2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

麺屋HERO 5杯目

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/15(金) 16:07:13.53 ID:vHE3GjtN6.net
東京都文京区本駒込5-41-5 1階
駒込駅より約9分
営業時間 平日11時~14時 18時~22時 土日 10時~16時
定休日 なし 祝祭日は不定休

-----メニュー-----
ラーメン900円 ラーメン少な目880円 ラーメン半分880円 ラーメンミニ800円
油そば850円  油そば少な目830円  油そば半分830円  油そばミニ750円
つけ麺1000円 つけ麺少な目980円 つけ麺半分980円 つけ麺ミニ900円 

豚追加(1枚)120円 酸辣味変更50円 大盛100円
生玉子50円 味付きうずら120円 ネギ120円 のり120円 脂生玉子80円
ライス150円 缶ビール380円
※前スレ
麺屋HERO 2杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1656859769/
麺屋HERO 4杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1675514165/

麺屋HERO 3杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1662872676/

2 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/15(金) 16:14:14.55 ID:vHE3GjtN6.net
屁の報告がしたくて次スレ立てました

3 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/15(金) 16:21:09.66 ID:vHE3GjtN6.net
屁こきに訪問したくなりました

4 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/15(金) 18:29:13.90 ID:+DNRYU3SM.net
立地、席の間隔、店主。
この3つの問題を解決しないと潰れること間違いなし!

5 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 068c-AfDw):2024/03/15(金) 21:32:43.66 ID:Z5sWdJah0.net
店主情報はよ

6 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e1b2-X9k+):2024/03/15(金) 22:09:54.70 ID:vM9YHfGm0.net
立地がよければな
やっぱ飲食は立地だよ
ここじゃ屁が出ん

7 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e151-b+9A):2024/03/16(土) 00:04:33.38 ID:a8RWZcJm0.net
初期  うぉー新店、桜台の奴だ
    うめぇー(でも何で二郎じゃないの?)

中期  うめーけど、ちょっと遠いな
    駐車場ないし、最寄りの駅もなぁ、、
    てか、食券機壊れすぎじゃね?
末期  なんか、態度デカくね?空席目立つし
    味落ちたのか?クドくて飽きたのか?
    ヤバっ

8 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0542-3ruA):2024/03/16(土) 00:13:19.21 ID:etC2p2e/0.net
初めて訪問した時が一番美味かったな
最後に行ったの1年前くらいだけどすでに苦行系になってた

9 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e151-b+9A):2024/03/16(土) 00:20:28.91 ID:a8RWZcJm0.net
>>8
夏は、限定系で誤魔化されてた

10 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/16(土) 14:41:41.80 ID:l1yUdrip0.net
>>7
これ!前は週一くらいで食ってたけど
今は、夏に行ったきりだな。

11 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/17(日) 14:04:37.83 ID:+/KozUz+a.net
>>7
これ、的確すぎて見てて辛いわ

味についてはまずラーメンが結局直系の劣化でしかない
最初の頃は大して並ばずこのレベルの二郎系が多ベレルなんて!って喜んだけど何回か行って飽きてくるどうしても並んでも良いからと直系に行きがちになる
つけ麺もウメェ!って思ったけど数回食べたらもういいかなって感じ
唯一まぜそばだけは他には無いジャンクさで定期的にビールと共に食べたくなるがそれだけのためにここまで行くのもね…
それにそのまぜそば×ビールも15分ルールが目茶苦茶足を引っ張ってて、ビール飲むからにはせめて20分ぐらいは掛けて食べたいんだけど15分であの量は結局流し込まなきゃ食えなくなる
ラーメンやつけ麺に限ってもそう、15分なんて明確に定められたら客足は遠のくて
三谷は「ロットを守らせる」と「15分で退出させる」は同じなようであって全然イコールじゃない事に気づくべき

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★