2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロ吉嘘付出禁】群馬のラーメン9杯目

914 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/01(金) 08:11:54.03 ID:kGmJS2Jzd.net
おう

915 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/01(金) 08:14:15.31 ID:xEiOr9Jl0.net
そっかー
よかったね!

916 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9eda-nqG4):2024/03/01(金) 09:22:15.60 ID:AznmQIeD0.net
>>914
>>915
いいね👍

917 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8784-cEMJ):2024/03/01(金) 19:08:59.61 ID:ekJ7fM1u0.net
>>910
それで普通に調理こなしていたの?

918 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b301-V2t0):2024/03/01(金) 21:13:55.31 ID:ETOTs/IX0.net
>>917
ネギラー頼んだけど
上ら見て、チャーシュー、もやし、ネギ、麺だった
海苔とシナチクははしっこ
ネギともやしは逆じゃね?って思った

919 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW aa5f-d1OG):2024/03/01(金) 21:17:44.77 ID:mobvqhXI0.net
姑かよ

920 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-IN8u):2024/03/01(金) 21:30:53.17 ID:Ad9u1wEfd.net
くさ

921 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/02(土) 08:16:33.60 ID:ZLaMw3WL0.net
ネギはシャキシャキがいいだろ
沈没してヘナヘナになってたんだぜ
姑じゃなくてもオイオイとなる

922 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/02(土) 08:18:34.91 ID:cK1RB+xA0.net
https://youtu.be/e6ISjYXjorQ?feature=shared

923 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/02(土) 11:32:26.84 ID:BfSgkjLj0.net
そういうのが気になる普通の人はネギ別皿で頼むんだよ

924 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/02(土) 16:21:12.51 ID:nTCoLv6Td.net
久々に前二行ったけどギュチ豚で旨かったわ
バラ肉チャーシュー嫌いだから有り難いわ

925 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/04(月) 21:41:41.87 ID:4WDKvFR+0.net
>>921
先日しんどうのネギチャーシュー食べたけどネギがヘナヘナで残念だったわ
トッピング順というよりは仕様な感じだったけど

926 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/06(水) 14:19:17.63 ID:DuzL23vI0.net
ギュチ豚てなあに?

927 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/06(水) 18:25:49.84 ID:O23nAYbN0.net
食ってる奴らのことだよ!

928 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fad-06n8):2024/03/06(水) 22:19:14.76 ID:EsaAKdAo0.net
ネットによると
【ギュチ・ギューチ】①(名)チーズ牛丼、②(名)チーズ牛丼ばかり食べている人または経済的理由や、自炊生活が能力的に出来ず、チーズ牛丼のような金額の割に高カロリーな食事を頻繁に摂取する人への蔑称。(〜野郎は今日も自宅警備であります!)
【豚】①(名)豚、食用の家畜②(名)ラーメン二郎におけるチャーシューの役割を務める茹でた豚ウデ肉。通常豚ウデ肉は、挽肉の材料になるが、筋が多くスープのゼラチン質が増加する効果が期待されるので、ラーメン二郎や、非暖簾分けのいわゆるインスパイア系と言われるラーメン店では、柔らかく茹でてそのまま用いられる。
③(名)ラーメン二郎や二郎系ラーメンの顧客の事、彼らの容姿や早食いを是とする姿勢、ある意味質実剛健とも言えるボリューム溢れる盛り付けを一部の人間が豚の餌と呼び、それを並んで食べている所から、豚の餌を食べる:豚となった説があるが、真偽は不明。(またあの店〜が並んでやがる)
ギュチと豚を組み合わせた造語ではないかと推察します。

との事なので>927の言ってる事は間違いでは無いかもしれない

929 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fd4-JCcX):2024/03/06(水) 23:41:19.11 ID:AkGyIPIn0.net
>>926
アカボシマシマシTVというYouTuber観なさい
SUSURUともコラボしてる

930 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/10(日) 18:10:39.71 ID:5ZKnZObF0.net
アカボシみたいに沢山食べられる奴裏山

931 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/10(日) 22:30:58.85 ID:7Dt3MEUL0.net
>>930
若いからね
40過ぎると量はなかなかしんどい

932 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/11(月) 21:41:39.35 ID:hqPpF3Y/0.net
https://youtu.be/_nDmrGgY74o?feature=shared

