2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武系】武蔵家スレッド【家系】Part10

1 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf6e-8I81):2023/09/17(日) 13:04:01.89 ID:dFNAZ3nP0.net
武蔵家 たかさご家から独立 新中野に「武蔵家」をオープン
修行先が六角家の「吉祥寺 武蔵家」とは一切の関係は無く
現在は全国に約80店舗 新橋らーめん谷瀬家 ラーメン三浦家なども系列に
(株式会社アストラーレ・コーポレーションは経営会社の一つ)

三浦慶太総大将は早退将に役職変更となりました。

※前スレ
【武系】武蔵家スレッド【家系】 Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1652878868/
【武系】武蔵家スレッド【家系】 Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1670507467/
【武系】武蔵家スレッド【家系】 Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1679734047/
【武系】武蔵家スレッド【家系】 Part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1682763764/
【武系】武蔵家スレッド【家系】 Part6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1686647407/
【武系】武蔵家スレッド【家系】 Part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1689541913/
【武系】武蔵家スレッド【家系】 Part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1691580361/
【武系】武蔵家スレッド【家系】 Part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1693608159/

74 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H5f-HrGy):2023/09/18(月) 17:53:43.62 ID:niLTwp0ZH.net
名古屋の英吉家は武蔵家の括りでええのん?

75 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5f-xxwc):2023/09/18(月) 17:57:26.98 ID:vme8nGTRd.net
格闘界の重鎮のくせに本業は弁当屋したり臨休多発したりすんのか

76 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H33-Z/H0):2023/09/18(月) 18:20:42.67 ID:WzfJVrT7H.net
なになに早退症強いの?
わいといっちょやるか?
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!

   (⌒У⌒/⌒ヽ
   /    _ノ
 _/     |
(/ ̄ ̄ ̄ ̄\|_
(/=o=- -=o=- ( ヽ
(⌒v⌒v⌒ (_ノ
|○人_人○  |
ヽ‾ __  ̄   /
 \ヒ_ノ|   /
 /しwノー<
   ∪

77 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5f-FDUz):2023/09/18(月) 18:21:09.88 ID:hKpRYAcXd.net
わざわざ日曜弁当なんかいいから
平日夜まで通し営業してくれよ…

78 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H33-oxu0):2023/09/18(月) 18:42:03.45 ID:I12ab3z0H.net
日曜日に弁当屋やるなら日曜日限定でロット制で回せばいいのにな。前払い制でトッピング込み2000円以上から1ロット15分で提供時間込み6回転とかな。普通に埋まると思うけどな

79 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-3DZ2):2023/09/18(月) 18:50:14.68 ID:vo2JghDP0.net
>>56
答えられないんか。ただの嫌がらせか。

80 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-3DZ2):2023/09/18(月) 18:52:32.84 ID:vo2JghDP0.net
>>64
あなたが行きもしない金町で行列出来てて何が困るの?

81 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Hb3-laP9):2023/09/18(月) 18:59:26.60 ID:nySlV0eSH.net
喫煙したり酒飲んでんのだれ?

82 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5f-g9qJ):2023/09/18(月) 19:10:44.90 ID:tMu53nv/d.net
>>79
邪魔以外に何があるん?

83 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Hb3-Z/H0):2023/09/18(月) 19:15:29.55 ID:LnJOu09SH.net
弁当屋なのに遅えの呆れるわw

84 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-3DZ2):2023/09/18(月) 19:21:00.62 ID:vo2JghDP0.net
>>82
歩道は2m以上+ビルの敷地を合わせたら3m以上幅がある。列はガードレールに沿って1列に並んでいて膨らみはない。

何が邪魔?

85 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5f-g9qJ):2023/09/18(月) 19:42:41.39 ID:tMu53nv/d.net
>>84
いちからか?
いちからせつめいしなきゃだめか?

86 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-3DZ2):2023/09/18(月) 20:02:33.28 ID:vo2JghDP0.net
>>85
今までのスレ読んでても理解できないから聞いてんだよ。3m以上肩幅ある大男か?

