2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまいラーメンショップうまい82杯目

993 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7d7d-IYJQ):2024/01/20(土) 01:20:34.58 ID:5ia7aAdC0.net
ラーショは味噌がデホですが何かと言ってみるテスト
味噌が不味いって言ってる香具師はかいざんのネギ味噌チャーシューを食べてみれや

994 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/20(土) 01:52:27.83 ID:wQzFeiGQ0.net
デホに何かと言ってみるテストに香具師とは刑務所でも入って時間止まってたんかレベルやな

995 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/20(土) 01:59:51.22 ID:3oqFsymE0.net
好きな味頼めばいいじゃない
俺は味噌は二度と頼まないけどな

996 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd82-h3fU):2024/01/20(土) 04:06:20.25 ID:Fa5ApGZjd.net
>>993
普通に美味しくなかったが

997 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/20(土) 05:53:40.15 ID:NPlYEHcLd.net
確かにかいざん味噌はマズい

998 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/20(土) 06:04:47.42 ID:JVwKRkuu0.net
まぁ食い物と異性は人の好みだからね
他人がとやかく言う事じゃない

999 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/20(土) 06:46:58.50 ID:gOVc7iQUM.net
>>947
コレでチャーシュー麺?
ウチの行ってるラーショだと
ラーメンにチャーシュー4枚がデフォ
チャーシュー麺にしたら何枚載るのやら

1000 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/20(土) 07:16:25.98 ID:7NGqIzhh0.net
総本部羽田も量はそれが普通で市川宝も羽田に量は同じくらいだし>>947のは小さくても脂身比率良くて旨そうじゃん
足りなきゃネギも焼豚も更にトッピングするだけだし

1001 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/20(土) 08:23:58.12 ID:MyNP58010.net
普通のチャーシュー麺っていうのはこれだよ。

https://i.imgur.com/UnswImp.jpg

1002 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/01/20(土) 10:31:43.47 ID:w4cgYcaw0.net
このチャーシュー見た目だけで大して美味くなくてガッカリ
あとネギの切り方太すぎんだよ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200