2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王道家122

194 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/28(日) 13:27:17.76 ID:f1zEiHo30.net
他の県内の家系が薄く感じるくらい旨味が強く、味は濃く芳醇で、醤油も強いけど角がないので上手く調和されていてバランスがとれたラーメンです。
社長はライトだと仰ってますが本場くらい濃くしてほしいな。
見た目は資本系っぽいけど味は別物。
他の家系も良いところがあるのでローテーションできるようになって嬉しい。
しょっぱくて評価下げている人いるけど、自分の口に合わないんならコールで薄めにしてよ。って思う。

[2週間後に再訪]
ありがちだけど、すべての味とコスパ落ちました。写真見ても違いがわかる。
王道乃印ラーメンの多め濃いめ固めにのほうれん草にしたが、オーダー間違えた?鶏油なんてほとんど浮いていない。豚骨薄くなった?ほうれん草トッピングしたがデフォ?って思うくらいか入れ忘れたくらい少なかった。味玉の黄身が固まってた。チャーシューの存在感が無く海苔が貧弱。麺も少なく感じちゃった。カウンターの卓上調味料取りづらすぎる。小さくして席ごと置いてよ。横の客に気を使うわ。
とまあ厳しく言いましたが、オープン時の味に戻って欲しいと期待も込めて。アンチではありません。

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200