2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bar初見へアドバイスをお願いします。

1 :名無しの呑んべぇ:2015/01/16(金) 19:31:04.10 ID:b/QPNjT8.net
今日夜暇だから本格的なショットBar?オーセンティックBarに行くことにする!!
そこで先輩たちのアドバイスが欲しい!!


それとおすすめのフルーツ系カクテルの店の紹介もお願いします。
場所は渋谷、新宿、上野あたりでお願いします。
ちなみに今上野にいます。
あまり騒がしくなく一人酒でも浸れるところがいいです。


服装はラフに袖レザーのジャケット、濃いめのデニム、茶ブーツです。
浮きませんかね??

スレ立て2回目で至らぬところがあるかもしれませんが、お酒好きの皆さんのアドバイスをお待ちしております。

2 :呑んべぇさん:2015/01/16(金) 19:33:30.39 ID:ZaT+JtED.net
酒が好きなのか、女ナンパ目的なのかはっきりしろよ

3 :呑んべぇさん:2015/01/16(金) 20:34:02.35 ID:cx4Zlg0m.net
ナリは問題ないっしょ

4 :呑んべぇさん:2015/01/16(金) 20:56:15.79 ID:BZXUFtnX.net
その条件なら渋谷の石の華でいいんじゃね
服装はまあそれくらいなら浮かないと思う

5 :名無しの呑んべぇ:2015/01/17(土) 01:02:20.34 ID:LwCAP1HN.net
レスありがとうございます。

お酒自体すごい飲めるわけではないし、好きというわけではないですが、、
ほろ酔いになりながら本読んだり話したりするのが好きで、、静かなBarには憧れがあります。

好みのBarをある程度作ったら、お持ち帰りも考えたいです。

そういう意味では別にナンパ情報も欲しいです(笑)
ありますか??

6 :呑んべぇさん:2015/01/19(月) 16:24:45.88 ID:Ldne5XwT.net
家飲みが最高

7 :呑んべぇさん:2015/01/19(月) 21:44:43.56 ID:+vDVIY7z.net
>>5
すぐ出禁になりそう

8 :呑んべぇさん:2015/01/20(火) 18:16:10.27 ID:3FJhwCye.net
8

9 :呑んべぇさん:2015/01/23(金) 12:42:24.47 ID:W240vsCq.net
9

10 :呑んべぇさん:2015/01/24(土) 05:41:30.20 ID:x9wUt+k+.net
10

11 :呑んべぇさん:2015/04/04(土) 10:35:21.06 ID:tLQGoKxV.net
.

12 :呑んべぇさん:2015/04/04(土) 12:47:33.59 ID:XcJXFffb.net
初見のbarでは最初にオーダーしなくてはいけないものがあるから注意が必要
ボウモアかマッカランかモートラックの60年代ヴィンテージ
アードベッグかラフロイグなら70年代でもいいかも
グラントやリベット辺りだと50年代のもの
このクラスのものを頼まないとかなり侮られてしまうぞ

13 :呑んべぇさん:2015/05/09(土) 10:56:44.48 ID:8UngTUmC.net
.

14 :呑んべぇさん:2015/06/22(月) 17:58:39.05 ID:gC7bqFfr.net
.

15 :呑んべぇさん:2015/07/13(月) 05:21:53.10 ID:JgWDqg0n.net
.

16 :sage:2015/11/11(水) 19:37:57.99 ID:h8ydaEA+.net
.

17 :呑んべぇさん:2016/03/15(火) 18:57:29.72 ID:whQYs1R2.net
.

18 :呑んべぇさん:2016/06/30(木) 22:26:38.28 ID:xtN6IMDg.net
j

19 :呑んべぇさん:2016/09/24(土) 18:39:54.88 ID:25LvVwZg.net
.

20 :呑んべぇさん:2017/01/22(日) 12:21:58.72 ID:SwZQNovv.net
.

21 :呑んべぇさん:2017/02/21(火) 17:51:47.37 ID:eLQESfyY.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

22 :呑んべぇさん:2017/12/27(水) 13:19:25.95 ID:iIuQvCey.net
.

23 :呑んべぇさん:2018/02/15(木) 21:48:37.89 ID:Jqd5i297.net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7PFDN

24 :呑んべぇさん:2019/03/22(金) 17:16:58.19 ID:nWA5M7Dh.net


25 :呑んべぇさん:2020/04/30(木) 19:43:30 ID:DbPeqdEK.net
僕に似合うカクテル、と言ったきりしゃべらないこと

26 :呑んべぇさん:2021/01/12(火) 03:33:08.79 ID:7lyD8nBk.net
26

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★