2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪酒のみ女のスレッド16次会♪♪

1 :呑んべぇさん:2015/01/12(月) 10:43:30.11 ID:6UG7fqnp.net
お酒大好きな女子♪щ(゚ロ゚щ) カモ-ン♪
名無しタソもコテハンタソも大歓迎!
今宵も楽しく宅呑みしましょ。

前スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sake/1168428544/

955 :け〜:2017/08/14(月) 20:45:21.67 ID:2JUObWD0.net
今日も1日おつかれsummer♪って夏らしくなぃ陽気でそのうえお盆関係なく仕事で月曜から残業でおつかれモードだわ
イオンで買った半額オードブルとかつおのお刺身、バーリアルの糖質OFFのやつでかんぱーぃ♪

956 :け〜:2017/08/16(水) 20:43:44.23 ID:9qO3zI7W.net
今日も1日おつかれsummer♪
久々に鳥貴族に寄り道〜
金麦大ジョッキでかんぱーぃ♪
今日は早く寝よう(UoU)

957 :呑んべぇさん:2017/08/16(水) 21:10:12.83 ID:9lpX96dy.net
まだ21歳だけど焼き鳥とハイボールが美味しい

958 :け〜:2017/08/16(水) 22:34:45.37 ID:9qO3zI7W.net
>>957
焼き鳥 ハイボール いいね〜 かんぱーぃ♪

959 :け〜:2017/08/20(日) 13:31:40.07 ID:d6OlNNIL.net
昨日は朝イチ海からの〜夜池袋呑み会♪
ちょっとおつかれモードなので今日は久々に引きこもって 家事済ませてのんびり〜
ハイボールとファミマのおつまみグリルチキン+アーモンドチーズ、きゅうり・たまご・コーンのサラダ
かんぱーぃ♪

960 :呑んべぇさん:2017/08/20(日) 20:17:14.86 ID:gGVqZSYK.net
かんぱーい
池袋かぁー、昔住んでたよ
家に帰る間の誘惑が凄い

961 :呑んべぇさん:2017/08/20(日) 20:55:57.34 ID:d6OlNNIL.net
>>960
呑み屋いっぱいあるもんね〜 つぃ寄ってしまいそう!かんぱーぃ♪

962 :け〜:2017/08/24(木) 19:28:19.85 ID:pTC9vMb7.net
今日も1日おつかれsummer〜 体調崩して2日間の休肝経ての初・大阪王将♪
お疲れ様セット(生beer・おつまみ3種・餃子)と唐揚げ♪2杯目はハイボール行くぜー!
みんなも体調崩さなぃようにね(^人^)

963 :呑んべぇさん:2017/08/27(日) 23:35:38.70 ID:O8UEZ9pM.net
行きつけの飲酒スレが強制IP表示になったから難民になっちゃったわ
やれやれ
とりあえず、冷蔵庫にあった茄子焼いて、醤油と生姜
秋限定の麦ホ

964 :呑んべぇさん:2017/08/30(水) 11:37:19.09 ID:AYiS/TSz.net
仕事休みなので朝から飲んでる
メンマにラー油かけて本搾りレモンと
そんな24歳

965 :ぐり こと モナー:2017/08/30(水) 21:42:11.20 ID:3CiH8eEy.net
久しぶりに家飲み
ローストビーフとレアチーズのお菓子?と本搾りとビール!
このレアチーズのやつがめっちゃ美味しい!!ただし酒に合うかはその酒による
け〜ちゃんまた飲みに行こうねぇ

966 :け〜:2017/08/30(水) 23:08:55.81 ID:fzjdgxOJ.net
>>964
イイねイイね〜(^・^)

>>965
ぐりたんヤッホーィ♪
そのお菓子気になるぞ!

ラスト一杯 ハイボールでかんぱーぃ♪明日明後日は残業なしだ!

967 :呑んべぇさん:2017/09/02(土) 22:11:36.71 ID:+yn3vQi5.net
お嬢さんたち、オジサンも混ぜてください

968 :呑んべぇさん:2017/09/02(土) 22:43:22.87 ID:/z710vJi.net
切れてるカマンベールチーズに生ハム巻いて食べると酒が進むわよー!

