2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほろよいとかいう底辺向け晩酌wwwww

1 :呑んべぇさん:2016/03/01(火) 22:19:52.72 ID:zTKYTn8O.net
うまいンゴ

46 :呑んべぇさん:2017/04/14(金) 11:46:28.49 ID:5jxVNC/3.net
これを1週間飲んでから禁酒したら
割りと簡単に禁酒できたな

47 :呑んべぇさん:2017/05/19(金) 08:51:50.72 ID:1OYTh1DM.net
二連射 名人    ねずみ袋
隼    達人    援護射撃奥義
点破   弓術奥義 五月雨矢

48 :呑んべぇさん:2017/12/27(水) 10:24:51.26 ID:iIuQvCey.net
.

49 :呑んべぇさん:2018/01/09(火) 22:18:08.09 ID:pXYxhsuh.net
アルコール感を全く感じない

50 :呑んべぇさん:2018/02/15(木) 21:19:06.16 ID:Jqd5i297.net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FYUBD

51 :呑んべぇさん:2018/07/26(木) 15:28:41.95 ID:OfxDBEco.net
塩スイカなにあれ
まずすぎて死ぬかと思った
ほろ酔いでこんなにはずれと思ったのは初めてだ

52 :呑んべぇさん:2018/08/12(日) 21:11:58.34 ID:1YJdu5zU.net
コーラかアイスティーかサイダーかな。

53 :呑んべぇさん:2018/12/09(日) 11:55:29.34 ID:ZFwYNVPX.net
これより弱いアルコールはないからな
とりあえず頭しっかりのままからだ暖めたい時のむな

54 :呑んべぇさん:2018/12/09(日) 12:02:22.30 ID:ZFwYNVPX.net
翌日に影響ないアルコールてほろよいだけ

55 :呑んべぇさん:2019/02/05(火) 23:56:42.31 ID:PoHwmfIx.net
ほろよいでマジ酔い

56 :呑んべぇさん:2019/05/19(日) 00:19:02.07 ID:wCwcXJnF.net
ケツ入れるのに丁度いいサイズだよな?

57 :呑んべぇさん:2019/07/11(木) 19:31:04.99 ID:UbSQk2Qv.net
>>51
はげしく尿意
スイカの皮のぶぶんの味がする

58 :呑んべぇさん:2019/07/12(金) 01:15:19.07 ID:Oq4uttT4.net
>>51
それを書こうと思ってこのスレ開いた。あまりにも不味くて二口で台所に流した。
なんで開発段階でNG出ないんだよ…

59 :呑んべぇさん:2019/08/04(日) 18:22:38.83 ID:zxv/q0vF.net
アイスティ消えた(´;Д;`)?

60 :呑んべぇさん:2019/08/15(木) 17:41:41.46 ID:TgM8Mqly.net
氷結のスイカはスイカバーの味

61 :呑んべぇさん:2019/09/08(日) 03:05:20.01 ID:blxdlIe6.net
ぶどう味がバカうめえの

62 ::2019/10/12(Sat) 17:19:57 ID:J3SqqspG.net
ほろよいシリーズどれ飲んでもまるでジュースw
浅く眠りたいときにはうってつけ

63 ::2019/10/12(Sat) 17:26:08 ID:pnIE+Qre.net
底辺向けって感じはしないな
度数あたりの値段で考えたらブルジョワの飲み物やw
うまい事はうまいけどジュースみたいなもんだし

64 :呑んべぇさん:2019/10/14(月) 23:38:29.67 ID:HTaM4YxL.net
新味気になる

65 :呑んべぇさん:2019/11/10(日) 20:03:48.37 ID:gv2Jetvw.net
ハピクルサワーのんだ
サントリーの乳酸菌飲料ってなんだっけ?

