2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【( ゚д゚)ハッ!】もるせが86【(^_^;)】

1 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6f10-pB5J):2023/09/06(水) 23:37:58.60 ID:Keg2/sUM0.net
前スレ
【もるちゃん】もるせが83【ナマポ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1681632168/
【ええぃ儘よ!】もるせが84【ナマポ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1684832356/
【ええぃ儘よ!】もるせが85【ナマポ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1688111644/

795 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/24(火) 00:55:14.60 ID:GHyJaQ2Oa.net
フォローが増えました(笑)
https://i.imgur.com/37R9CA7.jpg

僕は新幹線キャンセルおじさんです(^_^;)

796 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/24(火) 01:36:31.44 ID:hSVdlPx30.net
>>782
だれそれ。
やってやろうか??

797 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/24(火) 01:36:44.95 ID:hSVdlPx30.net
>>782
だれそれ。
やってやろうか??

798 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/24(火) 01:36:52.51 ID:hSVdlPx30.net
>>782
だれそれ。
やってやろうか??

799 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/24(火) 02:05:49.12 ID:08S0gL4j0.net
>>795
高速バス使うときは3列シートにするのかな?

800 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/24(火) 06:42:44.15 ID:uzS2Bvhs0.net
>>782
傷害罪のリスク背負わされて5万じゃ流石に安すぎるな。
そんな奴相手なら確実に大事にされるだろうから。
もっと出すなら考えてやるよ。
気が向いたら連絡してこい。
045-932-5860
080-5059-4253

801 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8d15-A+yg):2023/10/24(火) 07:03:30.94 ID:uzS2Bvhs0.net
>>782
これも警察に証拠として見せとくよ。
罪をどんどん重ねて楽しいか?

802 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMbe-wrqd):2023/10/24(火) 08:04:40.07 ID:mPfptOfHM.net
>>801
どうぞご勝手に
警察って言えば皆びびるのか?

お前こそスラップで訴訟されるぜ

803 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1a8c-s3V2):2023/10/24(火) 09:25:31.24 ID:uC61KzA50.net
>>782
https://i.imgur.com/9olyzBm.jpg

結論は、とにかくスルースキルを身につけること。
それができなければ、一切のSNSやブログなどをやらないことです(^_^;)

804 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/24(火) 10:14:15.30 ID:mPfptOfHM.net
>>803

名前も何も書いてない架空の話にいきなり警察に行くとかスルースキル以前の話しですよね。世の中の話は全て自分の事を言ってるって被害妄想の人が要るんですね。怖いですわ。

805 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sa5e-wIAr):2023/10/24(火) 12:27:48.49 ID:v6YAeBk0a.net
誹謗中傷なんか何もしてないのにブロックされましたが

806 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f15f-2tIX):2023/10/24(火) 12:53:11.13 ID:XF8birbS0.net
政府 所得減税4万円を検討 非課税世帯に7万円給付案
https://news.yahoo.co.jp/articles/05aa6930923ac01dc8ba666307495c547eaf459a

807 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/24(火) 13:17:15.56 ID:zPzQrt1Gd.net
>>802
これ以上はこちらのスレッドではなく、ご自身のスレッドでお話致しましょう。お待ちしております。

808 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/24(火) 13:31:09.68 ID:uLviWmAS0.net
ヴっ(^_^;)

809 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/24(火) 13:57:28.08 ID:ciUFsLH90.net
汗水垂らして精神すり減らして一生懸命働いてきちんと税金納めている人じゃなく詐病みたいなことして日中からふらふらと飯をSNSに上げてるクソゴミに給付とかなんの冗談だよ

810 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/24(火) 14:24:38.55 ID:ntf/xtG/0.net
ブログのアンチにコメント欄を解放してたのは閲覧数を稼いで詐欺で金儲けをするためだったのかー
過去にさかのぼって不正受給と不正収入を暴くのを役所は何故しないんだろう?

811 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/24(火) 15:06:37.76 ID:tqKSjrty0.net
7万円スピード感をもってはよせえ(^_^;)ハヨハヨ

812 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/24(火) 15:14:15.63 ID:ntf/xtG/0.net
お家二郎を最近しないのは生ポ不正受給ができなくなった経済的理由?

