2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東 二郎系・インスパ系 情報交換27

1 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr51-QajZ):2023/11/24(金) 08:53:47.33 ID:wTRnw8bcr.net
関東地方の二郎系、二郎インスパイアの情報交換を行うスレです。

前スレ
関東 二郎系・インスパ系 情報交換26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1697416987/

601 :ラーメン大好き@名無しさん (中止 cf63-dz5r):2023/12/24(日) 10:14:32.57 ID:Qdy7C+Q10EVE.net
行列に
サンタも並ぶ
インスパ系

602 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/24(日) 11:28:41.32 ID:ZRYquWZl0EVE.net
池田屋高田馬場太麺キター

603 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/24(日) 12:10:32.55 ID:XqptmgUb0EVE.net
とみ田系列もステマの店ですか?
雷本店スープ甘くて全然美味しくなかったのですが。

604 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/24(日) 12:17:18.52 ID:I1SxdjRpMEVE.net
>>599
京成大久保は二郎の基本的な味を全面に出して
味噌を小さじ1的な味噌ラーメンだったな😅

>>600
ファットンのデロデロのとろてけそうなドロドロ麺なんとかなんないかなあ…
つけ麺でそれやられたからトラウマだわ

605 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/24(日) 16:21:58.01 ID:fby+h0WgdEVE.net
>>603
自分がステマ臭するから嫌だなと思ったら行かなければ良いだけ
例えば5chの書き込みやSNSの活用方法が気に入らなけば行かない
自分はI屋やedmndやppkは二度と行かない

606 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/24(日) 16:42:07.94 ID:5dkqFTLw0EVE.net
俺はこのスレで店名だけ聞いたらとりあえず行ってみて食べてる
もちろん麺がデロだったりスープがぬるぽかったりレスの通りなことはあるけど、二郎系の中で色々個性的な味を楽しめてる

607 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/24(日) 16:47:58.42 ID:QHFGyf6LdEVE.net
えどもんど中野がヌルいとか言ってるやついたから興味湧いて行ったけど本当に人肌だった
ラーメン板は嘘松多いけどこれだけはガチだった

608 :ラーメン大好き@名無しさん (中止 cf63-dz5r):2023/12/24(日) 17:48:38.55 ID:vlFXOkHY0EVE.net
必ず今夜なら
言えそうな気がした
「め、麺少なめで」

609 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/24(日) 19:23:09.38 ID:LTCFJm0A0EVE.net
>>602
不快なので巣から出ないで欲しい

610 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/24(日) 20:06:25.82 ID:Ljygy5rTdEVE.net
>>609
巣から出ないと宣伝にならないと今頃になって悟ったんじゃね?

611 :ラーメン大好き@名無しさん (中止W 2336-DOnR):2023/12/25(月) 07:52:21.67 ID:hIb4mRvL0XMAS.net
関東二郎系の店主よ池田屋の近くに出店して戦ってくれ

612 :ラーメン大好き@名無しさん (中止W ff63-qwtM):2023/12/25(月) 12:05:43.36 ID:CF/1vw0v0XMAS.net
>>583
閉店した店がどうかしましたか?

613 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/25(月) 16:42:36.00 ID:5o9bbgxN0XMAS.net
池田屋人少ないから価値があったのにあんなに並ぶんなら直系行くんだよな

614 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/25(月) 18:21:35.33 ID:rYFgEgyP0XMAS.net
味わかんねー馬鹿って面白い

615 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM9f-2QOW):2023/12/26(火) 13:39:35.99 ID:GPamPXO4M.net
冬休みだからか親に連れられた明らかな子供が店にやってきてておもしろい😅

616 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bfbd-gCtb):2023/12/26(火) 14:16:02.70 ID:zXnyOm7M0.net
おもしろいか?