66 :呑んべぇさん:2019/11/18(月) 23:24:36 ID:rfqiwbm5.net
グレープ
夏みかん
最強
ファンタ感覚でカブ飲みしてるわ

67 :呑んべぇさん:2019/11/18(月) 23:34:14 ID:DQovH9o3.net
ハピクル飲んで見たいのにどこにもないんじゃが

68 :呑んべぇさん:2019/12/05(木) 00:35:23.08 ID:mwR4h4XF.net
>>67
こういうことらしい
https://twitter.com/horoyoi_suntory/status/1189346370039275522?s=19
(deleted an unsolicited ad)

69 :呑んべぇさん:2019/12/14(土) 01:47:07 ID:+tWsVHrf.net
グレープが一番好き
この前初めてアイスティー飲んだけどイマイチ
グレープ以外でいいと思うのは白サワー、青リンゴくらい

70 :呑んべぇさん:2019/12/21(土) 00:42:34.55 ID:QPuGQpIL.net
グレープ西友で復活してくれー!

71 :呑んべぇさん:2019/12/22(日) 19:56:51 ID:wqSYeZOq.net
上級向けではないけど底辺でこれ買うのは酒に強くない奴ぐらいだな
底辺だったらストロングだろうし
知名度はストロングゼロが圧倒的だけどそれすら高いと感じる層だと
サンガリアとかPB、果ては業務スーパー焼酎や4Lペット焼酎にたどり着く

72 :呑んべぇさん:2020/01/21(火) 21:05:31.95 ID:4kqzok3N.net
ジュースとしても飲めちゃうぐびぐび

73 :呑んべぇさん:2020/03/26(木) 01:54:25 ID:qh41eK//.net
ハピクルのクルはビックルのクルか

74 :呑んべぇさん:2020/05/22(金) 03:28:59 ID:8/Iuq5Ks.net
初めてハピクルを飲んだ
アルコール度数が3%だけど美味しいなこれ

75 :呑んべぇさん:2020/05/29(金) 06:18:41.61 ID:aDuL2lGw.net
どこに行っても ほろよい ばっか
サンガリアのも置いて欲しいな

76 :呑んべぇさん:2020/05/31(日) 11:12:23 ID:9QwXUHxL.net
同じ値段なら9%じゃないと損した気になるからストロングしか買わない、の方がよっぽど底辺だと思うが
オレもそうだけど

77 :呑んべぇさん:2020/06/01(月) 09:40:48 ID:z1NzIQ6n.net
底辺向けではないと思うが。度数が低いし、甘いのが主な商品なので。
本当の底辺向けってのは低価格で高アル濃度のチューハイでしょう

78 :呑んべぇさん:2020/09/18(金) 21:27:24.34 ID:FghXKgPS.net
ピルクル味うめぇ

79 :呑んべぇさん:2020/12/29(火) 18:48:31.14 ID:7SgcWLmd.net
ヲナニーテイスティング本スレはこちら

ザ・ヲナニーテイスティング【スレ荒らし】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1602331843/





ヲナニーテイスティング隔離スレはこちら

【独立】ボトラーズモルトを語ろう 77本目【瓶詰】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1609045277/

【独立】ボトラーズモルトを語ろう 77本目【瓶詰】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1609045236/

80 :呑んべぇさん:2021/01/23(土) 11:11:21.47 ID:It72yo3Q.net
サイダー、梅、はちみつレモンあたりが好き

81 :呑んべぇさん:2021/06/05(土) 21:50:32.09 ID:bGxaKlPp.net
メロンクリームソーダうまいンゴ……わざとらしいメロン味

82 :呑んべぇさん:2022/03/05(土) 17:00:25.15 ID:3IObxwmT.net
テスト

83 :呑んべぇさん:2022/05/25(水) 12:59:07.20 ID:IplrCEf6.net
底辺向けではなく学生向けでは?

84 :呑んべぇさん:2022/07/22(金) 11:29:55.62 ID:i+As15bG.net
底辺はだいたいストロングに行くからな
それもストロングゼロどころかもっと安いPB品

85 :呑んべぇさん:2022/09/10(土) 13:43:51.40 ID:WrnvsfsJ.net
泥酔シリーズ

86 :呑んべぇさん:2022/09/13(火) 10:29:21.46 ID:rhmTQjSu.net
ほろい旨いね
居酒屋で飲むよりそっちのがいいわ
昔、居酒屋で変なオッサンに絡まれたからな
なんで話しかけてくるんだよってな
他のオッサン共も話してる内容が糞で耳に入ってきて嫌だった
自宅で1人で飲んでる方がよっぽど良いわ