813 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/24(火) 18:41:43.06 ID:NuPtB3C60.net
ワタク氏は世間と戦っております(^_^;)

814 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/24(火) 20:53:04.48 ID:hSVdlPx30.net
>>804
名前何も書いてない架空の話なら架空で警察行くのもアリかと。架空で貴方の家にお邪魔して架空にエントランスのフリーWiFiで5ちゃんねるに書き込みしたら、現実に戻れるかな^^

815 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/24(火) 21:33:56.65 ID:v6YAeBk0a.net
7万急いでください!紅葉が散ってしまいます!(^_^;)イライラ

816 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/24(火) 21:53:58.57 ID:hSVdlPx30.net
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/ramen/1658457584/l50

雑談スレ

817 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/24(火) 22:08:57.38 ID:tqKSjrty0.net
7万♪7万♪(^_^;)

818 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/24(火) 22:10:04.42 ID:ZCpLt3OB0.net
>>812
正解。外食も出来なくなりましたまる(^_^;)

819 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8dbf-0BF5):2023/10/25(水) 06:48:14.56 ID:zo7CR05H0.net
働いてる人は、払う税金を4万円だけ減らしてあげる。
働いてない人は、働いてる人が払った税金を7万円あげる。

所得税減税年4万円、非課税世帯に給付7万円

ほれ!はよ!70000円よこせ!
(^_^;)

820 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7aad-5rsW):2023/10/25(水) 11:11:43.70 ID:/+NsgjKP0.net
はよせんか!紅葉が終わるだろwww(^_^;)イライラ

821 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/25(水) 13:59:23.37 ID:zyhRr5k6a.net
7万はまだ未決定だから紅葉どころか雪も溶ける頃だと思う
行政は仕事が遅い!(^_^;)イライラ

822 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/25(水) 15:10:32.23 ID:P5bbCFBrd.net
ホレ!はよ!七万よこせ!

もう米は飽きたから現金にしろ!

ホレ!早くしろ!

(^_^;)ヴッ!ヴッ!

823 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/25(水) 18:08:29.35 ID:c1xAEy94a.net
https://i.imgur.com/kr01cKf.jpg
https://i.imgur.com/CuZ7qij.jpg

824 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/25(水) 18:15:19.12 ID:+y3yiunOM.net
対人でヴッ(^_^;)出来るんなら違う意味でもうナマポ終わってただろうな
きっと役所の人の前では借りてきた豚状態であろう

825 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/25(水) 18:16:05.97 ID:1jjXck510.net
>>823
「ガッツリウォーキングしよう」の成果が徒歩5分?

826 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fae8-ZFjz):2023/10/25(水) 19:17:02.00 ID:nNT8TZPJ0.net
>>821
相当反発出てるから下がると思うわ
言い出したの公明党だしなくなりはせんだろうが

827 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7a-0BF5):2023/10/25(水) 21:54:16.61 ID:4nMSioYod.net
本当はデカ盛りラーメンtweetしたいのにクマモンか。1000円の金がないかwwwwwwww

50歳過ぎの男が情けない人生だよなぁ…全てがこいつの性格が災いしてるよ。

828 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/26(木) 00:32:25.71 ID:smMZaDTZa.net
https://i.imgur.com/fval1j4.jpg

829 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/26(木) 01:16:35.65 ID:j/HwYOs20.net
社会からの除け者
晒しナマポデブ

830 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/26(木) 01:23:30.12 ID:UAw9BW2t0.net
おまいう

831 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fa8b-lMAw):2023/10/26(木) 05:59:41.00 ID:jnSz63qL0.net
時計財布泥棒を信奉する三上

832 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7a-0BF5):2023/10/26(木) 06:39:23.27 ID:iRdIGDUhd.net
ほれ!はよ!はよ七万よこせ!旅行も行ける!鰻重も食える!はよ七万よこせ!(^_^;)

833 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 417c-rlbg):2023/10/26(木) 10:12:34.93 ID:wV3f89P30.net
三上東洋さん岸田総理を語る

834 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7a-0BF5):2023/10/26(木) 10:38:36.00 ID:iRdIGDUhd.net
SODAだのスプライトだのピーチク!パーチク!とうるさいですね(^_^;)ヴッヴッ
ワタク氏は韓国人が大嫌いなんですよ!(^_^;)

働きもせず日本から金をせびるなど人として終わりです(^_^;)ヴッヴッ

835 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/26(木) 12:42:10.12 ID:xb2ZaMuR0.net
>>821
7万で京都の桜いっちゃお(^_^;)サクラサクラ

836 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dde2-cqAW):2023/10/26(木) 14:26:30.40 ID:a6K/tZuy0.net
>>834
働きもせず金をせびるところはあなたも一緒ですよ。もるさん

837 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/26(木) 14:56:40.95 ID:N/EZtCHzd.net
ワタク氏のナマポはばれていませんからね(^_^;)

838 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/26(木) 15:20:44.45 ID:T2lzsmWZ0.net
>>804
もしかして…架空レジダンス鴨居ってコト!?