87 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-3DZ2):2023/09/18(月) 20:04:09.19 ID:vo2JghDP0.net
>>85
自転車で通っても何ら邪魔でもない

88 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H33-Z/H0):2023/09/18(月) 20:16:53.28 ID:WzfJVrT7H.net
ホームレスみたいにデブで臭い奴らがズラッと並んでることが美観を損ねてるとは思わないのか
金町のイメージも悪くなる
上のマンション住民の気持ちになってみろよ
ベルトーレ金町商店会にも入ってないし

89 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-3DZ2):2023/09/18(月) 20:40:20.60 ID:vo2JghDP0.net
>>88
行列が出来て金町のイメージが悪いなんて聞いたことないぞ。三浦家でイメージが悪いって思ってるなら何でチャリTシャツの協力店舗があんなにあるんだよ。説明してくれよ。

住民がクレーム出してるなら管理会社から店にクレーム入って営業なんか出来ないだろ。辻褄合ってない。

90 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-3DZ2):2023/09/18(月) 20:46:55.15 ID:vo2JghDP0.net
>>88
三浦家に並ぶ客が全員デブで臭いやつなんだな?間違い無いんだな?

91 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5f-g9qJ):2023/09/18(月) 20:47:01.51 ID:tMu53nv/d.net
そもそもがダメな事に気がついてないところでお察しなの

92 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-3DZ2):2023/09/18(月) 20:49:27.75 ID:vo2JghDP0.net
>>91
だから駄目な理由を説明してくれよ

93 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-3DZ2):2023/09/18(月) 20:50:31.85 ID:vo2JghDP0.net
>>91
雰囲気でダメとか言ってる時点でお察しだわ

94 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5f-g9qJ):2023/09/18(月) 20:52:42.50 ID:tMu53nv/d.net
道端が広いのは三浦家さんが行列を作るために広く取ってるわけじゃないんです

95 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-3DZ2):2023/09/18(月) 20:54:25.53 ID:vo2JghDP0.net
>>94
行列を作るのがだめな理由を聞いてるんだけど。誰も説明できないじゃん。

96 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM4f-OzE8):2023/09/18(月) 20:55:36.62 ID:+A71HzUBM.net
ロータリーは俺のもの

97 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H63-3DZ2):2023/09/18(月) 20:56:41.90 ID:TXLg7IsHH.net
>>80
ほんそれな

98 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5f-g9qJ):2023/09/18(月) 20:57:06.13 ID:tMu53nv/d.net
>>95
何度もいわせるなよ
邪魔だからだろ

99 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-3DZ2):2023/09/18(月) 20:59:16.62 ID:vo2JghDP0.net
>>98
説明できないんだな、通行の邪魔ではない。

100 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-3DZ2):2023/09/18(月) 21:00:35.78 ID:vo2JghDP0.net
>>98
あの道を週に何回通るんだよ、平日の9時から16時の間に。

101 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5f-g9qJ):2023/09/18(月) 21:01:08.39 ID:tMu53nv/d.net
>>99
三浦家さんのためにスペース作ったってんならそうだけどね
邪魔じゃないって思ってるのは君の主観で
俺が邪魔だっていってることが正しいかどうかは
公道の持ち主である行政が決めてくれるよ

102 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-3DZ2):2023/09/18(月) 21:05:53.62 ID:vo2JghDP0.net
>>101
行列の解消は行政の仕事じゃないから何も変わらないよ。

邪魔っていうのも君の主観でしょ。

103 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H63-3DZ2):2023/09/18(月) 21:06:52.60 ID:TXLg7IsHH.net
金町にも東京にも住んでないのに邪魔とか迷惑とか何言ってんのかと思ったら熱中症で脳溶けたんだよねwww

104 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5f-g9qJ):2023/09/18(月) 21:17:59.33 ID:tMu53nv/d.net
>>102
ずっとおんなじ話してるけど
例えば道路の占用には許可申請がいるしお金がかかるんだよ
なんでそんなことをするかって言ったら
公道だからでどっかのお店だけの為に作られてるわけじゃないからで
それなのに空いてるからいいだろっていうのは違うし
空けてあるところに勝手に列作ったら邪魔でしょうがよ

俺の主観と君の主観どっちがマトモかね

105 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-3DZ2):2023/09/18(月) 21:18:44.76 ID:vo2JghDP0.net
>>103
何の理由もなく叩いているだけってことですね。薄っぺらい連中でした。

106 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-3DZ2):2023/09/18(月) 21:22:54.59 ID:vo2JghDP0.net
>>104
行列に道路使用許可が入りますか?アップルの発売日の行列は道路使用許可を取っていると思いますか?取ってないですよ。

