2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン富士丸 Part93【神・梶・西】

1 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 07a1-FC/T):2023/09/29(金) 18:12:43.55 ID:s42DWGL00NIKU.net
富士丸(旧マルジ)について語るスレです。
ラーメン富士丸明治通り都電梶原店
東京都北区上中里3-18-1
最寄駅:都電荒川線 梶原駅

ラーメン富士丸西新井大師店
東京都足立区西新井1-7-7
最寄駅:東武大師線 大師前駅

ラーメン富士丸神谷本店
東京都北区神谷3-29-11
最寄駅:東京メトロ南北線 王子神谷駅or志茂駅

※定休日 : 月曜(全店共通)

公式Twitter(富士丸総合、西新井大師、梶原)
https://twitter.com/ramenfujimaru
https://twitter.com/fujimaru_nishi
https://twitter.com/fujimaru_kaji

前スレ
ラーメン富士丸 Part90【フジマル】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1684073894/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ラーメン富士丸 Part91【梶・西・神】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1686890420/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ラーメン富士丸 Part92【梶・西・神】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1693198778/
https://twitter.com/thejimwatkins

684 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3961-FTw+):2023/10/14(土) 20:43:48.37 ID:QME1tfiY0.net
>>682
そもそもトントンってバイト任せで普段店にいないんだろ?

685 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/14(土) 21:00:47.97 ID:ROZZm3SN0.net
>>679
ニトリ側に並んでんの?

686 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f1b6-eRHP):2023/10/14(土) 21:25:26.49 ID:RMUMJ2s40.net
>>685
そこまでなってないしなることもまあない
真に受けるなよ
今日は19時半過ぎくらいだったか通りすがりに見たらアフターススルくらいには並んでたけど

687 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d9ad-adPj):2023/10/14(土) 21:29:28.71 ID:ROZZm3SN0.net
吉田さんでしか食ったことはないが回転悪かったわな。いまはどうなんだ?

688 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/14(土) 22:55:55.96 ID:Q+zmj75C0.net
やっぱどう考えてもブタカスアブラは人間が食べていいシロモノじゃないよな肝臓も味覚も血管もやられる

689 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/14(土) 23:27:02.80 ID:Yn+XMGGc0.net
56は若すぎるわ
色々できることあったろう

690 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/14(土) 23:43:32.03 ID:8gQ/x3lh0.net
コロナ給付金と暖簾貸しで腐っちまったな

691 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 00:24:02.68 ID:fvKyGlTq0.net
冨田とのコラボの時の動画みたけど吉田さん酔ってない?

692 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 00:51:59.03 ID:TX2voC2c0.net
>>661
そんなごっちゃになる訳ねー 遺族に相続された権限ってものがある
税務や遺産など公的に無理な事わかってない。浅はかな想像で口挟んじゃ駄目
雇用関係や税務や給与体系がそもそも違う。だからこそのフランチャイズ契約
Sが何を言おうが無理なものは無理

693 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 00:54:54.20 ID:GNeRTMyK0.net
心筋梗塞ってことはコレステロールか何かで血管詰まったってことだろうけど、スリムだったし俺らみたいな不摂生はしてないと思うけど、タバコとか酒が原因かね?
怖いなぁ。

694 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 00:55:43.12 ID:qpBIeGxYM.net
議論したいわけじゃないから、そうじゃないよってだけ言う
民民の契約だから双方が良ければ好きに変更できる

695 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 01:29:36.88 ID:GEDvsj4K0.net
卵はよくパクパクしてるの見かけたけど営業中賄食ってんの見たことないな
助手はよく裏で食ってたけど

696 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 01:44:49.04 ID:Sn71S0YM0.net
暖簾分け的なことをしなかったので正当な後継者は存在しないし、もう本体の法人を解散してしまったら良いのに…

697 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 01:45:18.66 ID:yW26VyKu0.net
https://x.com/chariwo/status/1713154471168278809?s=46&t=qZfdbCxZODuzOnKYG9cMeA
こういうこと言うやついるよな

698 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 01:47:39.89 ID:VOtRqnDX0.net
まあ今後は高橋氏、オノ氏がいる店舗が富士丸って認識になるかな。

699 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 01:59:45.34 ID:j6q2OF9S0.net
・吉田に気を使ってFCと表向き仲よくやってきた直系店長の不満がたまって溝が生まれる
・もう尊敬してた吉田いねーしってことで直系店長が離れてFCだけが残る
どっちかになりそう

