2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

王道家108

1 :ラーメン大好き@名無しさん (4級) (ワッチョイW b35f-lUiX [106.73.174.2]):2023/09/03(日) 20:35:53.26 ID:lnhy9p0x0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・2003年1月26日プレオープン、同28日グランドオープン
https://oudouya.com/
https://twitter.com/oudouyakashiwa/
https://www.instagram.com/oudouya/
https://ramen.walkerplus.com/article/4013189/

・直営の取手、神道家、IEKEI TOKYO、清水家、柏ラーショはもちろん、系列店の環家、とらきち家、鈴家、熊田家、との丸家、我道家、がく等の話題も可能ですが、対立煽りや荒らしはスルーの方向でお願いします。
・系列店一覧(ただし抜けあり) https://oudouya.com/shop-info/
・次スレは原則>>950 を踏んだ人が立てましょう。最近守られてませんよ、気をつけましょう

・前スレ
王道家107
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1691797271/
王道家106
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1690241796/
王道家105
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1687951038/
王道家104
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1685959279/
王道家103
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1684739433/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

479 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM72-rgL4 [49.239.69.34]):2023/09/14(木) 18:55:31.65 ID:Q4ca5j3mM.net
王道家信者って王道家しか食った事無いような素人だろがよ。王道家グループ以外は怖くて行けない素人。笑えるな。

480 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d210-5tka [123.225.208.138]):2023/09/14(木) 19:02:49.62 ID:AFb53S4e0.net
>>478
いやいや
厨房に立ってないのが問題だろ

481 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd72-V02s [49.98.150.97]):2023/09/14(木) 19:08:42.42 ID:HcKwk41Od.net
>>479
ラーメン食うだけの客に素人とか玄人とかあるのかw

482 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd72-V02s [49.98.150.97]):2023/09/14(木) 19:09:28.12 ID:HcKwk41Od.net
>>480
お前にどういう問題が起こるの?
電話でも直接言えるじゃん

483 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 935f-MmH2 [106.72.192.1]):2023/09/14(木) 19:13:56.33 ID:Hffr+SGL0.net
>>475
旨いし技術はあるだろ
あと気配りが凄い

484 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM9e-/wf3 [133.159.151.146]):2023/09/14(木) 19:15:52.65 ID:6Mgp9BZAM.net
イケメンだし接客は良いし
作るラーメンは安定感あると思います
山ちゃんとのコンビは安心なんです

485 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3292-AD4a [147.192.48.88]):2023/09/14(木) 19:18:13.72 ID:FVl4B1WB0.net
ん?直接言ってどうなんの?

486 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM72-rgL4 [49.239.69.34]):2023/09/14(木) 19:18:39.97 ID:Q4ca5j3mM.net
二郎だと素人客って言うぞ

王道家のキャップ被ってるような奴等は明らかに素人だろよ
王道家しか食ってない
世界が狭い

487 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd72-V02s [49.98.150.97]):2023/09/14(木) 19:21:31.75 ID:HcKwk41Od.net
なんで二郎のルール?が持ち込まれたの?

488 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-Rpbc [106.146.20.155]):2023/09/14(木) 19:22:25.92 ID:Wqp1Bjyna.net
ふじいがツイ垢を消したな
王道家グループに戻ることは無さそうね

489 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdf7-tBSY [110.163.217.82]):2023/09/14(木) 19:23:37.36 ID:vYE9deyId.net
みんなまともなつもり君の相手してあげて優しいな

490 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3292-AD4a [147.192.48.88]):2023/09/14(木) 19:25:41.13 ID:FVl4B1WB0.net
直接言ってどうなるのか
電話番号も公開されてるから直接言えるだろってさぁ

馬鹿なこと言ってるってわからんのかな?
そもそも話の流れ読めてる?

491 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5231-hPtA [219.125.87.45]):2023/09/14(木) 19:38:18.61 ID:H/H8WqGw0.net
つまりまともなつもり君は王道家に営業妨害行為をしろって唆してるってこと?

