2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BS−TBS】おんな酒場放浪記11【金23時30分】

1 :呑んべぇさん:2016/02/23(火) 22:45:48.52 ID:ktmOrb1P.net
公式
http://w3.bs-tbs.co.jp/onnasakaba/

前スレ
【BS−TBS】おんな酒場放浪記9【土24時】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sake/1447076578/

962 :呑んべぇさん:2016/07/23(土) 08:04:25.29 ID:Xp7Vycco.net
なんだこれ

おんな酒場放浪記▼マスターの料理求めカウンターにご常連が集う

963 :呑んべぇさん:2016/07/23(土) 11:48:15.64
店名語呂合わせ川柳はもう辞めさせた方が良いよね
本人だけ頑なに貫いているが誰も後に続かないというw

964 :呑んべぇさん:2016/07/23(土) 14:18:03.33 ID:8S1UZyms.net
>>961
バカ晒すだけなんだから止めりゃいいのになw

965 :呑んべぇさん:2016/07/23(土) 15:16:45.80 ID:9K1mVfFA.net
週末の孤独な倉本アンチはPCとスマホでガンバっておりますw

966 :呑んべぇさん:2016/07/23(土) 15:41:13.30 ID:jjZ97uMn.net
類は類でまぁいいとして
こっちでも横読みとか川柳?みたいな場面作る制作が馬鹿なんだよね
もしかして中の人が作ってんじゃね?

967 :呑んべぇさん:2016/07/23(土) 22:51:40.31 ID:QFheedF+.net
>>965
なんならワッチョイ仕様で次スレ立てようか?

968 :呑んべぇさん:2016/07/24(日) 01:28:27.31 ID:9WOxWg2x.net
これじゃあ太るのも無理ないな
http://i.imgur.com/mDtevj5.jpg
http://i.imgur.com/xAi61tR.jpg
http://i.imgur.com/MwCYOet.jpg
http://i.imgur.com/12ExsQb.jpg
http://i.imgur.com/Z7UDjFy.jpg
http://i.imgur.com/rp4i5Ek.jpg

969 :呑んべぇさん:2016/07/24(日) 02:27:54.41 ID:4Y+07p8V.net
きゃわわ! (≧∇≦)

デブだろうが下駄顔だろうが、どーでもいい!

970 :呑んべぇさん:2016/07/24(日) 02:30:10.96 ID:lRAWnrMr.net
つまんないキャプ貼るのほんとカンベン

971 :呑んべぇさん:2016/07/24(日) 08:52:52.41 ID:nYQXKMR1.net
いや倉本アンチじゃないだろ
三ブスアンチが順番にやってるだけだろ

972 :呑んべぇさん:2016/07/24(日) 08:54:52.92 ID:mdDhYOB0.net
康子、万波、えりこ、の三人でいいや
てかDVDもうでないの?
集めようと去年か2年ほど前に買ったのに

973 :呑んべぇさん:2016/07/24(日) 09:38:15.74 ID:qxwWoHYw.net
たまには康子
http://i.imgur.com/l6MgNz8.jpg

974 :レオナルド・デカパイズリオ:2016/07/24(日) 09:52:31.20 ID:mTNhTxM6.net
>>973
なかなか美人さんですな!

975 :呑んべぇさん:2016/07/24(日) 10:02:21.50 ID:0/sem3od.net
>>968
グロ

976 :呑んべぇさん:2016/07/24(日) 10:18:13.43 ID:lRAWnrMr.net
>>973
ゴリ

977 :呑んべぇさん:2016/07/25(月) 00:07:24.19 ID:tSqYWFjs.net
>>973
ゲリ

978 :呑んべぇさん:2016/07/25(月) 00:49:03.71 ID:VHLrZcVk.net
>>973
グリ

979 :呑んべぇさん:2016/07/25(月) 23:10:06.51 ID:P7Wp/B8D.net
>>973
ブリ

なにこのレス?濁音+リ、じゃなきゃダメなの?

980 :呑んべぇさん:2016/07/25(月) 23:57:21.49 ID:Fx2SoOF8.net
>>973
ロリ

981 :呑んべぇさん:2016/07/26(火) 00:39:01.51 ID:YGIIkf+8.net
>>973
やっさん

982 :呑んべぇさん:2016/07/26(火) 10:44:26.30 ID:rsHbmus/.net
>>973
http://i.imgur.com/l7YBtD6.jpg

983 :呑んべぇさん:2016/07/26(火) 12:41:17.24 ID:2qyemEqo.net
>>982
ほんとスコ

984 :呑んべぇさん:2016/07/26(火) 16:20:53.03 ID:CCAHCS+5.net
康子とディープキッスしたい。長引く梅雨を吹き飛ばすような情熱的なキッス
ガキじゃないから唇を合わせたら即ベロを突っこむ。躊躇無く歯茎や歯の裏まで舐めまわし、むしゃぶりつき、美味しそうな溜め息を時折あいだに挟んだりして
康子とキスしている喜びをアピール。
お互いの口臭を気にすることも無い、とても野生的な口づけで、彼女の欲求不満を刺激する。
キスしながら右腕で腰を力強く抱き寄せ、左手で彼女の小ぶりなヒップをがっちりと鷲づかみにする。ちょっと痛いぐらいで構わない。
男の腕力を改めて認識させることで、俺という野生のオスが、メスであるお前の肉体を求めている事実を、多少の痛みと共にご理解いただく。
ここから先は男女の世界、自分を求めるオスの存在を知った欲求不満の康子の花園は、十分に潤っていることだろう

