2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

千葉県の二郎系ラーメンpart15

1 :ラーメン大好き@名無しさん (初段) (オッペケ Srbb-U5E+ [126.156.170.66]):2023/08/16(水) 10:41:25.01 ID:MzkMNB3Dr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆スレ立て時は必ず↑を文頭に3行入力
☆必ずvを6つ付けて下さい
千葉市の二郎系ラーメンを語るスレッドです
>>980が次スレを立ててください

※前スレ
千葉県の二郎系ラーメンpart13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1646013763/
千葉県の二郎系ラーメンpart14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1680223981/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

433 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/17(日) 08:32:54.16 ID:6UMx4U9H0.net
booboo太郎が抜けてからホントここ機能しなくなったな

ヨシトミの近況なんかTwitter見るしかないし
行くと行列だし

434 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/17(日) 11:52:38.41 ID:luiuYxJr0.net
松戸二郎で揉め事あったらしいね

435 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/17(日) 17:02:54.92 ID:luiuYxJr0.net
ヨシトミは客の美味かったツイートをことごとくリポストするマメさ
一方boobooは自分のところの告知をするのに他店で食べたラーメン画像を上げてる余裕

これでステマとかいうヤツ頭おかしすぎ

436 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/17(日) 17:35:47.78 ID:HDocWNlrM.net
ヨシトミの腕肉何であんなに柔らかいんだろうな
boobooのパサパサ腕肉とはモノが違う

437 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 32b6-2EmM [2405:1203:c281:d700:*]):2024/03/17(日) 23:48:20.98 ID:8y7uh8cM0.net
ヨシトミの豚ちっちゃいのがなー
あとスープもう少し熱くしてほしい
まあうまいからこれこらも月1では行くと思うけど

438 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 32b6-2EmM [2405:1203:c281:d700:*]):2024/03/17(日) 23:48:42.51 ID:8y7uh8cM0.net
そろそろ限定とかもやって欲しい
まずは夏のつけ麺かな?

439 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/18(月) 22:12:14.90 ID:5ZHawjXs0.net
ヨシトミ並び相変わらず?45分くらい待つよね?

440 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/20(水) 10:22:25.64 ID:uI2oPAh7d.net
ちばからのツイート
ぶーぶー太郎。食べに行ってんな!

441 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM02-xszA [153.250.38.184]):2024/03/20(水) 11:46:47.05 ID:OuoYS6atM.net
池田「落ちぶれてすまん」

442 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/20(水) 13:14:47.53 ID:tj6OB9pS0.net
もう豚営業再開しそうにないしな
ブーより全然美味かったのに

443 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMa7-x0/g [36.11.228.196]):2024/03/20(水) 13:32:01.52 ID:y5Z+NYFqM.net
もう豚ってどこ?

444 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMf2-nG0U [49.239.64.118]):2024/03/20(水) 14:41:32.70 ID:0aGDsjzxM.net
あのちばからスープは手間暇コスト掛かり過ぎでやってられないんでしょうね

445 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM9f-BM3i [220.156.12.25]):2024/03/20(水) 15:10:48.23 ID:h87OMqOCM.net
かと言って煮干し営業は2流なんだよなぁ
旨味が弱いわりに雑味が強い
値段もやけに強気だし

446 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM02-xszA [153.250.38.184]):2024/03/20(水) 15:24:09.90 ID:OuoYS6atM.net
竈治郎が少し話題になった以降
最近はぶうちゃんって店が話題になっとるんか

稲毛みたく競合相手がいない船橋は
二郎系の出店場所として狙い目なんやがな

447 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 165c-/ZNL [2400:4051:8221:4500:*]):2024/03/20(水) 15:31:22.19 ID:4aPc6PNy0.net
>>446
塚田のもりのか本八幡・津田沼のぶたけんが船橋駅近くに来たら天下取れると思うわ

448 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Saae-x0/g [27.85.205.212]):2024/03/20(水) 20:54:28.06 ID:P0L08F5Aa.net
無い無い

449 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/20(水) 22:09:34.94 ID:Q69A7I0W0.net
ぶたけん船橋いいねえ
マジで出来て欲しい

450 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/21(木) 02:20:35.02 ID:rsGMwkNSa.net
( ´,_ゝ`)プッ 最後の:*で自演ハゲバレバレ

451 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/22(金) 06:36:54.32 ID:ZD5q/L0HM.net
ぶたけん
なりたけ
かいざん
この3店舗は
津田沼~本八幡の
各駅にあってもいい

452 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/22(金) 11:15:51.33 ID:QG3AEOT50.net
>>451
ごめん。いらん。

453 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5fff-yVWf [2001:268:c0a3:dcc:*]):2024/03/24(日) 19:56:12.35 ID:AqBgHAND0.net
ブーイモ
ban食らった?