700 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 02:00:38.68 ID:0WJRgA1c0.net
>>698
オノは評判悪いのに未熟な助手に調理任せてるから正直ダメだと思う

701 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 03:01:19.49 ID:VOtRqnDX0.net
>>700
おっしゃる通りですがマサ氏から引き継いだ頃のオノ氏のイメージが自分の中ですがいまだに強いんですよね。
ただコップの油膜を放置しているオノ氏をみるともうヤル気無いんだろうなとは思います。

702 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 03:43:02.28 ID:rYJsSxKXd.net
斧さんが今日は豚何倍投入とかよくツイートしてくれてた時代が西新井だけじゃなく神谷も一番旨かった黄金期だったな
全店全滅って凄い時代になったもんだ

703 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-4M4B):2023/10/15(日) 04:11:55.43 ID:KbTDekIed.net
>>666,671
そら以外だと今はどこが一番近い味なんだろ?
屋号云々で別物というくだりだと神谷が一番の別物になってしまったな…

>>688,693
このスレにも書いたの思い出したんだが、血液検査二日前(36時間前くらい)にスープ飲むのを普段より少なめの数口くらいに押さえて、その後もにんにく臭軽減のために水やお茶を飲みまくってたのに採血した血液が白濁してた
職員もビックリしてて区の無料のメタボ診断続けてたのに怒られて即刻ストップされたw
画像撮っておけばよかった
採血まで丸一日空けて水分も採っててそんなにスープを直に飲まなかったのに、ド乳化だから麺にまとわりつく分にも相当脂が溶け込んでるってことなのかな?
でもマスターは先月見掛けたときも別に太ってもなく健康な感じだったし味見やラーメン云々は関係なさそうとは思う

まぁ誰か採血の前日に食べるのを試してみてよ…w

704 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 05:48:45.26 ID:Pab7YXpW0.net
もうマスターのラーメンが食えないのか
無念だ

705 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 06:25:13.64 ID:b34/E+xF0.net
アカボシのユーチューブ見ると梶原でも美味そうなんだがそうでもないんか

706 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 06:37:22.31 ID:E1xsY8jV0.net
ぶっちゃけ野菜クタクタ以外豚山でも変わらないかなと思ってしまった

707 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 07:12:11.26 ID:0WJRgA1c0.net
>>701
鈴木みたいにうまいラーメン作れないやつには何も言わないけどオノは昔はうまいラーメン作ってたから期待しちゃうんだよな
でも今のオノからはあまりやる気を感じないのがかない

708 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/10/15(日) 07:54:41.59 .net
【面と向かって言えないクソ雑魚ネット弁慶のワレオド面厨サァン】

妄想憶測の面厨は健在だな

709 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 07:54:51.47 ID:y17Xv7o80.net
 
 今日のキ◯肉マン

 ID:0WJRgA1c0 
 

710 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7356-ELGK):2023/10/15(日) 09:01:42.85 ID:f470NYcP0.net
オノは新人教育に力を入れてるからだと思うよ。早く独立するか本店に入ってほしいね

711 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3980-a+xK):2023/10/15(日) 09:04:27.52 ID:4HY2WRAr0.net
なんか、表彰状貼ってたなと思い出した。
巡って吉田さんに発作を乗り切る何かいいことが返ってきてくれていたらなあ…

712 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 39bd-FTw+):2023/10/15(日) 09:09:13.69 ID:0WJRgA1c0.net
吉田亡き今タカハシオノ辞めたらほんとに終わりだから独立あんましてほしくないわ

713 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c9f2-szKn):2023/10/15(日) 09:13:30.75 ID:gy/d5dJU0.net
ID:0WJRgA1c0


消えろよマジ

714 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/10/15(日) 09:16:01.22 .net
【面と向かって言えないクソ雑魚ネット弁慶のワレオド面厨サァン】

面厨みたいな5ちゃんでだけでイキれない奴が1番いらない
こういう奴は富士丸の客に必要なし

715 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 01e3-adPj):2023/10/15(日) 09:22:03.01 ID:y17Xv7o80.net
何言ってんだ? ID:0WJRgA1c0 は店員の名前連呼してるだけのゴ ミエアプ野郎だぜ

716 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c1fa-IY3m):2023/10/15(日) 09:42:50.49 ID:9GsTbb0e0.net
信じれないことがありましたが、この話しは真実です。ベンチで座ってスマホを見ていたら
助手から暴言を吐かれました。「おまえ、つめろって言ってんだろうがよ!」
あの助手はだんだん態度が悪くなってましたけど、その日は最悪でした。
長年通ってましたが、もう二度と行かないと思います。

717 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8bdb-5XqQ):2023/10/15(日) 10:23:43.80 ID:x1g7u4qQ0.net
もう吉田サンが作るラーメンは食べられないのか
残念だけど仕方ない
支やFCは屋号を変えて営業してほしい

718 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 39bd-FTw+):2023/10/15(日) 10:26:28.29 ID:0WJRgA1c0.net
>>716
どこの店?

