2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】BooBoo太郎。5杯目 【二郎系】

1 :ラーメン大好き@名無しさん (9級) (ワッチョイW 6ac8-tXRw [243.116.19.111]):2023/09/24(日) 01:40:58.46 ID:we0fCV+j0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆スレ立て時は必ず↑のコマンドを、入れ忘れ防止の保険を兼ねて文頭に3行入力!!

>>980が次スレを立ててください

千葉市のBooBoo太郎。を語るスレッドです。
※前スレ
【千葉】BooBoo太郎。4杯目 【二郎系】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1683255000/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

710 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM71-QNOW [36.11.229.28]):2024/01/13(土) 21:31:55.32 ID:EUfePCUnM.net
雷雨の後かね?
その時にそそくさと帰ったわ

711 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/14(日) 19:48:36.62 ID:oQHdbRFw0.net
今夜はboo booでdinner
やはり美味しい

712 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/18(木) 13:31:37.30 ID:G9l4A2kC0.net
ギョッタマ

713 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/19(金) 15:44:22.64 ID:Yy9uNl2D0.net
タコスかあ…
もう担々麺はやらないのかな

714 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/19(金) 17:18:35.29 ID:SNH95nqi0.net
坦々麺は夏頃じゃない?

715 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/19(金) 18:00:37.90 ID:FMx4qVI80.net
メキシカンって評判良かったやつだっけ?

716 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/19(金) 20:46:53.16 ID:tic02YYA0.net
>>715
と、認識してるよ!
楽しみ

717 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/27(土) 18:15:05.61 ID:z8BaAiV60.net
あぶね
今日夜休みか

無駄足になるとこだった

718 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMc1-i6Dp [36.11.229.92]):2024/01/27(土) 20:33:26.41 ID:DjBWV0GvM.net
なら二郎行けば?

719 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 917f-m0Lk [2404:7a81:a380:2400:*]):2024/01/28(日) 16:36:58.15 ID:/04kBN460.net
今夜は胡麻油風味の白髪ネギか
喰らいに行くかな

720 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-m0Lk [49.97.108.248]):2024/01/29(月) 07:09:11.79 ID:dbAPgf1pd.net
トッピングの胡麻油ネギマイウ〜
オススメだよ

721 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/29(月) 16:50:16.67 ID:iOg9kqsKrNIKU.net
写真見たらめっちゃうまそうだったけど今千葉にいないから食えないっていう…

722 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/29(月) 18:10:42.71 ID:3TcK6fAsMNIKU.net
でも今日は肉の日だからな

723 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/30(火) 17:09:18.28 ID:maImRXbQd.net
今日紅生姜じゃん!
くそ〜行けない

724 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/03(土) 18:24:13.63 ID:mJd02zAcd.net
タケちゃんのバースデイ限定メキシカン!
喰らってくるぜ〜

725 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sra1-WJ5+ [126.194.217.216 [上級国民]]):2024/02/04(日) 08:47:12.46 ID:L/G+mXQOr.net
30人くらい並んでる

726 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1bc5-11P2 [39.111.72.195]):2024/02/04(日) 08:55:05.91 ID:KQYfKPL70.net
雨の中すげぇ
今まで最高って何人くらい並んでたんだっけ?
2時間待ちくらいはあった気がする

727 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/04(日) 10:29:17.34 ID:dh/UD4B90.net
喰らってきた!
ピリ辛でこれぞメキシカンと言う味わい
レタスにピーマン、トマトの挽肉ソース
これぞメキシカンで最高の美味しさだったね
しかし寒かったw

最高の並びは周年祭の時、セブンイレブンの角を曲がるほどの列だった
80人オーバーで3時間待ちと聞いてる

728 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/04(日) 10:41:15.20 ID:KQYfKPL70.net
3時間待ちは凄いな

メキシカンは汁なしのほうがうまそうに見える
https://x.com/spiral_heart_kk/status/1753942722367615108?s=20
https://x.com/ikemenmusashi/status/1753953645069234567?s=20

729 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/04(日) 17:09:41.64 ID:XIDPBn9m0.net
これじゃないけど、タコスは美味かったな
サルサも食べたけど、あれは酸っぱくて、タコスの方がいいね
汁なしの方がいい 定番にしてほしい

730 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/04(日) 20:42:12.76 ID:se49XnQV0.net
ドンタコスみたいで美味かった

731 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/05(月) 02:46:08.92 ID:GWfj/JT90.net
タコスラーメンどうだった?
辛いだけ?
汁なしは絶妙だったけども!

