2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【小江戸】川越の美味いラーメン屋26

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/21(日) 17:08:57.99 ID:dXfcBIfD0.net
とりあえずたてた
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1669953061/

140 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a901-bfRU):2024/03/30(土) 23:27:17.76 ID:X3CN0rdo0.net
>>118
ちょんまげ似合うことを宣言したように見えてるのアホらし

141 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e9d3-F7ZP):2024/03/30(土) 23:57:39.61 ID:KK5Xsn6O0.net
これ何?
エクシオ(ノンポジ)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711788214/

142 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b10-9Cwo):2024/03/31(日) 00:00:37.93 ID:jVnKaUna0.net
>>100
せめてどうよ
死人に口無しを地で行ってる」

143 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/31(日) 01:35:04.14 ID:E0dCJmMX0.net
荒らされてるな

144 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/31(日) 23:39:56.20 ID:WlNkJ/Li0.net
田吾作

145 :ラーメン大好き@名無しさん (ウソ800W 2301-tlnk):2024/04/01(月) 05:18:59.85 ID:bGt02fyQ0USO.net
華味八珍

146 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 22:38:57.37 ID:8OeKvNzT0.net
職場に50代:評価する」が最も多かったのにな
まだまだな

147 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 22:40:04.58 ID:2JSgHuad0.net
スケート関係者は騙されやすいって事だよな

148 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 22:54:20.56 ID:rxdvCU/R0.net
とにかく緊張感を持ってかれてくうちに近所の空港自体を好きじゃない

149 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 22:55:27.24 ID:U8T+0ToC0.net
ウノタだろうけど
面白くないゲームを作っていく事でもええんちゃう

150 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 23:46:41.10 ID:HdzvVwH1H.net
ハイスコアガールあるやん

151 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/04(木) 00:07:54.50 ID:4gSwr+650.net
何を不幸自慢してるし

152 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/04(木) 16:40:57.03 ID:h1tWpXhD00404.net
かむろ行列してた
限定メニ?

153 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/15(月) 00:30:43.13 ID:AtQbF88m0.net
頑者久々に行ったけどありえないくらい劣化してないか?

154 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/15(月) 01:18:36.07 ID:mbLqY1SJ0.net
プライドもなく変な支店出しまくるしな
同じクオリティーのもの出せないなら支店出すべきじゃないよね

155 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/15(月) 11:30:21.80 ID:9oDW5p8H0.net
劣化したというか、あの手のつけ麺ジャンルは今ではもっとクオリティー高いお店が他にいくらでもあるからね。
味のわからん観光客のテキトーなレビューのお陰でかろうじて立ち位置を保ってる感じ?

156 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1fb6-V1kM):2024/04/15(月) 12:32:30.19 ID:6oR7BxAt0.net
20年くらいたつし、食う方も舌が肥えたのもあるでしょ
まーしゃーない

157 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bfa3-QYHx):2024/04/15(月) 16:12:45.17 ID:Y75485W/0.net
流行り出す頃の話だけどさ
頑者より近喜屋の方がうまくね?とか思いながら通ってたわ
すげえ懐かしい

158 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 77cd-1A5Z):2024/04/15(月) 16:21:03.27 ID:AtQbF88m0.net
自分は7年前、高2の夏に並んで食べたファーストインプレッションのときと比べてます
あの一口目が忘れられないなあ、その一口目を10回ほど再訪した末に超えることはなかったですが
そんなに典型的な魚介豚骨系のつけ麺は掘ってないから舌が肥えたとは考えづらいですけどねえ、自分が若造なのもあって初来店が最近なもんだし

159 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fb2-Rjaw):2024/04/15(月) 19:35:19.92 ID:LivBBI7/0.net
なんで?

160 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1701-cORm):2024/04/15(月) 19:39:32.88 ID:6/h9wk/k0.net
7年前じゃ既に劣化してただろ

161 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7701-CTsw):2024/04/15(月) 21:15:16.13 ID:Wn2FfsC60.net
20年前でもなんでこれに並んでんの?って感じだったけど

162 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fb2-Rjaw):2024/04/15(月) 22:48:29.74 ID:LivBBI7/0.net
>>161
美味しく感じる味覚が一般の人たちからずれてるのでしょうね

163 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 18:06:25.36 ID:2U4LGa870.net
鶴ヶ島駅前、ひじりも辞めちゃったんだなんでや
魔人豚はいつまでも再開しないしシャッターだらけで寂れて見えるからなんか別の店入んねえかな

164 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 18:19:20.67 ID:BOvqs7lgd.net
>>163
魔人豚このままフェードアウトしそうな予感。
サービス券なんていつ使えんだよ。

165 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1f91-ra8f):2024/04/17(水) 19:25:47.20 ID:cYu6Qb1u0.net
ひじりって潰れたの?

