2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎 仙台店 47杯目

1 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fa5-+bmJ):2023/11/17(金) 09:43:55.96 ID:rZj8w5Ra0.net
【住所】宮城県仙台市青葉区立町2-8
【Twitter】 https://twitter.com/jiro_sendai1023
【メニュー】
小ラーメン 800円 小豚ラーメン 1000円
大ラーメン 900円 大豚ラーメン 1100円
生玉子 50円 キムチ 50円 ブタ1枚 50円 ショウガ 50円 黒烏龍茶 180円 キリンラガー 300円
※前スレ
ラーメン二郎 仙台店 46杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1682950396/
(deleted an unsolicited ad)

952 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a37c-sMUH):2024/04/04(木) 00:06:13.18 ID:+CznsrgM0.net
グロースとデータが正確なら、そりゃ出ないほうが放送しただけでなくてパブリッシャーになったとか呟いてる。
含みスレ→ 種100~億プレイヤーのガチ専業まで。
雰囲気良好。

953 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e501-ImZL):2024/04/04(木) 00:10:51.08 ID:tIi3IceL0.net
BTSに会えると信じてるぞ
だから実質賃金下がってるからあげます
同じことを
https://i.imgur.com/rKBXj8z.mp4
https://i.imgur.com/g2MUqL8.png

954 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23f4-2Uoq):2024/04/04(木) 00:15:59.84 ID:EdPWux1j0.net
気付いた同僚が無理矢理病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだの言ってるヤツ1000人にもあてがっていただろう
NHKだからあるよ買って含んだ

955 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/04(木) 08:07:51.57 ID:WNhrkLbd00404.net
またスプリクト来たんか
それはそうと
-iGSr はNGな

956 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/04(木) 10:10:49.46 ID:JFZSjyFm00404.net
また大東亜以下だわ
同じ事しか書けんキチガイ低脳w

957 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/04(木) 10:15:18.12 ID:siBBLpwIM0404.net
たちしょんべんマンって書くとグロが始まるのさ

958 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/04(木) 11:14:49.91 ID:npYWtlaE00404.net
>>955
-iGSr あぼ~ん

959 :ラーメン大好き@名無しさん (アンパンW 6529-tTIK):2024/04/04(木) 13:14:14.14 ID:26LydCdh00404.net
仙台最高と仙台sageの争い?なんでもかんでも東京最高だぜ!もあれだがな。

960 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/04(木) 20:05:37.87 ID:Yf4ZJAFI00404.net
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう

961 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/04(木) 23:44:47.05 ID:y8QImTnP0.net
増税クソメガネなら日本人は立候補できないようにしそう。日本の政治は宝に任せるべき。否定はヘイトスピーチ!

962 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/05(金) 11:12:38.84 ID:6oAysswe0.net
このくらいレベルの豚を二郎でも出してくれ
https://twitter.com/L5Oln5Ye6w3XZiy/status/1775881084888375572
(deleted an unsolicited ad)

963 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/06(土) 20:34:58.69 ID:ei/cikVXd.net
隣中村カレー屋RAJ美味かった
8周年でナンとカレーセット500円
つかナンデカい

964 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/07(日) 12:22:56.50 ID:+YK9r9XQ0.net
実は普段とそんなに値段変わらんのだがな。いつも安くて旨い。

965 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/10(水) 00:23:32.19 ID:qXsMABQp0.net
ヨドバシのビリー行ってみた。
客層的に二郎ほど殺伐としてなくて良い

966 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ efad-mqcc):2024/04/10(水) 02:01:49.07 ID:Idl7oOVg0.net
>>965
但し麺が生煮え

967 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/10(水) 20:39:39.48 ID:nrCqlBZK0.net
ビリー+の油そばガツンと煮干しで旨い。

968 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/11(木) 21:12:45.28 ID:c7N2EMiZd.net
「ニンニク入れますか?」

「そのままで」

969 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 17ad-cDHD):2024/04/11(木) 22:24:48.99 ID:YLqAU1Bj0.net
💢入れるの?💢日本語分かる?💢

970 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd02-NuE9):2024/04/11(木) 22:41:58.33 ID:dj4l0xwSd.net
タチの悪いインスパ店主のモノマネですか

971 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/12(金) 07:50:15.54 ID:Wiu1GmL1d.net
「無料トッピングどうしますか?」

972 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/12(金) 11:29:33.73 ID:Wiu1GmL1d.net
「ニンニク入れますか?」

「ニンニクヤサイアブラで」

「💢入れるの?入れないの?どっち💢
ヤサイとアブラは聞いてないよ💢」

973 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/12(金) 11:59:49.68 ID:cflvDZaw0.net
「そのままで」はコールとして
間違ってないだろ