107 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H13-IxNQ):2023/09/18(月) 21:24:04.50 ID:bS4PjlGVH.net
とりあえず行列の中にいる奴が交通を妨げてると思ったら通報してみたらいいんじゃね?
https://i.imgur.com/jhkOGDE.jpeg
https://i.imgur.com/VyFpTpU.png

108 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-3DZ2):2023/09/18(月) 21:25:41.96 ID:vo2JghDP0.net
>>104
少なくとも匿名で顔の見えない輩が公益通報を悪用してお店に嫌がらせするとか俺は絶対しないけど

109 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H03-IxNQ):2023/09/18(月) 21:27:06.64 ID:MfH3tUoKH.net
https://i.imgur.com/oAS0R2F.jpeg

110 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf5f-tO/S):2023/09/18(月) 21:28:37.72 ID:fQPXOrEe0.net
恒常
一時

111 :観測気球 (ワッチョイW cf5f-tO/S):2023/09/18(月) 21:29:49.54 ID:fQPXOrEe0.net
なんでそんなにムキになってるのか

112 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-3DZ2):2023/09/18(月) 21:33:08.47 ID:vo2JghDP0.net
>>109
60キロ制限の道路で61キロで走ったら速度超過で逮捕されないのと一緒。だったら全国の行列店は広い私有地が無い限り全店違反

113 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-3DZ2):2023/09/18(月) 21:34:31.53 ID:vo2JghDP0.net
そんなに息苦しい世の中にしたいの?

114 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-3DZ2):2023/09/18(月) 21:35:49.71 ID:vo2JghDP0.net
>>111
叩いてる理由を知りたいだけだよ。

115 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5f-g9qJ):2023/09/18(月) 21:37:21.94 ID:tMu53nv/d.net
うん
何度も言ってるけど別にお店に潰れて欲しいとか
そんなことはひとつも思ってないんだ
自分の店で対処出来ないなら他から力を借りるしかないよねって話

三浦さんがアナウンス(現状はポストのみ)してるみたいだし
暫く見てみようと
なにも変わらないなら
またしかるべきところに相談させてもらうよ

116 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-3DZ2):2023/09/18(月) 21:42:24.20 ID:vo2JghDP0.net
>>115
だから何でそこまでして三浦家の行列を無くしたいのか聞いてるんだけど

117 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf5f-tO/S):2023/09/18(月) 21:46:29.53 ID:fQPXOrEe0.net
>>116
お客様本位で考えたら、行列なく食べられたら良いのではといった話でもあるのかな

118 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H63-3DZ2):2023/09/18(月) 21:46:43.18 ID:TXLg7IsHH.net
行列を目の敵にするのは行列に親を殺されたんだよwww

119 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-3DZ2):2023/09/18(月) 21:51:20.03 ID:vo2JghDP0.net
>>117
それあなたに関係ないじゃん

120 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-3DZ2):2023/09/18(月) 21:52:35.42 ID:vo2JghDP0.net
>>118
本当に私怨があるとしか思えない。誰も説明出来ないし

121 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf5f-tO/S):2023/09/18(月) 21:57:44.85 ID:fQPXOrEe0.net
>>119
行列待ちしてたとしたら、無関係ですか。

122 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf02-hZh3):2023/09/18(月) 22:03:42.30 ID:KABhFDmU0.net
愉快犯だろ専スレあるのにこっちでやってるし

123 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H43-tO/S):2023/09/18(月) 22:06:03.42 ID:+hkP4KdTH.net
行列を減らすことに善処するか。
善処してもダメなら仕方ないと思う。
しかしながら、行列に対して善処もせずに邪魔かどうかの議論に持って行くあたりは、論理破綻。

これだけちょいちょいムキになるあたり、行列問題を死活問題と捉えている方々なのか。
観測気球に引っかかるくらいなので、感情先行で、論理破綻・論理矛盾にも気が付かない。

真にお客様本位であれば、少なくとも行列に対して、手は打ったらという提案でしたがね。

本当に残念です。

124 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H33-oxu0):2023/09/18(月) 22:19:05.62 ID:I12ab3z0H.net
三浦家の親衛隊でも降臨したのか一般常識欠除してワロタ。公道を1/3占拠するの分かってて大した対策も無しで並び作ってガードレール寄りかかりや客の勝手な置き椅子配置は駄目だろw

