2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3Years】チョーヤで乾杯★77【ネトウメ】

1 :堺のチラシオヤジ☆彡:2016/05/28(土) 07:18:26.64 ID:JX0f07ee.net
チョーヤ梅酒株式会社 ttp://www.choya.co.jp/
オンラインショップ蝶矢庵 ttp://www.umeshu.jp/an/
CHOYA CLUB (レシピ各種) ttp://www.choya.co.jp/club/index.html

全ては本物の梅酒のために。梅酒を作るものとしての責任を果たす。チョーヤ梅酒
ttp://www.youtube.com/watch?v=QXC_XrTIXBk
日本の梅農家なしに、チョーヤの梅酒は存在しない。
ttp://adv.asahi.com/modules/adtopics/index.php/content0004.html
ttp://adv.asahi.com/uploads/fckeditor/adtopic/20090102/uid000001_20090511165452a3a5a9cf.jpg

このスレは、2011年09月16日(金) 18:53:11.57にニュース速報+のお祭りスレとして、清く正しいチョーヤの社風に惹かれた2ちゃんねらー達が、
チョーヤの美味しいお酒と清涼飲料を飲み続ける為に集いし後、隔離スレとして派生しました。(最終★30:09月20日18:03:25.18/09月20日20:51:16.37)

テンプレ、過去ログ、関連動画、梅酒の美味しい飲み方、画像掲示板等はこちら
http://wiki.livedoor.jp/amamasa/d/%a1%da2ch%b8%f8%c7%a7%a1%db%a5%c1%a5%e7%a1%bc%a5%e4%a4%c7%b4%a5%c7%d5%a1%da%a5%cd%a5%c8%a5%a6%a5%e1%a1%db

1070 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:28:16.74 ID:EAAY2zET.net
>>1066
政党がこころ

候補者が鈴木になったぜー

1071 :肢体:2016/07/10(日) 15:36:13.90 ID:hMNOqofy.net
>>1069
オツです
軽く酔ったので選挙特番まで寝ますね

1072 :呑んべぇさん@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 17:49:42.53
次スレで〜す><ノ
【SingleYear】チョーヤで乾杯★77【ネトウメ】
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/sake/1468131609/

正確には★77-2 だねw

1073 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:44:29.33 ID:V4lWzj6u.net
>>1069
あ、たててくれたんだ!
乙でした〜><ノ

1074 :肢体:2016/07/10(日) 18:14:27.67 ID:hMNOqofy.net
飲んでシャワーしたら寝てましたよ。
さて、特番まで寝ますかね

1075 :古珍処刑本部:2016/07/10(日) 19:35:35.49 ID:+uxvH+MH.net
飲み屋で後から来た常連客のねえちゃんにもっと飲もうよ〜!
と誘われたんだけど断腸の思いで帰ってきたぜ!(´ヘ`;)

色事より選挙速報のほうが断然楽しいもんなーーー!(゚▽゚*)

炭酸買ってきたんで3yearで乾杯の準備だ。

1076 :肢体:2016/07/10(日) 19:51:36.90 ID:hMNOqofy.net
>>1075
店にテレビないんですか?

1077 :肢体:2016/07/10(日) 19:55:36.54 ID:hMNOqofy.net
さぁー!処刑の時間ですよ!おかださん

1078 :古珍抹殺本部:2016/07/10(日) 19:59:44.48 ID:+uxvH+MH.net
>>1076
テレビはあるけどパソコンが無いし。

ところでよ〜〜この犬HKの松村♀もっと手を下げろや!
このコンスばばあが!!!(#゚д゚メ)

1079 :古珍抹殺本部:2016/07/10(日) 20:03:03.64 ID:+uxvH+MH.net
もう千葉オワた・・・・・・
やっぱ小西が3位に滑り込んでしまった。
少しは狂惨きばれやぁ!!(゚Д゚#)

1080 :肢体:2016/07/10(日) 20:03:45.84 ID:hMNOqofy.net
(祝)自民単独過半数、改憲可能議席ほぼ確定!