617 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM67-2QOW):2023/12/26(火) 14:20:49.78 ID:Qh/rzmgFM.net
>>616
豚山とかのチェーンじゃなくて
蓮爾系だったからびっくりよ

618 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4363-dz5r):2023/12/26(火) 14:21:14.06 ID:FIRyyXu40.net
かなり以前のことだけど、某インスパ店に4人家族が並んでいた
自分の用事が終わってその店の前を再度通ったら、両親と中学生くらいの息子が食い終わって外で待っており、店内では高校生くらいの娘が丼半分くらい残った状態でまだ座っていた

619 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/26(火) 14:54:43.31 ID:AXVwt9hM0.net
>>615
俺、娘連れて行った
運動部だから200gペロリだった
普段焼きうどん麺3玉食べるからな

620 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cff2-ABS+):2023/12/26(火) 15:52:35.27 ID:e9LvB3Um0.net
ご飯たくさん食べる女は可愛いけど、二郎食う女は嫌だな
息もうんこも臭そうだしガサツで太ってそう

621 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM67-2QOW):2023/12/26(火) 16:15:49.12 ID:Qh/rzmgFM.net
てことでメンヤードファイトのラーメンは英二と同じような甘乳化スープの味で
同じように旨かった😊
惜しむべくは豚さんがちょっと小さいかな…

622 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a3c6-C5VY):2023/12/26(火) 16:30:37.91 ID:AXVwt9hM0.net
>>620
脱いだあとの服がとうもろこしのにおいがする
自宅では男俺だけだから完全に気を抜いてる
動画撮って彼氏できたらみせてやりたいがそんなことしない
でも二郎イケルのは嬉しい

623 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fea-PTSX):2023/12/26(火) 16:31:29.67 ID:rYGwn+bI0.net
>>620
じゃあお前は息もうんこも臭くてガサツで太ってるの?

624 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 83da-Gr+f):2023/12/26(火) 16:35:47.25 ID:cGlRcsdI0.net
たまに独りで二郎に並んでる女を見かけるけど普通体型の女ばかりじゃね?
いかにもって感じのデブ女は殆ど見た事ない

625 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4363-dz5r):2023/12/26(火) 16:58:13.34 ID:FIRyyXu40.net
>>624
そうね
多分体育会系が多いんだろうねと妄想

626 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/26(火) 17:53:53.62 ID:tmrHYhcF0.net
>>615
既に二十年近く前の話ですが
小学校低学年の子供連れで平和島の暖暖が美味しいと聞いて寄ったのですが
子供の麺半分の野菜の量は目の前で調整してくれました。
親の私と他の方の普通の野菜はずいぶん多かったように思います。
こんなところも含めて名店だったのでしょうね。

627 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cff2-hXLN):2023/12/26(火) 18:15:18.76 ID:e9LvB3Um0.net
>>621
炙りブタをトッピングするとブタ欲はそこそこ満足できると思う

ていうか英二行ったことないけどあんな感じなんだね
麺はどっちが強力?

628 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cff2-hXLN):2023/12/26(火) 18:16:57.96 ID:e9LvB3Um0.net
>>622
娘ならまあ嬉しいかもね
趣味が同じな感じで

629 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cff2-hXLN):2023/12/26(火) 18:19:40.05 ID:e9LvB3Um0.net
>>623
そら二郎系食った後は息もうんこも臭いよ
でもマラソン大会とか出てるからデブではないし几帳面
ていうか、浜辺美波が息もうんこも臭くてガサツでデブだったら嫌でしょ?

630 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Src7-C5VY):2023/12/26(火) 18:20:05.79 ID:v8BLN2CAr.net
>>628
別に男女は関係ないかも
ただ、思春期女子が良く二郎系着いてきたな、と

631 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM67-2QOW):2023/12/26(火) 18:20:52.38 ID:Qh/rzmgFM.net
>>627
メンヤードのがほんの少し芯が残ってる茹で具合で強力かな

632 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fea-PTSX):2023/12/26(火) 18:36:45.90 ID:rYGwn+bI0.net
>>629
浜辺美波でも嫌だし吉沢亮でも嫌だよ
老若男女関係なく嫌だよ

633 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/26(火) 20:18:50.87 ID:CKoXGQPe0.net
>>629
例えとしての息やウンコ、ガサツの話は解る
デブが入った時点で もはや浜辺美波じゃねーし!w

634 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cff2-hXLN):2023/12/26(火) 22:03:33.73 ID:e9LvB3Um0.net
>>630
娘と仲良いのいいね
ワイも息子が厨房の頃は一緒に二郎系食ってた!

