2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本格梅酒】チョーヤで乾杯★75【ネトウメ】

78 :呑んべぇさん:2016/01/14(木) 10:17:10.49
おはうめ〜><ノ

せんべいちゃん、超長いLANケーブル(家で2階から1階にひいていたから結構長いと思う)
余ってるよ。いる?送るよ

えーと、><のPCは昨日、ついにWin7→Win10にばーじょんあっぷしてみました。
言われてたほど軽くはないなあ…ていう印象だけど(これはPCのせいかな)、
今のところ「ブラウザ落ちちゃう」「IME落ちちゃう」は出ていません。
今のところったってまだ1日だけだからなー、どうかな

でも、頼みもしないのにバックアップとってるみたいで、その度1〜2秒待たされるのがイヤだなあ。
誰がやってるんだろう。OS?
止める方法があると思うけど、わかんない><
(まあぐぐってすらいないんだけども)

総レス数 1222
505 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★