2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天下一品 112杯目

1 :ラーメン大好き@名無しさん (7級) (スップ Sdba-m4+N):2023/09/15(金) 18:20:07.15 ID:BtBuO85Yd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【スレ立て時の注意事項!】スレ立て時には先頭に↑をコピペして4行並べて下さい。

※前スレ
天下一品 111杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1688065403/


天下一品 110杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1685346515/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

109 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab05-gMNc):2023/09/30(土) 08:53:36.20 ID:2XC9S60k0.net
数百円の値引きで1000円以上かけてバスで行くやつ

110 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23c5-V74/):2023/09/30(土) 10:39:57.05 ID:ZIm0q0c00.net
値引きに必死ってなんだ?

111 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab6f-zjwJ):2023/09/30(土) 10:59:20.75 ID:uJpSNLYD0.net
>>108
その0.5倍って具体的にいくらなの?(笑)

112 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3dcc-rZFo):2023/09/30(土) 11:30:26.97 ID:0Qqqy2/70.net
>>110
まあ2杯を1杯分の値段で食える、と考えたら
920円(西日本) ÷ 2 = 460 だからそれを基準で考えれば

113 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププT Sd43-4YD8):2023/09/30(土) 13:31:05.72 ID:sF7ZTEUUd.net
https://i.imgur.com/kYA8Qlz.jpg

114 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4b68-VEJP):2023/09/30(土) 13:34:01.47 ID:rrmC0hya0.net
半額クーポンの詳細見に、久しぶりに公式サイト見たら、ラーメンの価格すら載せなくなったのか

115 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2357-+tM4):2023/09/30(土) 13:35:12.97 ID:P/3HBWg30.net
>>114
ラーメンの価格、店によって僅かに違う

116 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4b68-VEJP):2023/09/30(土) 13:53:41.61 ID:rrmC0hya0.net
ラーメン1杯920円 + 次回半額460円 = 1380円

だからラーメン1杯あたり690円か
高すぎ

117 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2d62-RyBM):2023/09/30(土) 13:55:02.62 ID:gmSa/1c+0.net
アプリ入れる入れない程度で必死とか大丈夫か?

118 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2d62-RyBM):2023/09/30(土) 14:01:29.98 ID:gmSa/1c+0.net
>>116
ここで半額クーポンと言ってるのは10/1にフルプライス
後日無料クーポン使って実質半額分の価格ってことだぞ

119 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e3de-PBa3):2023/09/30(土) 15:02:08.14 ID:6Wz6eO320.net
こってりスープのみ500円(税込)

このメニューはよ

120 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2df7-5ZNJ):2023/09/30(土) 15:43:04.39 ID:VZ4cp/eJ0.net
俺はアプリ入らんけどまーおまつりだし友達といくよ
年間まーまーいくから1杯無料はあんま関係ないな
ネギラーメン大かためにんにくで!

121 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4b5c-5C2y):2023/09/30(土) 16:01:34.59 ID:s/BMqgT+0.net
明日は乞食の大行列が見れる日だなwww

122 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2d88-5C2y):2023/09/30(土) 16:03:58.68 ID:n5iOvpj00.net
>>119
スープだけ紙コップで売ってる店あったけどやめたん?

123 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3df1-rZFo):2023/09/30(土) 16:44:57.30 ID:0Qqqy2/70.net
アプリ入らんてどういうこと? 古~い機種使ってるとか?
てか、無料券関係ないなら来んといてくれる?

124 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7d6e-r/b2):2023/09/30(土) 17:55:05.68 ID:g9OKpBd80.net
一風堂のパクりでいいから缶こってり出そう

125 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4b5c-5C2y):2023/09/30(土) 18:12:48.94 ID:s/BMqgT+0.net
明日は日本中の乞食が大行列をなす日
祝日にすればいいのに

126 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7db5-rcqV):2023/09/30(土) 18:50:19.95 ID:3VvDHe+b0.net
この日に一度行ったことあるけど平日にチェーン店並ぶのアホらしくなってな

127 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd43-2uib):2023/09/30(土) 19:28:37.64 ID:PX5J6G85d.net
>>97
読み方知らない残念な子がムリしたんだよ

128 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d89-rZFo):2023/09/30(土) 19:28:59.07 ID:0Qqqy2/70.net
>>125
イベント打っといて行列しなかったら逆に寂しいだろ
そういう祭りに乗ってやるのが日本人の心意気なんだよ
チ o ン公のお前にはわからんだろうが