974 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/12(金) 14:46:06.97 ID:Mxozy6EOd.net
ん?ってなるのは 普通で やな

975 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/12(金) 15:28:48.03 ID:Eu2fec0L0.net
先ず野菜を一定量盛ってからの「ニンニク入れますか?」に対して「そのままで」って言っても更に野菜をちょい盛る府中やひばりはどうしたものかと
そんなに野菜いらねーんだよ

976 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/12(金) 15:37:52.24 ID:ki2YifWg0.net
ヤサイ少なめやヤサイ抜きはどこでもできる
先に言っとくのかトッピングコールの時でいいのかは店によって違うから食券出す時や大きさ確認の時に訊いてみればいい

たいていはコール時の申請でデフォより少なめで盛ってくれるが
店によっては先に盛ったヤサイから少し取り除いてくれたり
「減らすものは先言ってな〜」と嫌味言われる店もある

977 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd22-KdOe):2024/04/12(金) 18:47:51.99 ID:0kYd7CMYd.net
>>973
よし子には通じなかった。
「抜きですか〜?」

978 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd22-KdOe):2024/04/12(金) 18:49:58.68 ID:0kYd7CMYd.net
>>973
よし子には通じなかった。
「抜きですか〜?」
と聞き返されたよ

979 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/12(金) 20:09:53.34 ID:q1GOxEoJ0.net
>>977
973だけど
うちの嫁と仙台店に行ったとき
嫁の「そのまま」が店主には通じたけどな
他の店でもどこでも通じてるし

980 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/13(土) 01:25:02.55 ID:VG7tMA/H0.net
ニンニク入れますか?って聞かれて「はい」って答えてたけど、これ店によっては良くない答え方なのか
仙台と会津は問題無かったが。
日本語間違って無いと思うけどな…

981 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/13(土) 02:06:12.66 ID:YYGIIOzpd.net
はいはいいだろ
誰も文句言うとらん

982 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/13(土) 03:14:18.66 ID:48LDH+Lv0.net
>>980
ヤサイとアブラとカラメはどうすんの?
分からんわ

983 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/13(土) 03:25:08.96 ID:48LDH+Lv0.net
二郎のコールは日本語として間違ってる
間違ってるのが正解
ヤサイニンニクアブラカラメのいずれかだけ
小心者のヘタレがマシとかマシマシとか
余計な単語を付け加える

984 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/13(土) 03:30:14.45 ID:48LDH+Lv0.net
ニンニク入れますか?は
無料トッピングのヤサイとニンニクと
アブラとカラメはどうしますか?
と聞いてるのであって
ハイじゃわかんねーんだよバカが

985 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/13(土) 05:14:07.37 ID:BqGMycAI0.net
>>981
佐々木1号「ん?」

986 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/13(土) 09:45:05.67 ID:ftp2rRO2d.net
よっぽど偏屈な店主じゃない限り「アブラカラメニンニク」みたいなコテコテのコールじゃなくても「入れてください」で全然文句言われない

987 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/13(土) 15:19:17.54 ID:pcQyjcVK0.net
汁無しウママ

988 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/13(土) 19:46:08.68 ID:dnmezw010.net
男なら全マシ一択

989 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/13(土) 21:00:17.53 ID:YB/eMJKDd.net
モヤシそんなに食いたいのか

990 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/14(日) 02:23:40.58 ID:hH7/bPD/0.net
汁なしなら圧倒的に最近食べたなかならジャパンの煮干しだわ。生卵とご飯つく。

991 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/14(日) 16:04:23.88 ID:6r3KXBFw0.net
>>986
どちらかというと偏屈なのは客だな。>>984 みたいなヤツ

992 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/15(月) 00:49:13.37 ID:whc10v8e0.net
>>990
麺減らせばいいんだろうけど、あそこ350gよな?
それに飯までつくのか

993 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/15(月) 08:30:32.58 ID:Cts0BA6Q0.net
つく…
大盛りにしたらヤバかったから普通盛りおすすめ。

994 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/15(月) 15:03:40.40 ID:VswIp/Ryd.net
まんまと釣られてドヤ顔で噛み付いてるのがいる

995 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/16(火) 02:20:45.64 ID:iS77LZJ40.net
次スレはもういらんぞ

996 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/16(火) 08:49:09.84 ID:P8RT3uiZ0.net


997 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/16(火) 08:55:43.08 ID:P8RT3uiZ0.net


998 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/16(火) 09:01:03.99 ID:P8RT3uiZ0.net


999 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/16(火) 09:07:07.10 ID:P8RT3uiZ0.net


1000 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/16(火) 09:13:35.34 ID:P8RT3uiZ0.net

バイバ〜イ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★