2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【島田製麺食堂】みなさまおかげさま4

235 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1ddb-4zuU):2023/10/01(日) 14:54:12.40 ID:jh/2vjk40.net
セントラルキッチン方式でFC本部のブランド名使えないのデメリットも多いだろしね
本来FCに加盟するのって既に知られている本部ブランド名を使えるのが最大のメリットだと思うし
そしてセントラルキッチンで材料購入を一括にして原価低減とか図れて
それで店舗での調理を最低限にしてスタッフのオペレーション負担を減らせる
なんちゃって個人店舗風が装えるのとFC本部が個々にカスタマイズしてコンサルした風が装えるだけな気がする
塩分濃度測定もなんか凄いことやってる風なはったりにしか見えない人多いと思う
塩分濃度なんて品質を安定させるぐらいで食べる側の体調で美味しいって思う塩分は変わるだろうし

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200