2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒で家庭が崩壊した人たち、集まれ!

1 :呑んべぇさん:2008/12/14(日) 21:26:28 .net
酒が原因で家庭が崩壊した人たちが集まって語り合うスレです。

84 :呑んべぇさん:2009/10/15(木) 19:01:10 .net
まあデュードって横浜の金沢文庫にある16号沿いの
丸太小屋みたいな2階建ての
BARだよね。最近21時オープンに変更したみたいだけど
営業者が昼間アルバイトしてるというウワサ。
限界なんだから締めた方がいいよ。
食い物クソ不味いし。


85 :呑んべぇさん:2009/10/15(木) 21:52:51 .net
それって前の店がハッピーアワー始めたからでしょ

86 :呑んべぇさん:2010/03/10(水) 00:33:42 .net
俺、最近このスレ読んでいて思うんだけどガチで頭が悪いよね。
なんで包茎の話が書き込まれるのがが理解できないし、それに応対する面子も
マジでバカかと感じるし。
それより性転換のときに切断したチンポってどうしてるのか気にならないのか?
あれだけのものを供養もしないで処分するなんて考えられないだろ?
貴重な食材として貧困国へ送ってやるべきだろう。そう、エコだよ。
炭火で焼けば皮なんてパリパリして香ばしいし食感だって悪くないはずだ。
そういった気持ちを国民一人ひとりが持たなければ日本はダメになっていくだろう。

仮性包茎なんて所詮、自分で余った皮を引っ張って遊ぶくらいしか芸が無いんだから。


87 :呑んべぇさん:2010/03/10(水) 09:54:48 .net
なあんだスクリプトか

88 :呑んべぇさん:2010/03/13(土) 23:57:29 .net
関係ない話は迷惑だ

89 :呑んべぇさん:2010/03/14(日) 17:15:53 .net
酒で家庭崩壊するなんて馬鹿な話だ。

自公自得だぜ。

90 :呑んべぇさん:2010/03/14(日) 17:17:18 .net
>>89
それもいうなら、自公、民主得だろ

91 :呑んべぇさん:2010/03/14(日) 17:37:26 .net
なんだかワカンネ

92 :呑んべぇさん:2010/04/16(金) 14:26:13 .net

【自民党】 あきれた辞職県議(41) 

6年前にも酒気帯び運転で自損事故を起こし免許停止処分 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271315164/

93 :呑んべぇさん:2010/04/17(土) 08:58:30 .net
酒如きで、崩壊するくらいなら、崩壊した方がいい。そんなヘタレな家庭など無用。

元気玉で、消してやる



(。・_・。)ノ ○

94 :呑んべぇさん:2010/05/23(日) 04:27:16 .net
酒で崩壊






シティバンク銀行の大阪駅前支店と心斎橋支店の副支店長、タクシー運転手を殴り料金踏み倒し    (2010年5月22日23時28分 読売新聞)


タクシー運転手を殴ってけがをさせ、料金を踏み倒したとして、兵庫県警芦屋署は22日、
シティバンク銀行大阪駅前支店の副支店長三上展弘(のぶひろ)容疑者(36) (兵庫県芦屋市翠ヶ丘町)と、
同銀行心斎橋支店の副支店長片岡雅人容疑者(35) (同県西宮市苦楽園四番町)を
強盗致傷容疑で逮捕した。

発表によると、両容疑者は22日午前1時30分頃、芦屋市翠ヶ丘町の路上で、
乗ってきたタクシーの男性運転手(39)の顔を拳で殴って口の中を切るけがを負わせ、 料金6770円を支払わなかった疑い。ともに容疑を認めている。

両容疑者は大阪市北区から乗車したが、タクシーが三上容疑者の自宅前を行き過ぎるなどしたため、 運転手といさかいになったという。当時、両容疑者は酒に酔っていた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100522-OYT1T00819.htm


95 :呑んべぇさん:2010/05/30(日) 02:19:14 .net
アタマおかしいスレw

96 :呑んべぇさん:2010/05/30(日) 02:29:05 .net
横浜デュードの話題は、専用スレを立てて下さい。

97 :呑んべぇさん:2010/11/12(金) 22:48:08 .net
うちだ
まだ捕まらないのかな〜

98 :呑んべぇさん:2010/12/03(金) 01:49:49 .net
崩壊

99 :呑んべぇさん:2011/03/31(木) 22:15:20.94 .net
アルコール、飲めば飲むほど「脳」が縮小
http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-34284020081014

脳へのアルコールの悪影響
http://www.youtube.com/watch?v=oZx1tKFWPOI&feature=related
アルコールの有害な影響
http://www.youtube.com/watch?v=NUXVWcjVqns

100 :100:2011/04/27(水) 08:28:36.26 .net
 ∩∩ 
 (*'A`) <100
c(_uノ

101 :呑んべぇさん:2011/10/21(金) 01:41:12.65 .net
http://a0.twimg.com/profile_images/1503464669/___1-2.JPG
自分の歳を考えないと・・・

