2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さよならデミタス】チョーヤで乾杯★64【ネトウメ】

503 :ロッチンド事件:2014/04/10(木) 21:43:45.44 ID:qpMU58Oi.net
ま〜その〜〜。
メシも食ったので、さっきの件に関してはちゃんと説明しておきたい。

まずGパンは、ただのフルチンの好みの問題であるから省くとする。
問題はジャージである(宮城ではジャスというw)。
フルチンが考えるジャージというものは学校の体育の時間に着るものである。
ただしそれが楽だとか汚れてもいいだとかでガキの頃は家で着てた人も多かっただろう。
(ここまでは普通だった)
しかし、しかしだ!…………スェットパンツって何?
それが出てきた頃から、要は寝巻きで外に出てもいいという風潮になった。
そ温泉外で浴衣で歩いていいというのと勘違いしてんじゃねーかと思った。

だからフルチンは、いわゆるジャージ系は一切買ったことがない。
外に出る場合は必ず着替えるというかパンツを履くという事を守っているのですw

ご静聴ありがとう!ノシ

総レス数 1059
456 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★