839 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/26(木) 15:29:13.81 ID:PsD+JYMd0.net
ワタク氏は生活保護受給世帯の世帯主ですまる(^_^;)

840 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/26(木) 18:50:30.89 ID:xyTczOyW0.net
>>804
いきなりではなくて小山亨を刑事告訴するのに警察署行くからついでに見せておこうという話
架空レジデンス鴨居の話

841 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 19b4-OH8i):2023/10/26(木) 21:25:22.51 ID:BJsTtTZ00.net
鴨居ってなんだ?

842 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 19b4-OH8i):2023/10/26(木) 21:25:26.53 ID:BJsTtTZ00.net
鴨居ってなんだ?

843 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-pyZ0):2023/10/26(木) 22:39:10.48 ID:fc9pNZlfa.net
三上東洋さんのお尻の穴

844 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 556c-FwyH):2023/10/26(木) 23:22:32.57 ID:/8YiaHQs0.net
バニラアイス買えないほど困窮してるのか

845 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa22-9pw8):2023/10/27(金) 00:48:32.18 ID:k+IcCoawa.net
https://i.imgur.com/6lsJcX2.jpg

基準が違いますので(^_^;)

846 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sa5e-wIAr):2023/10/27(金) 09:16:01.07 ID:4XT8mma+a.net
7万と鰻デモのせいで大分世間に反感を買ったから
ナマポバレしたらSNSで呑気に旅行なんて言ってられんのじゃないかな
ボディガードはよ!はよ!(^_^;)イライラ

847 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Sa22-+eWK):2023/10/27(金) 10:35:57.43 ID:mUGmTckKa.net
お写んぽしちゃお☆(^_^;)
https://i.imgur.com/KusDsBH.jpg
https://i.imgur.com/l2V41Ny.jpg

ん?ペイペイ?(^_^;)
https://i.imgur.com/pzFNZl7.jpg

848 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1a8c-ptOG):2023/10/27(金) 11:59:05.85 ID:wjhigPBR0.net
(^_^;) 「僕は日本政府に雇用されてます(謎の証明書スッ)」

849 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H2d-lMAw):2023/10/27(金) 12:51:11.67 ID:4cigsgcwH.net
三上東洋は何企業ですか

850 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a53f-pTE3):2023/10/27(金) 13:15:32.05 ID:l3XhG/qz0.net
>>846
織田無道のボディガードの与太話は面白かったな

851 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/27(金) 14:27:01.02 ID:VYE39OEz0.net
1日何時間SNSやってるんだろう

852 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/27(金) 14:40:00.87 ID:JWit2Y9t0.net
お仕事おじさん7万円給付には文句を言わない器の大きさを見せる

853 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/27(金) 16:24:21.17 ID:OiGy5KBm0.net
給付は年内だけど減税は早くて6月だから喜べるのは夏だよね
今回の京都旅行は関係ない

854 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1ab9-rlbg):2023/10/27(金) 18:44:04.90 ID:IcC7tVBG0.net
>>852
働いたら負けの理不尽許さないって文句もいいたくなるのわかるし
そういうもるせがさんも仕事人間なのに優しいよねほんとに

855 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9a-03Oq):2023/10/27(金) 20:00:44.17 ID:LBM8ZXc4d.net
>>847
クレカなんか作れないだろうし支払方法PayPayしか出来ないだろ
ひょっとしてPayPay支払設定出来なくてイライラ金輪際してるんか?

必殺の携帯代合算使えないから

856 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H2e-sIbU):2023/10/27(金) 20:54:01.64 ID:E7/qR7riH.net
テスト

857 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H2e-sIbU):2023/10/27(金) 20:57:09.49 ID:E7/qR7riH.net
変なカップルはまだ来てますか?
開示請求失敗して大赤字ですかw
人のマンション名や電話番号を書きまくってお前こそ誹謗中傷で刑務所行きだから覚悟しろなカスがよ

858 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 198b-OH8i):2023/10/27(金) 23:39:04.93 ID:khbED7kh0.net
>>857
え?可哀想
自分の行く末を
ここで書く必要ありますか?
やってきたことをよく考えましょう
しかしながら神は彼方の味方です。
ただ髪は見放しました。
で、どの人のマンションなの?何か手がかりがあるなら協力します!きっと嫌われもののマンションでしょう。

