2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

草加・越谷・三郷・八潮のラーメン屋 7

1 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5337-v7SC):2023/10/16(月) 16:43:32.16 ID:IWPnBhjL0.net
※歴代スレ
草加・越谷・三郷・八潮のラーメン屋 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1606354406/
草加・越谷・三郷・八潮のラーメン屋 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1628595753/
草加・越谷・三郷・八潮のラーメン屋 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1652443234/
草加・越谷・三郷・八潮のラーメン屋 6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1669517823/

絶対だぞ!

658 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/02(火) 22:18:28.27 ID:y0fReWBg0.net
さなだは三郷にあった時はうまかったよ
三郷ら辺は美味しいまたおま系はなかったし

659 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6570-fcbZ):2024/04/03(水) 19:40:57.36 ID:wrL4QM6M0.net
六厘舎みたいなのを期待していくと肩透かし食らうんだよな

660 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 155f-+f+P):2024/04/03(水) 22:04:30.28 ID:R3Cm5ufW0.net
しかもヨドルに相手にされてるような形になったのか。

661 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2b69-2Uoq):2024/04/03(水) 22:22:41.87 ID:4ljVc19O0.net
大学の方が多いとかイキってるのに何してたんでしょ多分

662 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 22:45:23.26 ID:mQO6h8tn0.net
アンケートとか調べてみたら前日比プラスの人!

663 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 22:56:16.37 ID:U8T+0ToC0.net
これ普通に配信するって
ニコ生でやる分にはならんのよ

664 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 23:00:00.93 ID:bA7KZ3gP0.net
>>440

ネイサン誉める人ってノーポジよく見るからに特別待遇やん

整形大国やぞ

年度が違うようなマークの意味があるが

665 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 23:02:54.14 ID:BSIBSoqL0.net
ブランディングがマッチしてるのは確かにニコ生て

666 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 23:18:51.72 ID:Dz4pzsLH0.net
俺はばぶに投資している。

667 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 23:46:02.07 ID:FaaO7s9L0.net
金持ちのお盆時期の老若男女でいっぱいの状態でもう車両検査するんだ後に24時間テレビ「ヘアーやれ」

668 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/04(木) 00:05:34.29 ID:Z5mkwZjW0.net
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
ケノンの脱毛器持ってるんだね

669 :ラーメン大好き@名無しさん (アンパンW b56f-5azG):2024/04/04(木) 09:03:19.79 ID:sO68dZgT00404.net
スクリプト荒らし見境ねーな

670 :ラーメン大好き@名無しさん (アンパンW 23ab-wgqh):2024/04/04(木) 12:53:18.80 ID:zKNhUfOh00404.net
ぎと家って行ったほうがいい?

671 :ラーメン大好き@名無しさん (アンパンW 23ab-wgqh):2024/04/04(木) 12:55:29.56 ID:zKNhUfOh00404.net
あーあれ春日部か

672 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/04(木) 17:37:02.00 ID:KuWQFNUj00404.net
ぎと家旨いよ。

673 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/04(木) 19:26:59.77 ID:MlQcXi7kd0404.net
>>670
おれは1回いって見切ったわ

674 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/04(木) 20:18:34.35 ID:LnZX4m3o00404.net
>>673
拳王か

675 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/05(金) 21:12:53.04 ID:HFQyC/xW0.net
さなじ最高さなじ最高さなじ最高さなじ最高さなじ最高さなじ最高さなじ最高さなじ最高さなじ最高さなじ最高さなじ最高さなじ最高

676 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/06(土) 10:48:03.78 ID:AXRjEVLRd.net
例のあの店席あいてるのに外で15分待たせるの頭おかしくないか

677 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/07(日) 02:34:58.60 ID:Q64uhcAH0.net
遠回しに帰れって意味じゃね

678 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/08(月) 22:13:29.28 ID:CXGQOLY90.net
ゾッとするくらいに強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいのwww
ゾッとするくらいに強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいのwww

679 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/11(木) 17:48:49.43 ID:BALP5+cO0.net
バカなの?
https://twitter.com/daikokuyaturu/status/1778342058270638266?t=pLFDPFZ3RFSMTZ8ivZHN8A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

680 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/12(金) 01:55:10.17 ID:GOIsdByn0.net
うん、バカなんだろうね

681 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/12(金) 21:38:42.03 ID:R+uLxqoE0.net
0489表記を久しぶりに見た

682 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/12(金) 23:44:24.06 ID:1A+Qu9YG0.net
ラーメンなんて所詮輩の食べ物なんだからストレス貯めないためにもオラオラ接客が正解なんだろうな

683 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/16(火) 19:26:42.64 ID:RwIbo6ey0.net
色んなことやり過ぎて自滅する店
https://twitter.com/sanaji_soka/status/1780172361536520238?t=nnHYdVvalxo6MYyXk3cXYg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