129 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23ad-rcC6):2023/09/30(土) 21:34:53.07 ID:vyUAHJU30.net
明日は920円のショボクオリティ+行列の待ち時間
わざわざ並ぶなら他店の旨い店に行くか、
涼しい部屋でごくり食べるわ

明日は大混雑で調理も煩雑になり
下手すりゃ通常時より劣るかもな

130 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3dc4-rZFo):2023/09/30(土) 22:01:11.96 ID:0Qqqy2/70.net
ラーメン屋バイト経験者だが、確かに明日は忙しいだろうが席のパイは決まってるから
ピークタイムの状況がずーっと続いてるだけなので人さえ揃えとけば大した事はない

131 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 43bd-qwQG):2023/09/30(土) 22:17:40.03 ID:LE4ObDmM0.net
はい。ヒマな時間がないだけです

132 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab02-48yC):2023/09/30(土) 23:03:18.99 ID:wBPPZjE50.net
去年は池袋でグラサン帰り20時頃に行ったけどそんなに混んでなかったな
明日は仕事帰りに郊外の駐車場付きの店舗に立ち寄る予定だが
相当前から一車線潰してそうだ
あまりにひどかったら帰る

133 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23ec-V74/):2023/09/30(土) 23:08:29.45 ID:ZIm0q0c00.net
10.1でも平日の15.16時行けば、待たなくて座れるが日曜はどうなるか。

134 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW abda-QlyE):2023/09/30(土) 23:19:40.17 ID:dbf6Pf770.net
初のコロナ明けでの天一日だから前よりは混みそうだね。

135 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5591-vbJO):2023/10/01(日) 00:11:03.52 ID:mzOUWlrP0.net
マイナポイント申請の手続きが間に合わなかった怒りを内に秘めて、今日の天一の日に臨みます。

136 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7d15-skpN):2023/10/01(日) 01:04:42.05 ID:5W2zA58I0.net
去年はアプリなんぞ知らん!という老人や店側もうっかり複数杯用のQRを出したりするミスが有ったりてんやわんやだったな
今年もアプリなんぞ知らん老人は出現するんだろうなぁ

137 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2d88-5C2y):2023/10/01(日) 01:47:29.12 ID:lNXm1BAu0.net
そういうの避けるためにも一巡目、というか5人目くらいには並ぶわ

138 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2307-Zngz):2023/10/01(日) 01:49:29.29 ID:pxFIAQyz0.net
>>116
きみ、あったま悪いやろう

無料券無い時に2回食った場合920円×2
無料券あったら2回食った場合920円

だから実質半額2回食ってるの変わらんという話やで

139 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5501-k5Ph):2023/10/01(日) 04:16:37.32 ID:goWEGv850.net
今日は天一に近付かずにおこう…

140 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab02-48yC):2023/10/01(日) 05:25:07.09 ID:2KivAylH0.net
こういう並ぶのって、並ぶの自体も苦痛だし
乞食wwwと周りに見られるのも苦痛

141 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMd1-Lhnn):2023/10/01(日) 05:42:16.04 ID:69BGLbfBM.net
>>116
次回はタダやん
釣りか?

142 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2338-JThu):2023/10/01(日) 06:49:02.75 ID:dG4dtjgt0.net
>>140
行く時間によるわ
並ばなくてもいい時間に行けばええやろ

143 :ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMa3-rZFo):2023/10/01(日) 07:27:19.95 ID:t7Za3xYlM.net
>>140
俺はこの手の行列には平気で並ぶ方だが、通り掛かりの人に大抵「何の行列ですか?」って話し掛けられる
何でやろな、いい人そうに見えるんかな、他にも沢山人いるのに

144 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMd1-Lhnn):2023/10/01(日) 07:37:04.80 ID:69BGLbfBM.net
>>143
乞食の行列ってちゃんと言ってる?

145 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c3f3-eAF0):2023/10/01(日) 07:39:21.57 ID:vNxhq7e/0.net
10何年前は天一の日でも並ばなくて入れたのに今は異常だな。
情報の共有化が進んだな。

146 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4b3c-5C2y):2023/10/01(日) 08:50:18.19 ID:NGz1BCnP0.net
さて、左京区在住の俺が北白川の乞食チェックに行ってこようか?

