2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西千葉】裏武蔵家 【家系】★2

1 :ラーメン大好き@名無しさん (5段) (ワッチョイW 6af7-9V9V [243.116.19.111]):2023/09/24(日) 11:23:12.43 ID:we0fCV+j0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆スレ立て時は必ず↑のコマンドを3行入力

西千葉で天下取るぞ!

前スレ
西千葉の覇者 裏武蔵家 家系ラーメン
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1690748238/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

770 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/25(水) 18:51:03.07 ID:cGjIw2p6d.net
50人以上並んでるわ
2時間待ちでコインパーキング代1000円超えそう
まあ燻製チャーシュー食べたいから、待ちます。

771 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM5b-HZvd [36.11.229.8]):2023/10/25(水) 20:25:30.26 ID:yilZzZuLM.net
レスで言われてる、この店の信者?ってSNSで、誰?教えて??
アンチの妄想?
粋やの刺客?

よしぞうさんとかXがらみの文句老害


マジ知りたいです
よろしくお願いします

772 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/25(水) 21:15:25.01 ID:h/hAvGHW0.net
燻製チャーシュー()

773 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/26(木) 09:22:36.97 ID:V8VhCwpAa.net
店員自身のツイートのソース付きでガラガラだと言ってる>>766
ソースもなく2時間待ちだと3連投してしまう信者の>>768

どっちが言ってる事が本当なんだろうな

774 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c78f-pyZ0 [114.166.250.48]):2023/10/26(木) 16:18:34.85 ID:dlfsv2yW0.net
燻製が終わったら閑古鳥になるよね
逆に2号店は見込みありそうだけど

775 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMff-4xAp [49.239.64.163]):2023/10/26(木) 17:12:39.06 ID:/Tk3pHrOM.net
燻製だから人気があるんじゃなくて、限られた日しか食べられないから人気があるんでしょ。
裏武蔵家と野良裏家でそれぞれ通常メニュー営業になったらそのうち見事に客が半分ずつになると思うよ。
ススルにつられてやってくるラオタなんて限られた数しかいないんだから。

776 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMbf-zfn6 [153.250.35.16]):2023/10/26(木) 20:15:15.65 ID:Jv4nXBtOM.net
斎藤さん
肩書は代表?社長?
店主は別にいるんだよね
三浦総大将や濱野さんくらい
厨房に立ってるんかね

それとも吉村氏みたく
開店前の仕込みだけやってる
感じ?

777 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0702-Z2Vy [106.165.173.19]):2023/10/26(木) 21:28:18.02 ID:GGzneqx10.net
スープ管理できる人が店主+任せられる人がもう一人でもいれば三浦家も濱野家も夜営業復活できるんだろうね
一人で昼夜まわすのはキツいよな

778 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff55-BTDU [241.230.116.200]):2023/10/26(木) 23:16:52.08 ID:/V1j+zWj0.net
トモ店長は安心感あるけど
ぐっさんは無理ねー
でも立場が人を育てるってのに賭ければ
ワンチャン化ける可能性もあるけど

夜営業は誰がやるのよ

779 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffde-kTnu [241.173.37.61]):2023/10/26(木) 23:25:48.15 ID:ie1wgntd0.net
>>776
アストラーレでの位が高いからワザワザ厨房なんかに立たないよ。
立つときは直々にとか言うから。
三浦も濱野も今はただの鵜飼いの鵜だよ。
もっと会社に貢献しないとな。
スーツ組にはなれません。

780 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e7f7-pTE3 [252.104.4.97]):2023/10/27(金) 01:34:12.58 ID:XzSE/fS+0.net
岡本真夜


https://youtu.be/II-YoJg1RJ0

https://youtu.be/IxN5s8YipbI






岡本真夜 alone

岡本真夜 tomorrow

781 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffd1-ZFjz [241.69.232.70]):2023/10/27(金) 08:18:24.24 ID:Ewi1CsYJ0.net
>>777
三浦家って割りとスープでやらかしてない?