732 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/05(月) 07:28:03.44 ID:mdYpSfO5r.net
サルサはトマトが強くてイマイチだったな

733 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/05(月) 08:12:55.67 ID:dgSl0OYD0.net
今日もやるのか
雨だけど並ぶ人頑張れ

734 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/05(月) 11:49:49.70 ID:mdYpSfO5r.net
辛マシのチリパウダー、辛すぎるから次回はテーブルにタバスコ置いてほしいな

735 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23ad-9oyE [27.139.147.245]):2024/02/05(月) 19:10:30.21 ID:++CooUFj0.net
俺はサルサ美味かったけれどね。客全員の好みに応えることなんて無理な訳だし、そういう当たり外れも含めて楽しむのが良いんじゃないかな?

736 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-AguQ [1.75.236.123]):2024/02/05(月) 19:19:02.65 ID:tqJEj9K3d.net
メキシカンタコス大人気だね!
おかわりしたいなぁ〜

737 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ad28-Ffsx [2405:1200:5107:e500:*]):2024/02/06(火) 22:30:14.11 ID:tezE9mZp0.net
店前から工事現場挟んで、次の列位置遠すぎねーか?
工事現場先の並び無視して店前に並ぼうとするやつ絶対多いだろ、今日されかけたわ
店前最後方のイケメンが注意してくれて工事現場の列に行ってくれたから良かったけど

明らかに初見とは思えない輩だったから常習犯に見えたけど、遠すぎてこっちが最後方だよって声かけるのすらダルいのなんとかしてくれ

738 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 231b-AguQ [240a:6b:350:d27c:*]):2024/02/10(土) 20:31:23.59 ID:Xg7NwVSr0.net
2月23日(金)はBoo上海やります😌

やるぞー!

どんな感じだったっけ?笑

739 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/11(日) 09:16:17.94 ID:Gif+0kgH0.net
甘辛い味噌玉がデンと乗ってるやつ
自分的には味噌玉溶かすと味が濃くなりすぎるので今回はスルーかな

740 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/11(日) 13:48:49.81 ID:RNq/ZExd0.net
>>739
それだ!!
途中から溶かして濃くなってしまったのを思い出した!
次の日リベンジで最初から溶かして天地返ししたら美味かったイメージがあるよ

741 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd42-NIzJ [49.98.136.233]):2024/02/12(月) 13:09:19.39 ID:yfDaSchHd.net
汁をなくすとなぜ高くなるのですか?

742 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW db60-iHrS [2404:7a81:a380:2400:*]):2024/02/12(月) 13:11:50.69 ID:l2bWXMpb0.net
>>741
生卵とオニオンチップが入るからじゃないのかな

743 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/12(月) 21:10:23.80 ID:lhmYuvjl0.net
お店の前通ったけど並びが凄い
今日何かの日だっけ?

744 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/12(月) 21:23:28.90 ID:ZE9lLr/+a.net
祝日なのも働いてないと気付かないのか

745 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/12(月) 21:24:34.75 ID:ZE9lLr/+a.net
加えて今日は千葉二郎もお休み

746 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/15(木) 12:19:43.97 ID:SgfGEd4o0.net
ベニっていつ言えばいい?