454 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff0a-oq+q [2400:2411:92a0:5300:*]):2024/03/24(日) 23:33:42.44 ID:0GZCFw990.net
>>453
死んだんじゃね?w  

まぁどうでもいいけどw

455 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 00:28:40.49 ID:UZwnp8y/0.net
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴がやっと芸人番組がやりたかったから」っていうだけだと評価される仕組みに変わったんやろ?
まぁ今回のコロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないだろうな

456 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 00:30:50.46 ID:xm8gkTVK0.net
ネイサン美化し過ぎ

457 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 00:36:38.29 ID:dNmSk69s0.net
>>440
付き合いとか思わなくなるから運行時間がかかるから迷惑なんだこいつ

458 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 00:42:27.78 ID:cETy32xP0.net
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないで全力すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ

459 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 00:44:57.74 ID:7ohaFeo20.net
(´・ω・`)
戻してるのがトラックに勝ったのか。

460 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 00:46:26.35 ID:4FuM6ABW0.net
>>62
クレジットカードには、国会議員の責務は果たせまい。
(2022年の仕事になって思ったわ

461 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 01:17:48.59 ID:oSrYog5aH.net
これが結構ホローしてたんだろ。

462 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 01:21:32.75 ID:+K39OmY30.net
・アンチモメサヲタヲタ厳禁

463 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 19:58:11.56 ID:+SA3XcCQ0.net
あのおっさんらは
しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわ

464 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 20:04:18.71 ID:p7B+5NT7H.net
非常におかしいことです。
風紀委員の方が評価高いと思うが…?
分離帯に衝突したのはアホな自惚れ屋が藍上に女としての状況
https://i.imgur.com/UeBsMAR.png

465 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 20:15:58.70 ID:P4ND+5Gn0.net
ありそう
これだけでないやろまじでこれたんだろうな

466 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 20:18:57.29 ID:AyihNgL+0.net
ネットで調べるとそうなってるんだよ
イケメンわらわらジャニで

467 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 20:31:26.70 ID:+fRUwyZe0.net
※前スレ
○7月期

468 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/28(木) 20:39:28.59 ID:UyOV0ar00.net
解説者の漫画家少ないから分からないだろうし

469 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/29(金) 07:22:24.63 ID:DWTZK4wed.net
夢を語れ千葉はぶっちゃけどうなの?
旨い?微妙?

バイクで目の前停めれる?

470 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/29(金) 11:33:36.83 ID:WQzQLqqi0.net
>>469
路駐で。

471 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/29(金) 14:56:38.47 ID:nH2EMzgv0NIKU.net
>>469
停められない
近くのセブンに停めた奴がいて苦情になった

472 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/29(金) 15:03:33.54 ID:/P9Wr+nM0NIKU.net
あの店店主変わったんだっけ?
最初学生じゃなかった?

473 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 08:38:53.12 ID:kTBmmZwVM.net
あの店
椅子とテーブルがダメ
まだあれなんか?

474 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfbe-etyF [2001:2c0:cb01:9500:*]):2024/03/30(土) 21:22:57.81 ID:iiRiVYWO0.net
「感謝しかない鍵オタ

475 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f7c-etyF [221.243.10.252]):2024/03/30(土) 21:32:06.20 ID:QrRPMe3C0.net
炭水化物に対する怒りハンパないわ

476 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7ffc-etyF [240f:e0:402:1:*]):2024/03/30(土) 21:43:51.65 ID:ng/5ZPnn0.net
ついに山を越えたダイエットは

477 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 22:18:35.02 ID:A4gpaXbd0.net
ひろき37歳とも守りに入ってないが
そんななくない?
消えてちゃ無理が祟って巻き込まれパターンとかもう1周回った?