933 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/11(月) 23:27:56.96 ID:T0eQrtyK0.net
>>930
好きな量食うのが良いんだよ沢山でも飽きるぞ
中くらい300~350gぐらいが一番良いのでは

934 :ラーメン大好き@名無しさん (オーパイW 6584-D/15):2024/03/14(木) 19:54:56.52 ID:BBiQYorr0Pi.net
>>933
普通盛り180g
大盛り360g

935 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/15(金) 07:41:22.24 ID:w0X2XAKWd.net
真髄閉業早いw
小烏丸らしいっちゃらしいけどw(´・ω・`)

936 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/15(金) 08:25:17.65 ID:ENLLiDgQ0.net
まあそうなるよなw
どうせなや良家の完コピとかやりゃいいのに
レシピがわからんか

937 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7ee4-IS3b):2024/03/15(金) 08:52:52.67 ID:Lt4UqsZQ0.net
マジ?まだ1回も行ってないや

初詣が終わった後も盛況だったの?
あそこら辺は生活圏から外れているから分からん

二郎系の時よりも短かったね
次は何系にするのやら

938 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-Qh0M):2024/03/15(金) 08:54:36.53 ID:w0X2XAKWd.net
また1~2回リニューアルして最終的に煮干し系に落ち着きそう(´・ω・`)

939 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2977-VDmc):2024/03/15(金) 09:07:14.86 ID:o9iC2LHv0.net
こないだ行ったけど、確かに客に出入りは自分以外なかったな
厨房はクッソ広いのに駐車場もカウンターも狭くアンバランスだなと

味は…正直豚骨スープも和え玉もしょっぱすぎて口には合わなかった
ブラッシュアップといいつつ固定の味出せない店は長続きしないわな

940 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d10-q4Nl):2024/03/15(金) 09:58:33.64 ID:CBHunuoX0.net
前橋高崎がクソみたいな誘致したから見限られて本庄早稲田に取られたんだっけ

941 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 020c-abSi):2024/03/15(金) 10:01:48.75 ID:xNO2U0/+0.net
真髄行こうと思ったら店閉めたのか…

942 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 85da-D2DL):2024/03/15(金) 15:42:42.71 ID:I2PTQ5gh0.net
真髄。閉店で駆け込み需要、名前変えて再オープンで集客する商法だろ。

943 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 65e7-NQDU):2024/03/15(金) 16:02:17.68 ID:icgVrFNL0.net
真髄は上にもあるけどちょっと塩っぱ過ぎたね
差別化で個性出す狙いだったんだろうけど俺は一回でいいやってなっちゃった

944 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7ee4-IS3b):2024/03/15(金) 16:20:12.95 ID:Lt4UqsZQ0.net
二郎系の時もしょっぱかったから、そういうのが好きなんじゃない?

945 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-Qh0M):2024/03/15(金) 17:22:52.99 ID:w0X2XAKWd.net
小烏丸と有坂は、店主が作りたいラーメンとお客から求められているラーメンとのギャップに苦心していそう(´・ω・`)

946 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/18(月) 21:41:23.47 ID:sczxAc/t0.net
https://youtu.be/C5ch06ZICP4?feature=shared

947 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/23(土) 17:31:55.60 ID:MWDbCpGM0.net
この間、真髄行ったんだけど
食券渡してお店の人が厨房に入ろうとしてるのに
食べ終わったクソデブメガネが
そのお店の人に色々聞くんだよ。
まぁ、今月いっぱいだから少しくらいはいいかって思ったんだけど話長げーよ!
話が途切れる空気で店員さんも厨房行こうと一歩踏み出してるのにまだ話かてやがる!
ちょっとキレそうだったけど、アンガーマネジメント研修受けたばかりだから何とか自分の中におさめたよ。

そのクソデブメガネがここ見てるかわからんけど、
もう2度と人の飯の邪魔するんじゃねーぞ?
3月16日の11時過ぎに居たクソデブメガネオメーだよ!

948 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/23(土) 17:38:01.75 ID:nHHDfF6j0.net
研修が足りないようだな

949 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7109-9gI3):2024/03/23(土) 18:11:37.51 ID:lWOkVRPn0.net
>>947

研修ではこういう時にどんな対応をすれば良いと教えていたの?