747 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/15(木) 13:12:36.64 ID:ZhfJkzjOr.net
>>746
並ぶ前に店員に「ベニ」と伝えとく

748 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/15(木) 13:24:04.47 ID:CSOOzdZ90.net
>>746
無料トッピング聞かれた時

749 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/15(木) 13:24:22.47 ID:CSOOzdZ90.net
>>747
死ねよカスwww

750 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/15(木) 20:34:30.16 ID:y9l0Pypl0.net
やっぱ、紅生姜合うなぁ〜
甘いプースーにちょこっと味変
ほんのり酸っぱいのが絶妙な味わい
美味すぎる事件!

751 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/16(金) 16:40:04.49 ID:1yqgavX+r.net
>>750
プースーって聞くとすかしっぺみたいだからやめろ

752 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/16(金) 18:06:00.24 ID:4yLDPAikd.net
>>751
誰?
何様だよやっちまうぞ!

753 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/16(金) 20:24:09.76 ID:7iQXVgJ00.net
プースーおじさんキモっwww

754 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/17(土) 10:22:14.24 ID:TkzzXaepd.net
昨日も紅生姜喰らった
やっぱり1番いい!
乳化したプースーに酸味が広がって旨すぎる

755 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/17(土) 12:39:24.62 ID:Tbu9Ujhh0.net
ヨシトミが味よし接客もよしだからなんかこっちに足向かなくなった

756 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/17(土) 12:50:36.03 ID:gIqfAWIn0.net
じゃあbooboo行こうかな
ヨシトミ最近並びすぎだし
美味い乳化二郎系で選択肢あるって幸せだと思う

757 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/17(土) 13:16:02.02 ID:FFEY6E3k0.net
何がプースーだよきめぇ
すかし屁おやじ死ねよ

758 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/17(土) 13:21:37.66 ID:c09/bz0OM.net
booも並びすぎだろ
ふざけんな

759 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/17(土) 15:09:28.37 ID:TkzzXaepd.net
>>757
俺の目の前で言える度胸あんの?
調子乗ってると撲殺するぞ

760 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/17(土) 16:20:49.22 ID:BqQ0SnWf0.net
プースーおじさん発狂で草

761 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/17(土) 16:37:15.94 ID:TkzzXaepd.net
>>760
口だけかよ
チキン野郎が

762 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/17(土) 16:52:44.00 ID:FFEY6E3k0.net
プスおじ沸点低過ぎんだろw

763 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/17(土) 17:05:08.18 ID:TkzzXaepd.net
>>762
はぁそんな返しかよ
会うか?

764 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/17(土) 17:44:04.16 ID:BqQ0SnWf0.net
プースーおじさんハッスルしてて草

765 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/17(土) 19:16:24.96 ID:WdPiIhi80.net
プースーってなに?

766 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/17(土) 20:18:18.73 ID:TkzzXaepd.net
>>765
小学生かお前はwww

767 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/17(土) 22:37:53.95 ID:zzi+QGbJ0.net
プースー爺、顔真っ赤で脱糞

768 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/17(土) 22:52:02.71 ID:WdPiIhi80.net
>>766
小学生だ!お前は何年だ

769 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/17(土) 23:38:04.40 ID:vsP62bmc0.net
ここって関内と全く同じ味?

770 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 134e-xr8H [2001:268:c105:71a9:*]):2024/02/18(日) 09:13:44.28 ID:WDWFLLqW0.net
>>769
少し違う
関内より更にクリーミーというか醤油感弱めだと思う
俺はね

771 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/18(日) 09:53:06.15 ID:Lz13rXaR0.net
カラメにするとちょうどいいかな

772 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 06:02:00.23 ID:l00X70tRd.net
ココの豚は神レベル
噛まなくてもトロける旨さ
全国でもレベチ
だが…
焼肉だと特選上カルビ
寿司だと大トロ
のようで2枚食べれば十分
豚マシ野菜マシマシを食べる人は凄い
豚の重みで気持ち悪くならないのかな?