492 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 935f-Cftf [106.72.38.2]):2023/09/14(木) 19:39:44.78 ID:qqlVldkY0.net
直接言ったら直接言ったで、やばいやついますね!とか言いだすだろうね笑

493 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5231-hPtA [219.125.87.45]):2023/09/14(木) 19:41:31.82 ID:H/H8WqGw0.net
王道家従業員からしたら便所の落書きでどうのこうの言われるより、リア凸電凸される方がよっぽど迷惑だと思うんだけどw
やっぱ健常者なつもり君って底辺Youtuberなだけあって常識無いわw

494 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d610-SjEv [153.187.9.131]):2023/09/14(木) 19:49:03.35 ID:/3nFiOkK0.net
ふじいは結局破門なのか、ビルの都合なのかよくわからんね
みんな勝手に破門だのなんだの言ってるけどさ

495 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM9e-/wf3 [133.159.151.146]):2023/09/14(木) 19:54:25.00 ID:6Mgp9BZAM.net
勝手にやめただけだろ

496 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cff6-EVht [118.240.229.160]):2023/09/14(木) 19:54:43.53 ID:JrsSlPcF0.net
>>488
1ヶ月くらいしたら
しれっとアカ消し逃亡しそうとか言われてたが
その通りになったかw

497 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd72-V02s [49.98.150.97]):2023/09/14(木) 20:00:36.51 ID:HcKwk41Od.net
>>491
おまえらが清水に伝えたいことって営業妨害になる内容なのか
じゃ、だめだね

498 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd72-V02s [49.98.150.97]):2023/09/14(木) 20:01:21.08 ID:HcKwk41Od.net
>>493
常識ある人は便所の落書きでどうのこうの言うのか?w

499 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3292-AD4a [147.192.48.88]):2023/09/14(木) 20:02:53.57 ID:FVl4B1WB0.net
あのさぁ

頭大丈夫?

500 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM72-rgL4 [49.239.69.12]):2023/09/14(木) 20:07:22.13 ID:ca+jOj0pM.net
家系素人御用達の店王道家

501 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5231-hPtA [219.125.87.45]):2023/09/14(木) 20:10:33.36 ID:H/H8WqGw0.net
内容云々じゃなくてリア凸電凸が迷惑行為だって理解出来ない辺り本気で障害者やんw
頼むからお前のガイジ芸もここだけにしとけよw
リアルに人殺しそうな雰囲気あるからw

502 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd72-V02s [49.98.150.97]):2023/09/14(木) 20:14:50.30 ID:HcKwk41Od.net
福岡スレと行ったり来たりご苦労さんなこった

503 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-hPtA [106.130.55.13]):2023/09/14(木) 20:17:16.49 ID:hL6yN2Zza.net
それでマウント取ったつもりなのか健常者のつもり君はw
そもそも福岡スレと並行してレスしてることに何の落ち度があるか知らんけどw

504 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd72-V02s [49.98.150.97]):2023/09/14(木) 20:21:57.39 ID:HcKwk41Od.net
その思いっきりハズしてる決めつけ妄想やってる異常さに気が付かないものかね

505 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-hPtA [106.130.55.13]):2023/09/14(木) 20:23:37.04 ID:hL6yN2Zza.net
リア凸電凸とかいう迷惑行為を唆してる事についてガン逃げで草
お前いつもレスバ負けて涙目敗走してんだからそろそろ最初からふっかけてくんなよw
知的障害のお前に合わせて言葉選んでやるのも一苦労なんだわw

506 :ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM82-T0Ek [153.140.49.60]):2023/09/14(木) 20:33:10.14 ID:wrUiJU6PM.net
負けると承知でレスバふっかけてきてんだよ
どう見ても理不尽なのは清水やろ
基地外やであれ

507 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd72-V02s [49.98.150.97]):2023/09/14(木) 20:42:41.88 ID:HcKwk41Od.net
涙目敗走とか。。。何が見えてるんだ?

508 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd72-V02s [49.98.150.97]):2023/09/14(木) 20:44:12.20 ID:HcKwk41Od.net
リアルに会話するのが迷惑ってどういうことなのか
普通に会話すればいいだけじゃないの?

509 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5231-hPtA [219.125.87.45]):2023/09/14(木) 20:46:50.38 ID:H/H8WqGw0.net
Youtubeの見過ぎで知らないんだろうけど、普通はラーメン屋の客と店員が世間話することなんて無いんだよ?
繁盛店なら尚更
もう少し外に出ようなw

510 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd72-V02s [49.98.150.97]):2023/09/14(木) 20:57:33.59 ID:HcKwk41Od.net
たしかに繁盛店であれば「繁盛してる」んだから便所の落書きなんて気にせずに
今の自分を貫けばいいね
ということは王道家は繁盛してるわけだから便所の落書きなんて気にせずに今のままやればいいんだね

511 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3292-AD4a [147.192.48.88]):2023/09/14(木) 21:02:49.22 ID:FVl4B1WB0.net
そうだね
清水が人として終わってるのは変わらんけどなw

つーかお前、俺が店なんて広げないで味を安定させろって言ったら謎の説教かましてきたごみ?