147 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMd1-Lhnn):2023/10/01(日) 08:54:45.83 ID:69BGLbfBM.net
しゃめとってきてな

148 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-9jbh):2023/10/01(日) 08:55:24.84 ID:bukuAXWPd.net
>>146
中京区の俺からしたら左京区のお前らも乞食だなw

149 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d26-rZFo):2023/10/01(日) 09:03:34.86 ID:eP27EniZ0.net
洛中の中でもやり合うとはさすがは京都人

150 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1bc1-QlyE):2023/10/01(日) 09:08:39.01 ID:hMMddNCs0.net
本店の込み具合は異常

151 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMd1-zllv):2023/10/01(日) 10:12:21.81 ID:6SjQbIt0M.net
全国120番台だった

152 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23ad-zllv):2023/10/01(日) 10:12:45.84 ID:LOw1gDN00.net
そろそろ先頭待ちが出る頃か?
下鳥羽店も毎年大行列やし、
天一以外のお店に行こうかな

153 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a351-78fu):2023/10/01(日) 10:16:29.23 ID:EAC56QSM0.net
日清ごくりという頼もしい代替品

154 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e3ab-d6DK):2023/10/01(日) 10:42:04.56 ID:2ZbzKCaW0.net
わざわざ行列見に行くとか暇なんやな

155 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7db3-3I/7):2023/10/01(日) 10:42:48.09 ID:HIEDPeps0.net
開店早めてくれていて余裕だった
どこの店かは言わない

156 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMd1-Lhnn):2023/10/01(日) 10:45:22.09 ID:69BGLbfBM.net
30人以上並んでる

157 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2370-QL4u):2023/10/01(日) 10:46:41.68 ID:swPz+n/g0.net
>>145
日本の貧困化かもしれんな

158 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 051c-skpN):2023/10/01(日) 11:21:52.28 ID:uPufi03r0.net
陣内大蔵、空よ

陣内大蔵、空よ「刑事貴族、エンディングテーマ」

陣内大蔵、 僕は何かを失いそうだ

吉田栄作 、僕は何かを失いそうだ

https://youtu.be/kbUxFKwPm5A?si=cUGkv1ZcjAHKp0Yb

https://youtu.be/s_TSEBlKNZw?si=Jx6uduvayOuGs35Q

https://youtu.be/4DGNfTBwMCU?si=ZxORp_JiuSG7-lSu

https://youtu.be/Xdv-41QiSM0?si=6LAtJCjjcztblPY3

159 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9bc5-48yC):2023/10/01(日) 12:21:51.78 ID:r0bdqikd0.net
仮に1時間並んでたかだか500円分のお得をゲットするくらいなら
25%増しの残業1時間した方がマシという考えだな俺は

160 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23e3-rL6A):2023/10/01(日) 12:38:20.52 ID:UjimlMU50.net
無料券貰うの忘れて会計して出て行っちゃったんだけどもうこれ貰えない?
レシートは捨てた

161 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMd1-Lhnn):2023/10/01(日) 12:40:59.25 ID:NtzUmtrOM.net
>>160
店員がそんなん忘れるわけないやろ
しかも無料券って…

162 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23dd-fUw2):2023/10/01(日) 12:43:10.02 ID:ahDssXv/0.net
10人ほど並んでたが10分ほどで着席できた(田舎の店舗)

163 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23e3-rL6A):2023/10/01(日) 12:47:37.50 ID:UjimlMU50.net
>>161
マジで貰えなかった
電車で30分かけて20分の行列並んで天下一品食いに来ただけの人になったわ……

164 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1b6b-3jBg):2023/10/01(日) 12:49:09.72 ID:jHbxiQBL0.net
>>159
かしこい

165 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2dab-5C2y):2023/10/01(日) 12:57:27.47 ID:w0LDDsAm0.net
日曜やばいなw 1025で10番目くらいだった。しかも家族みたいなのが前に7-8人合流w
フードコートだから問題ないけど開店時は70人くらいいた
隣の丸亀も40人くらいいたけど。常にどっちもそれ以上減らん感じ。1130で退店したがあとはさらにカオスかも

166 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMd1-Lhnn):2023/10/01(日) 12:59:30.93 ID:NtzUmtrOM.net
>>163
アプリ持ってなかったん?

