2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

関西ラーメンブロガーの生態PART33

106 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/05(金) 02:10:15.64 ID:L1XJpEGzp.net
麺に光を
@menhika
一部のラオタさんと語っている人は有名店出身なら◎くらいの方が一部います。
そして僕達のお店を名前が無いだけでチェーン店レベルの仕込みなんでしょって思ってる方もいます
あえて言いますが僕らの仕込みしているものとPB品の区別つかなくてラオタを語るならもっと勉強して評価して頂きたいです


麺に光を
@menhika
僕達は毎日試行錯誤し、毎日時間をかけて
仕込みしてお客様に美味しいものを提供する為の努力をしていると思ってます。名前がないだけで簡素化した仕込みとか思ってる方はせめてPB品を使ってるお店との区別をつけれるようになってからラオタを語って評価お願いしたいです。

麺に光を
@menhik
普段あまりこうゆう事を言わないのですが
あまりに度が過ぎた方がいる為、言わせて頂きました。スタッフ一同、命懸けでラーメンと向き合っていますのでラオタと語って心無い声は許せない事もあります。
ただ不快になられた方には申し訳ございません。

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★