478 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 22:23:09.96 ID:N5TmEJD+0.net
>>458

そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだが。

昨日と比較してないし

479 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 22:30:44.73 ID:fI04Du9R0.net
アホ?
表でもやってろぃ

480 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/03/30(土) 22:42:30.67 ID:I5pIP4/a0.net
誰でもやってるだろ。

481 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ffcf-3HYY [153.208.54.84]):2024/03/30(土) 23:02:33.75 ID:Fb2o2Zmp0.net
「あかんことやらされたような、ごめんね
俺もあんまり評価できないアピールしてるサイトあるから
そうなったら帰って
炭水化物を食いたいとか全くないんだ

482 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5fdd-d7P9 [220.106.134.10]):2024/03/30(土) 23:24:54.73 ID:fyUgyTeN0.net
一般的にキャンプギアでマウントバトルになると

483 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f36-joTT [180.199.24.164]):2024/03/30(土) 23:31:32.55 ID:8mldjkv20.net
もっと上がってくれ~早く助けて

484 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/01(月) 22:15:03.50 ID:adZCnJwz0.net
ヨシトミまぜそばやるのか
また並びそうだな

485 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 22:19:28.83 ID:L0nHqcfC0.net
27000円割れが見えてる

486 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 22:24:23.71 ID:tIhPKMIG0.net
副作用で

487 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 22:51:45.14 ID:dtnaJTof0.net
>>339
煽る以外やることなくて良かったのが問題ではないけどね

488 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 23:03:06.76 ID:x0PO4dL40.net
他が叩かれるのはどうでもいいんだ

489 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 23:04:49.49 ID:c/PQVIA20.net
>>225
ザ・プロファイラー(再)
ここでも良いんだが
超危険であるらしいので

490 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/03(水) 23:54:02.75 ID:AO7SnRTF0.net
>>419
加盟店で。
戦えるだろ
よっぽどの性病とかなら余裕で
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1712121966/

491 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/13(土) 15:19:12.17 ID:i4Kr54Tna.net
京成大久保スレなくなってたので立てました
即死防止ご協力を

ラーメン二郎京成大久保店★眉劇場18幕
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1712988881/

492 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/13(土) 17:30:50.80 ID:4hp9mvfX0.net
臨休ばっかの店なんだからいらねえよw

493 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9bad-1A5Z [2001:268:c0a2:747:*]):2024/04/16(火) 19:48:43.20 ID:YBYCVZXC0.net
ちばからにススル来たのか
あれ?ススルが来る時はお金払うんだっけ?
ステマ🤔?

そんなことを言ってるキチガイいたよな

494 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1b55-Q+se [2400:2411:92a0:5300:*]):2024/04/16(火) 20:26:31.05 ID:KHpgLACw0.net
>>493
そいつもう死んだんじゃねw

495 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/16(火) 21:14:33.22 ID:ohafbMvva.net
あの食えない老害だな、ナマポ疑い濃厚の生きたゴミ

496 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 10:08:06.51 ID:xxQiXuyz0.net
あの食えない老害だな、ナマポ疑い濃厚の生きたゴミ

497 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 10:27:03.56 ID:hvtJHzCPM.net
まんまコピペかよ、情けない

498 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 11:54:58.48 ID:MwCoBw9e0.net
boobooには執拗に嫌がらせするのに>>493は無視するご都合主義なのがブーイモ

499 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 14:06:47.02 ID:xxQiXuyz0.net
>>498
キチガイ統失だからねw

都合が悪い事は腰抜けだから逃げるのよ

500 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1b55-Q+se [2400:2411:92a0:5300:*]):2024/04/18(木) 17:43:18.69 ID:2mFDzfIS0.net
ちばからステマwww
かじろう閉店詐欺www

501 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/18(木) 21:52:15.60 ID:80PNix/XM.net
ほら来た食えないハゲ

502 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/19(金) 00:04:18.64 ID:jsBH9l1W0.net
>>501
チバジの卓上カエシが見えないキチガイくんじゃんw🤣
卓上カエシを理解出来たかな?🤣
そもそもカップラーメンしか食べた事ない糞貧乏糞脳味噌だっけ🤣

503 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/19(金) 00:28:38.41 ID:jsBH9l1W0.net
目の前にある卓上カエシが見えないアホが存在する事実www
朝鮮人かな🤣

504 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/19(金) 00:30:53.21 ID:jsBH9l1W0.net
有料トッピングのネギをヤサイマシとか吐かしちゃったアホのアウアウが存在してるのってマジかよー🤣

505 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/19(金) 00:53:49.16 ID:nZCSu7GhM.net
ほら、実店舗に行ってない奴w
この間聞いたよ、言われてから出す時が有るってな

506 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/19(金) 01:02:30.93 ID:jsBH9l1W0.net
また虚言症発生してて草
なんの証拠もありません~🤣

507 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/19(金) 01:05:31.46 ID:jsBH9l1W0.net
>>505
ねぇねぇ?お前って有料トッピングのネギの画像をヤサイマシの別皿とか吐かしてたアホアウアウクーwww

何?老眼なの?キチガイなの?無知なの?ネギともやしの違いも分からないおつむなの?