969 :け〜:2017/09/11(月) 19:29:39.94 ID:40KMYy9B.net
今日も1日おつかれ様〜♪ 4日間限定で生beer\199ってコトで庄やに寄り道〜!今 2杯目
とりあえずさんまの塩焼き頼んだょ かんぱーぃ♪

970 :け〜:2017/09/11(月) 19:41:13.94 ID:40KMYy9B.net
やりいか刺しを追加♪
さんま頼んでから20分以上経つんだケド‥
beer2杯目呑み終わりそう

971 :け〜:2017/09/11(月) 20:46:28.51 ID:40KMYy9B.net
さんまチャン無事に来て完食!
beer4杯目♪beer飽きたから違うやつあと一杯呑んで帰るかな

972 :呑んべぇさん:2017/09/11(月) 20:48:13.64 ID:f6SUzcZe.net
おばさん?
文体からして20年は前のノリだからおばさんだよね?

973 :け〜:2017/09/11(月) 20:54:15.33 ID:40KMYy9B.net
>>972
おばチャンだょ♪

974 :け〜:2017/09/11(月) 20:58:22.10 ID:40KMYy9B.net
生搾りレモンサワーで〆!
あん肝食べたぃ♪

975 :くまさん:2017/09/12(火) 06:17:55.64 ID:7h23Y/mW.net
みなさん。結構お若いのね?
やらかし歴だけは長い婆だけど、よろしくお願いします。

976 :け〜:2017/09/15(金) 19:33:32.25 ID:54HXr29P.net
今日も1日おつかれ様〜♪
大阪王将にて餃子、青椒牛肉絲 生beerでかんぱーぃ!
明日から3連休だぜ〜ぃ(^^)

977 :け〜:2017/09/16(土) 18:06:06.49 ID:1ljexMn0.net
ヤッホーィ♪
夜中2時起きで海行ってきたぜーぃ!んで実家でニャンコに癒やされつつ 晩酌(^^)かんぱーぃ
スタイルフリーからの〜ハイボール♪マックの満足月見バーガーにアボカドとトマト挟んでみた♪おいP〜
幸せな1日であります♪

978 :け〜:2017/10/14(土) 13:12:45.49 ID:B7IgFc2v.net
お久しぶりーふ♪
実家にて昼酒堪能中〜
スタイルフリーからのハイボール♪セブンのうまからチキン、冷凍ポテト揚げた!
夜は湯豆腐食べるぞ
寒い日が続きそうだケドみんな体調崩さなぃよーに(^人^)
明日は海行くぜ♪

979 :け〜:2017/10/21(土) 16:50:32.27 ID:ya94I+n6.net
今日は3時起きで朝から海入ってきたー!1173いただいてきました♪

海から実家に来て鍋を仕込みつつ いか明太焼きつまみにスタイルフリーで始めたょー 最近週4で休肝してるから アルコール沁みる沁みる♪

980 :け〜:2017/10/22(日) 12:16:42.84 ID:9YxDc+pE.net
昨日はいつの間にか寝てたわ 朝からコインランドリー行ってから靴屋へ
大人になって初めて長靴買ったょ 今オシャレなのあるのね〜

帰ってきて 昨日の鍋に具を追加して 白子のバターポン酢焼きをつまみにスタイルフリーで始めたょ かんぱーぃ!

981 :け〜:2017/10/29(日) 11:42:22.93 ID:rWNcKRPN.net
昨日21時に寝たもんだから気持ちよく早起きできたわ♪ 掃除やら買い物済ませて 久々の自宅昼呑みー!
マックでグランクラブハウスのセット買ってきて アボカド挟みこんで食べてる♪セットのドリンクのコーラはハイボール用♪かんぱーぃ(^^)

982 :け〜:2017/11/11(土) 12:16:42.96 ID:HPLw3qh3.net
久しぶりの御徒町呑みだぜぃ♪
まずは生beerにレバ刺し!かんぱーぃ♪

983 :け〜:2017/11/11(土) 12:27:31.44 ID:HPLw3qh3.net
続いてハイボールに豚の脳天バターうまー!