782 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8e3d-29vy [247.177.24.181]):2023/10/28(土) 07:54:44.82 ID:ix7HHHI90.net
>>3

783 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdc2-29vy [49.96.33.99]):2023/10/28(土) 21:59:25.52 ID:FJlJZoabd.net
リンダマンに言われて負けてるようじゃまだまだ🤣

784 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMce-juQw [133.106.136.18]):2023/10/29(日) 10:59:57.54 ID:Juk+DNBmM.net
リンダマンどんなにイキった奴か見に食いに行ったら、接客超丁寧、従業員への指示は敬語、調理一生懸命で好印象しかなかったわ。
こんな青年をあそこまで怒らせたとかよほど斉藤さんがヤバかったんだろうな

785 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMde-n+gB [219.100.180.9]):2023/10/29(日) 17:31:46.83 ID:JqMhlSgaMNIKU.net
身内に対しても丁寧ってだけじゃ、粋や店長のツイートの件は擁護はできないけどね。
ただ、社長は店員に対して「お前」「~しろ」の口調だからそう思う気持ちは分かる。キレ気味の指導も客前でフツーにするとこも残念。

786 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 438f-wL8D [114.166.250.48]):2023/10/29(日) 17:35:44.67 ID:mRwfkGS00NIKU.net
日頃から大人しくて丁寧で優しい人ほどキレたら見境なくなるもんだよ、社長は裏表がないからXのあのままのキャラだろうけど

787 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW d227-oDh5 [133.82.251.161]):2023/10/29(日) 17:50:08.97 ID:61hzd6yb0NIKU.net
嘘やは基地外だろw
あんなの許されんよ

788 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/29(日) 19:03:12.53 ID:qP+Xqll+0NIKU.net
裏表がない男が裏垢でまーみんの秘密をバラしたら活動できなくなるって恫喝するような卑怯なことするかよw

789 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/29(日) 19:09:06.46 ID:61hzd6yb0NIKU.net
まぁ、食中毒かどうかも分からない時点でファンネル飛ばされたら普通にブチ切れるよねw

790 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/29(日) 19:16:40.76 ID:Zw2/qvzt0NIKU.net
まぁどっちの言い分が正しいかはわからないけど、ここの店主が言うまーみんが抱えてる秘密が何なのかは知りたいよね。
バラされると活動できなくなるほどの秘密ってすげー興味ある。

791 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sdc2-29vy [49.96.27.66]):2023/10/29(日) 20:47:34.77 ID:gT3apsuFdNIKU.net
雇われ店長とオーナーが低温調理のチャーシュー教えて すぐに出しての 食中毒疑惑だから怒ったんだよなー

792 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sdc2-yMHs [49.98.174.203]):2023/10/29(日) 20:56:34.13 ID:DAfWiwysdNIKU.net
>>789
ファンネルって何?
まーみんは一言も裏武蔵家で食中毒貰ったって言ってなくね?

793 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 438f-wL8D [114.166.250.48]):2023/10/29(日) 23:08:22.82 ID:mRwfkGS00NIKU.net
まさか不倫してるとか?(活動出来ない程ではないか)

794 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW a2ad-oDh5 [27.139.136.250]):2023/10/29(日) 23:08:59.46 ID:f9M9b+130NIKU.net
自分の手は汚さないで取り巻き使って食中毒の噂を拡散しようとするとかマジで引いたわw
保健所に通報するとかやるべきことがあっただろw

795 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sdc2-wL8D [49.98.164.4]):2023/10/29(日) 23:17:03.97 ID:UABvelZ5dNIKU.net
裏むさと粋やでコラボして仲直りするしかないな

796 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/30(月) 05:05:04.19 ID:tV9fnpaL0.net
ここのレスで保健所っぽい人が立入検査みたいのしてたってあったけど何も発表してないよね
結局あれは何だったの

797 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4302-NYlQ [114.19.153.113]):2023/10/30(月) 08:57:11.04 ID:LMxFMwSN0.net
保健所の立ち入り検査があっても余程の事が無い限り発表なんてしないよ
イベント日からかなり日数があっての検査なので何も分かるはずがないしね

798 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/30(月) 10:08:29.36 ID:kxzQLNNa0.net
まぁ嘘やはネガティブな噂をばらまければ良かったってことだろうね。
ホント汚い奴らだな。

799 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/30(月) 10:17:57.64 ID:PHjVpLDQ0.net
まーみんもこの店が原因で腹痛起こしたと誤解されるようなツイート流したけど、斉藤さんもまーみんが活動できないほどのヤバい秘密を抱えてると流したからおあいこだね。
仲直り記念限定ラーメンを期待してるよ。

800 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/30(月) 11:44:33.42 ID:CyXJBhFa0.net
>仲直り記念限定ラーメン
出したら完全にプロレスだな

801 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/30(月) 12:16:37.13 ID:WNeXHFn50.net
どこの店でもそうだけど
低温チャーシューやってみましたー
ってのは、危険しか感じない

802 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/30(月) 14:04:14.93 ID:EY1Q6cvlM.net
まりもに
取り持って
もらうしかない