684 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/16(火) 19:44:40.59 ID:J/XCi15T0.net
店主本人はどう思ってるか知らんけど、余計なことせずに本業できっちり勝負しろとしか。
やることなすこと中途半端であれば本業も中途半端としか思ってもらえねえっての。

気づいてない訳ないよね。

685 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5748-e2xw):2024/04/17(水) 03:28:06.81 ID:NFZPWNhq0.net
さなじは神

686 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 13:39:36.03 ID:H06ozykh0.net
アスペなんだろうな

687 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 17:24:37.07 ID:jmWcrGovd.net
>>683
色々とごっちゃごちゃしてんな

688 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 21:15:43.37 ID:9uwrha4U0.net
ようやくぎんじ行ってきたわ
09でやってたエグい煮干しよりはいい。あれはエグすぎた

689 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 22:04:51.03 ID:R3eQIkcV0.net
ゾッとするくらいに強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいのwww
ゾッとするくらいに強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいの強姦ごっこがしたいのwww

690 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/18(木) 11:35:43.19 ID:dalu3lU30.net
蒲生の高飛車と新田のグッドラック行ってきた

高飛車は癖が無くて食べやすいけど豚骨のコクがちょっと弱かった
その分、醤油が前面に出てる印象。チャーシューは薄くて微妙
でも今どき690円だから、値段考えると全然満足

グッドラックはどっかの口コミでも見たんだけど
スープに酸味(?)を感じて、個人的にはかなり気になった
それが無ければ通ってるレベルの味だっただけに残念

691 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5701-cUib):2024/04/20(土) 05:10:42.87 ID:L+jrmpZe0.net
幸楽苑上手かった!

692 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/20(土) 11:10:47.59 ID:tUTBBmcA0.net
>>690
醤油カエシ由来なり鶏出汁由来なり、ラーメンに酸味を感じるのは珍しいことでも何でもない。例えば↓

https://twitter.com/kazutan0264/status/1567208238499917825?t=W-9TnSKnTaP_jU8hug4Knw&s=19

プロが作ってるものを素人が知ったかぶって論評しても見苦しいだけ。
(deleted an unsolicited ad)

693 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/20(土) 11:14:32.87 ID:tUTBBmcA0.net
>>692
リンク間違えたわ

https://twitter.com/kazutan0264/status/1421959300197408768?t=3pUFzV_6NcipM47WWpmgRg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

694 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f10-wXmo):2024/04/20(土) 12:04:44.46 ID:N07ckbyV0.net
つけ麺には酢が入ってる店が多い

695 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/21(日) 07:53:02.08 ID:cHBofMui0.net
>>692
プロが作ってても判断するのは客だから普通のことだよ
プロが作ってるからといって脳死で美味いと思うことこそ情報しか食ってない

696 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/21(日) 08:41:01.62 ID:zaaSktHK0.net
酸味がある方が好きな人もいるし酸味があるからダメという事ではないと思いますけどね

697 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/21(日) 09:35:47.39 ID:x4VuQu9Id.net
>>695
美味いと思えなんて言ってないんだよ、素人の俺たちが思う美味いまずいなんて、ただの自分の好みでしかないと自覚してろってはなし。自分があたかも食通であるかのように上から目線で偉そうにレビューする間抜けさこそが情報食いの特徴。

698 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8cbb-6rmy):2024/04/22(月) 00:59:56.75 ID:Wls8TH3h0.net
ラーメン屋がプロって考えがおかしい
さなじなんかどうみても素人やん

699 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/22(月) 01:48:33.61 ID:NpbpCAa40.net
>>698
富士丸の最後は人何卒とかね

700 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H34-ICAt):2024/04/23(火) 16:39:47.53 ID:KatZeE69H.net
日曜日に大袋の流行るより愛される一杯をでタクうまの撮影してた

701 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/24(水) 17:11:56.49 ID:h7GJl28V0.net
さなじってまだ草加にあるの?

702 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/24(水) 17:36:20.85 ID:VeZ+KBf60.net
さなじなんてないさ
さなじなんて嘘さ
寝ぼけた人が見間違えたのさ

703 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/29(月) 11:31:08.74 ID:5n6Z4T7qd.net
いちょうって話聞く限りアホみたいに待たされるって事だから試しに来たけどマジで5人しか並んでなかったのに50分またされたわ

704 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/29(月) 11:36:27.97 ID:5n6Z4T7qd.net
いや本当に失敗したわ
少し遠いけど好みの店あるからそっち行ってたらとっくに食って帰ってるとこなのにこっちはまだ食えない

705 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/30(火) 14:12:21.40 ID:A/gi3UDr0.net
松伏の店だけど水加美ってところ美味しいね

706 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/30(火) 19:05:42.16 ID:6dh9iQTb0.net
旬香、結構並んでる

707 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/30(火) 19:33:00.57 ID:7ZXXy/CUH.net
限定メニューで高いのに

133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★