1081 :肢体:2016/07/10(日) 20:11:13.98 ID:hMNOqofy.net
有田当確ですかorz

1082 :古珍処刑本部:2016/07/10(日) 20:11:34.93 ID:+uxvH+MH.net
はぁ?ヨシフ・・・
いい加減にせいよミンス残党!

1083 :古珍抹殺本部:2016/07/10(日) 20:13:46.27 ID:+uxvH+MH.net
ペロさん、
長野やばいことになってんだけど(´・ω・`)

1084 :古珍処刑本部:2016/07/10(日) 20:16:35.99 ID:+uxvH+MH.net
大阪GJ!尾立ざまあ!www

1085 :肢体:2016/07/10(日) 20:20:48.91 ID:hMNOqofy.net
>>1084
愛知と長野が糞ですね

1086 :肢体:2016/07/10(日) 20:22:36.76 ID:hMNOqofy.net
西村だめかー

1087 :呑んべぇさん:2016/07/10(日) 20:35:51.08 ID:5fWUHmn2.net
おひさウェイw
俺が行く投票所は毎回出口調査の人が居るけど
「お疲れさまでした」しか言われたことがないウェイw

選挙区は元TBSで認知度がある候補が、テレビ世代(クソ年寄り)を中心に票が入ったみたいウェイw

仮に俺が出口調査を受けてもウソで民進党と言ったと思うウェイw

1088 :古珍処刑本部:2016/07/10(日) 20:46:59.69 ID:+uxvH+MH.net
テレ東に津田沼が出てるw
そのときフルチンは駅の裏の魚屋にいたのだったw

1089 :肢体:2016/07/10(日) 20:48:41.20 ID:hMNOqofy.net
>>1087
出口調査かなり信憑性無いかもしれませんね

1090 :呑んべぇさん:2016/07/10(日) 20:56:44.63 ID:5fWUHmn2.net
あくまで速報
選挙区は
自民:700超
民共:500超
幸福:実現しない

1091 :呑んべぇさん:2016/07/10(日) 21:18:44.69
池上無双すごすぎるwww
池上さん、大丈夫なのかな

1092 :肢体:2016/07/10(日) 21:17:00.85 ID:hMNOqofy.net
馬鹿な今井エリコ写さないでください(笑)

1093 :肢体:2016/07/10(日) 21:31:19.02 ID:hMNOqofy.net
【参院選】社民・吉田忠智党首が落選 当選は福島瑞穂氏のみ 比例


【速報】参院選 改憲勢力3分の2の勢い 自公で改選過半数確実


【参院選】青山繁晴氏(自民)が当選 比例区

1094 :呑んべぇさん:2016/07/10(日) 21:51:47.38 ID:5fWUHmn2.net
悲報:あくまで速報だけど
民共:43K超
自民:40K超
幸福:実現しない

1095 :呑んべぇさん:2016/07/10(日) 22:05:59.45 ID:5fWUHmn2.net
すまんウェイw
ウンコしてる間に民共に当確が出たウェイ…(´;ω;`)

羽田孜が総理になって以降、なぜか民共系が強いのは
当時を知ってるジジババが多いからかも知れないウェイw

長寿県とか言って喜んでる場合ではないウェイw

1096 :肢体:2016/07/10(日) 22:13:57.54 ID:hMNOqofy.net
【民進党】改選議席の47議席に届かないこと確実に

1097 :呑んべぇさん:2016/07/10(日) 22:51:20.18
無党派層の60%が民共に入れた結果らしいウェイw
元TBSじゃなくて顔を知らないクソだったら、どうなってたか知りたいウェイw

1098 :肢体:2016/07/10(日) 23:02:47.48 ID:hMNOqofy.net
宮城もダメですね

1099 :呑んべぇさん:2016/07/10(日) 23:02:56.02 ID:5fWUHmn2.net
一票の格差も大切だけど、年代における人口比の格差も
パヨク弁護士は違憲を求めて提訴するウェイw