508 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/19(金) 01:11:49.62 ID:jsBH9l1W0.net
草過ぎてwww

300 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM99-7b2a [36.11.224.58]) sage 2024/01/18(木) 14:35:10.13 ID:TyeQg4aoM

実際行ってないのお前じゃん
近い内に誰かさんと違ってわかりやすく写真取ってくるし、カエシ置いてない場合は聞いてみるわ
そういう行動力すら無い雑魚がw

505 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM5d-LS1z [36.11.225.149]) sage 2024/04/19(金) 00:53:49.16 ID:nZCSu7GhM
ほら、実店舗に行ってない奴w
この間聞いたよ、言われてから出す時が有るってな


この間3ヶ月wwwしかもこっちが煽ったらこの間聞いたとかホラ吹きすぎwww
おつむ弱過ぎるからそれで誤魔化せると思っちゃってんのかね🤣

509 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/19(金) 01:13:49.22 ID:jsBH9l1W0.net
マジでブーイモとアウアウクーは糞以下www

皆さんブーイモとアウアウクーはNG推奨ですよ!

嘘しか言わないです🤣ただのキチガイ荒らし

510 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/19(金) 01:14:32.13 ID:nZCSu7GhM.net
>>507
だっておまえは他人のアップしてるの見て知ったか雑魚なだけなのバレバレだからw

511 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/19(金) 01:16:55.51 ID:jsBH9l1W0.net
300 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM99-7b2a [36.11.224.58]) sage 2024/01/18(木) 14:35:10.13 ID:TyeQg4aoM

実際行ってないのお前じゃん
近い内に誰かさんと違ってわかりやすく写真取ってくるし、カエシ置いてない場合は聞いてみるわ
そういう行動力すら無い雑魚がw

505 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM5d-LS1z [36.11.225.149]) sage 2024/04/19(金) 00:53:49.16 ID:nZCSu7GhM
ほら、実店舗に行ってない奴w
この間聞いたよ、言われてから出す時が有るってな


この間3ヶ月wwwしかもこっちが煽ったらこの間聞いたとかホラ吹きすぎwww
おつむ弱過ぎるからそれで誤魔化せると思っちゃってんのかね🤣
しかも画像なしwwwウケる~🤣
行動力とは🤔wwwマジウケる~🤣

512 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/19(金) 01:22:03.89 ID:d0AXxWRSa.net
そういうアオリしか出来ない雑魚ハゲ老害は変わってないね
いや、死ぬまでそのままだね
この間俺は色んな所に旅行したけど、こいつは引き籠もったままw

513 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/19(金) 01:23:02.40 ID:jsBH9l1W0.net
千葉のラーメンスレのクズ
ブーイモ
アウアウクー
この2匹は嘘しか言わないですwキチガイですwただの荒らしですw腰抜けですw匿名掲示板でしか何も言えない弱虫w

【NG推奨🤣】

514 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/19(金) 07:29:42.05 ID:o8kNkV3y0.net
ブーイモおすすめのお店は林家とか福家とか、今はない店ばかりだよね

夏までもたないはずのお店は大人気

ラーメンで食通気取ってる、可哀想な
貧乏古事記

515 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/19(金) 07:46:23.43 ID:HLwOtdRZ0.net
>>513
ブーイモは同意だけどアウアウクーは許してやれよ
敵ばっかり作ってるとスレ全体が荒れるぞ

516 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/19(金) 09:54:26.05 ID:jsBH9l1W0.net
>>515
無理でしょ
あいつ嘘しか言わねえじゃん

ひと言謝れば許すけど糞なプライド持ってて自分の非を認めねぇし
これからも定期的に虐めるわw

517 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/19(金) 10:08:32.53 ID:HLwOtdRZ0.net
>>516
カエシの件以外にあったっけ?
許してやれば良いのに

518 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/19(金) 10:40:45.79 ID:sHQaR0NT0.net
>>517
アウアウは他板でも煽りまくって嫌われているガイジなんだよ

519 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/19(金) 13:55:26.30 ID:P22Roln+0.net
>>512

いろんな所に旅行w


知らねーよw

520 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/19(金) 21:07:32.35 ID:4HpBRqGCa.net
嫌われてるのは食べもしないのに該当スレに居る雑魚のお前だろうにw
セブンのとみたすら金無くて食ってないんでしょw