>>631
サンクス、英二も行ってみたいんだけど遠くてなかなか😅

>>632
まあそれがいいってやつはあんまいないだろうけどw

>>633
そうそう「例え」な!
デブな浜辺美波見てみたい気もするw

635 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3333-YKlh):2023/12/26(火) 22:11:57.32 ID:CicevvNc0.net
マラソン大会w

636 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/26(火) 23:55:57.38 ID:YeSsu4eq0.net
所沢に引っ越すけど、最寄りと言えばD麺とひばりヶ丘、桜台ぐらいかなあ。。。

はあ、都内の方が二郎立地は最高だなやっぱ

637 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 00:03:47.05 ID:MjolH0am0.net
>>636
川越もな

638 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f96-l/Lg):2023/12/27(水) 02:24:45.47 ID:HmV16zFe0.net
世田谷区深沢の日体大から

639 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f96-l/Lg):2023/12/27(水) 02:29:40.39 ID:HmV16zFe0.net
世田谷区深沢にある日体大の寮からは
新町はすみ、上野毛二郎、尾山台陸とそれぞれ走って10分ちょいで着くそうだ。そんなところ住んだら一般人は命落とすと思う。

640 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 02:54:30.88 ID:m6KAUAZr0.net
>>636
新所沢のまさき(非乳化)と一橋学園も行きやすそうだけど

641 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 03:12:25.62 ID:DErhHfGP0.net
>>636
あと魚介マシマシの五坊(清瀬)お忘れなく~
D麺は小ラーメン(つけ麺、限定麺なども)の豚の量が他所の豚マシぐらいある気がするので
麺半分、野菜半分、豚個数指定をオススメしておきます…

642 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffd4-fVlU):2023/12/27(水) 05:32:29.99 ID:qxlyt4Qx0.net
>>587
ハイマウントMのラーメンMISO

643 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffd4-fVlU):2023/12/27(水) 05:35:15.45 ID:qxlyt4Qx0.net
ただ二郎系で味噌って無理があると思う

群馬県伊勢崎市
会津若松のばんだいらーめん?は好きだけど
チャーハンと辛味噌有名

644 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 06:15:52.50 ID:nTO2E1On0.net
のスたの味噌食ってみ

645 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 06:44:24.76 ID:NeNGY0cA0.net
慶次郎にも味噌あるね

646 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 07:00:41.34 ID:WPmKOwzE0.net
>>640
自分から非乳化って書いてる店ワロタ
尚ワイ、乳化好きなんだよな。

647 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 07:01:31.35 ID:WPmKOwzE0.net
>>641
五坊って自家製麺?
魚粉ニガテなんよな。近いから一回は行ってみる

648 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-V5w6):2023/12/27(水) 07:09:33.74 ID:tFuuMP0Ad.net
>>644
店主は性格がアレすぎるけど作るラーメンは旨いよね

649 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 07:42:26.85 ID:DErhHfGP0.net
>>646
五坊は他社製麺
二郎スープに魚粉振りかけたレベルじゃなくて
ほぼ魚介スープなのでそこは人を選ぶ😅

>>646
まさきの醤油は非乳化らしく醤油がキマりまくってる味なのでアレかもな
塩らーめんは乳化非乳化こだわるの馬鹿らしくなるくらい旨い

つけ麺も荻窪の今は亡き丸長タイプで
コショウ入りまくってるのが独特でオススメ😊

650 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 08:02:05.51 ID:FLv4qaXu0.net
生きる道上野の味噌美味かったけどな

651 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 08:04:39.29 ID:DErhHfGP0.net
あ、D麺の限定みそは味噌だれを食べてるような
二郎系以外でもなかなかない濃厚さなので
1度は試食をオススメしまする…

652 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 10:07:26.37 ID:++YyUpIL0.net
二郎系で上手い味噌あるし
やっぱりハイマウントMとか言い出すやつは
センスないな

653 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 11:33:48.61 ID:0KK5uqBFM.net
>>651
D麺って色んな味があって、かつ濃いめって話を良く聴くし評価高そうだから行ってみるよ。
ワイ濃い口好きだからその味噌も好きになると思う!ありがとナス

654 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 11:35:27.44 ID:0KK5uqBFM.net
>>649
魚介系正直ニガテ
というか豚と魚を合わせるのが理解出来ないんだよね
俺は二郎食う時豚の旨味を求めてるから
とはいえ、五坊も1回は行ってみる

まさきは塩とつけ麺をまずあやかりにいってみるわ

655 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 12:43:51.79 ID:N/KV1vl/0.net
宮二郎の味噌はめちゃくちゃ美味かった

656 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 13:49:55.06 ID:tFuuMP0Ad.net
>>652
そいつは北関東のド田舎在住で他を知らないだけ