985 :呑んべぇさん:2016/07/26(火) 17:10:02.39 ID:oxehxN5P.net
アードベッグさん、キレッキレやなwwww

986 :呑んべぇさん:2016/07/26(火) 17:20:06.48 ID:9zFXDmG8.net
こういうのは生理的に受け付けない

987 :呑んべぇさん:2016/07/26(火) 17:23:43.95 ID:8uXlPRQl.net
どっかの三流官能小説から引用してきた感満載

988 :呑んべぇさん:2016/07/26(火) 18:52:51.49 ID:rsHbmus/.net
>>984
結局野生のゴリラネタw

989 :呑んべぇさん:2016/07/26(火) 19:12:05.34 ID:JfsJ6ibR.net
康子の口臭がキツイことは周知の事実なんだな

990 :呑んべぇさん:2016/07/27(水) 08:37:38.94 ID:p9FoRWO9.net
>ちょっと痛いぐらいで構わない

こういう表現の仕方が実にいい

991 :呑んべぇさん:2016/07/27(水) 14:16:49.95 ID:JcRPCiOl.net
痔炎

992 :呑んべぇさん:2016/07/28(木) 19:19:27.96 ID:5tAoDUgX.net
>>984
このカキコで梅雨が吹き飛んだねw

993 :呑んべぇさん:2016/07/28(木) 22:19:15.50 ID:ecbwQFiQ.net
字炎

994 :呑んべぇさん:2016/07/29(金) 04:14:47.67 ID:0Z/NPO8i.net
康子とディープキッスするのは他でもない俺さ。瞬きせずに見つめ合うこと20秒。
彼女の頬が可愛くピンクに染まっていく。呼吸も少しだけ早くなったようだ。
唇が触れるか触れないかの吐息がぶつかりそして絡みあう。
そのタイミングを逃さず(本当は我慢できずに)押し付け合う唇、直ぐに絡ませるお互いの舌。
たっぷりの康子の唾液からは明太子の味と香り。先程二人で酒の肴にした
かねふくの明太子。
おもむろに傍らの炊きたてライスに手を伸ばし掻き込む。康子の明太子風味の
唾液で炊きたてライスは際限無く俺の胃袋に収まっていく。
食欲と性欲は両立出来る?出来るさ。

そう、俺の康子ならね。

995 :呑んべぇさん:2016/07/29(金) 07:19:06.26 ID:jCq8xiZt.net
朝イチから飛ばすねぇ

996 :呑んべぇさん:2016/07/29(金) 07:41:13.45 ID:O/gniT1P.net
康子


http://i.imgur.com/l6MgNz8.jpg

997 :呑んべぇさん:2016/07/29(金) 11:29:06.18 ID:wTVYLynT.net
>>994
かねふくの明太子w
そうきたか!

998 :呑んべぇさん:2016/07/29(金) 11:44:09.27 ID:NmpgPuKA.net
こちらへ移動してください
【基地外専用】おんな酒場放浪記9【隔離】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1455619418/

999 :呑んべぇさん:2016/07/29(金) 13:07:25.72 ID:SnTfaJTA.net
>かねふくの明太子

酒飲みとしてはシロートだな

1000 :呑んべぇさん:2016/07/29(金) 22:33:29.09 ID:64J9jlwq.net
所詮康子身内の限界

1001 :呑んべぇさん:2016/07/30(土) 00:05:12.40 ID:Gp6uEEs4.net
万波ちゃん、一週間で太ったな。

1002 :呑んべぇさん:2016/07/30(土) 06:12:27.85 ID:7zDPakpI.net
万波童貞はこういうアードベッグ氏のような味のある書き込みは出来まいて。
そして理解も出来まいて。一所懸命に同じ写真やレスをを貼って
康子を貶めるだけ。惨めだよなぁ……(;´_ゝ`)

1003 :呑んべぇさん:2016/07/30(土) 06:17:36.39 ID:0ZE2t4VN.net
奈穂とディープキッスしたい。長引く梅雨を吹き飛ばすような情熱的なキッス
ガキじゃないから唇を合わせたら即ベロを突っこむ。躊躇無く歯茎や歯の裏まで舐めまわし、むしゃぶりつき、美味しそうな溜め息を時折あいだに挟んだりして
奈穂とキスしている喜びをアピール。
お互いの口臭を気にすることも無い、とても野生的な口づけで、彼女の欲求不満を刺激する。
キスしながら右腕で腰を力強く抱き寄せ、左手で彼女の小ぶりなヒップをがっちりと鷲づかみにする。ちょっと痛いぐらいで構わない。
男の腕力を改めて認識させることで、俺という野生のオスが、メスであるお前の肉体を求めている事実を、多少の痛みと共にご理解いただく。
ここから先は男女の世界、自分を求めるオスの存在を知った欲求不満の奈穂の花園は、十分に潤っていることだろう

1004 :呑んべぇさん:2016/07/30(土) 06:50:11.28 ID:v9CsEOIk.net
丸パクリじゃんか

1005 :呑んべぇさん:2016/07/30(土) 07:11:36.56 ID:6iNUeTB5.net
まだ素人だな

1006 :呑んべぇさん:2016/07/30(土) 08:47:02.09 ID:g59Nvm0D.net
丸パクリワロタ

1007 :呑んべぇさん:2016/07/30(土) 16:14:25.95 ID:ZVcf3ifP.net
康子だから面白いんだって気付いた

1008 :呑んべぇさん:2016/07/30(土) 21:00:27.90 ID:j5rgrQFh.net
康子で始まった番組だからな

でもアードベッグはキショいからキエロ

1009 :呑んべぇさん:2016/07/30(土) 22:06:59.14 ID:0ZE2t4VN.net
康子


http://i.imgur.com/l6MgNz8.jpg

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★