719 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fbfb-wyQg):2023/10/15(日) 10:27:35.11 ID:DBCPsGzE0.net
マスター、あの居酒屋で飲んでるのよく見かけたから、相当飲み歩いてたんだろうなー

720 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMeb-+22j):2023/10/15(日) 10:45:45.32 ID:5X+5HkGEM.net
カウンターで常連と昔の電車ではタバコが吸えたって話してるの聞いたのが最初で最期のマスターとの邂逅だったなあ

721 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d1a1-VWBD):2023/10/15(日) 10:48:57.73 ID:yz8OSdVw0.net
マスターガーマスターガー
最後は人、何卒

722 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 10:52:44.28 ID:/HFWpUDrM.net
S何も語らず

つか何も知らんのだろ

723 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 11:01:17.19 ID:4nEqTJFY0.net
>>718
神谷本店みたい

724 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 11:07:11.26 ID:Gv1Z8Py90.net
テリーがルール守らない客に暴言吐くくらい何度も見るやろ

725 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2937-3tBr):2023/10/15(日) 13:39:05.68 ID:4COwsc920.net
>>702
黄金時代は西ガチャ梶イケメンの時代だよ
知らないのかかわいそうに

726 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 130e-ELGK):2023/10/15(日) 13:42:19.58 ID:jugquvnC0.net
すーちゃんの10/7から10/11のポストみれば一目瞭然
何も聞かされず知らずにゆーちゅーぱあにぺこぺこしてただけ

727 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d9d4-+QqB):2023/10/15(日) 14:00:54.92 ID:bfgL0LRJ0.net
タカハシのラーメンを信じるだけでいい

728 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 01c1-i5cP):2023/10/15(日) 14:16:48.06 ID:rzNdtSYD0.net
【PR】タカハシ最高だよな!

729 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMeb-Rx8c):2023/10/15(日) 14:19:01.43 ID:VMJR9P3bM.net
こういうの食べたい時はなんてコールすればいいの?
食券渡す時に「ダマ」とか言うのかな
https://i.imgur.com/mu5VTv9.jpg

730 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d1a1-VWBD):2023/10/15(日) 14:31:07.19 ID:yz8OSdVw0.net
>>729
ゲロ多めで

731 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8bf2-Yheo):2023/10/15(日) 14:37:14.57 ID:M2pT2Qxs0.net
遺族いるのか?

732 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/10/15(日) 14:44:08.72 .net
【面と向かって言えないクソ雑魚ネット弁慶のワレオド面厨サァン】


妄想憶測の面厨

733 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 16:06:04.33 ID:+MoyZ5iM0.net
息子がいる。

734 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 16:22:35.67 ID:4COwsc920.net
息子が本店助手やってた時期なかったっけ
もう10年以上前だがだめだこりゃ!ってみんな言ってた気がする

735 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0179-adPj):2023/10/15(日) 16:39:07.48 ID:y17Xv7o80.net
>>729
東浦和の最新Googlemap口コミの「グルメアカウント」さんのやつね
動画で上がってたけど、これは酷いな
俺なら絶対に店員に言って何らかの処置をしてもらうわ

736 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8bdb-5XqQ):2023/10/15(日) 16:51:19.64 ID:x1g7u4qQ0.net
小柄で可愛い奥さんがいたが未亡人になるってことか
実の弟が2階でお好み焼き屋をやってた時期もあるけど
もう商売には口を出さないだろう
息子も今更どうなのかな

737 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM85-ZedA):2023/10/15(日) 17:17:08.55 ID:xnqNlY5iM.net
>>712
おいキン肉!ほんとお前は毎日毎日毎日同じことばっかだな。マジ少し足らない老人なの?小さい頃からアレなの?