87 :呑んべぇさん:2022/09/13(火) 10:50:37.21 ID:quwsHt3h.net
ほろよいメロンクリームソーダ好きだったのに、もうどこにも売ってない
悲しい

88 :呑んべぇさん:2022/09/13(火) 16:08:47.24 ID:m0D+ywZ+.net
わしも最近ほろよいで泥酔してる

89 :呑んべぇさん:2022/09/14(水) 13:27:23.91 ID:8N/yoSKL.net
ほろよい甘いから呑み過ぎると
糖尿になるぞ

90 :呑んべぇさん:2022/11/18(金) 13:39:37.91 ID:IKYD4QfN.net
ほろ酔いでベロベロなるんだが

91 :呑んべぇさん:2023/07/30(日) 06:55:50.26
頭弱いやつってワクチン(笑〕にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけと゛
お前らか゛使ってる端末のCр∪やwifiチップなと゛の集積回路はナ丿メ―トルの単位て゛作られてるからな
 1ナノメー├儿 = O,〇OΟΟО1ミリメ―ト儿 な
ちなみに,肉眼て゛見える限界は0.1ミリメ一├儿で、注射針の内径はО.25ミリメ−├ルな
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさて゛作れるし電波の送受信もて゛きるし,微弱な電氣信號て゛動作するし,脳や体は微弱な電氣信號て゛動いてる
わけだが,思考を讀み取って映像化する技術も開発されてるし、と゛んな電氣信號を改変して腦に与えたら思考コン├ロ一ルて゛きるかくらい
日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家か゛研究してないわけがないた゛ろ脳タリン

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТТPs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

92 :呑んべぇさん:2023/12/09(土) 18:22:26.84
横沢高徳って救いようのないほど物事の本質を理解できないオッサンだよな
地方は農業しかなく人口減少や獣害の原因はそれが崩壊してるからだとか何言ってんだか
世界最悪の殺人テ口組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫国土破壊省が海に囲まれた日本全国わざわざ陸域にクソ航空機
飛ばしまくって津々浦々まで航空騒音まみれにしてるから静音が生命線の知的産業が地方に行く意味を見いだせないんた゛ろ
クマさんの蜂起も斎藤鉄夫による気候変動推進によって山で食料確保できなくなったのが原因た゛し、伝統だの文化だの祭だのほざいてたが
物事を合理的に理解できない氣持ち悪い連中に絡まれたくないと考える人が増えてるから地方が嫌がられてることも理解してない
地方ほど自閉隊まで酷い騒音まき散らしてるが日本全国騒音まみれにして威力業務妨害に私権侵害に子供の学習環境まで破壊してる現状を
スル−して憲法の下の平等も世代による公平まで無視しなか゛ら赤の他人から強奪した金を地方や孑供を持つ親にくれてやれだの呆れ返るな
[羽田)tΤps://www.Call4.jP/info.php?тype=items&id=I0000062 , TtΡs://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

93 :呑んべぇさん:2024/01/13(土) 20:54:22.47
大麻が流行ってるけど社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ、邪悪な利権団体創価学会は宗教し゛ゃねえだろって突っ込みは
ともかく家族がバカ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない、歳食うほど狂乱ふ゜りに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるぞ、コ゛ショとか持ってたら急を要するからな.−刻も早く引き裂いてゴミに出さないと頭をイカレさせる
洗脳システムの餌食になるぞ.国土破壊省を乗っ取った斉藤鉄夫公明党という世界最悪の殺人テロ組織が.カによる‐方的な現状変更によって
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして
静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風
熱中症にと災害連發、家が流されたり殺されたりした人を仏罰だ宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗脳スパイラルによる罠が張り巡らされてるからな、国の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.Рhp?TУPe=iΤems&id=I0000062
ttPs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttрs://flighт-route.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

94 :呑んべぇさん:2024/01/23(火) 12:17:09.30 ID:IKaCZAHz.net
メロンクリームソーダサワーと、いちごクリームソーダサワー出てる!
うまーい!

95 :呑んべぇさん:2024/03/04(月) 00:19:01.52 ID:m7Am0vXC.net
ココナッツみたいな味のやつ好きだったけど夏限定だったっぽくてもう売ってないの悲しい

総レス数 95
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★