まーみんは
ギリ可能性はあるが
孤高はもう無理

803 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/30(月) 14:30:10.46 ID:zDULPm3qM.net
まーみんもyoutuber業界で生きて行くならこの騒動を活かして
「裏武蔵家を救いたい」みたいな動画を上げてバズらせるくらい図太くならないと大きくなれないぞ

804 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e350-3jVk [248.56.173.146]):2023/10/30(月) 15:43:36.19 ID:kpA6dv1N0.net
>>801
武系しか行かないけどレアチャーシューの店は避けてる

805 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/30(月) 16:20:47.23 ID:M4FAHPf90.net
裏武蔵家側に何のメリットもないな

806 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/30(月) 17:37:21.97 ID:CyXJBhFa0.net
>>803
体は横に大きい
顔も大きい

807 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 06c8-IXSv [249.68.32.54]):2023/10/30(月) 19:32:09.11 ID:2y4Uu4ox0.net
初めてまーみんにお会いしたのは2年前くらいだけどさすがに太ったね

808 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2203-wQYH [253.73.188.43]):2023/10/30(月) 19:32:29.46 ID:EEtRLvtR0.net
家系に低温チャーシューはあわないって

809 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8e3d-29vy [247.177.24.181]):2023/10/30(月) 20:25:30.49 ID:7oXmTmZO0.net
低温?チャーシュー()やった時は周年記念でシャシャって、とみ田モドキの豚骨魚介つけ麺やったんだよ

810 :ラーメン大好き@名無しさん (中止W 72bf-l8xA [245.59.92.187]):2023/10/31(火) 13:08:00.85 ID:PahwPgt50HLWN.net
でかすぎだろ、まーみん

811 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sde2-bEMd [1.66.96.164]):2023/11/01(水) 21:31:55.60 ID:p33FRHNyd.net
まりもって実際可愛いの?

812 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8e3d-29vy [247.177.24.181]):2023/11/01(水) 21:42:12.59 ID:HhwVB+eS0.net
お察しの通りだろ

813 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/02(木) 00:31:50.85 ID:6CgvOCeS0.net
まーみん澪つくしの出張店舗の1日店長か
騒動依頼ますます粋やと仲良くなったね

814 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1b76-IXSv [240.140.113.40]):2023/11/02(木) 07:32:31.20 ID:a6aVZ+oO0.net
まーみんちゃん
カメラ回って無い時でも
うまーみんって言うんだなw

815 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ce9a-l8xA [255.61.67.164]):2023/11/02(木) 07:58:57.15 ID:9Nd2f4XL0.net
仲良くしてた頃はあれだけバカにしてたまーみんが半纏と仲違いしたらいい子扱いだよなここw

816 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sde2-oDh5 [1.75.209.149]):2023/11/02(木) 08:16:14.32 ID:fhcTZjm/d.net
ぶさーみんだよね

817 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8e3d-29vy [247.177.24.181]):2023/11/03(金) 17:00:38.72 ID:gizENxpq0.net
まーみんガリガリになってて可哀想

818 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/03(金) 20:28:17.38 ID:kjIgM6C3M.net
つじ田BOXで
まーみんと清水さん

どんどん影響力増してきたな

819 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/03(金) 22:57:56.80 ID:iWhRflK90.net
まーみんと斎藤さん仲違いしてないじゃんかよ

820 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/04(土) 07:10:22.82 ID:NQQPzec7d.net
むしろ斎藤なんかと縁キレよな 何もいい事無いだろ

821 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9b8f-aLKc [114.166.250.48]):2023/11/04(土) 07:29:07.30 ID:MVWjK7lK0.net
周りが勝手に騒いで…みたいなニュアンスだったけど焚き付けたのは粋やの店長だよな?

822 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM7f-PHiF [133.159.150.46]):2023/11/04(土) 08:43:09.28 ID:1wFvWaBwM.net
まーみん
裏武蔵家より大御所に擦り寄るとは
王道家つじ田の次は一風堂あたりに擦り寄ったりしてな。

823 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3ba0-J+HP [250.74.20.130]):2023/11/04(土) 09:03:59.21 ID:uo2tNEIC0.net
裏武蔵家、つじ田、王道家
炎上系ラーメン屋とズブズブな関係だよな、ぶすーみんはw

824 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMbf-swCM [153.250.36.75]):2023/11/04(土) 09:44:40.31 ID:CWdHJSP3M.net
まーみん
騒動や斎藤さんに
なんか言及してたんか

825 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fad-q2e2 [27.139.136.250]):2023/11/04(土) 10:11:17.84 ID:GlEfECT+0.net
自己顕示欲の肉塊

826 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4fc1-H+HD [241.118.94.141]):2023/11/04(土) 10:51:14.03 ID:pcU205p40.net
全面戦争勃発か?