102 :呑んべぇさん:2011/11/14(月) 22:39:12.94 .net

♪1.死ね 死ね                                  ♪2.死ね 死ね
死ね死ね死ね死ね死んじまえ 黄色いブタめをやっつけろ         死ね死ね死ね死ね死んじまえ 黄色いサルめをやっつけろ
金で心を汚してしまえ 死ねアー 死ねウー 死ね死ね           夢も希望も奪ってしまえ 死ねアー 死ねウー 死ね死ね
日本人は邪魔っけだ 黄色い日本ぶっつぶせ                地球の外へ放り出せ 黄色い日本ぶっつぶせ
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね                         死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から消しちまえ 死ね                       世界の地図から消しちまえ 死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね      死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね      死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね      死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

                         http://www.youtube.com/watch?v=suLYNVtzvOQ


103 :呑んべぇさん:2012/03/20(火) 23:15:12.02 .net
 正直に元バー屋の意見として戦後から初めてバーと名乗り始めたトリスバー時代からさかノボッテ
最盛期は短かったといえる。

 流行るのだが人間一人が勤め上げる期間、その状態が継続した例がないのだ。
景気が最高だった80年代においてもクラブやデxスコなどが主流であり、BARはそのオコボレや一部の愛好家で成り立っていた感が強い。

 潤っているときは勢いにつられて水商売も活気付くもの、実際の立位置は沼。何故に浮いていられるのか根拠がない。
酒場として提供できる最低金額をコストを削減して提供すれば店の品格を問われるし
敷居を高めるごとく値段上げれば客足は遠のく。
 しかしBARで正常範囲内の値段差異で拒まれているようでは所詮は成り立たたず
結果、量販の居酒屋以下の客単価になっているのが現状。
 
 おかしなもので、ほぼ同じの飲み物であって値段も僅かの違いなのに居酒屋の客はガンガンおかわりするのに
BARではジリジリ、同じ人間が客でもそういった現象が起きている。
行儀もあるが値段など分っていても変に高いという先入観と独特の場、雰囲気がそうさせているみたいだ。


104 :呑んべぇさん:2012/03/24(土) 15:47:59.57 .net
やべぇーよ、母親の絡み酒が治せない。。。だいぶ歳喰ってるから、放ってお
いてって言うけど、絡み酒が元で問題が起きたら困る。。。俺は酒のまねぇー
…つーか、色んな人のヤバイ姿も見てっから、酒嫌いになってしまった。。。

止めさせる方法は無いもんかなぁ。。。これじゃ、これから介護するって決め
た心が…醒めてくる。。。

105 :呑んべぇさん:2012/03/24(土) 18:36:39.31 .net
>>104
ツライ言い方だけど、お母さんは変わらない。
切ってしまうのが一番。
俺の知る限り、親を切れず立ち直らせようとする人はみんな失敗してる。

ある女性は、恋人とDV親の折り合いが悪く、恋人から
「親を捨てるか、俺と別れるか」って言われて
「親は捨てられない」って恋人と別れた。
今彼女は不幸だ。
親は何もかわっていない。



106 :呑んべぇさん:2013/01/16(水) 20:12:50.94 .net
  ,' )               ノ、
  |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
 ..|  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
  |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
  \       l       し'     
    |∴\  ∨   、/ . )   
   | ∴ i ´ー===-  i ∴ |   <酒で全てがパーだよ!w
   \∴!   ̄   !∴/         
    ./ ̄\_/ ̄\   
   /          | 
  (_⌒) ・    ・ ||
    l⌒ヽ     _ノ |
     |  r `(;;U;)   )__)
   (_ノ  ̄ / /  

107 :かわらさき:2013/01/16(水) 20:15:06.28 .net
死にたい

108 :呑んべぇさん:2013/10/21(月) 02:20:46.98 .net
♪1.死ね 死ね                                  ♪2.死ね 死ね
死ね死ね死ね死ね死んじまえ 黄色いブタめをやっつけろ         死ね死ね死ね死ね死んじまえ 黄色いサルめをやっつけろ
金で心を汚してしまえ 死ねアー 死ねウー 死ね死ね           夢も希望も奪ってしまえ 死ねアー 死ねウー 死ね死ね
日本人は邪魔っけだ 黄色い日本ぶっつぶせ                地球の外へ放り出せ 黄色い日本ぶっつぶせ
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね                         死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から消しちまえ 死ね                       世界の地図から消しちまえ 死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね      死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね      死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね      死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

109 :呑んべぇさん:2014/04/09(水) 17:09:46.23 ID:T9QLkeEb.net
この小保方って女…自分は悪くない!って言っているようにしか思えません。
泣いちゃったし・・・。
お涙ちょうだいでどうにでもなる問題じゃないし、本当に成功しているなら、変な論文になるわけがない。
学生時代もコピペをしても上手くかわしてきて、今になって大事・・・という風に見えます。
そもそも、論文を書いていて間違えることは仕方のないことだとしても、画像が全く違う物・・・ということはきちんと管理していれば間違えるはずが絶対ににないです。
私も遺伝子工学を勉強していましたが、そんなことは一度もありませんでしたし、ミスをしたら担当の先生からカミナリが落ちていましたよ。

110 :呑んべぇさん:2015/01/06(火) 00:38:10.85 ID:efI7jIzx.net
.