まぁ友達の弁護士も昔は俺みたいな考えだったけど
いつの間にかパヨク系の考えになってたから希望は薄いウェイw

1100 :呑んべぇさん:2016/07/10(日) 23:16:56.57 ID:+uxvH+MH.net
>>1098
もう宮城も福島もバカだから見捨てていいよ!
フルチン家が恥ずかしい・・・

1101 :肢体:2016/07/10(日) 23:30:25.92 ID:hMNOqofy.net
新潟もガタガタですね

1102 :呑んべぇさん:2016/07/11(月) 00:11:50.27 ID:Ejox/6ET.net
夜は忙しくなってしまった、ありがたかったけど><
ぺろちゃん来てたんだ〜お疲れ><ノ

結局どんな戦局になっているの?

1103 :古珍処刑本部:2016/07/11(月) 00:24:04.75 ID:F6SaKKkX.net
>>1102
関東は普通、関西はエラい!、
東北&新潟はバカ丸出し。
特に東北の復興なんかもう知るかヴォケ!って感じ。

1104 :呑んべぇさん:2016/07/11(月) 00:41:52.42 ID:Ejox/6ET.net
SPEED今井えりこちゃんも決まったみたいだねえ><

1105 :肢体:2016/07/11(月) 00:47:02.09 ID:aabDA8Hp.net
>>1103
北海道も駄目ですね

1106 :古珍処刑本部:2016/07/11(月) 00:47:33.91 ID:F6SaKKkX.net
>>1104
それ誰か知らんけど、何だかいらない子って感じw

1107 :古珍抹殺本部:2016/07/11(月) 00:49:28.50 ID:F6SaKKkX.net
>>1105
なんかねぇ…全体的には圧勝なんだけど、
フルチンに近い地域がこのバカさ加減じゃ複雑な気分(#゚д゚メ)

1108 :古珍処刑本部:2016/07/11(月) 00:54:21.67 ID:F6SaKKkX.net
あと関東で見ると、北部はそのまんまとして、
東京もR4がトップとかDV小川が滑り込むとかダメでしょ。
千葉は結局3着がキチガイ小西と狂惨のどっちかだからしゃあない。
今回一番よかったのは神奈川だな。

1109 :肢体:2016/07/11(月) 00:58:26.15 ID:aabDA8Hp.net
>>1107
確かに圧勝なんですが、なんか残尿感が・・

1110 :肢体:2016/07/11(月) 00:59:50.17 ID:aabDA8Hp.net
>>1108
維新は田中じゃ弱かったですね

1111 :呑んべぇさん:2016/07/11(月) 01:04:09.65 ID:Ejox/6ET.net
選挙速報で
「無所属の中西健治氏を9日にさかのぼって自民が追加公認(11日0時35分更新)」
て書いてあるけど、そういうのアリなの??><??

1112 :肢体:2016/07/11(月) 01:08:05.76 ID:aabDA8Hp.net
自民推薦候補ですしね
まーすっきりしませんが

1113 :呑んべぇさん:2016/07/11(月) 01:21:09.86 ID:Ejox/6ET.net
無所属だから入れたのに!っていう人もいると思うのになあ
なんかズルっこな感じがするなあ><

1114 :肢体:2016/07/11(月) 01:24:55.25 ID:aabDA8Hp.net
確かにそうですね。
そういえば社民が消滅しますね

1115 :古珍処刑本部:2016/07/11(月) 01:30:27.94 ID:F6SaKKkX.net
>>1114
タダトモ落選ワロたw

あと比例では4議席が与党に来そう。
これで改憲出来る2/3まで届くかもしれない。
ミンス残党はヨシフが納得出来ないが
パクは落ちそうでよかったw

1116 :呑んべぇさん:2016/07/11(月) 01:33:33.22 ID:aabDA8Hp.net
パクは落ちそうで何よりですね
しかしミズポは私の水虫よりシツコイですね
民なんとか党に行くんですかね?

1117 :古珍抹殺本部:2016/07/11(月) 01:33:37.23 ID:F6SaKKkX.net
>>1113
野党統一候補なんてほとんどがなんちゃって無所属だし、
そっちのほうが気持ち悪いと思うよ。

1118 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1119 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1119
445 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★