125 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-3DZ2):2023/09/18(月) 22:26:44.80 ID:vo2JghDP0.net
>>123
>少なくとも行列に対して、手は打ったらという提案でしたがね
粘着して叩き続けるのが提案なのかな。責任ないとこから叩き続けていい気なもんだ。

126 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H43-tO/S):2023/09/18(月) 22:33:45.52 ID:+hkP4KdTH.net
>>125
提案と叩くが同義とは、これいかに。
こうやって論理破綻させて、勝った気でいるのが、非常に滑稽だ。
よっぽど後ろめたいんですかね。
ここで指摘されてるくらいで、何故ここまでムキになれるのか。
レスするほど、嘲笑を買うだけだから、やめといたほうが良い。
冷笑

127 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-3DZ2):2023/09/18(月) 22:34:28.78 ID:vo2JghDP0.net
>>124
ガードレールへの寄りかかりが駄目なのはわかってるから、お店も周知しているしお客さんも配慮の上で椅子を持参してるだろ。全国の行列店が抱えてる問題で厳密に言えば広い私有地が無い限り全店違反、警察もそれをわかってるから摘発しないんだろ。一般常識が無いのはお前だろ

128 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM9f-ZgG1):2023/09/18(月) 22:40:18.99 ID:XiBnFsVuM.net
早退おじさん本人か?
なぜ嫌いか
俺は武蔵家が家系づらしてるのが気に入らないからだな
家系とは似ても似つかないスープじゃねえかよ
15年ぐらい前はワイルドで個性的な家系って感じで家系の枠には納まってたと思ったがな
それが今やドロドロスカスカのお粥スープじゃん
まあ昔から鶏油は香らないし麺は細いしでうーんと思うところはあったけどな
こんな別物に変えたのは武道家のせいか?

129 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H43-tO/S):2023/09/18(月) 22:41:38.88 ID:+hkP4KdTH.net
>>127
主語がないからわからない。
誰がガードレールへの寄りかかりがだめだとわかってるの?

そしてあなたは誰なのか。

130 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H43-tO/S):2023/09/18(月) 22:41:55.42 ID:+hkP4KdTH.net
>>127
主語がないからわからない。
誰がガードレールへの寄りかかりがだめだとわかってるの?

そしてあなたは誰なのか。

131 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H43-tO/S):2023/09/18(月) 22:42:47.78 ID:+hkP4KdTH.net
>>127
あと、コンプライアンス知ってますか?
問題ならない、法令違反でないから良いという考えは、あり得ない。

132 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sddf-xxwc):2023/09/18(月) 22:43:40.73 ID:kCeqOFSJd.net
武蔵家で本当に独立できたのは輝道家だけ

133 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM83-t2l0):2023/09/18(月) 22:56:32.81 ID:rfjFUYv+M.net
>>88
そもそも山手線内側の都民からしたら金町のイメージって…

134 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H33-oxu0):2023/09/18(月) 22:58:17.94 ID:I12ab3z0H.net
こいつ三浦家で並んだ事ないだろうし、よくiPhone発売日に徹夜並びで置き椅子してるのとかニュースで流れてるけど店舗にくそクレーム行ってるからな

135 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM9f-ZgG1):2023/09/18(月) 23:01:35.57 ID:XiBnFsVuM.net
味じゃねえ人だとか偉そうな言葉は家系の大きなジャンルの中でコピー品を作らせてもらってる身分の人間の口から出ていい言葉か?
そもそも豚ガラ鶏ガラ人柄という先達の素晴らしい言葉があるんだよ
総大将とかいう猿山ごっこもそうだが偉そうにするのはSNS上ではやめろ中でやれ

136 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H13-a273):2023/09/18(月) 23:15:46.68 ID:lUtWxC7LH.net
お、盛り上がってんなwww

137 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H33-oxu0):2023/09/18(月) 23:18:04.20 ID:I12ab3z0H.net
>>127
摘発はされてないけど、警察に通報されて店のTwitterで周知してる。これは公的な指導であってかなりの効力あるよ。俺も全部が店の責任だと思ってないし、ルール決めて民度が低くての結果なら仕方がないし、店員が並びのルールを守ってない人は指摘して帰らせるか反論食らったら通報で対処すれば良いだけ。現に二郎の新店舗だと店員が並び守ってない人は帰らせてたしな

