><ノ

>>68
>一人では行きたくないからと一緒にHIV検査に行ったし

ちょっと女子っぽいww
かわいいww
何事もなくてよかったねー><

76 :堺の冬支度オヤジ(^o^):2016/09/28(水) 11:08:21.57 ID:GiJxDHB5.net
今まで二人共、家でゆっくりなんてなかったから暖房はガスファンヒーターだけで済ませてたけど
今年の冬はコタツ出そうと、コタツ布団見に行ってきました(^o^)
みーちゃんにも安全だし(^o^)
まあ実際に買うのは11月に入ってからだろうけど(^o^)
ちょうど点滴から帰って、散歩がてら良い運動になりました(^o^)

77 :堺の珠ちゃんオヤジ(^o^):2016/09/28(水) 11:14:38.31 ID:GiJxDHB5.net
>>74そこは見てないけどクソですね(-_-#)
安倍さんの答弁の間、ババア苦笑いしてましたね(-_-#)
ホンマにババアが映るだけで気分悪い(-"-;)

78 :堺の傍聴オヤジ(^o^):2016/09/28(水) 13:16:28.01 ID:GiJxDHB5.net
午後からのは楽しみですね(^o^)
志位の基地外振りと、馬場が政府に対して二重国籍についてどう退路を塞ぐか。
放って置いたら、絶対に国対同士でなあなあにされるし(-_-#)
スタンドプレイとか言われても何とか追及すると言質を引き出して欲しいものです(^o^)

79 :呑んべぇさん:2016/09/28(水) 17:12:22.52 ID:KPbicXzk.net
モロヘイヤは、アオイ科のアフリカ北部からインド西部を原産地とする夏野菜です。柔らかい葉の部分を食用とし、実(さやとタネ)は毒性を持つので食べません。葉を刻み包丁で叩くと粘りがでるのが特徴で、栄養豊富な健康野菜と言われています。
アラビア語で「王様の野菜」という意味を持つほど栄養価が高く、薬で治せないほどの重病だった王様を治したエピソードが有名です。
また、夏野菜の代名詞的な存在でもあり、青菜類が少なくなりがちな夏場に夏バテ予防に役立つ栄養や成分を補給してくれる、頼れる食材でもあります

80 :堺の野菜オヤジ(^o^):2016/09/28(水) 17:39:39.20 ID:GiJxDHB5.net
>>79モロヘイヤ、お浸しでも美味しいけど
チラ子さんは栄養分が抜けるから、よく洗って蒸し器で一分とか
あと洗ってから電子レンジに入れますね(^o^)

81 :呑んべぇさん:2016/09/28(水) 17:49:46.43 ID:KPbicXzk.net
民放のレンホー扱いがムカつくわー
使い物にならないマンコ跡地に粘土詰めてやれ!

82 :堺の傍聴オヤジ(^o^):2016/09/28(水) 17:49:51.27 ID:GiJxDHB5.net
午後からの代表質問観てましたけど(^_^;)
まあ予想通りと言うか、公明党井上はじゃれ合ってるだけ
共産党志位はキレイ事ばかりw
維新馬場は二重国籍の被選挙権の是非につき、一応安倍さんから審議の言質は取りましたね(^o^)
ただNHK、そこで蓮舫にカメラパンしろよって(-"-;)
絶対顔色変わってた筈なのに(-_-#)
まあ参議院で法案提出もされてるし、審議もマトモにしなけりゃ自民党も泥船。
今時ネットもあるし、喉元になんか突きつけられてますよ
ねえ安倍さん( ̄∀ ̄)

83 :堺の傍聴オヤジ(^o^):2016/09/28(水) 17:57:19.53 ID:GiJxDHB5.net
>>81民放も蓮舫の扱いクソでしたね(-_-#)
なんか新党首の初代表質問!今までは批判ばかりが目立ったが
なんと今回は22もの提案!
ふざけんなクソババアにクソマスゴミ(`o´♯)