512 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdf7-tBSY [110.163.13.53]):2023/09/14(木) 21:10:42.06 ID:pVge/zord.net
おいおい便所の落書き気にしなかったらにわか信者の大半相手にしない事になっちゃうだろ
つーかなんだ?電話して普通の会話?こう言う奴が女性店員のストーカーになるんだろうな

513 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp27-Elz3 [126.157.31.23]):2023/09/14(木) 21:16:23.84 ID:5ZFMJ6xcp.net
>>511
あー俺も同じ様な事言った時噛み付いてきたやつ居たなw
よっぽど清水を愛してるんだなwww
直系時代に比べ明らかに味落ちてる事実言ってるだけなのになww

514 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp27-EVht [126.157.138.92]):2023/09/14(木) 22:56:08.88 ID:2nh3QvD1p.net
清水はタワマン住みで愛車はベンツ
自動的に月収100万の勝ち組
このスレの底辺ラオタが何を言っても
負け犬の遠吠えやろ

515 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9302-1Eel [106.165.173.19]):2023/09/14(木) 23:00:21.74 ID:BiFOYppS0.net
王道家が直系じゃなくなったのって何年前くらい?

516 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 935f-MmH2 [106.72.192.1]):2023/09/15(金) 01:32:40.82 ID:/gEDmKG20.net
https://i.imgur.com/0re3aTv.jpg

517 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 978f-v5Do [180.11.118.108]):2023/09/15(金) 01:59:21.68 ID:O37SKgKy0.net
夢語さんの情報力と先を見通す能力はさすがだ

518 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd72-tBSY [49.97.96.31]):2023/09/15(金) 03:04:43.87 ID:9j9Fc4Gmd.net
>>515
2011年くらいじゃなかったけ?

519 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM9e-pniA [133.106.156.142]):2023/09/15(金) 03:07:15.35 ID:ZRlgHpjFM.net
>>518
え?

520 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8602-FGM3 [113.147.154.206]):2023/09/15(金) 04:02:04.84 ID:y8ZZ0e5Z0.net
>>494
ふじい移転後は王道家の看板を外した独自店になると発言しているから
清水から愛想つかされて破門を言い渡された説が浮上しているのよね。
まぁ公式発表がない以上これも憶測でしかないけどさ。

521 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp27-EVht [126.157.142.69]):2023/09/15(金) 04:07:49.08 ID:haM40gn6p.net
むしろ清水が太田に嵌められた説もあるけどな

522 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9e01-lrtz [111.90.33.87]):2023/09/15(金) 05:22:14.61 ID:chjSuUsD0.net
>>520
そんな看板なんかイラネぇよ
麺家燻、ラーメンぱんち、新三郷桜道
ノウハウ学んで自分タイミングで
独立すればいい

523 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9e01-lrtz [111.90.33.87]):2023/09/15(金) 05:27:23.22 ID:chjSuUsD0.net
>>436
破門くらってる清水に
破門とか言われたくねぇよな太田と藤井も

524 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp27-EVht [126.157.142.69]):2023/09/15(金) 06:47:50.58 ID:haM40gn6p.net
桜道って朝からやってる以外は
あまり行く価値ないかな

525 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d210-SO+1 [123.225.208.138]):2023/09/15(金) 08:00:17.24 ID:3QXeGn200.net
>>524
ない
大して上手くない

526 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp27-EVht [126.157.142.69]):2023/09/15(金) 09:09:53.54 ID:haM40gn6p.net
>>525
ですよね
野田店をペラペラにした感じ

527 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM9e-/wf3 [133.159.149.167]):2023/09/15(金) 09:17:25.78 ID:CkvhdBIIM.net
近くにある独自家系の三郷家の方が美味いまである
人道屋でお腹ブルンブルンさせてラーメン作ってた時が懐かしいね

528 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd72-GWni [49.97.110.107]):2023/09/15(金) 09:28:31.46 ID:Abb9Meq4d.net
王道家って直系だった頃よくTwitterでアップされてて超行列店のイメージだったけど直系抜けた後ってどんな感じなの?