138 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5f-g9qJ):2023/09/18(月) 23:31:46.45 ID:tMu53nv/d.net
他を例に出してこのくらいいいだろ?って言うのがそもそもの間違いだってずっと言ってるのに

それに対してなにかやってるのか?って言ったら
これからの話だろうからちょっと見守ろうと思ってる
常連が出した答えが代案が椅子での座り込みっていうのもねどうなんだろう

139 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H0f-VZt7):2023/09/18(月) 23:46:50.46 ID:oty7Vr9XH.net
信者はXの中でやってよw
一緒に働いたら分かりますよ…
何人こいつが嫌で去ったか。

140 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f9f-NfV8):2023/09/19(火) 00:02:51.88 ID:iR1n3wnI0.net
開店3時間前からボーっと待ってる時間あるなら店の仕込み手伝って、開店前にまかないでラーメン食わせて貰えば?
開店前のファーストロット頂きます!って自慢できるよ。知らんけど。

141 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H33-Z/H0):2023/09/19(火) 00:08:13.47 ID:hOov5uipH.net
お、信者か三浦かなんか降臨でもしてたんかw

142 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f8f-HrGy):2023/09/19(火) 00:13:13.66 ID:xxZt4CAv0.net
>>139
どんなところが嫌になったの?

143 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-3DZ2):2023/09/19(火) 00:19:19.67 ID:pj5dhQP10.net
>>126
言葉を変えてるけどやってることは一緒でしょ

144 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-3DZ2):2023/09/19(火) 00:26:40.63 ID:pj5dhQP10.net
>>123
顔の見えないとこでこそこそ書き込んで誹謗中傷してる側が何を偉そうに。お店に直接提案してみれば。

145 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-3DZ2):2023/09/19(火) 00:28:10.68 ID:pj5dhQP10.net
どこにでもいるんだな。気持ち悪い奴らって。お疲れさん。

146 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff0b-CMEq):2023/09/19(火) 00:41:22.86 ID:51GBSD8P0.net
だから店が行列してることで
おまえらになんか迷惑あんの?
おまえら金町駅前の歩道付近の住民なの?
違うだろ?
自分の人生と関係ないことで
なに怒ってんの?
成功者を僻んで嫉妬してるだけだろ
だからおまえらはいつまでも底辺なんだよっ
他人の人生じゃなく
自分の人生と向き合えよ

147 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H33-Z/H0):2023/09/19(火) 00:57:59.13 ID:hOov5uipH.net
成功者なんだw

148 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff02-5Obc):2023/09/19(火) 02:45:52.71 ID:5ZOVUzVD0.net
すべてお天気が悪い

149 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H0f-VZt7):2023/09/19(火) 03:50:27.75 ID:MVYsSgwDH.net
>>95


150 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f59-laP9):2023/09/19(火) 05:54:59.30 ID:QOg2gg880.net
お前ら朝だぞ
暇だろ?
Fight!!

151 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H63-3DZ2):2023/09/19(火) 05:56:49.31 ID:rk1JVB3uH.net
行列を作ってんのは

店じゃねぇ人だ

152 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp23-NsaC):2023/09/19(火) 07:11:36.86 ID:BiI0qNqlp.net
>>146
お前はなんで怒ってんの?
早退将なの?

153 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM9f-/DYv):2023/09/19(火) 07:55:10.46 ID:aVRkDr82M.net
早退将もう来ないか?
また見に来るなら武道家龍の店長やたいせいの店長に言葉使いが気持ち悪すぎて内容が入ってこないと伝えてくれ
おかしな敬語やら抜き言葉のことな
一応店の公式Twitterだろ言葉使いくらいしっかりしろよ

154 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H8f-eX4G):2023/09/19(火) 07:55:33.63 ID:gt+voqmRH.net
>>146
この書き方はめちゃくちゃ早退だわ

155 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H8f-eX4G):2023/09/19(火) 07:57:05.57 ID:gt+voqmRH.net
たいせいはわざと行列作ってんのまじでやめろ。空席にさっさと通せ
麺家龍はうまいけどチャーバカ多いし店主の人がいいから無駄にくっちゃべって回転悪すぎ
どうにか白