84 :呑んべぇさん:2016/09/28(水) 17:58:41.95 ID:KPbicXzk.net
レンホーなんてただの熱湯風呂芸人

85 :呑んべぇさん:2016/09/28(水) 18:22:10.32 ID:KPbicXzk.net
枕営業レンホーきちがいあばずれ

86 :堺の傍聴オヤジ(^o^):2016/09/28(水) 18:36:11.60 ID:GiJxDHB5.net
>>85まあ参議院のキレ芸人として、マスゴミには需要あったでしょうが
党代表としてはね( ̄∀ ̄)
まあクソババアが党を割る引き金になるのはのは間違いないかと( ̄∀ ̄)

87 :古珍商店:2016/09/28(水) 18:58:16.06 ID:gyAML7S+.net
>>82
確かに今日は馬場が一番!(汗は拭いたほうがよかったがw)
やはりいくら野党とは言え必要な政策には
応じる姿勢が求められているわけで、
何もかにも反対!なんて馬鹿な野党は見限られるだけ。

88 :堺の傍聴オヤジ(^o^):2016/09/28(水) 19:43:47.94 ID:GiJxDHB5.net
>>87冒頭の、我が党は何でも反対、何でも批判ではありません!
アソコで岡田と蓮舫をアップで撮らないNHK、マジでダメダメッスよ(-"-;)

89 :古珍商店:2016/09/28(水) 21:51:14.17 ID:gyAML7S+.net
>>88
逆の場合はしっかり映すくせに……ですよね。
カメラマンまでプロ根性無くなっちまったら本当に日本のTVは終わり。


ところでだ、さっきちょいと別なスレ見てて脳裏に浮かんだので
今でも「ジュリ扇」て売ってるのかと思って検索したらあるのねwww
そこに今ちょうどピンク帰ってきたら、案の定速攻で欲しがった(^^;)
そのうちカラオケの小道具に持って行きたいらしいw
ボディコンもどこかにしまってあるらしいのでw

90 :古珍商店:2016/09/28(水) 21:59:22.24 ID:gyAML7S+.net
考えてみると会社入った頃の女性陣は庶務に至るまで
ほとんど全員がボディコンにソバージュだったなぁ(^^;)
ウメスレの女性陣も実は密かに押し入れに
まだボディコンあったりするのかな?

正直に告白しなさい(▽_▽)


91 :古珍商店:2016/09/28(水) 22:02:21.56 ID:gyAML7S+.net
勝手に書いてしまうが、
><;←この人は絶対に今でも持ってるに1ペリカw

92 :呑んべぇさん:2016/09/28(水) 22:30:23.13 ID:E6Ukrlg0.net
ぱいおつ星人として、カップ偽装が横行してるのを正したいと思ってるけど
結果的に細いウエスト詐欺が無くなるってことウェイw

バストサイズを正す過程でスリーサイズを正すことになって
本当にウエストが細い人が居なくなると言わないとダメウェイ?w

たまに俺は説明不足と言われるけど、どこまで説明したら良いかワカランウェイw

93 :堺の冒頭演説オヤジ(^o^):2016/09/29(木) 04:53:07.20 ID:RwTDG8I+.net
>>89ですよね(-_-#)
なんか野党が追及してる時は、直ぐに安倍さん麻生さんにカメラ向くのに(-"-;)

94 :呑んべぇさん:2016/09/29(木) 06:13:50.66 ID:5bly0MXM.net
皆さま、おはようございます。
本日も一日、チョーヤスレをよろしくお願いします。

皆さまの健康づくりにお役に立てますように
くまモン体操 ★初音ミクバージョン★
http://youtu.be/ts-w1nn_n-o

   、          i
    iヽ、       /i
    i ヽヽ、      /i
    i  i __ヽ、   ./.i      、.  _ _  .i  ,.. 、.  _ _  .i  ,.
    i /__|  ヽ、 / i      ヽ`//| /i.//  ヽ`//| /i.//
    i'"゛i1|  __.|/ .i       ヽ. '| ト./ /   .ヽ. '| ト./ /
    i  ‖|/i\i___|        i∧/_/       i∧/_/
    .\‖.|∠___/" ̄\
      ‖.|/    \ .  \
      W" ̄\    \  .ヽ
           `''‐-、_  \ i
               `''‐-、ヽi
                  `ヽi