859 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2950-FHtg):2023/10/28(土) 00:00:13.25 ID:thg88vA30.net
卍小山亨卍
⭐︎降臨⭐︎

860 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b35-gE0r):2023/10/28(土) 09:10:14.62 ID:gy9a76tZ0.net
人のマンション晒してお前こそ逮捕だね。何人動いてるかなwww

861 :ラーメン大好き@名無しさん (ワイーワ2W FFa3-FHtg):2023/10/28(土) 11:59:41.24 ID:XWcdYNJDF.net
>>860
どしたん話聞こうか?
045-932-5860
080-5059-4253

862 :ラーメン大好き@名無しさん (ワイーワ2W FFa3-FHtg):2023/10/28(土) 12:00:16.86 ID:XWcdYNJDF.net
>>857
小山亨のあるある、早く言いたい♫小山亨のあるある言いたいー♫小山亨のあるある早く言いたいー♫そんな体になってたよ。ドゥンドゥンドゥル♫ドゥンドゥンドゥル♫ドゥンドゥンドゥル♫
小山亨のあるあるを早く言いたいー♫小山亨のあるあるを言いたいー♫トゥルトゥルトゥルトゥル♫
小山亨のあるある早く言いたいー♫君に会うまではー!♫小山亨のあるあるを早く言いたいー♫小山亨のあるあるをイッツマイソウル!♫小山亨のあるある今から言うよー!♫
小山亨「人のマンション名や電話番号を書きまくってお前こそ誹謗中傷で刑務所行きだから覚悟しろなカスがよ」って自慢げに言っちゃうー♫

863 :ラーメン大好き@名無しさん (ワイーワ2W FFa3-FHtg):2023/10/28(土) 12:00:18.18 ID:XWcdYNJDF.net
>>857
小山亨のあるある、早く言いたい♫小山亨のあるある言いたいー♫小山亨のあるある早く言いたいー♫そんな体になってたよ。ドゥンドゥンドゥル♫ドゥンドゥンドゥル♫ドゥンドゥンドゥル♫
小山亨のあるあるを早く言いたいー♫小山亨のあるあるを言いたいー♫トゥルトゥルトゥルトゥル♫
小山亨のあるある早く言いたいー♫君に会うまではー!♫小山亨のあるあるを早く言いたいー♫小山亨のあるあるをイッツマイソウル!♫小山亨のあるある今から言うよー!♫
小山亨「人のマンション名や電話番号を書きまくってお前こそ誹謗中傷で刑務所行きだから覚悟しろなカスがよ」って自慢げに言っちゃうー♫

864 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13ad-+RJo):2023/10/28(土) 12:35:04.31 ID:o4surhPG0.net
僕は生活保護を受給してます(^_^;)

865 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/28(土) 18:22:03.86 ID:bBnqOF2e0.net
映画なら、時計じかけのオレンジやバグダッドカフェが好きですね(^_^;)

866 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/29(日) 00:45:08.30 ID:2TsR9yye0.net
三上東洋さんが放つ臭い風

867 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 538c-Q0z2):2023/10/29(日) 07:05:02.75 ID:8eE8SRQQ0.net
https://i.imgur.com/m97uFSx.jpg

とにかく動物愛護が憎くてしかたがないもるちゃんさん

868 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6bdd-IWjd):2023/10/29(日) 07:50:14.19 ID:T5kQwRwC0.net
熊より害悪な存在なのに殺されないだけ幸せだなもるせがは

869 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 29fe-FICq):2023/10/29(日) 08:12:14.61 ID:fMv6dEdh0.net
旅行はどないした?

870 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b1ce-69LT):2023/10/29(日) 09:36:15.70 ID:IX+IeOfX0.net
東京にはマタギ居ないから殺されていない説
地方行ったら村田銃で仕留められる

871 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa23-E6DW):2023/10/29(日) 10:27:32.84 ID:dYfdvKi8a.net
もるちゃんは自分の発言を思い出して下さい(^_^;)
https://i.imgur.com/xIueEWN.jpg

いつまでも噛み癖吠え癖を直せないから各業界から金輪際にされるんですよ(笑)

872 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-xUSc):2023/10/29(日) 11:55:13.20 ID:fOkqKNOWd.net
ああやって日がなー日、興味有るふりして誰も反応してくれないボクシングの事ばかり呟いてて暇なのかね(笑)

暇なら働けば良いのに

873 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/29(日) 13:00:59.45 ID:9fXtqiGB0NIKU.net
仕事が忙しいなぁ(^_^;)
https://i.imgur.com/MapkY8k.png