738 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-I+b3):2023/10/15(日) 17:49:04.33 ID:alq03MAvd.net
奥さんはよく開店前にベビーカーに犬乗せて店前歩いてたけど、ちょっと脳梗塞?患った感じだった

739 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 19:00:47.77 ID:4COwsc920.net
富士丸ばかり食ってたら血管詰まり系になりやすいだろうな
それを防ぐためにはニンニクマシマシして血をサラサラにする他ないのだがニンニク無しを頼むやつの気が知れん

740 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 19:03:23.73 ID:1e72+30V0.net
オノ長の油膜コップは俺も駄目だわ
色々な目線からの気遣いやオペレーション
できるのになんであの油膜コップなの

741 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 19:03:34.36 ID:1e72+30V0.net
オノ長の油膜コップは俺も駄目だわ
色々な目線からの気遣いやオペレーション
できるのになんであの油膜コップなの

742 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 19:10:19.53 ID:u9b+2wU10.net
まだ梶原行けてないけどコップそうなのか
西新井の時、食洗機だか溜めるシンクだかわからないけど、コップと器は一緒にするな、みたいな注意してるのが聞こえてきたことがあったが…

743 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 19:16:02.19 ID:5ZOGooCA0.net
こまけーこと気にするくせに肝心の作るもんがイマイチという

744 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 19:23:11.13 ID:lM0YqLQg0.net
梶原行ってきてまあ美味かったがなんかライトというか薄いな、確かに白も水っぽかったわ
タカハシの白はたまに撃沈しかけたが今回の白は200追加のはずなのに余裕だった

745 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 19:31:43.53 ID:gy/d5dJU0.net
神谷、今日もニトリ超えです

そろそろ落ち着くか?

746 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 19:37:17.99 ID:yW26VyKu0.net
梶原中休み有りで営業時間拡大か

747 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 20:08:26.59 ID:hSNhMLKm0.net
西新井50人待ち

748 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 20:14:56.70 ID:NFxL1JYKd.net
>>742
それ聞いたことある
梶原改装でそういうオペも出来ない設備になったんだと思う

749 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 21:19:01.43 ID:9YoRdpNM0.net
昼に梶原行ったら6人待ちとかだったのに神谷西新井はそんなに混んでるんか

750 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 21:37:26.31 ID:xz5P4r7Y0.net
理由はあれど店主が作ってない時点でね…

751 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 21:51:45.56 ID:bfgL0LRJ0.net
タカハシ梶原もいつも空いてたし呪われた立地なのか?

752 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 22:05:05.18 ID:9YoRdpNM0.net
今の梶原は西新井ときとあんまり味変わらないどころか今日はむしろ美味かったよ

753 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 22:22:43.79 ID:g3vxSFG/0.net
半分以上空席なのに無理やり詰めさせるのやめてくれ。

754 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 22:24:16.56 ID:g3vxSFG/0.net
でもオノのラーメンは絶品だわ。新人のオペがついてきてないね

755 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 22:32:53.76 ID:9YoRdpNM0.net
梶原は背後霊方式なのにおしぼりの返却カゴが店の奥にあるから入り口付近にも返却カゴ置いて欲しいわ。背後霊が邪魔で返却するときにぶつかる。

756 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 22:53:42.24 ID:mC8v3iQ+0.net
ほんそれ、今の梶原は店側のオペし易さだけを優勢させ杉

757 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 22:54:32.86 ID:yW26VyKu0.net
>>755
おしぼりは丼と一緒にカウンターに置きっぱなしで大丈夫じゃん

758 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 22:59:20.92 ID:x8VbKKfl0.net
東浦和の客でマスター知っている人なんていないのに
よくもまあ訃報利用して客の水増しポストできるよな

759 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 22:59:47.62 ID:x8VbKKfl0.net
東浦和の客でマスター知っている人なんていないのに
よくもまあ訃報利用して客の水増しポストできるよな

760 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 23:02:48.15 ID:1e72+30V0.net
良くも悪くもラヲタの視線を
持ってるオノ長だからこそ
不公平感のないようなさばき
席ツメは確かに俺も2回くらい
言われたなぁ 味はおとなしいね

761 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 23:06:54.28 ID:g3vxSFG/0.net
>>759
あの方は闇が深すぎて、、、。兎にも角にもさっさと引退してほしいもんだね

762 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 23:14:11.47 ID:gy/d5dJU0.net
スタッフが調理してる時って小野さん何してんの?
休憩?接客?