827 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/04(土) 12:07:24.91 ID:CWdHJSP3M.net
つじ田BOXの
裏武蔵家動画削除は
裏で斎藤さん、もしくは
アストラーレ側から
言われたのか

清水さんがカチコミした
西千葉店は
なにかと因縁あるな

828 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/04(土) 12:27:50.64 ID:BLFLm+N90.net
嘘やの店長、あっさり切り捨てられてて草w

829 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/04(土) 13:47:28.61 ID:stzfH6dH0.net
いざとなったら活動できないほどの秘密をバラされるからな
斎藤さんには逆らえるはずないって

830 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-pv3L [49.98.142.8]):2023/11/05(日) 14:26:29.79 ID:gXOy2qLwd.net
こんな時間なのに20人以上並んでるわ

ヤバすぎだろ裏武蔵家

日本1の家系ラーメンだな

831 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-ggSG [49.96.27.130]):2023/11/05(日) 14:29:34.96 ID:bhSjbZg+d.net
ヤバすぎだよな
並んでまで食べたいって思うやつ

832 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMcf-EENf [220.156.12.190]):2023/11/05(日) 14:33:00.90 ID:t8SJWWA8M.net
武蔵家と同じラーメンを割高で並んで食う意味がわからん

833 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/05(日) 14:41:00.12 ID:hc6N8tDyF.net
>>3

834 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/05(日) 15:30:26.99 ID:m11CBINU0.net
https://twitter.com/yuyu_ip/status/1705853563149435054
この件だけはごまかさずに真相教えてくれないと、もう素直にまーみんを応援できないよ
(deleted an unsolicited ad)

835 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/05(日) 16:16:44.10 ID:bhSjbZg+d.net
お前の応援なんてなくても問題ないだろ

836 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/05(日) 16:39:35.19 ID:srwwCYPg0.net
あやかさんを裏切った友達って誰のことなの?

837 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/05(日) 17:22:03.25 ID:retUwSp00.net
中野のラーメン青葉って
行列のできるラーメン1位、十年連続とかやったけど

ラーメン500円よ

俺「えっ!?、味でなくて、値段?」って十年前ぐらいになったから

行列のできるラーメン
味でなくて、値段?!ってなりました

838 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/05(日) 22:29:50.99 ID:nXsY/T+QM.net
>>836
売られたって表現は尋常じゃないよね。

839 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/06(月) 00:10:46.23 ID:IUR58SqV0.net
あやか、結婚しよう

840 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cbad-pi9H [60.61.131.195]):2023/11/06(月) 19:36:28.09 ID:GSmxPxKh0.net
あやかは誰かとトラブル?

841 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-ggSG [49.98.216.244]):2023/11/06(月) 19:38:41.36 ID:3q5G3MOud.net
知りたきゃ本人にきけば~?🙄

842 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1b92-mM0J [248.131.226.117]):2023/11/07(火) 04:44:22.09 ID:ARXHD1EB0.net
なんか変な人間関係めんどくさいよな。
一般の客はYouTuber誰それ?だし。
Xとかでラオタアピールしてる人はそれがマイナスイメージにしかならない事にいつ気づくのだろうか?

843 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cbf6-B/ae [252.229.228.73]):2023/11/07(火) 07:02:38.14 ID:rYb7OqNs0.net
このスレはまーみんスレってことでいいよな?
まーみんは千葉の誇り!これからもがんばれぇ!

844 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/07(火) 08:01:17.98 ID:LhCLkVqr0.net
まーみんスレが過疎だからってこっち来るなよ

845 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/07(火) 10:51:37.48 ID:GBGCOdD40.net
まーみんと揉めたのかw

846 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/07(火) 13:31:46.53 ID:QwM/DkYv0.net
まーみん柏民なのに矢鱈裏武に絡むよな
鶏油を経口摂取じゃなく静脈摂取してんのか?確かに相当ヤバいが

847 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/07(火) 14:25:26.79 ID:yjydJSCdM.net
https://twitter.com/uramusashiya/status/1721719790010773954

これは普段定休日だからとかではなくて廃れ始めてるって事だよな
(deleted an unsolicited ad)

848 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/07(火) 15:05:09.77 ID:CiEeTqxca.net
単に11月から無休になったの知らないんじゃね?
常連は知ってるだろうが、口コミサイトやGoogleMap、インスタや公式サイトは「火曜定休」のままだしw

849 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f59-lofO [157.14.232.207]):2023/11/07(火) 17:12:32.52 ID:0WusYWrS0.net
定休日とか営業時間の変更ってものすごく大変なんだよな
臨休?早仕舞い?
問題外