874 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/29(日) 14:16:04.25 ID:yGtZRu8v0NIKU.net
ワタク氏は仕事に生きる人生です
ヴッ(^_^;)シゴトシゴト

875 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/29(日) 14:22:03.67 ID:IX+IeOfX0NIKU.net
仕事(エゴサ)

876 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/29(日) 14:44:37.46 ID:n4xhxLj2dNIKU.net
たまには旅行に行きたいぞ!とかたまには鰻重食べたいぞ!とか集団運動してたナマポの人たちってそのまんま三上東洋と同じだ。旅行行きたい、某食べたいとか三上東洋も言ってるよね。

877 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/29(日) 15:47:40.86 ID:fOkqKNOWdNIKU.net
お写んぽ

878 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/29(日) 16:09:42.20 ID:tP2kBFjZ0NIKU.net
休憩から戻ると言って、1時間程でボクシングツイート
1日の労働時間何時間なんだ?

879 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/29(日) 16:31:21.41 ID:I3vVDSVl0NIKU.net
>>878
0時間でしょ

880 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 538c-Q0z2):2023/10/29(日) 17:39:20.88 ID:8eE8SRQQ0NIKU.net
https://i.imgur.com/2OqBgGn.jpg

午前7時頃に休憩取る仕事ってなんだろね?
法的に休憩は労働時間が6時間を超えた段階で必要になるけど
糞デブさんは毎回3時間くらいしか働いてなさそうだし…

881 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd33-xUSc):2023/10/29(日) 17:46:00.97 ID:fOkqKNOWdNIKU.net
税金使って呼吸することがシゴトです(^_^;)

882 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 2927-wL8D):2023/10/29(日) 17:50:50.07 ID:2TsR9yye0NIKU.net
三上東洋さんが放つ臭い風

883 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd33-J5CP):2023/10/29(日) 18:08:49.20 ID:u76nT7S+dNIKU.net
>>880
どう考えても作業所だよね
うちの近くのコンビニの前で作業所の送迎車待ちの老人が毎朝列作ってるよ
もるせがもその列に加わってるはず

884 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd33-xUSc):2023/10/29(日) 19:02:34.59 ID:fOkqKNOWdNIKU.net
車で一度酷い目に有っているのでもっぱら電車移動です。交通費支給でラーメン食べたいな(^_^;)

885 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 29b3-IXSv):2023/10/29(日) 19:53:13.69 ID:WmACZa940NIKU.net
ワタク氏はB型作業所で
年下に「アレして、コレして」などと
要領の得ない指示を出しております(^_^;)

886 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/29(日) 19:59:14.04 ID:/1fOf8eL0NIKU.net
>>880
作業所(B型)は休憩が多いんですよ
少し単純作業して休憩、また少し単純作業して休憩
この繰り返し

887 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 13f9-Tpl8):2023/10/29(日) 20:34:00.88 ID:yGtZRu8v0NIKU.net
B型なんてそれこそガチガチの平日9時17時じゃないの?
日曜の朝7:30に休憩とは?

888 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 2952-pa/V):2023/10/29(日) 22:19:30.32 ID:x2pKL/850NIKU.net
中国人転売ヤーの並びアルバイトじゃね?
収入バレないし

889 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/30(月) 06:19:04.39 ID:f8cOWkK+d.net
指示された買い物絶対出来ないから無理。しかも休憩なんかない。

890 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/30(月) 07:03:04.45 ID:3fzBJrE60.net
パチ屋の並びのバイトしてる説は前からあるよね

891 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/30(月) 07:13:51.50 ID:LCO5dIhZ0.net
誰か行動確認の為に尾行してくれよ

892 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/30(月) 07:28:12.21 ID:dBPHw6n60.net
こいつについて行ったらせっかくの京都なのに観光もクソもないラーメンだけのゴミみたいな旅になるな

893 :ラーメン大好き@名無しさん (ニャフニャ MM1d-IXSv):2023/10/30(月) 12:27:32.34 ID:2u2Pt0okM.net
生活保護を受給してSNSで仕事をしてるふりをするのがワタク氏のお仕事です(^_^;)
365日、暇です(^_^;)

894 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/30(月) 17:51:05.43 ID:+DZbXWRK0.net
キムチにもう少しごま油を足して

895 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/30(月) 22:32:48.66 ID:67z3wiMV0.net
レインドッグって生乾きの匂いがいつもするご自身のこと?

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200