156 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H0f-VZt7):2023/09/19(火) 08:03:55.29 ID:MVYsSgwDH.net
>>146
カエシ作れるようになってね笑
雑魚が

157 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5f-g9qJ):2023/09/19(火) 08:06:05.83 ID:OLtNamgHd.net
龍はスペース上小ロットでしか回せなそうだからな

ていうかね
迷惑かけてねぇからいいだろっていう思考がもう終わってるよ
仕方なくお目こぼし頂いてるのを勘違いしてるの
わかんないのかなぁ

158 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H33-l//B):2023/09/19(火) 08:11:46.48 ID:VpzubUUMH.net
早退ここちょいちょい来るよなw
早退野郎

159 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H5f-eX4G):2023/09/19(火) 08:24:22.24 ID:Wkz9RP6LH.net
武道家龍

麺家龍


ややこしいな

160 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H33-Z/H0):2023/09/19(火) 09:54:58.13 ID:hOov5uipH.net
ププッ、味玉2005とか中二病かよ
スープこんなになみなみ入ってんの?
朝イチから責任持って自分でつくってるのでたまに焦がします

161 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H33-T3hu):2023/09/19(火) 09:55:03.80 ID:RtvKWWjmH.net
jrが戻って来てから
龍が面白くなってる
いつまで続くことやら

162 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H0f-VZt7):2023/09/19(火) 10:03:35.10 ID:MVYsSgwDH.net
必ずお前ら、人生、底辺てワードぶちこんでくるよねーw
人が離れてく訳だよ

163 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H8f-eX4G):2023/09/19(火) 10:16:36.65 ID:gt+voqmRH.net
武道家龍、営業安定しなさすぎだろ

164 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H0f-VZt7):2023/09/19(火) 10:24:15.40 ID:MVYsSgwDH.net
苦情はブロックらしいよ!
腕ガー電波治療ガー…
肉離れ瞬で治って草

165 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Hbf-eX4G):2023/09/19(火) 11:04:36.01 ID:pgLlGyjMH.net
肉離れってそんな簡単に治らんだろ…

166 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H33-oxu0):2023/09/19(火) 11:16:19.55 ID:3PwNlJgaH.net
学生の時に軽度のふくらはぎの肉離れになった事あるけど松葉杖使って歩く時の振動だけで激痛で、筋肉動かす動作全てが痛くて治るまでに2週間は掛かったな。肉離れ起こした箇所は紫色っぽく変色するから、写真あげた方が信憑性はある

167 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Hcf-bHEm):2023/09/19(火) 11:33:55.49 ID:Xrs4De90H.net
カレーを作る為なら肉離れさえも治す
まさにラーメン屋の鏡

168 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f01-eX4G):2023/09/19(火) 11:43:47.68 ID:t0aWNiQh0.net
たいせいが居た頃の武道家龍はマジで美味かった。

169 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H0f-HrGy):2023/09/19(火) 12:52:32.69 ID:7bJU+e2jH.net
侍は味が似てるけどたかさご家系列なんだな

170 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f56-VZt7):2023/09/19(火) 15:30:54.60 ID:MVYsSgwD0.net
https://twitter.com/musashiya_cb/status/1703992898298302708?t=sCqn2Uri2LOZJ3SgyTRs2g&s=19
すんげーなこれはw
怒り爆発でもやりすぎじゃね?
(deleted an unsolicited ad)

171 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sddf-xxwc):2023/09/19(火) 15:51:29.91 ID:kiPuOHj8d.net
値上げ凍結ならすんげーが取引業者に言ってやったぞだから、値上げするの許せみたいな雰囲気作りだろどうせ
完全独立じゃない店長だからな笑

172 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f42-eX4G):2023/09/19(火) 16:58:05.89 ID:gt+voqmR0.net
jrはアホすぎ!
https://i.imgur.com/zYHSa4D.jpg

173 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr23-FsIN):2023/09/19(火) 17:07:03.13 ID:3GFIn2vPr.net
>>170
売れて勘違いした感半端ないな
でもそんなところが好きだ


食べたことないけど

174 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4ff4-l//B):2023/09/19(火) 17:11:56.40 ID:VpzubUUM0.net
え、また値上げすんの?
いくらなんでも便乗値上げしすぎじゃね?

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200