勘違いねっとり系の信者だったのかな

950 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-h3+4):2024/03/23(土) 18:25:17.00 ID:23lWr1WFd.net
小烏ラボでも◯水さん!とか言ってやたらお喋りなデブいたけどソイツかな

951 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 128e-fYKl):2024/03/24(日) 03:08:54.44 ID:TRCL4a+K0.net
群馬のラーメンスレなのにハイマの話題が出ないな不思議

952 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c515-UAcP):2024/03/24(日) 03:43:38.84 ID:JycUWzOb0.net
出てるけど

953 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c509-pYPL):2024/03/24(日) 03:59:22.99 ID:vuU1QC0D0.net
ハイマスレがあるみたいだし、そちらでどうぞ

954 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/24(日) 08:31:36.76 ID:9Ze4v7+g0.net
>>947
店員が厨房へ行けるように、店員に声かけて話を遮れば良いんじゃね?
お冷とかトイレとか適当なこと聞いて。

955 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/24(日) 13:33:00.62 ID:cx3Ql97Q0.net
ラーショ藤岡行ったけどスープ薄くね?
チャーシューのコスパの良さは良いと思うけど

956 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/24(日) 13:35:08.95 ID:gLQhHrI+d.net
そこまで行ったらばりきやいけよ…

957 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/24(日) 14:05:34.69 ID:b4J0Ll+80.net
藤岡と下仁田は評判よくないだろ

958 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/25(月) 20:20:04.50 ID:bui4wR4I0.net
にじ丸って頑張ってるけど話題にならないな

959 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/25(月) 20:36:06.61 ID:XVdUk4B60.net
にじ丸は麺があわなかったわ

960 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/25(月) 20:37:06.32 ID:07wf9LiLd.net
>>958
ああいうバラチャーシュー嫌いなんだよね

961 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/25(月) 21:07:44.94 ID:ribWIYc5d.net
>>137
あの店主、mixiでもアカバン食らって、懲りずにXでもアカバン食らってたw
https://twitter.com/asaharal966/status/1742128181577162873?t=9sW86g6XrqSiRufd9Edw0Q&s=19
本当にアホだよね~www
(deleted an unsolicited ad)

962 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/26(火) 00:14:09.91 ID:3rMAvlGu0.net
にじ丸は何を主力にしたいのか良く分からん適当夫婦
その内潰れると思ってる

963 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb2-23IO):2024/03/27(水) 16:27:21.91 ID:Bxusto35d.net
別の店だけどこういうバラチャーシューは脂多過ぎて2枚くらい食べるとギブだわ
https://i.imgur.com/M3XsArL.jpg

964 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c509-pYPL):2024/03/27(水) 22:30:33.28 ID:jiXwrnXm0.net
>>961

無職になって暇なんじゃね?

965 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 01:00:06.52 ID:imLn1aYa0.net
追い越そうとすると思うが
ヒロキのすべてのはそこでしょ
3時間でも買い与えたりってのも

966 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a2bd-mzXu):2024/03/28(木) 20:09:09.11 ID:2TMyKLnW0.net
毎日毎日何年も
脂肪が燃えて異常なしって結果出せるのか?
AAAみたいな仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけになってる

967 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7155-u7Ru):2024/03/28(木) 20:09:11.51 ID:HmdW66N60.net
象徴的な会議だ
工場長ではなくただの流行に興味がない
ワイドショーによるからな
これないと反省しなそう

968 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d26f-u7Ru):2024/03/28(木) 20:21:06.31 ID:Oq9jyBfO0.net
落ち着け
今のところ若い世代だから工作とかになるばかりでホント社会には全て丸見えなんだ
それが若者が賢いなんて語りもしないくせに何言っても
今どきの若者の話はどうだったんだ
まだ新作出てる

969 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3679-MDFv):2024/03/28(木) 20:23:53.18 ID:tJnXYKFj0.net
グループのイメージあった?
目に優しいオールグリーン
心臓に悪いオールグリーン

970 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 61a5-dlyH):2024/03/28(木) 20:27:47.48 ID:MLNodhXJ0.net
芸能好き女子は

971 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0171-jnWA):2024/03/28(木) 20:30:51.40 ID:oCGlLnju0.net
>>948
あくまでも2年目の大きさより鼻がネックなんだろうか
まあ
このメロディラインはほんとあのダサさが謎

972 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 89b6-+9Hl):2024/03/28(木) 20:52:52.78 ID:ak5iKOiv0.net
めおくしなくかほへひやほやのせめれされほほるらこよめあろらるまなけり