529 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-ZMeS [106.155.4.41]):2023/09/15(金) 09:41:17.00 ID:bxuDQJl/a.net
毎日ガラガラで酷い有り様だよ

530 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cff6-EVht [118.240.229.160]):2023/09/15(金) 10:36:26.08 ID:GzmVW+MS0.net
桜道は値段安いから
あんまガラ使えないんだと思うわ
今どき並680円とかだったよな

531 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd72-SO+1 [49.105.92.213]):2023/09/15(金) 10:43:50.85 ID:6p6GJIPad.net
桜道を清水が知らないとYoutubeライブでコメントしてたのが1番気になった

532 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-Rpbc [106.146.37.199]):2023/09/15(金) 11:01:44.70 ID:0zjpYGK6a.net
田上も知らないし
ぱんちっも知らない
そういう事ですよ

533 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d610-pkPT [153.242.176.11]):2023/09/15(金) 11:02:48.79 ID:2JKfoG1b0.net
都合悪くなると知らぬ存ぜぬ

534 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd72-GWni [49.97.110.107]):2023/09/15(金) 11:21:44.85 ID:Abb9Meq4d.net
>>529
やっぱり直系っていうネームバリューはデカイんだね
味が落ちたとも聞いたからそういうのも含めてレベルが下がったって事なんかな

535 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM9e-2NCF [133.106.162.32]):2023/09/15(金) 11:28:25.14 ID:8dGHmwgtM.net
王道家ふじいに対しての総括をお願いしたいです。
人ありきのお店だと思っています。
他の店舗はうまくいっているようなので、店舗を任せる人間は、気をつけていただいては、もちろんいるとは思いますが、気をつけてください。

536 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd92-V02s [1.75.198.99]):2023/09/15(金) 11:42:56.63 ID:20KTkR4nd.net
「王道家柏本店」とか書いてる時点で
柏は本店機能のある支店であり、取手が本店機能のない本店
というのを知らないなんてことある?とは思ってたけどね
https://i.imgur.com/paIXlLc.png

537 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-oBVr [106.133.36.243]):2023/09/15(金) 11:43:36.04 ID:zOSwDFUEa.net
アイコン真っ白にするなんてメンヘラぽいよ

538 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM5f-/wf3 [220.156.12.66]):2023/09/15(金) 11:48:07.50 ID:NY/Ym+O4M.net
>>534
直系時代も毎日ガラガラで醜い有り様だったよ

539 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cff6-EVht [118.240.229.160]):2023/09/15(金) 11:56:11.44 ID:GzmVW+MS0.net
王道ふじい
店も人も実体のない幻のような店だったな

540 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cff6-EVht [118.240.229.160]):2023/09/15(金) 12:01:05.46 ID:GzmVW+MS0.net
ナノレベルの直系文字
https://i.imgur.com/o9eA2ao.jpg

541 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr27-/YcV [126.194.123.68]):2023/09/15(金) 12:04:28.33 ID:y/CxfbQar.net
>>534
直系外れる少し前にめちゃくちゃ不味くなった
麺を変えたって自慢の張り紙があったけど、麺だけでこんなに不味くなるんだって感心したよ

542 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd72-GWni [49.97.110.107]):2023/09/15(金) 12:06:25.94 ID:Abb9Meq4d.net
>>538
そうなの?
柏に直系店として初めてオープンした時は暫く行列の絶えない店だったと思うけど
王道系列しか食べた事ないけど直系には劣るが決して不味いとは思わなかったけどなぁ

543 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-OEX8 [106.128.120.132]):2023/09/15(金) 12:10:25.37 ID:f/94D8wya.net
王道家チャンネルもふじいの動画を非公開にしてるな

このままふじいは無かったことにするのかな?