657 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 14:41:28.72 ID:4m+H6p8u0.net
スルーしてた御徒町のイエロー、すげー旨くて驚いた。えどもんど、池田屋が刺さらなかった自分にドンピシャでした

658 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 16:26:00.86 ID:uqpKTwFG0.net
麺が二郎直系に近いインスパイアってどこだろうな
麺さえ近ければ……って店はたくさんあるけど

659 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 16:34:35.60 ID:yO2yfOo00.net
直系も京成大久保だとか
カップヌードルのような激細デロ麺に当たったこともあるし
結構ブレがあるよね…

660 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 17:01:09.61 ID:TK+2GNEH0.net
小滝橋、川崎、府中、荻窪

俺が記憶してる限りでは、この辺は直系でも異質な麺出してくる
特に荻窪と川崎はカップ麺かよって思って再訪はしないと心に決めた

661 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 18:01:29.08 ID:WKitWPP20.net
府中は今は細くなったよ

662 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 18:25:31.85 ID:hciBrb5Bd.net
茨城のsmart pigて美味い?

663 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 18:29:39.36 ID:WWFlF36Z0.net
>>660
異質は野猿だよ

664 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 18:42:47.90 ID:DErhHfGP0.net
てか蓮爾系だとか英二の形状記憶バキボキ麺に慣れたら
その他がみんなほぼ同じに見えて仕方がねえ…😅

665 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 18:50:44.00 ID:DErhHfGP0.net
二郎系でたまにある中太つるつる麺でこれ違うなってのはわかります

666 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 18:56:07.89 ID:SxBaC07H0.net
>>663
野猿は大して二郎を食べた事が無い(都内複数店)地元民の支持により高評価の店になっているのは間違いないね
そこそこ良く出来たインスパの感じだもん

667 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 19:25:38.31 ID:yqlkwS500.net
>>664
豚山の麺が大嫌い
ペラペラ

668 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 20:31:13.85 ID:IdiKN8sP0.net
野猿は野猿でしか食えない味だからみんなあんな辺鄙なとこまで行くわけで、普通の二郎食いたきゃ他の二郎なり近くの田田に行くわ

長所を欠点だと否定しときゃ通に見られるに違いないって気持ちは解るぜ

669 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 20:49:29.87 ID:nTO2E1On0.net
通w単に野猿の麺が大嫌いなだけなのに通w
君は痛だねw

670 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 21:18:51.13 ID:mjhV6tfW0.net
半芝の単芝にバカにされるとか可哀想すぎる

671 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 21:20:19.76 ID:qxlyt4Qx0.net
>>652
食ってみろよ美味いから

672 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 21:38:33.55 ID:DErhHfGP0.net
群馬と言ったらハードコア麺とかいう大者が気になって入るのだけど
メンヤードファイトが近いならそこで十分だったりするのかな?

673 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/12/27(水) 21:43:43.73 .net
野猿とかいう二郎の恥さらし

あんなんフーズ以下だよ

674 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/27(水) 21:44:32.03 ID:SS3Vgb1Y0.net
インスパと何の関係がw

675 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 035f-vJFg):2023/12/27(水) 22:21:43.55 ID:Cc8dJAZS0.net
>>626
懐かしい
東北の震災前に大森町に住んでた頃にちょくちょく行ってましたよ暖暖
あと髭とかも行ってて懐かしい記憶が蘇りました
今見たら大になったんですね
あの頃大は蒲田に行ってみたんですけどぼやっとして1回のみで暖暖が割りと頻度高かったです

676 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3360-yQue):2023/12/27(水) 22:46:08.36 ID:WPmKOwzE0.net
>>660
小滝橋に関しては最早うどんだからな

677 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff4f-ryOq):2023/12/27(水) 23:10:22.40 ID:3R8PuU8i0.net
>>668
品川ナンバーとかが多いならその理屈は通るけど
八王子ナンバー等が多いからその説はデタラメ

678 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f00-Xy8P):2023/12/28(木) 00:03:08.32 ID:VpUlEY5U0.net
えw
野猿って邪道な感じなの?
レス見る感じ嫉妬に溢れてる感じだけど
内輪ネタに入れなくてディスってる感じ?
俺はどちらにも属してないけど、普通に美味かったけどなぁ。

679 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 83da-SDEN):2023/12/28(木) 00:50:43.90 ID:ZAOAsfN80.net
野猿は普通に美味くて独自性はあるねつけ麺も美味いし
昔はもっと暴力的でパンチあったけど