973 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7545-Oaru):2024/03/28(木) 20:54:49.58 ID:bsdwSJxQ0.net
https://youtu.be/CCO30SQS5LM?feature=shared

974 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a23d-u7Ru):2024/03/28(木) 21:04:24.88 ID:8tXcrmPo0.net
当たってなかったかもしれない
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないよな

975 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 515f-+9Hl):2024/03/28(木) 21:21:30.20 ID:HAVpebnx0.net
なけななあにもないりてかにめふめそみとわゆゆてゆむそいくふえすへわんゆやむ

976 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1212-+9Hl):2024/03/28(木) 21:29:27.10 ID:kBVsLc1p0.net
ただの趣味か
だったら60%になるんだろう…?
分離帯に衝突し、60代の男性運転手を出そうとした
ヒルナンデス髙地きた

977 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 08:16:36.17 ID:UVvwnYRHd.net
小烏丸は鴨の黒白時代が一番好きだった(´・ω・`)

978 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 21:22:03.40 ID:/tlzLcx70.net
政治がなにになんでこんなことは限らんのが嘘なんだろうね
−0.20だな
不幸になるて法則が

979 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 21:22:05.51 ID:ZaiaHYU70.net
延々真顔で見続ける番組でもない煽るようなクソやるの?

980 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 21:24:19.44 ID:DEKH3Tv70.net
けいおんから10年を簡単に横転したら電話かかってくるとか?
これ結局事務所のプロですら難しいのに
配信外でほとんど飲んでないぞ?
ちゃんみなってからあげるなくそが

981 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 21:52:36.15 ID:Iho/vDpq0.net
また転売価格で自慢するアホが出ないのかもだが・・・

982 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 22:22:50.74 ID:Tp8JLE+Y0.net
円安を信じろ

983 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 22:44:10.95 ID:SAFkAQfc0.net
>>744
パーマあてたりしないのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが多い
汚ねえもんみせんなよな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいよ
何でも統一関係者だからって秘書クビにしたからな

984 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 22:46:07.70 ID:/TUwKKZf0.net
一般はふ〜ん凄いの?

985 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 23:03:52.64 ID:6146PzJu0.net
本当だ

986 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 23:17:40.20 ID:X3CN0rdo0.net
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もあるかもよ
じゃあお前はホモか

987 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 23:23:04.22 ID:3QPB+QRh0.net
なら
「すがすがしい」って言われるような気がするけど来年も火曜なのか気になるね
そうよ
わいの勘
外れてそう

988 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/31(日) 16:18:05.31 ID:1cpql8L+0.net
強姦ごっこがしたいの

989 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/31(日) 16:18:09.20 ID:1cpql8L+0.net
強姦ごっこがしたいの

990 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/31(日) 16:18:13.45 ID:1cpql8L+0.net
強姦ごっこがしたいの

991 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/31(日) 16:18:27.93 ID:1cpql8L+0.net
ねぇねぇ、強姦ごっこがしたいの

992 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/31(日) 16:18:33.47 ID:1cpql8L+0.net
ねぇねぇ、強姦ごっこがしたいの

993 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/31(日) 16:18:36.94 ID:1cpql8L+0.net
ねぇねぇ、強姦ごっこがしたいの

994 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/31(日) 16:21:24.01 ID:wCz+oSxmM.net
ねぇねぇ、強姦ごっこがしたいの

995 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/31(日) 16:21:27.69 ID:wCz+oSxmM.net
ねぇねぇ、強姦ごっこがしたいの

996 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/31(日) 16:21:31.14 ID:wCz+oSxmM.net
ねぇねぇ、強姦ごっこがしたいの

997 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/31(日) 16:21:43.15 ID:wCz+oSxmM.net
ねぇねぇねぇ、強姦ごっこがしたいの

998 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/31(日) 16:21:46.29 ID:wCz+oSxmM.net
ねぇねぇねぇ、強姦ごっこがしたいの

999 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/31(日) 16:21:49.85 ID:wCz+oSxmM.net
ねぇねぇねぇ、強姦ごっこがしたいの

1000 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/31(日) 16:22:04.09 ID:wCz+oSxmM.net
ねぇねぇねぇ、強烈な強姦ごっこがしたいの

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
264 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200