2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王道家111

640 :ラーメン大好き@名無しさん (中止W 135a-Tpl8):2023/10/31(火) 11:42:13.20 ID:HfbfhH5T0HLWN.net
>>636
良い顔されるのは最初のうちだけな。そのうちいつまでコイツ来んの?って店側から煙たがられる迷惑な存在になるだけ。長く来られれば来られるほど店にも損でしかないし、わざわざファストパス客の為にオペレーション増やすのも面倒。馬鹿なラヲタから金搾り取る小手先の手段でしか無く、夢語さんのような人は賢い人はその点を理解しているはず。
普通に行く度に払った方が、店との長期的な関係を築けると思うよ。
それに夢語さんは露骨に金出してくれって店のスタンスは嫌うから。あくまで自分が満足のいくサービスをお店から享受してその対価として気持ち良くお金を払いたいだけ。差し入れを期待して来るお店は嫌だと言っていただろ。自発的に出したいと思わせる制度なら、夢語さんもお金は惜しみなく使うだろうよ。それに小金持ちだろうと30万は決して端金ではないからな。

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200