850 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMbf-PHiF [49.239.65.108]):2023/11/07(火) 17:22:02.96 ID:YNryTDkIM.net
値段が高いからな~
2000円でも食べるって媚びを売る常連さんだけじゃ商売にならんからな~

851 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-ggSG [49.96.25.35]):2023/11/07(火) 17:24:46.59 ID:kCE0n6FCd.net
2000円あったらもっと良いもの食べれるしね

852 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/07(火) 19:12:49.65 ID:+zfBDkf+0.net
30万のファストパスって何枚売ったんだろうね

853 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/07(火) 19:37:42.11 ID:qK58Iox50.net
どっかで10人って聞いた。
少なくとも4人は買ってる常連のツイート見たわ。
新店舗開店前で入り用だからなんだろうけど、店も客もよくやるよなとは思った。

854 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/07(火) 19:54:22.75 ID:aWkV1MsK0.net
ご祝儀みたいなものでしょ

855 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/07(火) 20:42:40.61 ID:KpfNvOmt0.net
経費で落とせたんだろ

856 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/07(火) 23:20:23.00 ID:ARXHD1EB0.net
さすがに今日の天気じゃ客席埋まらないと思う

857 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/08(水) 00:10:00.64 ID:pWTg9wEI0.net
別に火曜日営業しようが休もうが構わないけど
全員が全員SNSチェックして来てくれると思ってるとか
おこがましすぎでしょ

858 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4fea-/0GF [241.230.116.200]):2023/11/08(水) 20:24:09.76 ID:rC3T0LBa0.net
客に向かって暇暇暇暇とかやるのが
アタオカだと思うの

859 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/09(木) 08:59:12.42 ID:ll5q58WDM.net
まーみん粋や

860 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/10(金) 16:47:16.47 ID:7mqrMmFAd.net
業務用コンロの五徳切ってくれる人募集中のストーリー見て強度大丈夫かよと思ってしまった
寸胴倒れたりしないのかな

861 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/10(金) 18:38:53.30 ID:CwDJB+tN0.net
それが倒れて助けてください!までがシナリオなんです

862 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/10(金) 21:37:16.82 ID:OOECT3OY0.net
裏カッパ()

863 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/11(土) 12:48:17.30 ID:8tc33BG301111.net
野良裏家のツイートで、俺が15年かけて作ったラーメンをお前らが1時間も働けば稼げる1000円で食えるから安い!みたいな意味の事言ってるけど、
作業時間で言えばこっちの1時間に対して、そっちは仕込みの時間入れても出す杯数で割ったらせいぜい一杯10分だろ。
基本的に他人をバカにしてるよねこの人。

864 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/11(土) 16:15:35.15 ID:/bRkivsp01111.net
だから三浦に公開お説教されて、平謝りしたんだろw
三浦も正直「お前が言うな」感満載だけど。

865 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/11(土) 20:41:06.85 ID:6X3Z4hDO01111.net
もうラーメンで勝負じゃなくて
漬物で勝負なんですねww

裏漬物屋で儲かるんじゃないですか?ww

866 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cd8f-lt9l [242.138.186.215]):2023/11/11(土) 22:14:35.44 ID:3eEOkIjU0.net
斎藤さんは定期的にポエム発表しないと死んじゃうのかな

867 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-Mkkx [1.75.10.193]):2023/11/11(土) 22:17:32.67 ID:ywXMRloQd.net
自分に酔ってるんじゃね?

868 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f5ef-ZXzy [246.57.60.217]):2023/11/11(土) 22:23:51.99 ID:WyfbOLpX0.net
結局クオリティ維持するために仕方ない仕方ないと言いながら家系業界最高値の値段設定にしておいて、結局余計に儲けた金は普通はラーメン屋では専門には雇わない掃除や後片付けのスタッフ雇って自分たちが楽するために使うわけか。
聞いて呆れるな。

869 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f5ef-ZXzy [246.57.60.217]):2023/11/11(土) 22:23:56.86 ID:WyfbOLpX0.net
結局クオリティ維持するために仕方ない仕方ないと言いながら家系業界最高値の値段設定にしておいて、結局余計に儲けた金は普通はラーメン屋では専門には雇わない掃除や後片付けのスタッフ雇って自分たちが楽するために使うわけか。
聞いて呆れるな。

870 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-cot6 [49.98.133.169]):2023/11/11(土) 22:28:49.33 ID:P3tT4nUFd.net
それは別にいいだろw
なんで楽したら叩かれんだ

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200