544 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-Rpbc [106.133.40.203]):2023/09/15(金) 12:10:45.70 ID:vjuDjHbGa.net
>>536
取手は看板を変えるのが面倒なんだろ
王道家本店と書いちゃってるからな

545 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd72-SO+1 [49.105.95.176]):2023/09/15(金) 12:31:30.66 ID:ntT1XJ31d.net
>>543
清水いつも都合が悪くなるとたんまりだよなあ
との丸船橋閉店の件もそう
呆れた

546 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM72-rgL4 [49.239.69.218]):2023/09/15(金) 12:39:13.70 ID:PvLzCH5KM.net
資本が違うんだから清水社長もあまり言えないだろ。単なるパートナーだし一つの店が閉店するたびに興味本位の奴等にゴシップネタ提供しねぇだろよ。ふじいと揉めたとか聴きたいの?

547 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp27-09u8 [126.152.58.20]):2023/09/15(金) 12:40:14.84 ID:C5AXASTZp.net
直系バーゲンセールに勝てなかった偽物バーゲンセール

548 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H43-SO+1 [202.209.27.103]):2023/09/15(金) 12:42:06.50 ID:CK9wDEKCH.net
>>546
なら開店の時もあんだけ大々的に取り上げるなよw

549 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM72-rgL4 [49.239.69.218]):2023/09/15(金) 12:42:26.24 ID:PvLzCH5KM.net
そりゃ吉村家のネームに勝てるわけが無いしな。

3ヶ月で店出させるって王道家は軽いって見られるよな

550 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf10-aVri [118.7.120.130]):2023/09/15(金) 12:51:53.12 ID:vE9L7E4I0.net
ふじいについて書いたpostも消えないうちに…
http://archive.today/HrAuF

551 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd92-V02s [1.75.198.99]):2023/09/15(金) 12:56:42.62 ID:20KTkR4nd.net
>>544
たしかに王道家で登記されてるわけじゃないからどっちが本店でもいいんだろうけどね

552 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf10-aVri [118.7.120.130]):2023/09/15(金) 12:58:37.72 ID:vE9L7E4I0.net
スクショになっていたので動画だけ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1647415302886686720/pu/vid/960x540/CW8YyFKTFJ7gVA-Y.mp4

553 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd92-V02s [1.75.198.99]):2023/09/15(金) 12:58:38.78 ID:20KTkR4nd.net
閉店を取り上げないなら開店も取り上げるなという意味不明なご意見登場

554 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd72-SO+1 [49.105.92.56]):2023/09/15(金) 12:58:59.54 ID:xDByy98Jd.net
都合が悪いと一切だんまりの本物おじさん
メッキ剥がれまくりでかつての勢いは完全になくなった

555 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd92-V02s [1.75.198.99]):2023/09/15(金) 13:02:19.04 ID:20KTkR4nd.net
さすが都合が悪くても真摯に取り組む皆さんの意見は素晴らしいねぇ

556 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd92-8w3V [1.75.9.212]):2023/09/15(金) 13:10:08.66 ID:i0BV/Xtod.net
ホンモノは2ヶ月で覚えられるから!

557 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-hPtA [106.130.126.234]):2023/09/15(金) 13:13:34.15 ID:BX61d0A5a.net
健常者のつもり君、また性懲りもなく勝てもしないレスバ仕掛けてくんの?w

558 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd92-V02s [1.75.198.99]):2023/09/15(金) 13:20:24.45 ID:20KTkR4nd.net
相手に向けた言葉を自分に向けられたらレスバっていうのは
さすがにおかしすぎないか?
自分のことを棚に上げてることを認めることになるw

559 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd92-V02s [1.75.198.99]):2023/09/15(金) 13:24:11.14 ID:20KTkR4nd.net
>>557
もしかして涙目敗走の姿を妄想してる人?w

560 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-hPtA [106.130.126.234]):2023/09/15(金) 13:27:43.82 ID:BX61d0A5a.net
お、そろそろリア凸と電凸が営業妨害なのは理解したか?w
お前に唆されたお前未満のガイジが王道家グループに迷惑かけてるかもだぞ?w

561 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd92-V02s [1.75.198.99]):2023/09/15(金) 13:32:23.58 ID:20KTkR4nd.net
また妄想w

562 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 935f-VXkh [106.73.89.128]):2023/09/15(金) 13:35:32.17 ID:/0Twvoig0.net
みんな熱しやすく冷めやすいから放っておけば誰も話題にしなくなるよね
一時期はゆうすけの話題で持ちきりだったけど、今はたまに名前が出るだけだしw

563 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd92-V02s [1.75.198.99]):2023/09/15(金) 13:43:31.47 ID:20KTkR4nd.net
ラーショ改めネギラーメンがある程度軌道に乗ったらここではアンチの話題にならんもんね