773 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 06:14:44.07 ID:RS+XZW9e0.net
全体評価はすごい高い方だけど
豚は正直微妙なほうだと思うけど…
ただ年始の1~2週間だけめちゃめちゃ旨くなってたの覚えてる
「あれ?なんか豚めちゃめちゃ旨くなってる!」とおもってしばらく豚増しで食べてたけどすぐに元に戻ったから豚増しは頼まなくなった
単なる一時的なブレだったのかな?

774 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3301-tjom [126.186.238.174]):2024/02/22(木) 07:47:07.97 ID:UjuyE2Xe0.net
>>772
胃を鍛えろよ

775 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 12:13:54.97 ID:obCsxRsi0.net
>>772
俺も今の量で十分

ワシワシ食べたい人はどっかの二郎に行けば良い

776 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 12:25:32.02 ID:N0ssYg8CM.net
それなんだよね
麺がワシワシだったらラーメン食べるのに、なるべく汁なしにするのはワシワシじゃないのも理由の一つ

777 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 12:25:50.28 ID:N0ssYg8CM.net
今日なんか雨だから空いてそう

778 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr37-A2EC [126.233.146.182 [上級国民]]):2024/02/22(木) 14:05:37.60 ID:sBl24tyQr.net
明日は並ぶのキツいぞ~

779 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 15:11:23.55 ID:5GRbV/gqa.net
明日は常に5℃以下か

780 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 19:13:39.55 ID:l00X70tRd.net
同志達よ
明日の限定行くぞー
寒そうだね

781 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ efc5-mJpf [39.111.72.195]):2024/02/22(木) 20:56:10.52 ID:eaaOMndA0.net
頑張れ

782 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMff-/Apl [133.159.153.147]):2024/02/22(木) 21:01:43.06 ID:lk177KM4M.net
全国草w

この程度の中の下を食って、全国w

BBTステマいい加減にしてラーメンを磨けよw

783 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMff-/Apl [133.159.153.147]):2024/02/22(木) 21:05:57.33 ID:lk177KM4M.net
>>772
全国ってどんだけ食べたの?

具体的に示せよw

784 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 22:17:13.48 ID:l00X70tRd.net
>>783
悔しくて悔しくて!
でしょうネおじさん参戦!
お前の専用のお部屋があるだろ
一生独り身でかわいそうだけど
ココに来るな!シッシッwww

ラーメンの本質って何だろうネwwwwwwwwww
言うこと立派でカッコいいーーーー!

北は札幌二郎 すみれ本店 彩味 
南は佐賀のがぶがぶラーメンを渡り
鹿児島久二郎

その間の二郎はカンスト(最低店舗5回)
二郎系はほぼ喰らってるわ

ちばからと大久保二郎しか知らないお前とは出来が違うんだよ出来がな

で?何しにきたの?
マウント取りですかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

785 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 22:26:43.32 ID:7LJ7WuYbM.net
結局釣れたのはいつもの明太マヨで草

私にボコられて泣いて逃走した明太マヨw

別人装って長文コピペまでセットw

786 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 22:28:45.09 ID:7LJ7WuYbM.net
これねw
明太マヨの仕業で確定でしょうネ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1692165481/780

787 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 22:30:10.17 ID:7LJ7WuYbM.net
じゃあご期待通りレッスンしよかw

788 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 22:31:09.80 ID:7LJ7WuYbM.net
👊👊👊 必読!👊👊👊

最新版
BBT (BooBooブーブー太郎)

総評2 中の下

厳しく言うよ
かなり1(下)寄りであった💢

789 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 22:32:09.60 ID:NVFgC9iB0.net
基地外糞舌脳でしょうねおじさん必死過ぎて草


基地外スレでも誰にも相手にされないのでしょうね?www🤣

790 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 22:32:46.59 ID:7LJ7WuYbM.net
最新版
BBT (BooBooブーブー太郎)