入院待ちさんが快復し、笑顔で退院できますように。
オヤジさんの体調が落ち着き、オヤジさんらしい生き方が広がりますように。
熱中症に見舞われることなく、体調よく過ごせますように。
筋骨格系、関節の痛みがある方々の痛みがなくなり、快適な生活がおくれますように。
風邪などにかからず皆元気で過ごせますように。
受験生、資格試験受験生、就活生の皆さまの努力が実を結びますように。

皆さまの大切な人が、いつも笑顔でいられますように。
そして皆さまにとって、よりよい一日でありますように。

95 :矯正フルチン:2016/09/29(木) 07:09:42.54 ID:C+B2eO0y.net
みなさんおはうめ。
夕べメチャメチャ暑かったんで冷房キンキンにしたまま寝てたら、
今朝は寒過ぎて起きた。どうしろってんだ(-_-;)

>>92
最近ピンクもどっかで自前のブラジャーを作ってきて、
ここを両サイドからギュッと寄せることによりだな……
とか虚しい抵抗をしているようだがw
要するに乳の両脇から肉を寄せることにより
ウェストの細さが目立たなくなり、
結果的にズンドウに見えてしまうってことうぇい?

>>93
見てたら安倍ちゃんと麻生さんだけじゃなく各大臣までそうでしたよ。
逆に野党の質問に拍手が起きるとその部分だけを切り取って映して、
いかにも沢山いるような印象を与えている(広告屋の目は騙せない!)
まあ結局代表質問が終わって予算委員会審議が始まったら
ボロを出すんですがねw

96 :矯正フルチン:2016/09/29(木) 07:25:48.67 ID:C+B2eO0y.net
先の女性のスタイル及びファッションについてだが、
一時着ている人が多かった、まるでチマチョゴリのような
胸のしたで締めるゾロっとしたスカート……あれは大嫌いだった(-_-♯)
知り合いに着てた女性(若干ふくよか)がいたんで、
それってウェストのラインが出ないから格好悪くね?
(男に例えれば、胴上げ30cmもあるボンタンみたいだしw)
と聞いたら「そこ隠すために着てるんじゃないw」と言われてガッカリorz

まあ最近は完全に流行が去って一安心だけど、
先日未だに犬HKのアナで着てるのがいてダセえと思ったw
ま、お里が知れるというやつだがな(-_-;)

97 :矯正フルチン:2016/09/29(木) 07:30:13.23 ID:C+B2eO0y.net
チマチョゴリは世界最悪のドレスである。

イヴ・サンローラン

98 :矯正フルチン:2016/09/29(木) 07:45:00.12 ID:C+B2eO0y.net
一応断っておくと、同じ胸の下で締めるけど日本の袴は可愛いよな(^^)
スタイルがシュっと見えるデザインと振り袖の組み合わせがいい。
ちなみにふくよかな人にはインドのサリーみたいなのが会うと思う。
あれはちゃんと上はピッチリしたのを着て締めて、
その上にゾロッとしたものを羽織るというスタイルで理にかなっている。
どこぞのヘナチョコな世界で最も醜いモノを民族衣装にしてるという
馬鹿な民族には到底理解出来ないだろうがなw

さてと、古珍商店は明日臨時休業なので今日頑張らねば!(-_-;)ノシ

99 :堺のチャリオヤジ(^o^):2016/09/29(木) 07:58:45.82 ID:RwTDG8I+.net
>>98卒業シーズンに見掛けますね(^o^)
卒業証書と花束抱えて歩く姿に
可愛さと凛々しさあって良いですねえ(^o^)

今日は質問者で面白いの、虎之助だけ。
時々何言ってるか判らんけどw

100 :呑んべぇさん:2016/09/29(木) 09:24:23.29 ID:XShbTirQ.net
おはうめ〜雨だよ〜><

えーーと、ボディコンはねぇ、意外かもしれんが><は持ってない
何故かというと、その全盛期、><はIT奴隷で睡眠時間が2日で3時間みたいな生活だったから
ボディコンなんて買いに行く暇も着て踊る暇もなかったからだ

でも当時売っていたスーツって、形がボディコンぽいのが多くて
その頃買ったスーツは若干そういう形だったかな?
正確には「ソフトコンシャス」っていうタイプだけど

総レス数 1070
473 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★