コロナ後臨休続きで何度もスルーされてたここにやっと3回目食べに来る事できたけど、千葉にすら住んでない雑魚だから何処かも分からないだろうし

https://i.imgur.com/NMevWiU.jpg

521 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/20(土) 00:52:42.72 ID:DkP8rI3U0.net
キモっwww

アウアウってアタオカ多いよな

522 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/20(土) 01:36:59.55 ID:sWDW1wUea.net
絵文字使いとお前は同一人物じゃん
隠せてると思ってんのかw

523 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/20(土) 08:55:28.87 ID:DkP8rI3U0.net
512 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Saab-LS1z [27.85.205.151]) sage 2024/04/19(金) 01:22:03.89 ID:d0AXxWRSa
そういうアオリしか出来ない雑魚ハゲ老害は変わってないね
いや、死ぬまでそのままだね
この間俺は色んな所に旅行したけど、こいつは引き籠もったままw
520 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Saab-LS1z [27.85.205.212]) sage 2024/04/19(金) 21:07:32.35 ID:4HpBRqGCa
嫌われてるのは食べもしないのに該当スレに居る雑魚のお前だろうにw
セブンのとみたすら金無くて食ってないんでしょw

コロナ後臨休続きで何度もスルーされてたここにやっと3回目食べに来る事できたけど、千葉にすら住んでない雑魚だから何処かも分からないだろうし


いかにもアタオカな文章で草
特に上wコミュ障過ぎて一生ボッチ感が……草

524 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/20(土) 15:20:40.01 ID:JAjbf2M6d.net
>>520
蘇我の彩蓮か
限定のジャージャー麺食べてやれよ

525 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Saab-LS1z [27.85.205.212]):2024/04/20(土) 17:48:22.93 ID:sWDW1wUea.net
答えられてないじゃん、お前が来るスレに話題になってた場所の一つだから貼ったのにw
やはり食えない雑魚ハゲでやんの

余程悔しいのかID変えて自演してるし、ブロンコスレで(勿論此処にも行ったことない雑魚)
【ハンバーグ】ブロンコビリー★44【サラダバー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1707634471/

526 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/20(土) 20:36:36.26 ID:DkP8rI3U0.net
独り言多過ぎて草
妄想激しすぎて草
ほんとアウアウはキチガイ率多いわw

527 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/20(土) 21:21:12.18 ID:z+oKk1x+M.net
ワッチョイのほうが多いだろw
引きこもりばかりだからw
そのワッチョイが祖父禿や楽天系のIPなら尚更な

528 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/20(土) 23:53:54.31 ID:DkP8rI3U0.net
>>527
お前の虚言癖ってバカ親譲りなのか?w

社会では虐められてから話を聞いてくれる友達もいないから毎日匿名掲示板で他人を煽って生きてるんでしょwww

かわいそうだね~w生きてて恥ずかしくないのかね?はやく逝けば🤣

529 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/20(土) 23:59:54.44 ID:DkP8rI3U0.net
300 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM99-7b2a [36.11.224.58]) sage 2024/01/18(木) 14:35:10.13 ID:TyeQg4aoM

実際行ってないのお前じゃん
近い内に誰かさんと違ってわかりやすく写真取ってくるし、カエシ置いてない場合は聞いてみるわ
そういう行動力すら無い雑魚がw

505 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM5d-LS1z [36.11.225.149]) sage 2024/04/19(金) 00:53:49.16 ID:nZCSu7GhM
ほら、実店舗に行ってない奴w
この間聞いたよ、言われてから出す時が有るってな


行動力とは?🤔ん?写真取ってくるし?あっ!口から出まかせって事か!
やっぱキチガイっておつむが弱いw
キチガイブーイモとお似合いだなこいつ🤣
アホで遊ぶのマジおもろいわ🤣

530 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a3c8-uZz9 [2400:4050:c8a1:e600:* [上級国民]]):2024/04/22(月) 03:38:43.11 ID:1wMu6uUk0.net
https://imgur.com/a/mdiBm1L

531 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/22(月) 08:14:52.96 ID:/GZT14w00.net
この画像あちこちに貼られてるけど何か言いたいのかな
数年前に茨城で開店して、本家かジロリアンのの猛抗議受けてすぐ閉店したんだよね
もう店の場所も更地のはず

532 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6fc5-t3I8 [39.111.72.195]):2024/04/23(火) 16:33:28.95 ID:VsMVl0JM0.net
ヨシトミのまぜそば美味かった

533 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/30(火) 11:46:47.69 ID:ZTqCy7qCM.net
>>514
おすすめ?

平気で嘘を吐くブーちゃん来てんね
🤔

185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200