167 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23e3-rL6A):2023/10/01(日) 13:01:52.51 ID:UjimlMU50.net
>>166
持ってたけど

168 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2dab-5C2y):2023/10/01(日) 13:03:34.39 ID:w0LDDsAm0.net
5杯食った、胃が記憶してるって店員にいってみろ

169 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23e3-rL6A):2023/10/01(日) 13:03:37.66 ID:UjimlMU50.net
念の為店に戻ったけど食った証拠ないから無理って言われた

170 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23ad-zllv):2023/10/01(日) 13:08:21.80 ID:jSdi7oI+0.net
【ラーメン(並)1杯無料クーポンの取得方法】
(1)店内にて対象商品をご注文。
(2)スタッフが提示するQRコードを
天下一品公式アプリの
「QRスキャン」で読み取る。
※QRコードは会計時、もしくはご注文後に
スタッフがご提示いたします。


お店で店員にひと声かければ
良いだけだったのになアホ過ぎる。
しかもレシート捨てたってよ

171 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23e3-rL6A):2023/10/01(日) 13:09:36.56 ID:UjimlMU50.net
>>170
無理券のこと完全に忘れてたんだよ
レシートら普段から貰わない派だったからレジのところに捨ててた

172 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5501-AvD6):2023/10/01(日) 13:12:18.49 ID:cmrdc4Ej0.net
わざわざ電車乗ってまで今日食いに行って
今日の店内や並びの空気の中で忘れるなんてあるか?

173 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23ad-zllv):2023/10/01(日) 13:12:58.85 ID:jSdi7oI+0.net
30分掛けて電車で
しかもわざわざ天一の日にラーメン食いに行くのに
無料クーポンのこと忘れるってギャグかよ。
偶然訪問じゃなく、目的があって行ったのだろう

174 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2d8d-ycF6):2023/10/01(日) 13:13:56.64 ID:49zpKzpu0.net
え無料券なん?半額券なん?
500円得ってなんぞ
一杯目は普通に食いに行ってるだけだろ足して2で割るな

175 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMd1-Lhnn):2023/10/01(日) 13:15:28.80 ID:NtzUmtrOM.net
釣りじゃないの?

176 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-9jbh):2023/10/01(日) 13:16:56.30 ID:l9T4ELcGd.net
お会計現金のみで危なかったわ
あやうく無銭飲食

177 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23e3-rL6A):2023/10/01(日) 13:18:26.24 ID:UjimlMU50.net
現金のみじゃ無かったら電子マネーかクレカ使ってただろうし食った証拠残ったんだけどな

まぁみんなは俺みたいなアホなことしないように気をつけろよ

178 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23ad-zllv):2023/10/01(日) 13:32:13.68 ID:jSdi7oI+0.net
子供を保育園に送る目的を忘れて
車内に閉じ込める人に傾向が似ている

179 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2dab-5C2y):2023/10/01(日) 13:33:09.65 ID:w0LDDsAm0.net
しかし、スープめっちゃ少なくなったな・・・しかも前と違ってスー大有料やし・・・自分が行くところはコロナをきっかけにニラすらなくなったし・・・

180 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4359-/EuG):2023/10/01(日) 13:43:05.29 ID:yjnjgTz10.net
スープ多めのサービスしらないの?

181 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2dab-5C2y):2023/10/01(日) 13:47:31.99 ID:w0LDDsAm0.net
いや、だからそれ有料やん・・・千円超えるやん

182 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMd1-zllv):2023/10/01(日) 14:01:26.01 ID:aPBJh3/QM.net
>>177
あ、オレはフードコートで前会計だったんだけど店員に無料券渡してもらってないや

183 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププT Sd43-4YD8):2023/10/01(日) 14:21:40.65 ID:RJ9RHYVTd.net
もういっぱい食うかw

184 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d99-rZFo):2023/10/01(日) 14:29:02.70 ID:ECfIuw9k0.net
10:35頃に行ったら早開けしてくれてすぐ食えたラッキー

185 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-9jbh):2023/10/01(日) 14:34:02.29 ID:xuQjR8w9d.net
ひさびさに食うとやっぱりうめえな
もう一杯食いたくなる

特盛(2玉)プラス480円て高すぎだわ
ラーメン食える

186 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2d68-VEJP):2023/10/01(日) 16:04:01.13 ID:7eEmZcTb0.net
何かこってり並頼んだら俺はチャーシュー2枚で一緒に行った人は1枚で麺が固くて残念だった

187 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2d68-VEJP):2023/10/01(日) 16:04:25.07 ID:7eEmZcTb0.net
何かこってり並頼んだら俺はチャーシュー2枚で一緒に行った人は1枚で麺が固くて残念だった

188 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4b3c-5C2y):2023/10/01(日) 16:05:51.60 ID:q6GUQw9s0.net
世の中の景気回復の為に頑張れ!
乞食ども!