総評2 中の下

ラーメン

スープはとにかく甘ったるく更に妙な雑味が終始纏わりつく
旨味は非常に単調で底が浅い
更には後味が非常に悪い
酷いスープである

豚も酷いもの
野菜の下に隠されるようにサイズはまあまあな豚が二つ
だが何かがおかしい
一つは腕肉で旨くはないがまあまあ食えるレベル
もう一つは待望のバラだが、これが酷い!
三分の二以上が脂身(泣)
京成大久保二郎なら寸胴に放り込まれたであろう
どちらも味染みは浅く、かつ上記の妙な雑味が纏わりつくもの
豚券は売り切れていてこれは幸いであった

麺はマアマアだが、スープがこれではどうしようもない

なるほど
こんな程度のラーメンだからヒステリックで過激なトッピングが必要なのであろう
更にステマ野郎にススって貰えば効果覿面
子供舌のラーメン初心者はそれだけで十分喜んでしまう
まさに子供騙しであるが、徹頭徹尾このようなビジネススタイルなのであろう(続)

791 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 22:34:01.89 ID:7LJ7WuYbM.net
しかし落胆した
開店当初の偵察では期待を込めての中の下判定であった
閑古鳥のこの店が驚きの行列店となり、それは努力してラーメンの実力を磨いた点もあるかと期待していた
だかそれは人の良い私の性善説から来る妄想に過ぎなかったのだ

また、店内環境も実に稚拙なものである(続)

792 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 22:35:11.82 ID:7LJ7WuYbM.net
店内に入ると「詰めろ詰めろ」と非常にうるさい
変な凹凸が有るにも関わらず「詰めろ詰めろ」
ちょっと空いても「詰めろ詰めろ」
うるさい割に、二人連れを確認して無関係の方も含めて前後調整しても結局バラバラに着席という馬鹿丸出しな有り様

卓上調味料は最低限は揃う程度
私の分かる範囲ではティッシュも無い
充実した「ちばから」と比較すると実にショボい
(尚、ちばからは有料でもおかしくない程の無料トッピングや卓上調味料、更にティッシュや紙エプロンまで整っているのである)
駐車場も無く、これらを考慮しても私にとっては非常に割高感が否めない

まあ、基本のラーメンが全く美味しくないので割高感以前の問題である
(続)

793 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 22:35:25.42 ID:NVFgC9iB0.net
そういや会って話そうと言ったらビビって逃走した基地外でしょうねおじさんいたなぁwww
匿名掲示板でしか何も言えない腰抜けだったわ🤣

794 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 22:35:55.35 ID:7LJ7WuYbM.net
BBTのラーメンは酷いものだった
話題になってる「汁なし」はどうか?
人の良い私は再度チャンスを与えたのだ

で、汁なし
あの不味いスープが無い分、幾分食えるものであった
しかし例の甘みや雑味は相変わらず
何処にも工夫やオリジナリティは感じられず
かじろうの油そばは旨かったが、ソレにもまるで及ばず

豚、今度はバラが二つ
ラーメンの時の様な酷い脂身豚ではなかったが、特に旨いものでもなく
今度も豚券が無かったがノーサンキュー
全く増す気にならん豚

スープ割は有るらしいが、
「詰めろ詰めろ」とうるさい割には必要なことは何も説明もなく、また欲しくもなかったので退席

結局ただただ割高感しか感じられず
ハズレの店から出る時の虚しさを濃厚に味わった

795 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 22:36:37.80 ID:l00X70tRd.net
連投すごっ
本当に悔しそうwww










w

796 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 22:37:23.86 ID:7LJ7WuYbM.net
BBTはステマ野郎🐷にススって貰ったり、そんなことばかりでまるでラーメンも店も磨いていなかったとしか感じられない

その逆が「ちばから」である
カリスマ大将の逝去という不幸があり、更にその頃はスープ工場などの大改革も重なり、厳しい時期もあった

ところがそれを乗り越え、今のちばからは乗りに乗っている
昔の当たりスープや豚が、今はデフォであるほど素晴らしい仕上りなのだ
それはスープ工場を覗けはすぐ分かる
清潔で充実した設備で実に丁寧にスープが作られている
自動撹拌機により無駄な手間隙ムラが省かれ、そのお陰で店の麺場職人はより仕事に専念出来るのだ