564 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-Rpbc [106.133.41.238]):2023/09/15(金) 13:46:18.54 ID:WKhOScH0a.net
>>562
雇われラーショ店長のモヒカンと
王道家直系で独立した藤井は全然違うかな

柏ラーショはリニューアルで持ち直したけど
福岡への再出店は相当厳しいし

565 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd72-G6EG [49.98.143.225]):2023/09/15(金) 13:49:24.34 ID:uGZbZmxQd.net
仙台に3ヶ月でやれんの家オープン

566 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM72-rgL4 [49.239.69.218]):2023/09/15(金) 14:21:52.91 ID:PvLzCH5KM.net
王道家にちゃり置き場って明確になってねぇよな。こいつ王道家の人間じゃないのに何いってんだ?自分が店側の人間って錯覚してる馬鹿が多すぎだわ。


https://twitter.com/gomihakireini/status/1702507644152356916?t=jn4S3zF9bfllI7RJ0TRsUA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

567 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-Rpbc [106.133.41.122]):2023/09/15(金) 14:25:29.74 ID:g3lXl67Za.net
>>566
鶏と豚の違いも分からない馬鹿舌だから
脳味噌も残念なんだろ

568 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8602-1Mdh [113.154.80.107]):2023/09/15(金) 14:27:59.02 ID:EqL5EHX70.net
ごまさんはもうお店来てないのかな?

569 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM72-rgL4 [49.239.69.218]):2023/09/15(金) 14:27:59.93 ID:PvLzCH5KM.net
王道家しか食ったこと無いのに本物とか言っちゃうしな。清水社長の居るときのスープは違う!清水社長スープ全く触ってないとかwww

570 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8602-1Mdh [113.154.80.107]):2023/09/15(金) 14:29:43.72 ID:EqL5EHX70.net
10時前とかから本当に店の中で待ってるのかな
さすがに邪魔すぎない?

571 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM72-rgL4 [49.239.69.218]):2023/09/15(金) 14:30:59.18 ID:PvLzCH5KM.net
柏の①に車停めちゃ駄目とか勝手に決めんなよ。たかが客だろ。あほか。 
何処に駐輪場ってあるんだか?
駐輪場にちゃり停めるほうが問題だろ。

572 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM72-rgL4 [49.239.69.218]):2023/09/15(金) 14:32:02.53 ID:PvLzCH5KM.net
>>570
衛生的に良くないよな
汚い常連が店内でくっちゃべって

573 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9e01-sY5O [111.90.33.87]):2023/09/15(金) 15:31:01.25 ID:chjSuUsD0.net
>>524
中森50円
大盛100円
ライスも無料だったような
結構入ってるよ

574 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd92-V02s [1.75.198.99]):2023/09/15(金) 15:44:43.65 ID:20KTkR4nd.net
貧乏人が増えたんだね

575 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H43-SO+1 [202.209.27.103]):2023/09/15(金) 16:34:01.73 ID:CK9wDEKCH.net
桜道はなんて言うか王道家の側だけマネしました感が強い
無限ニンニクも置いてるが王道家のと比較するとなんかイマイチ
スープも王道家と比べてペラペラ
ジェネリック王道家って感じ、そして清水は桜道に関して知らないとYoutubeライブで断言してた

576 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H43-SO+1 [202.209.27.103]):2023/09/15(金) 16:35:10.34 ID:CK9wDEKCH.net
桜道の麺は王道麺でも酒井製麺でもないがまあそれなりに良かったかな

577 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM82-T0Ek [153.250.14.249]):2023/09/15(金) 16:43:44.57 ID:OwVqaY4eM.net
>>576
太陽食品だろ
菅野や王道麺もだがこの辺は似たような感じで重いし硬いしうまくないんだよな
パチもん感が強い

578 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd92-V02s [1.75.198.99]):2023/09/15(金) 16:58:43.63 ID:20KTkR4nd.net
酒井製麺を基準に考えると必ずそうなるよね

579 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9e01-sY5O [111.90.33.87]):2023/09/15(金) 17:10:40.45 ID:chjSuUsD0.net
>>575
桜道お客さん入ってるな
店綺麗だし コスパいいし カエシも効いてクリア
太陽製麺で十分や 最近思ったのが硬め飽きてきて柔わで食ってる

222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200