2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャリブ】武蔵家 Part22【反逆】

919 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 12:58:30.17 ID:bD2p0l1l0.net
>>916
おそらく富田からすれば、最初は「なにか武蔵家総大将を名乗ってるし、どうやら昔自分とも一緒に働いていたこともあるっぽいし(覚えてないけど・・)、隣町で人気店っぽいだからコラボ引き受けてみるか」みたいな感じだったんだろうけど、だんだん総大将の人間性とか実態がわかってきて首を傾げている状態なんだろうね。
この前のラーメンWALKERのバカ記事でも、「武蔵家創業者」とか嘘書かれてもそれを全く訂正する気もない不誠実さ&創業者に対するリスペクトのなさを見せたからね(もしかしたら総大将がそう書かれるように仕向けた??)
山岸一雄に対して常にリスペクトの気持ちを持つ富田からすれば、ああいう曲がった事は許せないんじゃないかな。

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★