984 :呑んべぇさん:2017/11/11(土) 13:19:04.54 ID:oFwqri/H.net
川б_б||<こんにちぴーち♪

♪♪酒のみ女のスレッド17次会♪♪
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sake/1510373841/

985 :け〜:2017/11/11(土) 21:05:03.25 ID:HPLw3qh3.net
>>984
わー!次スレありがとー(゚o゚)カンゲキ!!

986 :け〜:2017/11/11(土) 21:22:18.56 ID:HPLw3qh3.net
なんやかんやで御徒町で19時まで呑んだ!
おとんば→海将→金魚→一軒め酒場 はしご酒♪頭痛ぃ(>_<) でも楽しかったー(^^)♪
明日は海行ってくる♪

987 :呑んべぇさん:2017/11/12(日) 04:59:58.32 ID:HCapdeRc.net
(苦笑)

988 :け〜:2017/11/13(月) 19:19:14.67 ID:5ViQD2KF.net
今日も1日おつかれ様ー♪
さくら水産に寄り道 鮮魚のあら煮・まぐろ脳天串・しらこポン酢 生beerからのハイボール♪
かんぱーぃ!
休肝日にしようと思ったケド今日は呑むー(^o^)

989 :け〜:2017/11/15(水) 19:26:23.19 ID:TSBaXMbD.net
今日も1日おつかれサマー! 豊後高田どり酒場に寄り道〜 のどごし生大ジョッキ 唐揚げと旨辛豆腐でかんぱーぃ♪
ふりそでがなくなっててショック(T^T)

990 :け〜:2017/11/15(水) 19:54:30.95 ID:TSBaXMbD.net
ハイボールキャンペーンやってて店員サンとのジャンケンで勝ったー!注文したハイボール半額♪

991 :呑んべぇさん:2017/11/17(金) 02:08:56.23 ID:hJ5OVKar.net
やらせろ

992 : :2017/11/18(土) 00:57:48.82 ID:qB9AWIAS.net
おみくじ

993 : :2017/11/18(土) 00:58:26.97 ID:qB9AWIAS.net
(^.^) オホホホ

994 :け〜:2017/11/18(土) 16:25:54.09 ID:iCmeNmAY.net
ヤッホーィ♪待ちに待った休みだぜぃ
実家にておでんを仕込みチュー! 朝昼兼のパン屋で買った出来たてピザトーストでスタイルフリーからのコークハイボール かんぱーぃ(^^)♪
ぶりのお刺身も買ってきた!おでんにお刺身楽しみぃー♪

995 : :2017/11/19(日) 00:21:28.53 ID:EO7xDC7i.net
おみくじ

996 : :2017/11/19(日) 00:21:57.71 ID:EO7xDC7i.net
(^0^* オッホホ

997 : :2017/11/20(月) 00:26:26.32 ID:BFO+Li7F.net
おみくじ

998 : :2017/11/20(月) 00:26:52.80 ID:BFO+Li7F.net
〜(^◇^)/ ウホホホ

999 :け〜:2017/11/20(月) 16:46:14.55 ID:T7KBNhhg.net
昨日から胃〜左脇下あたりの痛みがあって今日も痛み治まらないから仕事早退して病院行ってきた。膀胱炎だって(泣)

1000 :呑んべぇさん:2017/11/20(月) 21:18:28.80 ID:Cx7jxEZk.net
寒くなると女子は膀胱炎になりやすいよな

1001 :呑んべぇさん:2017/11/20(月) 23:40:33.91 ID:h3KlAMXD.net
ありゃりゃ
けー、お大事に

1002 :呑んべぇさん:2017/11/20(月) 23:58:11.23 ID:LV+oUAn6.net
おっさんホイホイ

1003 :呑んべぇさん:2017/11/20(月) 23:58:37.57 ID:LlJfCHl9.net
1000

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★