2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟のラーメン Part245

119 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-iigg [49.98.143.35]):2023/10/19(木) 21:56:19.45 ID:SXUPQtJNd.net
もいもい( ;´・ω・`)

☆ニート救済特別授業extra round☆~もいもいとヴァルキリーワールド~


こんばんわ~☆もいもいです♪パジャマに着替えたらパンツは履かないけど靴下は装着するもいもいです( ;´・ω・`)

ちょっとご報告があります…( ´Α`)
10月27日から、市役所………付近に来年の2月まで出向予定なんだよね( ´ー`)あそこら辺はランチ充実してるのかな?徒歩圏内の美味しいお店を網羅(もうら)する事を目標に頑張ってきます( ・∇・)

ウヘヘ……(*/□\*)

まぁ俺的には今のままで良かったんだけどね( ;´・ω・`)今の職場付近にもチェーン店沢山あるし、コンビニ近いし激マズだった〈八ちゃんラーメン〉が閉店して、俺の大好きな〈たまる屋〉ができるみたいだし( v^-゜)♪
………おっと、先走ってしまった( ´゚д゚`)あんたらが大好きなガタ子様より早く【新潟のラーメン】情報を出してしまったよ(*;゚;艸;゚;)忘れてくれwwwwwwきっとあんたらニートの姫であるガタ子様が記事にすると思うからさ(笑)(笑)(笑)


このくらいで許してやるよ。


からの、福島お土産レポやろうと思ったけど、八ちゃんがたまる屋ってネタ先にやられたのでやる気無くしたわ。
明日やるからお土産レポ。

総レス数 1001
470 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200