また大将直弟子であるメガネ君の成長は実に頼もしく、今や立派に麺場を回し、その流れる仕草は大将を思い起こさせる程である
更にサブリーダー的声デカニキの客さばきも素晴らしく、更に麺場仕事も見事だ

こんな逸材が揃った新生ちばから
大将の意を引き継いだ女将さんがどれだけ苦労し頑張ったか、その証左であろう

797 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 22:41:32.40 ID:7LJ7WuYbM.net
👊👊👊 必読!👊👊👊

最新版
BBT (BooBooブーブー太郎)

総評2 中の下

厳しく言うよ
かなり1(下)寄りであった💢

レポはこちらっ!

>>790-792

>>794

>>796

798 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 22:42:19.88 ID:l00X70tRd.net
ちばからステマおじさんでしょうネwww

799 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 22:42:27.64 ID:7LJ7WuYbM.net
ランク表(笑)


5・神

中の上
4・旨い!


3・まあまあ旨いね

中の下
2・不味くはないが今一歩


1・正直不味い

800 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 22:44:00.78 ID:NVFgC9iB0.net
まぁ基地外はほっといてwww

明日は限定Boo上海だから相当並ぶでしょうねw

まぁ二郎系で1番人気だからなしゃあないか…でしょうねw

801 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 22:44:15.11 ID:l00X70tRd.net
必読!最新版!
かっこいいーwww

どんどんやったれ!

802 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 22:45:23.56 ID:7LJ7WuYbM.net
👊👊👊 必読!👊👊👊

最新版
BBT (BooBooブーブー太郎)

総評2 中の下
参照 >>799

厳しく言うよ
かなり1(下)寄りであった💢

レポはこちらっ!

>>790-792

>>794

>>796

803 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 22:46:34.93 ID:l00X70tRd.net
孤独の感想文でしょうネwww

804 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 22:49:35.19 ID:7LJ7WuYbM.net
また中の下太郎
ヒステリックな限定でもやって

ラーメン素人ホイホイ💰儲け

やってんのかね?

基本のラーメンがしょうもない中の下程度

千葉のラーメン程度が知れる分かり易い構図ですネ

頑張ってラーメンに精進してる店は冷や飯食いと言う、情けない千葉のラーメン事情です

ステマ野郎🐷に💰払ってススって貰って自転車こいでるのかね?

805 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 22:50:34.54 ID:7LJ7WuYbM.net
>>801
だろう?

令和最新版やで😤

806 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 22:51:34.13 ID:l00X70tRd.net
さて♬
明日は寒いし並びはエグそう
防寒対策を忘れずに

今回は関内二郎の◯◯さんお手伝いでくるのかな?

807 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 22:54:29.35 ID:l00X70tRd.net
>>805
ハイハイ
もういい?しつこいわ

808 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 22:58:39.98 ID:7LJ7WuYbM.net
>>784
なるほど

本当だとしてどんだけ食べようが駄舌は駄舌という証拠かね

俺はこの道30年だぞ!
みたいな?

🤭

809 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/22(木) 23:01:59.73 ID:7LJ7WuYbM.net
>>793
ほらな、明太マヨw

私にボコられて泣いて逃走した明太マヨw

あの時もテメーが「会おう会おう」言っておきながら出てこなかった明太マヨw

810 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/02/23(金) 08:34:52.91 ID:fGuflFxwM.net
明太マヨ
荒らしに必死だなw

782 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 733c-7yTI) 2024/02/23(金) 06:20:26.98 ID:Mys5o/gO0
もう BOOスレに来るなよハゲ
ちばからの美味しい話題が出なくてかわいそうだね笑
周りをみれないお前こそバカ舌だわ

ラーメンの本質って教えてよ

今後もココで独りごと言ってなさい

いつもいつも悔しいね(爆)

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200