189 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d99-rZFo):2023/10/01(日) 16:27:42.79 ID:ECfIuw9k0.net
>>188
左京区在住の俺北白川の乞食チェック行ったのかよ

190 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4d5f-VEJP):2023/10/01(日) 16:33:10.87 ID:yk1BReXS0.net
さてと、3杯目食いに行くか。
今年は4杯かな。

191 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9bac-+gHE):2023/10/01(日) 16:40:35.26 ID:jycQL1x60.net
いま近場の天下一品に久々に行ったら9/11で閉店したと書いてあった
ショックだわ
天一の日どうしてくれんだよ(;´Д`)

192 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4b3c-5C2y):2023/10/01(日) 18:06:43.54 ID:q6GUQw9s0.net
>>189

結局どこも行ってないのよw
めんどくさくなったから

193 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2dab-5C2y):2023/10/01(日) 18:37:59.80 ID:w0LDDsAm0.net
無料券使うまでが天一祭り

194 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2d0f-Gac/):2023/10/01(日) 18:39:04.71 ID:qV+8n4hJ0.net
クーポンをアプリ付与にしたせいか17時頃行って並び無しだった。2年前は30人待ちとかだったのになー

195 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23ad-zllv):2023/10/01(日) 18:42:41.07 ID:jSdi7oI+0.net
結局行かんことにしたわ
何より値段の割に満足度が低い
これで今日から1年は行く可能性が激減

196 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2dea-d2nb):2023/10/01(日) 18:56:09.02 ID:rTt1ATPU0.net
盛り上がってないすねw

197 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa89-d2nb):2023/10/01(日) 19:16:03.62 ID:gd3jX4xGa.net
無料券貰うのってQR読み込む方式だけど
読み込むふりして写真撮って印刷→無限に読み込ませるって不正ができそうだけどどうなの

198 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d99-rZFo):2023/10/01(日) 19:22:05.08 ID:ECfIuw9k0.net
最近、ごくりしか食ってなかったから”本物”を食ういい機会だから食ってきたよ
まぁやっぱり美味いよね、でも920円と218円程の味の差があるか?って言われたらそこは疑問だな
あと一回は無料券で食うけど後は ごくり でいいやって感じ

199 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d3a-WQDc):2023/10/01(日) 19:29:01.09 ID:P/EQq86E0.net
天一の日なんで半年ぶりくらいに行ったけど、こってりMAXは270円増すほどの味では無いな
普通のこってりでええわ
その分ネギWかニラつけたい

200 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23b9-48yC):2023/10/01(日) 19:32:16.74 ID:RuT6qlFQ0.net
ハザード焚いた車の列が一車線塞いでたの見えたのでスルーしたぜw
ただ、らーめんの口だったのでその足で山岡家来たわ

201 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23cd-Y6hj):2023/10/01(日) 19:34:25.15 ID:RpZqOv/g0.net
>>197
二杯食ってQR読み込んだら、1回の読み込みで二杯分クーポン貰えたから、なんかレジと連携してるとか店員さんの操作ありきなんじゃない?

202 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2385-UA51):2023/10/01(日) 19:53:10.54 ID:EOIhwRcT0.net
近所のスーパーにカップラーメン売ってるから
約2年ぶりに買う予定

203 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2dab-5C2y):2023/10/01(日) 20:07:24.72 ID:w0LDDsAm0.net
>>201
そう。こっちの操作だけだとアレを二回読んでも二回分のクーポンにはならん
逆に、レジとかで操作したら3つでも4つでもできる

204 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMd1-zllv):2023/10/01(日) 20:10:00.02 ID:J4ztBrzSM.net
>>201
2杯用のQRコードがある

205 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa89-d2nb):2023/10/01(日) 20:10:59.25 ID:gd3jX4xGa.net
>>204
よくやるスタンプと一緒だな

206 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa89-d2nb):2023/10/01(日) 20:11:09.46 ID:gd3jX4xGa.net
>>204
よくやるスタンプと一緒だな

207 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2dab-5C2y):2023/10/02(月) 01:23:13.02 ID:r8BxLUhj0.net
もう天一すいてるかな

208 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2301-V74/):2023/10/02(月) 02:54:52.70 ID:Vmvj/O4X0.net
グーグルマップで見ると普段より並んでるな
23時訪問
待ち無しでカウンター座れた
テーブル一つ空いてるくらい
23時15分退店 
チャーシューはこれ以上薄くスライスできないくらいの薄さだな
俺のあとに6人くらい来たが待ち無し

209 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 25fa-h+sE):2023/10/02(月) 06:10:17.57 ID:Q0porNum0.net
>>197
あたま悪いなおまえ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200