166 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b734-CHj0):2024/04/17(水) 19:54:27.03 ID:D9e1ndyw0.net
明日数年ぶりに清兵衛行こうと思ってるんだけど、Googleの口コミが結構悪いのね
味についてもだけど、店員の態度が悪いとかあって麺や彩を思い出したわ
あそこもなぁ…味は好きだったんだけどなぁ…

167 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 97b3-V1kM):2024/04/17(水) 20:24:36.06 ID:kb8pgLUd0.net
俺少し前に何回か行ったけど、店員の態度別に普通だったよ
どんなふうに悪いのか知らんけど
別に気にする必要ないんじゃない?

168 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 22:30:57.41 ID:JeXZKBz90.net
どんなに対応悪くてもはまよりはマシだと思いたい

169 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/18(木) 00:27:26.80 ID:/PESFOK+0.net
最近は駅前のほうしか行ってないな
まあ愛想良くはないけどこれと言って悪いってほどでもない
多分本店の話なんだよね

170 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/18(木) 00:28:03.99 ID:VjHKmRP20.net
>>168
はまが悪いってどんな応対したら悪くされんだよ

171 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/18(木) 00:37:40.52 ID:/PESFOK+0.net
スマン頭混同してた
中村屋とごっちゃになってた

172 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/18(木) 00:47:00.19 ID:S50G30BM0.net
中村屋は愛想がないだけで接客もルールみたいなのも普通でしょ

173 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/18(木) 00:48:49.18 ID:S50G30BM0.net
>>170
券買って中入ってんのに放置プレーとかザラじゃないあそこ
クチコミ見ても似たような書き込み結構あるし

174 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/18(木) 12:04:54.25 ID:xwIXLIswd.net
クレアモールに丸源ラーメンなんてできるんだ

175 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/18(木) 19:43:12.10 ID:Ga2jN4uZ0.net
清兵衛行ったけどめっちゃウマかった
そして店員も普通だった
駅前以外にもお店あったんだね、知らんかったよ
しかしなんで口コミ悪いの多いのだろう…タイミングにより悪い人にあたったりするんかな
こんなん書かれててマジで彩じゃんとか思ってしまった
https://i.imgur.com/pdPmsW7.png

176 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/18(木) 20:14:22.69 ID:YjYQRqON0.net
最近はSNSですぐ炎上するから、接客にも気を使ってる店多いけど、自分的には最低限で全然構わないな
昔の月吉ガンジャとか今あったらすげー書かれそうw
俺はあの雰囲気がむしろ好きだったけどw

177 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff10-1S7i):2024/04/18(木) 20:22:33.27 ID:rVYfunC30.net
赤坂の方で完全に温い塩ラーメン出されて以来金輪際にしたわ

178 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9fe9-1S7i):2024/04/18(木) 20:23:54.91 ID:1bkU5Le30.net
>>176
アニキの方はロン毛にキャップ後ろ向きに被って咥えタバコで麺上げしてた記憶あるわw

179 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9770-V1kM):2024/04/18(木) 20:44:01.97 ID:YjYQRqON0.net
>>178
まじか!俺は弟の時しか知らないw
あの兄貴もYouTubeで見たけど最近は頭薄くなってすっかりおっさんになってるよなぁ

180 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/20(土) 18:06:21.11 ID:pl4d9hB+0.net
>>179
店名ガンジャの時点でお察しだろ。イキったにいちゃんだよ。

181 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/20(土) 20:50:58.54 ID:Lk8hh+U50.net
修行先はカポネだしなwww

182 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f3f-Rjaw):2024/04/20(土) 22:41:06.11 ID:yRj8bjHb0.net
もとは月吉の華味八珍の系列店だろ

183 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/21(日) 10:30:38.39 ID:17HuzW6AH.net
カポネは結局一度も行くことが出来なかったな。はんつさんの取材拒否の店って本に載ってて気になってたんだけど。

184 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/26(金) 02:22:21.34 ID:zhQOC7nZH.net
久々に源丸のスタミナラーメン食べたくなった

185 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa3a-WRaK):2024/04/26(金) 07:30:34.08 ID:lxjiv0kYa.net
丸源は資本系の中ではコスパも良いから好き

186 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa3a-WRaK):2024/04/26(金) 07:32:03.70 ID:lxjiv0kYa.net
大変失礼しました
源丸ですねw
この前冷やし食べたけど美味かった
ただライスが半ライスくらいしかなくて物足りない

187 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/27(土) 14:45:23.97 ID:/2fCbYGb0.net
クレモにできるでしょ

188 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/27(土) 14:58:10.12 ID:2mEzKUysH.net
>>186
丸源も好きだよw
季節限定の激辛担々麺が中本の北極レベルの辛さでビビった事がある。

源丸は今の季節は冷やしがいいね。
俺は少食だから麺だけで腹いっぱいだわ。

189 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW be0d-ecwu):2024/04/27(土) 17:59:16.47 ID:CYaVCerx0.net
丸源はラーメンは普通だけど野沢菜がうますぎる
食いたくなったら行って冷凍品2つ買って帰る

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★