763 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/15(日) 23:16:25.45 ID:8eYjVW280.net
マサの呪い

764 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/16(月) 01:00:40.68 ID:pcp08Io00.net
ご冥福をお祈りいたします

765 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/16(月) 03:30:11.84 ID:pfAvG2Y20.net
日曜は21時で、並び20人くらいだったわ。

766 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/16(月) 03:30:23.75 ID:pfAvG2Y20.net
神谷ね。

767 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-4M4B):2023/10/16(月) 06:45:22.86 ID:YfV0XvtAd.net
>>725
アホか
完成系は本店の2019年あたりだぞ
昔の西新井梶原は味付け野菜も弱いし化調強過ぎの別物
あ、お前は前から不自然なガチャイケ推ししてる味障のヤツかw

768 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sa8b-ZedA):2023/10/16(月) 06:55:25.92 ID:+goLvWsga.net
>>767
全然違う! 新参は黙っとけマジw
キン肉に聞いてから出直せ

769 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-4M4B):2023/10/16(月) 08:00:19.49 ID:dRYooflcd.net
>>768
お前は全然味の違いも分からず黄金期を知らないのかかわいそう
ニワカ新参の味障は黙っとけマジw
そんなんだから結婚も出来ず子供すらいなくて家庭も持てなかったうえに友達も独りすらもいなくてラーメンを独りで食べ巡ってネット掲示板に独自のニワカ批評をアレコレ書く日々の素人童貞オタクになっちゃったんだねw
かわいちょうププ

770 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2952-3tBr):2023/10/16(月) 08:29:16.23 ID:CfVcMP6N0.net
>>767
2019年からの新参か
話にならんな

771 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d1dc-6PZu):2023/10/16(月) 08:43:46.13 ID:gjC7wDS80.net
二郎だった頃懐かしいね

772 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/16(月) 09:03:36.31 ID:5ASQiWIp0.net
神谷が迷走して昼間やってた頃もよく通ったわ

773 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/16(月) 09:09:01.39 ID:t4iObLng0.net
味障しかいねえな

774 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/16(月) 09:44:51.07 ID:B4qSQOFV0.net
西新井の二代目のばんちゃんの頃から通ってるけど確かに昔は食べ終わったとき課長のせいかピリピリきてた記憶はあるな。カウンター傾いてておしぼりで土手作ったりファスロでたまごオマケしてくれてた頃だわ

まあ今のマイルドな感じも別に嫌では無いけどね

775 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 396a-FTw+):2023/10/16(月) 09:58:14.35 ID:rx5VLgsv0.net
ラーメンなんかぶっちゃけ好みなんだからええやん
100人いれば1人くらいはひがうらが1番好きってやつもいるだろうし

776 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 014b-adPj):2023/10/16(月) 10:33:04.87 ID:E3uelLi00.net
 
 今日のキ◯肉マン

 ID:rx5VLgsv0
 

777 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMeb-adPj):2023/10/16(月) 11:29:07.63 ID:89vrxeOzM.net
俺が1番の常連だ!
吉田さんと1番親しい

さぁマウント合戦の始まりです

778 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sa8b-ZedA):2023/10/16(月) 12:19:56.50 ID:MMNYYL48a.net
おいキン肉お前黙せろよこの新参君w

779 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 39c6-tJBc):2023/10/16(月) 12:36:07.58 ID:0DxOh3bx0.net
梶原ホームだからそれ以外は数えるほどしか行ってないがイケメンかメガネくんのとき本店行ったら梶原と同じ味だったから梶原でいいやってなったおもひで

780 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-Y8pN):2023/10/16(月) 12:39:45.90 ID:NXe0w+WTd.net
768の煽り方がSとまるっきり同じでワロタ

781 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMeb-adPj):2023/10/16(月) 12:47:47.47 ID:89vrxeOzM.net
>>769
Sさんですか?

東浦和は評判が良いですねプププ

782 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/16(月) 15:23:32.14 ID:WG3hgrSx0.net
本店西新井要町北浦和の頃はよく通ったんだけどなあ

783 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/16(月) 16:25:16.05 ID:+/vdZIZQ0.net
改築して初めて梶原行ってきた。なんか椅子とテーブルの高さが違和感あったが変わらぬ味で美味しかったわ。
待ち無し着席だったが着丼後には背後霊5人。店主さんやスタッフさんも吉田さんの急逝で辛いだろうに、お疲れ様ですとしか言いようがないな。
今日ばかりは客のみんなは泣き顔を見られたくないからか、顔を伏せて静かに食ってたわ。

784 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/16(月) 16:53:58.83 ID:3JRjzuQK0.net
泣いてねーよ

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200