2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新六】チョーヤで乾杯★76【ネトウメ】

1015 :呑んべぇさん:2016/05/15(日) 09:28:43.50 ID:FbMekyye.net
そんな訳で、
心を入れ替えた><がお送りいたします、スーパーでの目撃情報です

Aged3Yearsはいまだに見かけていないけど、SingleYearはオーケーなどでも見かけます
あと、前に「自然の想い」があった!という「スーパーいなげや」ここには
「とっぷり梅酒うめ」がありました!!
いつもながらのマニアックな品揃えです><v

そうそう、オーケーストア、以前は「透きとおる梅酒」に似たような感じの例のアレが目立っていたけど
この間見たら、「透きとおる梅酒」が勝ってた!
だけど、なんでだかこのシリーズだけ、梅酒コーナーでなくて焼酎コーナーにあるのよね…

セブンに行けていないので、まだ「Bio CHOYA ウメッシュ PREMIUM」も見ていません><
今日行ってみるつもりなので、ちょっと期待*><*

ところで、「とっぷり梅酒うめ」も「自然の想い」もチョーヤさんの製品一覧にはないのよね
過去に発売した製品も、一覧で全部見られたらいいのに〜って思うけど
黒歴史にしておきたいのかしらん><

総レス数 1312
590 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★