つうかみんな>>658に答えず脱線し過ぎw
まぁ直系二郎の麺でも色々あるからそれに近い麺と言われても困るけどとりあえず製麺所の麺使ってるインスパ店はそれだけであまり行かないな俺は

680 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3333-YKlh):2023/12/28(木) 00:56:37.87 ID:PGHxvs3O0.net
>>658
ぎょうてん屋は柔らかめにすると割と

681 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d3f9-MjIa):2023/12/28(木) 01:17:16.35 ID:A0O/1GK80.net
>>671
開花楼の麺とかマズいからw

682 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/28(木) 07:10:24.38 ID:mw4jcWO/0.net
>>681
浅草開化楼の麺はどの店も特注、どこの店も同じじゃねえぞ?俺は食いに行く

683 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/28(木) 09:13:23.63 ID:wNHa7i5s0.net
>>658
大井町スモールアックス

684 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/28(木) 09:45:05.95 ID:3b3emIPQ0.net
豚山も店によって味違うな

685 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/28(木) 09:59:00.76 ID:xBSnUtK40.net
>>684
違うと言っても、表現するなら50〜65点の範囲内にはおさまってるでしょ
二郎直系だと35〜100点て感じだし

686 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM07-Y46j):2023/12/28(木) 11:05:27.85 ID:VS4uChDcM.net
>>682
特注(笑)まっいいか、君がそうなら

687 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM9f-3Ndq):2023/12/28(木) 11:19:23.85 ID:cao1gIIgM.net
>>677
品川ナンバー地区から野猿に車で行くバカが大勢いてたまるか

688 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/28(木) 12:13:17.79 ID:3b3emIPQ0.net
>>685
豚山は同意
二朗の65点以下ってどこよ

689 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/28(木) 12:26:33.97 ID:y38oQrq40.net
亀戸は50点以下(個人の感想です)

690 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6f05-ryOq):2023/12/28(木) 12:40:02.61 ID:xBSnUtK40.net
>>688
(格差を)表現するならと言ったじゃん
実際に豚山が65点のハズないしさ
豚山は可も無く不可無くの50点でいいでしょ
ただ小滝橋と歌舞伎町の2店だけは豚山以下と思ってるけど
※個人の感想です

691 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3360-yQue):2023/12/28(木) 13:01:40.11 ID:ALPy/Gc30.net
>>681
わかる

692 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-V5w6):2023/12/28(木) 13:01:43.54 ID:1EKogaSDd.net
>>690
新宿2店舗入るなら池袋も追加で

693 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6f05-ryOq):2023/12/28(木) 13:21:09.29 ID:xBSnUtK40.net
>>692
そこは逆にちゃんと拘ったわけ
歌舞伎と池袋は同じ会社ではあるけど池袋の方が
若干マシだし豚山以下とは言い切れないかなと

694 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6f8c-cEDt):2023/12/28(木) 14:27:21.50 ID:I8dbra520.net
野猿って写真撮る人向けで盛りが凄い!って話題にはなるけど味の評価あんま聞かないよね
三回くらい行ったけどあれ食うなら地元の二郎かめじろ台行くわ

695 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/28(木) 16:55:18.85 ID:cszWNeie0.net
野猿は直系にしては丼が小さく写真だと実際よりも盛りが多く見える

696 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/28(木) 16:59:42.33 ID:NkQqxm8c0.net
ネットで良く見る金属ボウルが乗っかってるの
常連の小なのがね
少なめって言ってもアレが出てくる

697 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/28(木) 17:05:03.68 ID:cszWNeie0.net
野猿や関内の方が人気かもしれないけど
神保町か小岩の方が好みだな

698 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 43fe-W5Zk):2023/12/28(木) 17:21:39.68 ID:NkQqxm8c0.net
神保町は並びすぎ
関内もだけれど

699 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM1f-y+u4):2023/12/28(木) 17:38:00.93 ID:ytnDakcOM.net
歩夢の味噌うめぇ😋
けど高ぇ(1,150円)😢
https://i.imgur.com/KKoXiCj.jpg

700 :ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM9f-2QOW):2023/12/28(木) 17:41:27.75 ID:QVvWtoTHM.net
味噌が濃そうね
豚はギュチ豚かな

701 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/12/28(木) 19:10:08.78 ID:5cBnIBwB0.net
>>683
それは同意するがヌルいのが難点

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200