111 :呑んべぇさん:2015/02/09(月) 10:54:00.64 ID:/0N5X29P.net
.

112 :呑んべぇさん:2015/04/04(土) 11:22:39.99 ID:tLQGoKxV.net
.

113 :呑んべぇさん:2015/05/08(金) 16:34:37.89 ID:CartRm2a.net
.

114 :呑んべぇさん:2015/05/12(火) 19:35:16.66 ID:qaY0L4px.net
家族はおかげさんで付いて来てくれているが
20年以上の友達を全員無くした!

115 :呑んべぇさん:2015/06/23(火) 07:29:40.31 ID:AMBSjbbb.net
.

116 :呑んべぇさん:2015/07/13(月) 05:06:14.52 ID:7WLZMFLB.net
.

117 :sage:2015/11/11(水) 19:28:52.48 ID:h8ydaEA+.net
.

118 :呑んべぇさん:2015/11/21(土) 20:38:32.09 ID:Z1+fW7CR.net
家族がアル中で困ってます。
何を言われようと酒をやめません。
暴力を振るうわけではないのですが

119 :水戸婦人部長:2016/04/10(日) 01:59:03.37 ID:3G2gkS/P.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

120 :水戸婦人部長:2016/04/10(日) 02:01:56.57 ID:3G2gkS/P.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

121 :呑んべぇさん:2016/07/03(日) 08:02:57.05 ID:z0ozK/96.net
k

122 :呑んべぇさん:2016/09/24(土) 10:17:45.61 ID:25LvVwZg.net
.

123 :呑んべぇさん:2016/11/30(水) 16:41:22.73 ID:jGuu3BEU.net
あああああああああああああああ
もつ飲みたくねえよーー

124 :呑んべぇさん:2017/01/24(火) 21:11:41.51 ID:Y8wvCSy6.net
.

125 :呑んべぇさん:2017/03/16(木) 14:49:03.91 ID:65/Na0p9.net
【沖縄】ハブ捕り名人困惑「こb黷チて違法なのbゥ…」 出荷まで自宅の冷凍庫で保管→警視庁「無許可飼育」と捜査 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1489641802/

126 :呑んべぇさん:2017/11/12(日) 03:53:28.44 ID:VQgwpJIY.net
家庭崩壊では済まない

127 :呑んべぇさん:2017/12/11(月) 20:45:40.37 ID:0YV4gnwN.net
いくら虐めても、好待遇を捨て辞めないし、バワハラで上司を訴えることもないと足下を見られている。
しかし、時代は変わった。
SNSの時代だぞ。
先輩諸氏。あなたは大丈夫なのか?

以前会社の社員旅行で海外に行った時、上司が性器を出したりして「お前もやれ」と言われたことがあった。
当然断ったけど。
また別の飲み会では社長と営業部長が全裸になって個室の戸を破壊。
危うく他の客に汚いものを見せてしまうところだった…
こういうノリが中学生のとこはいくらでもあるし、仕事の話で指導されても
「でもあの時あんな事やらかすような人だからな…」とあまり聞く気になれない。

今のとこはそんなのは全く無いし、給料も上がったので満足。

仕事とまったく無関係な事象はすべてパワハラ。ただのイジメ。
「自分がされて嫌なことは他人にはしない」という正常な意思を持つ人が出世すれば良いのだが、
実際は逆。自分が金と権力を握るようになると、若手に理不尽なことを強要するようになる。
悔しいんだろうね。自分が受けた恨みを晴らしたいんだろう。でも、
上司が抱く個人的な恨みは若手には一切関係のないこと。パワハラはもう許されない。

128 :呑んべぇさん:2018/02/15(木) 23:23:51.93 ID:Jqd5i297.net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9L3GA

129 :呑んべぇさん:2019/03/22(金) 10:12:36.81 ID:G/qNpwJC.net


130 :呑んべぇさん:2020/04/30(木) 17:56:27.68 ID:DbPeqdEK.net
ほうかい。

131 :呑んべぇさん:2020/12/07(月) 13:08:29.59 ID:rB6SrxCf.net
YGY

132 :呑んべぇさん:2021/03/26(金) 15:04:27.41 ID:JQAeol/L.net
PQN

133 :呑んべぇさん:2023/06/21(水) 20:45:27.44 ID:22EVerVK.net
しゃーないやろ
家族なんかより酒のが良いもんな

総レス数 133
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★